На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рабенок старший сегодня физику сдает. Поверила на слово, что у него все под контролем. Вот и проверим работу ОТК...
Там та самая умная рыба, которую вы, рыбаки БЗ, фиг поймаете. Потому как, это вы в зоопарке, а она посмотреть пришла... 

ааа.. я на этих выходных уже два раза ей показываться ходил, блин... 

Так ты за городом лови, там, может, не такая продвинутая - газеты не плавают в местах обитания. 

Дык я второй то раз за городом, в дачном обществе. Но там походу тож грамотные все. Блин, уеду в глушь, в Саратов... 

А на затоне ловится. Или как там эта лужа называется, с той стороны железной дороги. *беззастенчиво сдала одну часть рыбаков БЗ другой*.
Тааак!! *ищет глазами одну часть рыбаков БЗ для осуществления действий репрессивной наклонности*
Сейчас читают
Что мне нравится на "женском" форуме?
14697
77
Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
55997
266
Улыбка сквозь слезы. NF
5424
67
Удалось) Сдам еще одного хорошего мастера - частное ателье на Челюскинцев, 7.
Хорошо, что я не рыбак... И не охотник, кстати, тоже... Сразу настолько меньше забот - грамотная там эта рыба, полуграмотная... *старательно замалчивает рассказ, как скакала по скользкому берегу за сорвавшимся с крючком подлещиком, понимая, что продолжит преследование даже в реке*
паспорт нового образца или старого? тоже вот надо и не знаю какой делать... и еще ребенку от 14 до 18...
Бгыг... мы когда большую то тягали я тож думал, что Тоха за ней тудой сиганет за нефиг делать. 

А я уже представляла, как Дока, рассматривая фото, точит киньжял на Прилипалу, за "удачную" наводку. 

Я российский паспорт меняю. А загранским даже не озадачивалась.
Оказывается, детЯм теперь в 20 лет надо паспорт менять. Типа, они сильно с 14 изменились. Сильнее, чем с 45 до 90... 

Раньше же тоже дважды паспорт меняли. Вроде...
Раньше вклеивали новое фото. В 25 и в 45. Получали в 16. Почему сейчас не вклеивают, непонятно. С клеем в стране напряженка, видимо...
Точно! Так сейчас же ламинируют страницу с фотографией. Типа, защита от подделок. А то ж эта ламинирущая хрень такая суперсекретная и аццки дорогая весчь. 

Ты у фотографа файлик с удачной фоткой взяла? Если вдруг чего, чтобы не играть опять в эту русскую рулетку... 

Обижаешь... Конечно, взяла))) Дядько - интересный такой, колоритный музчина - даже не спрашивал меня нравится мне или нет. Работал над снимком пока самому не понравился результат.
Есть тетя в Н-ске, ей даешь фотку, а она эту фотку прифотошопливает к картине на место родного мордолица. У меня парочка таких есть. Одна мне не нравится, там фотка дурная была, а вторая очень даже ничего. Караваджо...
Вот эта.
Вот эта.
*призадумалась, куда ж меня-то можно пристроить*
Моя то физиономия подходит только к картинам Питера Брейгеля старшего 

Не, ну справедливости ради, ловится не у всех, у некоторых. И место только некоторые знают и особенности, так чта, ты этта, с репрессиями-то не очень, можа через магазин это дело обрешаем, оно и повыгоднее, чем расстрельную стенку строить.
Упс... *поплыла от греха подальше в саргассы*
Плыви милая, садок просторный, иллюзия свободы полнейшая!
Я там тебе и корму подсыпал уже, покушай.

Я там тебе и корму подсыпал уже, покушай.

Вот вот, у некоторых, понимаешь, ловится, а некоторые только мозоли на руках натирают, да крючки/блесны на корягах оставляют. Нехорошо это, не по-советски.
не-не-не, я сытая, ничего не хочу, спасибо... 

До обеда еще три минуты... тож чет захотелось... к кормушке поближе :))
А ботинки у тебя не прохудились?... Ладно, дам те за них сала!(с)
Пойдём, чего уж, только на спинку там не пробовал, удочкой можно чебачков с падлющиками потягать, ну.
Пойдём, чего уж, только на спинку там не пробовал, удочкой можно чебачков с падлющиками потягать, ну.
разве это мона есть? во всем обском бассейне рыба того...
вот куда надо ехать
вот куда надо ехать
Не хочешь, вот умница, очень экономная....рыба.
Поплавай на свободе,...... в дальнем углу садка.:)
Поплавай на свободе,...... в дальнем углу садка.:)
каким транспортом добираетесь?
туда на крузаках? давно не была...пол этого сарыг-сепа носют мою фамилию...
Какие крузаки, мы такое название только в книжках видели. На поезде-автобусе-шишиге. Ишь, на крузаках, на них ведь только японцы ездят, она же японская, "крузаках" ваша. 

сестра моей родной бабки в этом ските прожила - панятна?
на своей машине быстрей добирацца - вот...
на своей машине быстрей добирацца - вот...
Панятна кошка-тигр!*встает смирно, приготовил честь на отдачу*
больше и отдать-то нечего?
меня в честь этой бабкиной сестры отец назвал - тоже уйти в отшельницы тянет... угадай как ее звали?
меня в честь этой бабкиной сестры отец назвал - тоже уйти в отшельницы тянет... угадай как ее звали?
ннп
а Еч в шортах побежал на пляж... и это в рабочее время!
а Еч в шортах побежал на пляж... и это в рабочее время!
мимо!
вторая потытка...
вторая потытка...
не подсказывай! бабку точно не так звали...
Оба - двоешники...
у всех сестер имена были красивые - Мария, Ксения, Наталья, только родную бабушку звали как прабабку убика - Домна - у староверов в ходу библейские имена...
у всех сестер имена были красивые - Мария, Ксения, Наталья, только родную бабушку звали как прабабку убика - Домна - у староверов в ходу библейские имена...
Я на "висит груша нельзя скушать" до сих пор ответа не знаю, а она имя библейское, я семь лет в органах, скидку-то делай, чо такая.
я смотрю ты в ономастике и антропонимике не разбираешься вовсе
сам ты елка (с)
ДОМНА (лат. domna от domina — "госпожа, хозяйка") — в Древнем Риме — супруга, хозяйка дома. А также — повелительница, владычица — прозвание супруги императора.
сам ты елка (с)
ДОМНА (лат. domna от domina — "госпожа, хозяйка") — в Древнем Риме — супруга, хозяйка дома. А также — повелительница, владычица — прозвание супруги императора.