Ночь.чь.чь - свечь.чь.
187635
1000
Крыска
да я все понимаю... Я же тебя что-то спросить хтела и забыла...
Я люблю мясо.
Остальное мне совершенно по фигу - речь разве что о том, в какой степени не люблю...
Девочка
это ж все нгсные психологи доморощенные

я люблю горький шоколад и орехи с мороженным, вишней или вареньем из кислой алычи - какой диагноз?
Крыска
Мясное
В XIX веке биохимик Александр Данилевский проводил эксперимент на голубях: группу птиц кормил мясом — в итоге они стали агрессивнее и злее сородичей, едящих горох. С точки зрения биоэнергетики и психосоматики, мясо олицетворяет хищнический инстинкт, подсознательное желание действовать, быть активным и стремление направить свою энергию в нужное русло.

Мясо как плотная и тяжелая еда связано с общим тонусом и уровнем энергии человека. Любители мяса нередко оказываются более социально активными, чем остальные люди.
nfnecz
Сладкое
Сладости — это быстрые углеводы, дающие быстрое, но недолгое ощущение сытости. В этот момент в кровь выбрасываются эндорфины — вещества, дающие чувство удовольствия. То есть человек, выбирающий сладости, на самом деле хочет получить удовольствие — пусть ненадолго, зато гарантированное. Это свойственно личностям тревожным и одиноким.
не, социальная активность - это не про меня... пока что.
Все перечисленное, и побольше.
*захлебываясь слюнями*
prilipala
про пряное я уже писала
вот про

Фрукты и овощи
Самый удачный вариант, скажут врачи, — ведь человек тянется не за тортом, а за яблоком и овощным рагу. Полезная привычка — это хорошо. Но есть здесь и обратная сторона. Вы ведь наверняка знаете, как неловко оказаться в компании с вегетарианцем (или того хуже, сыроедом), который демонстративно отказывается от животных продуктов, подчеркивая, что он такое не ест.

По мнению психологов, подчеркнутый акцент на том, что человек выбирает «здоровую пищу» и ограничивает себя во «вредной», может говорить о защитной реакции. Человек хочет сделать свою жизнь простой и понятной, но ему это не удается — он делает простой и понятной хотя бы еду, которую ест.
nfnecz
это ж все нгсные психологи доморощенные

я люблю горький шоколад и орехи с мороженным, вишней или вареньем из кислой алычи - какой диагноз?
горькое+ молочное+кислое+растительный белок+ягоды - где тут сладкое? еще + кофе ( сахар вообще не ем)
nfnecz
ну так я и говорю, что по НГСовски
nfnecz
шоколад сладкий, даже горький
мороженное - сладкое, молоко не сладкое, если про молочное
варенье - сладкое, даже из кислой алчи
Так-то да.
*скривила максимально жалобную морду*
Девочка
вот ничё низзя рассказывать - все равно в сладкоежки загонят ( я когда переехала литровую банку сахара съела за 1,5 года)
*заказнАя статья*
nfnecz
а я сахар просто не покупаю
:biggrin:
Девочка
мне мама дала
Девочка
Врунишка этот ваш НГС. Я адски тревожная, а сладкое ем раз в месяц. Я такая тревожная, что у меня даже гастрит, что не позволяет мне есть моё любимое острое.
Кругом засада.
Safran
ну какие мы серьзные...а ты не тревожся, а просто поиграй
Девочка
Что предпочитают есть серьезные люди? Всё мне надо.
А вот если пряное и острое да, а соленое нет?
Не предусмотрели они там чегой-то. (*смайлик, выражающий "ай-я-яй!"*)
Regyna
ннууу
просто ты недостаточно темпераментна получается :улыб:
Safran
я думала
и поняла, что еда серьёзных людей - это еда приготовленная на открытом огне
Девочка
или ваще сырая
Ужжас! )))))
*пошла учиться орать и бить тарелки*
nfnecz
не
сырая - это еда придурошных
Девочка
спасибо на добром слове...но некоторые продвинутые (диетологи) считают, что то, что приходится подвергать тепловой обработке лучше вообще не есть, т.к. на ассимиляцию больше энергии уходит, чем из нее организм получит...и переваривается это всё не до конца - отсюдова застойные явления и соответственно - болезни...
вечер
а на Мф такой конкурс!!!*просто так сказала*
Шлёндра
а что такое МФ?

ААА!! Семен Семеныч! (с)
посмотрела... чет все на кухне и все некормленные...
Кью
мужской форум...внизу списка
А я сегодня не могу и не хочу работать *испуганно*
Надо, куча дел назавтра осталась, а я как в анабиозе:хммм:
GuimpLena
На французскую диету садись.
GuimpLena
Белая водичка, чтоль? :umnik:
вечер
всё...ночь!

Шелест! ты вообще ГДЕ???
презумпция
Ленн.. как химик химику.. а как может быть обезжиренное молоко? это же суспензия - вода плюс капелюшечки жираааа. Или как?
Горгулья
ага...молодцы
я даже пожалела, что не поучавствовала, а то бы и мне , глядишь, Петрович ковры заменил и плинтуса прибил :-)))
Шлёндра
я тоже хотела свое фото выложить в старых шортах но потом подумала ну что я буду выпендриваться - все сразу свои кандидатуры поснимают))))) :biggrin:
Горгулья
вот и глупая ты нерпа
тогда б тебе новые шорты Петрович из Монголии привёз...войлочные
Шлёндра
я ей уже рейтузы тёплые дарил...хватит! :rofl:
Шлёндра
Зайки мои, мне нужен медицинский совет.
Маму укусил клещ, сидел в ней сутки, обнаружили на след. день, и отправили на экспертизу.
Клещ оказался энцефалитным. Укол сделан, правда не сразу. Мама дома, велели в течение 21 дня мерить температуру, и чуть что сразу вызывать скорую.
Я очкую страшно, но что делать не знаю...
Скажите, теперь заболевание неизбежно?
Veritas
нет
заболевание наступает в малом % случаев
мою маму тоже кусал энцефалитный клещ
не заболела
гаммаглобулин сделан в первые двое суток - это хорошо