На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я все понимаю... Я же тебя что-то спросить хтела и забыла...
Я люблю мясо.
Остальное мне совершенно по фигу - речь разве что о том, в какой степени не люблю...
Остальное мне совершенно по фигу - речь разве что о том, в какой степени не люблю...
это ж все нгсные психологи доморощенные
я люблю горький шоколад и орехи с мороженным, вишней или вареньем из кислой алычи - какой диагноз?
я люблю горький шоколад и орехи с мороженным, вишней или вареньем из кислой алычи - какой диагноз?
Мясное
В XIX веке биохимик Александр Данилевский проводил эксперимент на голубях: группу птиц кормил мясом — в итоге они стали агрессивнее и злее сородичей, едящих горох. С точки зрения биоэнергетики и психосоматики, мясо олицетворяет хищнический инстинкт, подсознательное желание действовать, быть активным и стремление направить свою энергию в нужное русло.
Мясо как плотная и тяжелая еда связано с общим тонусом и уровнем энергии человека. Любители мяса нередко оказываются более социально активными, чем остальные люди.
В XIX веке биохимик Александр Данилевский проводил эксперимент на голубях: группу птиц кормил мясом — в итоге они стали агрессивнее и злее сородичей, едящих горох. С точки зрения биоэнергетики и психосоматики, мясо олицетворяет хищнический инстинкт, подсознательное желание действовать, быть активным и стремление направить свою энергию в нужное русло.
Мясо как плотная и тяжелая еда связано с общим тонусом и уровнем энергии человека. Любители мяса нередко оказываются более социально активными, чем остальные люди.
Сладкое
Сладости — это быстрые углеводы, дающие быстрое, но недолгое ощущение сытости. В этот момент в кровь выбрасываются эндорфины — вещества, дающие чувство удовольствия. То есть человек, выбирающий сладости, на самом деле хочет получить удовольствие — пусть ненадолго, зато гарантированное. Это свойственно личностям тревожным и одиноким.
Сладости — это быстрые углеводы, дающие быстрое, но недолгое ощущение сытости. В этот момент в кровь выбрасываются эндорфины — вещества, дающие чувство удовольствия. То есть человек, выбирающий сладости, на самом деле хочет получить удовольствие — пусть ненадолго, зато гарантированное. Это свойственно личностям тревожным и одиноким.
не, социальная активность - это не про меня... пока что.
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
220090
1000
Доз(о)реваем днем
77922
1000
Любовь зла
40759
358
презумпция
хикки
Все перечисленное, и побольше.
*захлебываясь слюнями*
*захлебываясь слюнями*
про пряное я уже писала
вот про
Фрукты и овощи
Самый удачный вариант, скажут врачи, — ведь человек тянется не за тортом, а за яблоком и овощным рагу. Полезная привычка — это хорошо. Но есть здесь и обратная сторона. Вы ведь наверняка знаете, как неловко оказаться в компании с вегетарианцем (или того хуже, сыроедом), который демонстративно отказывается от животных продуктов, подчеркивая, что он такое не ест.
По мнению психологов, подчеркнутый акцент на том, что человек выбирает «здоровую пищу» и ограничивает себя во «вредной», может говорить о защитной реакции. Человек хочет сделать свою жизнь простой и понятной, но ему это не удается — он делает простой и понятной хотя бы еду, которую ест.
вот про
Фрукты и овощи
Самый удачный вариант, скажут врачи, — ведь человек тянется не за тортом, а за яблоком и овощным рагу. Полезная привычка — это хорошо. Но есть здесь и обратная сторона. Вы ведь наверняка знаете, как неловко оказаться в компании с вегетарианцем (или того хуже, сыроедом), который демонстративно отказывается от животных продуктов, подчеркивая, что он такое не ест.
По мнению психологов, подчеркнутый акцент на том, что человек выбирает «здоровую пищу» и ограничивает себя во «вредной», может говорить о защитной реакции. Человек хочет сделать свою жизнь простой и понятной, но ему это не удается — он делает простой и понятной хотя бы еду, которую ест.
это ж все нгсные психологи доморощенныегорькое+ молочное+кислое+растительный белок+ягоды - где тут сладкое? еще + кофе ( сахар вообще не ем)
ну так я и говорю, что по НГСовски
шоколад сладкий, даже горький
мороженное - сладкое, молоко не сладкое, если про молочное
варенье - сладкое, даже из кислой алчи
мороженное - сладкое, молоко не сладкое, если про молочное
варенье - сладкое, даже из кислой алчи
презумпция
хикки
Так-то да.
*скривила максимально жалобную морду*
*скривила максимально жалобную морду*
вот ничё низзя рассказывать - все равно в сладкоежки загонят ( я когда переехала литровую банку сахара съела за 1,5 года)
*заказнАя статья*
*заказнАя статья*
Врунишка этот ваш НГС. Я адски тревожная, а сладкое ем раз в месяц. Я такая тревожная, что у меня даже гастрит, что не позволяет мне есть моё любимое острое.
Кругом засада.
Кругом засада.
ну какие мы серьзные...а ты не тревожся, а просто поиграй
Что предпочитают есть серьезные люди? Всё мне надо.
А вот если пряное и острое да, а соленое нет?
Не предусмотрели они там чегой-то. (*смайлик, выражающий "ай-я-яй!"*)
Не предусмотрели они там чегой-то. (*смайлик, выражающий "ай-я-яй!"*)
ннууу
просто ты недостаточно темпераментна получается
просто ты недостаточно темпераментна получается

я думала
и поняла, что еда серьёзных людей - это еда приготовленная на открытом огне
и поняла, что еда серьёзных людей - это еда приготовленная на открытом огне
Ужжас! )))))
*пошла учиться орать и бить тарелки*
*пошла учиться орать и бить тарелки*
не
сырая - это еда придурошных
сырая - это еда придурошных
спасибо на добром слове...но некоторые продвинутые (диетологи) считают, что то, что приходится подвергать тепловой обработке лучше вообще не есть, т.к. на ассимиляцию больше энергии уходит, чем из нее организм получит...и переваривается это всё не до конца - отсюдова застойные явления и соответственно - болезни...
а на Мф такой конкурс!!!*просто так сказала*
а что такое МФ?
ААА!! Семен Семеныч! (с)
посмотрела... чет все на кухне и все некормленные...
ААА!! Семен Семеныч! (с)
посмотрела... чет все на кухне и все некормленные...
Elle Driver
v.i.p.
А я сегодня не могу и не хочу работать *испуганно*
Elle Driver
v.i.p.
Надо, куча дел назавтра осталась, а я как в анабиозе

На французскую диету садись.
всё...ночь!
Шелест! ты вообще ГДЕ???
Шелест! ты вообще ГДЕ???
Горгулья
горгулья
Ленн.. как химик химику.. а как может быть обезжиренное молоко? это же суспензия - вода плюс капелюшечки жираааа. Или как?
ага...молодцы
я даже пожалела, что не поучавствовала, а то бы и мне , глядишь, Петрович ковры заменил и плинтуса прибил :-)))
я даже пожалела, что не поучавствовала, а то бы и мне , глядишь, Петрович ковры заменил и плинтуса прибил :-)))
я тоже хотела свое фото выложить в старых шортах но потом подумала ну что я буду выпендриваться - все сразу свои кандидатуры поснимают))))) 

вот и глупая ты нерпа
тогда б тебе новые шорты Петрович из Монголии привёз...войлочные
тогда б тебе новые шорты Петрович из Монголии привёз...войлочные
я ей уже рейтузы тёплые дарил...хватит! 

Зайки мои, мне нужен медицинский совет.
Маму укусил клещ, сидел в ней сутки, обнаружили на след. день, и отправили на экспертизу.
Клещ оказался энцефалитным. Укол сделан, правда не сразу. Мама дома, велели в течение 21 дня мерить температуру, и чуть что сразу вызывать скорую.
Я очкую страшно, но что делать не знаю...
Скажите, теперь заболевание неизбежно?
Маму укусил клещ, сидел в ней сутки, обнаружили на след. день, и отправили на экспертизу.
Клещ оказался энцефалитным. Укол сделан, правда не сразу. Мама дома, велели в течение 21 дня мерить температуру, и чуть что сразу вызывать скорую.
Я очкую страшно, но что делать не знаю...
Скажите, теперь заболевание неизбежно?
нет
заболевание наступает в малом % случаев
мою маму тоже кусал энцефалитный клещ
не заболела
гаммаглобулин сделан в первые двое суток - это хорошо
заболевание наступает в малом % случаев
мою маму тоже кусал энцефалитный клещ
не заболела
гаммаглобулин сделан в первые двое суток - это хорошо