На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый человек, спасибо! Можно скажу жене, кто меня так заботливо проинформировал?:) Она благодарная будет, пирог с яблоками спечет, ну:)
Еч, у тебя голова как насчет принятия пирога с яблоками на свой счет? 

Один дядя, будучи за речкой по службе в далекие годы, собирался уже домой. А дома он собирался-таки жениться. А попросил он знакомого торговца местного найти ему подарок для невесты. Не знаю уж, что он имел в виду в голове, но торговец принес ему сверток. Когда дядя развернул, там оказалась бирюзовая паранджа...
Торговец искренне не мог понять, чем он не угодил дяде и его невесте, и за что та дядю должна убить...
Паранджа-то была очень дорогая и очень нарядная...
Торговец искренне не мог понять, чем он не угодил дяде и его невесте, и за что та дядю должна убить...

Пирог с яблоками? Ну пироги я люблю и спокойно приму на свой счет 

презумпция
хикки
Ну, дядина невеста вполне может использовать ее как карнавальный костюм. 

Sobolev
old hamster
Зачем я про пирог тут, ведь в очереди сижу-стою, ей края нет и кушать с утра не был:( абыдна, да.
*пытка апельсинами продолжалась три часа*
Ну так что, скажешь где у рыбы на Затоне явки, головной штаб?!
Ну так что, скажешь где у рыбы на Затоне явки, головной штаб?!

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
305613
3211
Ставрополь. Кондопога бис?
19957
152
Президент Медведев хочет, чтобы
10936
89
Попытайте еще одним килограммом и все расскажу. Люблю апельсины, молдованская моя душа:)
Эт лодку надыть тащить. Можно для начала установить пункт наблюдения и захватить языка. 

Апельсинку все любят, ток она сейчас не может. Ей теперь надо делать вид, что она работает все 8 часов рабочего дня. Прям рабство какое-то! 

Говори! — говорю. Кому говорят: Говори! ©
Тебе только на картинке на них и смотреть. Там написано, что в этих купальниках нельзя на общий пляж и в бассейн, только перед сёстрами...
*набор непередаваемых идиоматических выражений*
... итическая сила!!! Вот пичалька... "гневик, злостька, яростька" ©
... итическая сила!!! Вот пичалька... "гневик, злостька, яростька" ©
презумпция
хикки
Перед махрамами еще. То бишь мужскими родственниками.
Sobolev
old hamster
Скорее личное, вненациональное пристрастие:). Презумпция, охота к Вам, женщина. Вы хорошая и мы скучаем. А ну, скажи, зачем к тебе апджон наведывался? Ел, признавайся, из моей тарелки и спал на моей кроватке? Если да, найду и упью...обоих!
презумпция
хикки
Перед тем как упить, покормить не забудь, и я согласная.
За Апджона не ручаюсь.
За Апджона не ручаюсь.
Пичалька ему... гляди-ка... сковородки что ли дома сносились? 

Sobolev
old hamster
Приезжай уже к нам, чо, мы снова тусу у НП организуем и пьяные под немецкие марши плясать станем. И чтобы девочки в платьях, м-мм:)
Таша
morgenmuffel
Ну, это-то Злорку тоже не светит.
Кью
old hamster
упить это просто...
вот если бы Соболев заставил тебя для кажного варяжского гостя новую кровать покупать... да отдельную избу рубить...
вот если бы Соболев заставил тебя для кажного варяжского гостя новую кровать покупать... да отдельную избу рубить...

презумпция
хикки
Ну, там такой обширный список лиц, которые могут считаться махрамами для женщины, что вполне может и попасть. 

презумпция
хикки
Кровати у меня, может, и найдутся (в гараже парочка завалялась), а избу рубить - не царское женское дело. 
Хотя вполне по-мусульмански: у них каждой жене полагается отдельное жилье.

Хотя вполне по-мусульмански: у них каждой жене полагается отдельное жилье.
Таша
morgenmuffel
Ну... я б на его месте подумала, прежде чем называться махрамом...
презумпция
хикки
Хотела в начале июня рвануть (по делам и проветриться), но, похоже, ахча тёх, так что не судьба. 

Sobolev
old hamster
Ну что же, тогда мы идем к вам(с). Знатно я сегодня в учреждении очередь коротаю, давно жизнь не заносила...по нужде:)
Мужик
настоящий
Ну... если дёргаться не будешь, то поди что-то оставят... 

А кто такой молочный дядя?.. Брат кормилицы?
презумпция
хикки
Ага. Главное, чуть позже ахча уже будет, но маман уедет.
*страдаИт*
Так что жду обратно в гости.
*страдаИт*
Так что жду обратно в гости.

Таша
morgenmuffel
А маман задержаться никак? Несколько дней ей погоду не сделают...
презумпция
хикки
Да она и так не по графику приезжает, только на выпускные у старших детей.
GuimpLena
Белая Госпожа
что еще за махрамамы такие? можт макраме это? я умею из макраме сову вязать
презумпция
хикки
Махрам у мусульман - мужчина, за которого женщина по определению не может выйти замуж (потому что он ей родня по крови или по браку), а также ее муж, если не ошибаюсь. Соответственно, при нем она может вести себя более свободно - не закрывать лица и ты пы. Только махрам может сопровождать женщину на улице или в поездке.
GuimpLena
Белая Госпожа
а гомосексуалисты они махрамы все?
Если махровые гомосексуалисты, то да.
они тебе гомосексуалисты все-таки а не полотенца
презумпция
хикки
А вдруг Мишель нашел им еще одно назначение?
Sobolev
old hamster
Доброе утро, сонное царство БЗ.
Потягуши делаем, просыпаемся, умываемся, готовимся к завтраку.
На завтрак сегодня: кому что нравится, и потом сразу на работку, кому надо, остальные дальше спатеньки.
Кто просыпаться и не думает, евоёный завтрак съедает....ну, скажем, Мужик, он толстый, ему не помешает.

Потягуши делаем, просыпаемся, умываемся, готовимся к завтраку.
На завтрак сегодня: кому что нравится, и потом сразу на работку, кому надо, остальные дальше спатеньки.
Кто просыпаться и не думает, евоёный завтрак съедает....ну, скажем, Мужик, он толстый, ему не помешает.

угу
соболевпривеееет
что не спишь?
соболевпривеееет

что не спишь?
-ишь-ишь-ишь...*это эхо такое в пустом БЗ