Дневной ахалай-махалай
183090
1000
Ech_Aleks
Добрый человек, спасибо! Можно скажу жене, кто меня так заботливо проинформировал?:) Она благодарная будет, пирог с яблоками спечет, ну:)
Sobolev
Еч, у тебя голова как насчет принятия пирога с яблоками на свой счет? :biggrin:
Zlork
Один дядя, будучи за речкой по службе в далекие годы, собирался уже домой. А дома он собирался-таки жениться. А попросил он знакомого торговца местного найти ему подарок для невесты. Не знаю уж, что он имел в виду в голове, но торговец принес ему сверток. Когда дядя развернул, там оказалась бирюзовая паранджа...
Торговец искренне не мог понять, чем он не угодил дяде и его невесте, и за что та дядю должна убить... :biggrin: Паранджа-то была очень дорогая и очень нарядная...
Zlork
Пирог с яблоками? Ну пироги я люблю и спокойно приму на свой счет :улыб:
prilipala
Ну, дядина невеста вполне может использовать ее как карнавальный костюм. :улыб:
презумпция
Зачем я про пирог тут, ведь в очереди сижу-стою, ей края нет и кушать с утра не был:( абыдна, да.
Sobolev
*пытка апельсинами продолжалась три часа*
Ну так что, скажешь где у рыбы на Затоне явки, головной штаб?! :злорадство:
Zlork
Хочешь прямо на явке собраться?
Zlork
Попытайте еще одним килограммом и все расскажу. Люблю апельсины, молдованская моя душа:)
Ech_Aleks
Эт лодку надыть тащить. Можно для начала установить пункт наблюдения и захватить языка. :umnik:
Sobolev
Апельсинку все любят, ток она сейчас не может. Ей теперь надо делать вид, что она работает все 8 часов рабочего дня. Прям рабство какое-то! :зло:
Zlork
Говори! — говорю. Кому говорят: Говори! ©

Sobolev
Национальное молдавское лакомство?
Таша
А уж купальщицы просто чудо.
Zlork
Тебе только на картинке на них и смотреть. Там написано, что в этих купальниках нельзя на общий пляж и в бассейн, только перед сёстрами...
Таша
*набор непередаваемых идиоматических выражений*
... итическая сила!!! Вот пичалька... "гневик, злостька, яростька" ©
Таша
Перед махрамами еще. То бишь мужскими родственниками.
презумпция
Скорее личное, вненациональное пристрастие:). Презумпция, охота к Вам, женщина. Вы хорошая и мы скучаем. А ну, скажи, зачем к тебе апджон наведывался? Ел, признавайся, из моей тарелки и спал на моей кроватке? Если да, найду и упью...обоих!
Sobolev
Перед тем как упить, покормить не забудь, и я согласная.
За Апджона не ручаюсь.
Zlork
Пичалька ему... гляди-ка... сковородки что ли дома сносились? :tease:
презумпция
Приезжай уже к нам, чо, мы снова тусу у НП организуем и пьяные под немецкие марши плясать станем. И чтобы девочки в платьях, м-мм:)
презумпция
Ну, это-то Злорку тоже не светит.
презумпция
упить это просто...
вот если бы Соболев заставил тебя для кажного варяжского гостя новую кровать покупать... да отдельную избу рубить... :biggrin:
Таша
Ну, там такой обширный список лиц, которые могут считаться махрамами для женщины, что вполне может и попасть. :biggrin:
Кью
Кровати у меня, может, и найдутся (в гараже парочка завалялась), а избу рубить - не царское женское дело. :dry:
Хотя вполне по-мусульмански: у них каждой жене полагается отдельное жилье.
презумпция
Ну... я б на его месте подумала, прежде чем называться махрамом...
Sobolev
Хотела в начале июня рвануть (по делам и проветриться), но, похоже, ахча тёх, так что не судьба. :cray-1:
Таша
А че там, кастрируют чтоль?
презумпция
Ну что же, тогда мы идем к вам(с). Знатно я сегодня в учреждении очередь коротаю, давно жизнь не заносила...по нужде:)
презумпция
особенно мне нравится "молочный дядя" :biggrin:
Zlork
Ну... если дёргаться не будешь, то поди что-то оставят... :umnik:
Мужик
А кто такой молочный дядя?.. Брат кормилицы?
Таша
Ага. Главное, чуть позже ахча уже будет, но маман уедет.
*страдаИт*
Так что жду обратно в гости. :улыб:
презумпция
А маман задержаться никак? Несколько дней ей погоду не сделают...
Таша
Да она и так не по графику приезжает, только на выпускные у старших детей.
презумпция
что еще за махрамамы такие? можт макраме это? я умею из макраме сову вязать
GuimpLena
Махрам у мусульман - мужчина, за которого женщина по определению не может выйти замуж (потому что он ей родня по крови или по браку), а также ее муж, если не ошибаюсь. Соответственно, при нем она может вести себя более свободно - не закрывать лица и ты пы. Только махрам может сопровождать женщину на улице или в поездке.
презумпция
а гомосексуалисты они махрамы все?
GuimpLena
Если махровые гомосексуалисты, то да.
Мишель
они тебе гомосексуалисты все-таки а не полотенца
GuimpLena
А вдруг Мишель нашел им еще одно назначение?
презумпция
Доброе утро, сонное царство БЗ.
Потягуши делаем, просыпаемся, умываемся, готовимся к завтраку.
На завтрак сегодня: кому что нравится, и потом сразу на работку, кому надо, остальные дальше спатеньки.
Кто просыпаться и не думает, евоёный завтрак съедает....ну, скажем, Мужик, он толстый, ему не помешает.:бебе: :biggrin:
Sobolev
угу
соболевпривеееет:улыб:
что не спишь?
Девочка
-ишь-ишь-ишь...*это эхо такое в пустом БЗ:хммм:
Девочка
чёт не спица, привет, дорогая! :роза: