Дневной ахалай-махалай
182884
1000
prilipala
Рабенок старший сегодня физику сдает. Поверила на слово, что у него все под контролем. Вот и проверим работу ОТК...
Zlork
Там та самая умная рыба, которую вы, рыбаки БЗ, фиг поймаете. Потому как, это вы в зоопарке, а она посмотреть пришла... :biggrin:
prilipala
ааа.. я на этих выходных уже два раза ей показываться ходил, блин... :хммм:
Zlork
Так ты за городом лови, там, может, не такая продвинутая - газеты не плавают в местах обитания. :улыб:
prilipala
Дык я второй то раз за городом, в дачном обществе. Но там походу тож грамотные все. Блин, уеду в глушь, в Саратов... :зло:
Zlork
А на затоне ловится. Или как там эта лужа называется, с той стороны железной дороги. *беззастенчиво сдала одну часть рыбаков БЗ другой*.
prilipala
Тааак!! *ищет глазами одну часть рыбаков БЗ для осуществления действий репрессивной наклонности*
prilipala
Удалось) Сдам еще одного хорошего мастера - частное ателье на Челюскинцев, 7.
Zlork
Хорошо, что я не рыбак... И не охотник, кстати, тоже... Сразу настолько меньше забот - грамотная там эта рыба, полуграмотная... *старательно замалчивает рассказ, как скакала по скользкому берегу за сорвавшимся с крючком подлещиком, понимая, что продолжит преследование даже в реке*
doka
паспорт нового образца или старого? тоже вот надо и не знаю какой делать... и еще ребенку от 14 до 18...
prilipala
Бгыг... мы когда большую то тягали я тож думал, что Тоха за ней тудой сиганет за нефиг делать. :улыб:
doka
А я уже представляла, как Дока, рассматривая фото, точит киньжял на Прилипалу, за "удачную" наводку. :biggrin:
nfnecz
Я российский паспорт меняю. А загранским даже не озадачивалась.
doka
Оказывается, детЯм теперь в 20 лет надо паспорт менять. Типа, они сильно с 14 изменились. Сильнее, чем с 45 до 90... :biggrin:
prilipala
Раньше же тоже дважды паспорт меняли. Вроде...
doka
Раньше вклеивали новое фото. В 25 и в 45. Получали в 16. Почему сейчас не вклеивают, непонятно. С клеем в стране напряженка, видимо...
prilipala
Точно! Так сейчас же ламинируют страницу с фотографией. Типа, защита от подделок. А то ж эта ламинирущая хрень такая суперсекретная и аццки дорогая весчь. :biggrin:
doka
Ты у фотографа файлик с удачной фоткой взяла? Если вдруг чего, чтобы не играть опять в эту русскую рулетку... :улыб:
prilipala
Обижаешь... Конечно, взяла))) Дядько - интересный такой, колоритный музчина - даже не спрашивал меня нравится мне или нет. Работал над снимком пока самому не понравился результат.
doka
Есть тетя в Н-ске, ей даешь фотку, а она эту фотку прифотошопливает к картине на место родного мордолица. У меня парочка таких есть. Одна мне не нравится, там фотка дурная была, а вторая очень даже ничего. Караваджо...
Вот эта.
prilipala
*призадумалась, куда ж меня-то можно пристроить*
doka
Моя то физиономия подходит только к картинам Питера Брейгеля старшего :улыб:
Zlork
Не, ну справедливости ради, ловится не у всех, у некоторых. И место только некоторые знают и особенности, так чта, ты этта, с репрессиями-то не очень, можа через магазин это дело обрешаем, оно и повыгоднее, чем расстрельную стенку строить.
Sobolev
Упс... *поплыла от греха подальше в саргассы*
prilipala
Плыви милая, садок просторный, иллюзия свободы полнейшая!
Я там тебе и корму подсыпал уже, покушай.:бебе::миг:
Sobolev
Вот вот, у некоторых, понимаешь, ловится, а некоторые только мозоли на руках натирают, да крючки/блесны на корягах оставляют. Нехорошо это, не по-советски.
Sobolev
не-не-не, я сытая, ничего не хочу, спасибо... :yes.gif:
prilipala
До обеда еще три минуты... тож чет захотелось... к кормушке поближе :))
Zlork
А ботинки у тебя не прохудились?... Ладно, дам те за них сала!(с)
Пойдём, чего уж, только на спинку там не пробовал, удочкой можно чебачков с падлющиками потягать, ну.
Zlork
разве это мона есть? во всем обском бассейне рыба того...
вот куда надо ехать
prilipala
Не хочешь, вот умница, очень экономная....рыба.
Поплавай на свободе,...... в дальнем углу садка.:)
nfnecz
В августе мы туда...опять:)
Sobolev
каким транспортом добираетесь?
Sobolev
туда на крузаках? давно не была...пол этого сарыг-сепа носют мою фамилию...
nfnecz
Какие крузаки, мы такое название только в книжках видели. На поезде-автобусе-шишиге. Ишь, на крузаках, на них ведь только японцы ездят, она же японская, "крузаках" ваша. :dnknow:
Sobolev
сестра моей родной бабки в этом ските прожила - панятна?
на своей машине быстрей добирацца - вот...
nfnecz
Панятна кошка-тигр!*встает смирно, приготовил честь на отдачу*
Sobolev
больше и отдать-то нечего?
меня в честь этой бабкиной сестры отец назвал - тоже уйти в отшельницы тянет... угадай как ее звали?
Sobolev
ннп

а Еч в шортах побежал на пляж... и это в рабочее время!
Sobolev
мимо!
вторая потытка...
Sobolev
Фекла еще *подсказыват*
Мужик
не подсказывай! бабку точно не так звали...
Sobolev
Оба - двоешники...
у всех сестер имена были красивые - Мария, Ксения, Наталья, только родную бабушку звали как прабабку убика - Домна - у староверов в ходу библейские имена...
nfnecz
Домна - красиво - прям как печка))
nfnecz
Я на "висит груша нельзя скушать" до сих пор ответа не знаю, а она имя библейское, я семь лет в органах, скидку-то делай, чо такая.
Мужик
я смотрю ты в ономастике и антропонимике не разбираешься вовсе

сам ты елка (с)
ДОМНА (лат. domna от domina — "госпожа, хозяйка") — в Древнем Риме — супруга, хозяйка дома. А также — повелительница, владычица — прозвание супруги императора.