Дневной ахалай-махалай
182885
1000
Кью
"прикорневые пломбы" в первый раз слышу такое, таки надо в нормальную стоматологию зайти.
Кью
Кстати, молоток надо и зубило - старший на Урал собирается. *опять расходы*
McBurns
ну чего б я еще туда пошла, за все даром и навалом". Я в это не верю, и как-то, знаешь.. при всех моих закидонах никогда не горю страстью к "счастью для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным".
Я никуда не пристраивала ваучер - пошла, продала, на вырученные деньги купила светлый польт. Я не носила деньги в хопры, ммм, чароит(или чаоа, или кто там она была?!).
Может, это просто инерционная тупость такая у меня..

Кьюпа, а тебе пять и приз. За полив проводов лимонным соком. Век живи-век учись..
НПП
Ну и нифига. Закрыла браузер - все одно не устанавливается этот плеер, едри его в корень.
Крыска
Да чо-то уже нах не надо. Изначально я его пыталась установить по рекомендации техподдержки одной соцсети, п.ч. у меня уведомления перестали просматриваться. Но не настолько я в ней погрязла, чтобы такой огород городить.
Более всего меня смущает не сбой при установке, а таинственное отсутствие файла в папке, где все загрузки хранятся.
не факт, что он скачивается именно туда.
Крыска
У меня это наистандартнейший путь закачки программ (в отличие от других видов файлов).
Загадка осталась, но я скачала программу из другого источника - без проблем.
Видимо, все-таки ссылка косячная, хоть и сайт вроде официальный.
Крыска
Опять подтверждается закономерность - чем ближе у студентов защита, тем чаще выходят их компьютеры из строя:улыб:Вот и сегодня стоило уйти на обед, вернулся, а у студента комп не загружается. Справились с этой бедой, так следующая. Стоило отправить его диплом на печать, как сломался общий принтер:улыб:
Ech_Aleks
Дак весна ж. Вы принтера к принтерихе-то возили?
McBurns
Заменили катридж или еще что то и не зачем куда то возить:улыб:
Ech_Aleks
в общем отделались - напоили контрсексом и все тут ( осуждающе) :злорадство:
Горгулья
А ты, добрая душа, на месте Еча поставила бы принтеры навстречу друг другу, бросила бы листочек А4, нажала кнопочки.
Они милые печатали бы ласковые слова и совали бумажку друг в друга по очереди, пока картриджи не опустели.
Принтер формата А3 в сексе два раза менее счастлив, чем принтерша формата А4.
Если б они занялись бумажкой А3 принтерша восхитилась бы: какой у тебя большой! в меня не входит, мнётся!
БарагозниК
монинг! щас принесу жертву своим зловредным привычкам, может и проснусь... а так нифига не просыпается...
БарагозниК
йес, оф кос! встаю из-за этого в пол-шестого...
БарагозниК
Точно доброе? А тто просыпаться тяжко...
nfnecz
те кто делают зарядку, выглядят на 10 лет моложе полсле 30 лет надо обязательно делать зарядку.. каждное утро..:смущ:
doka
мне кажется вы девочки утрируете, нормальное утро, свеженько так на улке.. и не холодно..
Дк проснулись уж давно!
И даже работаем вовсю.
наверное налью ка я себе чайку, а то кофий второй раз не хочется... да и зефирки чет надоели...
БарагозниК
Ну, смарии... ну, если обманул?! *спросонья не может вспомнить чем бы отомстить*
Свеженько... С периодическим накрапыванием дождика.
Завернуться бы в плед, с книжкой. Но традиционная засада: как конец недели близится, так работы вдруг приваливает.
doka
я вчера вечером позно три пицы собрал.. ну ниче так, тока тесто не оч поднялось..
БарагозниК
*дожевывая кусока пиццы* И у меня вчера ребенок готовил. Поэтому, наверное, и дождь накрапывает)
БарагозниК
Фигня! Никакой строгой зависимости у выглядеть моложе и зарядки нет.
БарагозниК
и есть после 18 после 30 тоже низзя - а ты- три пиццы... вредно это
doka
Хм... это вчера что-то в воздухе... *убирает остатки пиццы в холодильник*
Таша
точно! надо две точки массировать - одна на наружней стороне колена чуть ниже, а другая на щиколотке не меньше 2 минут и точку иммунитета - между большим и указательным пальцем на руках.
*щас понабегут пошляки*
nfnecz
*прибежал, взял точку иммунитета между большим и указательным пальцами и начал массировать*
ыыых...
Таша
вот что за люди! я налила себе кофею, достала булку с маком и конфеты, но вспомнила, что мне кроффффь сдавать сегодня натощак. Думала на БЗ отвлечься, а они тут подло пиццей давятся.
nfnecz
мои тока полезные пицы, их можно даже к болезненным участкам прикладывать... :umnik:
GuimpLena
Не, у меня творожная масса с изюмом и чай.
БарагозниК
У меня зуб того... пиццу надо, да.
Zlork
сначала все хронические очаги обостряются, зато потом никакой вирус не возьмет
как там твой зубик?
Zlork
надеюсь на своей ноге, или вся твоя булгахтерия ступни оголила, и сложила на твой рабочий стол?
nfnecz
Для пошляков точки не очень удачно расположены.:улыб:
nfnecz
Вчера опять на него "наступил"... а после тренировки, даже материться сил не было. Жена хочет к неврологу меня сдать, я вот тоже думаю, что психушка уже плачет по мне.
GuimpLena
И ничего не давимся — спокойно жуём.:улыб:
Zlork
нужен ты психушке?!, хотя жена права как всегда) ты нервный) ыыы мошт тя в поликлинику лучше сдать- для опытов?
БарагозниК
А чет вчера настроение было в стиле "всё надоело". Вечером картошку лопаю, поджарестый кусок попадает ровнехонько куда надо, боль и мысль "надоело уже".
Эх, завтра корпоратив, буду зуб водкой поласкать.
Zlork
вотка зло, закадироваться бы те как и мне) чтоб по неделям не пить, да люблю я друзей, люблю)
Таша
это всё китайцы
nfnecz
а кужа мужской основной орган китайцы дели?
БарагозниК
у них и спроси
*главный орган - мозг* - это тебе так для правильной расстановки приоритетофф...а то до сих пор иллюзии одне
БарагозниК
Вот я тоже не понял, мошонка есть, а писюна нету. Это какой-то неправильный китаец, кто то с ним членовредительством позанимался.
nfnecz
кого учиш та сопляфка)?!
щас пытаюсь найти пестню в ютубе, "расцвела под окошком белоснежная вишня" надо чтоб не просто мелодия а со словами, ну кароче типа любимая пестня моей бабушки написано, и такой сайт бегущей стракой, "бабушкка.умри.ру" вот дебилы) ыыыы
БарагозниК
да на те, *сам сопляфка*