Дневной ахалай-махалай
183172
1000
Sobolev
приветики.Вооот проснулась в поганом настроении. Полежала - думаю ну на что бы разозлиться чтобы на домашних то не вылилось? Вспомнила. В любимой сто раз перечитанной книге Устиновой есть такая сцена. Она- вся такая золушка выходит замуж за принца, который почти год прикидывается нищим. Потом они летят к нему на родину - во Францию. И вот, уже в аэропорту их встречает лимузин, шофер,дворецкий, все их приветствуют. Алекс ( это золушка) стал быть вся в шоке и говорит : "вели своим ОБЕЗЬЯНАМ немедленно отправить меня в Москву"
Вот что это за такое? как можно людей так называть? я представляю я бы жену босса встречала, беспокоилась об их комфорте а меня попросту "обезьяной"... При этом она всю книгу такая тонкая, ранимая,образованная. .. И Устинова то вроде умная - но у нее запросто проскальзывает " откуда то сверху карты... в этот свой Урюпинск"... блин москвичи они такие москвичи.
Sobolev
Рис, сваренный в каструлке вкуснее, чем в пароварке.
Пилюля
Полные ку-ку!!!*стоит смирно, давит неподдельную лыбу*
Доброе утро, милая женщина! :friends: :flowers: :улыб:
Sobolev
я до тя не можу дозваниться, а до того наводчика дозвонился вчера вечером, он обещал тут же перезвонить.. и не перезвонил... в девять наберу ему... уже и 6 руб за 3 часа работы этим наводчикам не деньги...
БарагозниК
О, так телефон в машине поди, пойду схожу, ага.
Sobolev
если закрывать страницу контакта, потом на след день интересно просматривать что у людей нового, и призабавнейшие картинки порой появляются.. например актуальная..
  • до 25 мая,маемся) нармально не моемся....

БарагозниК
Доброе утро, господа.

а как вы про воду догадались? или седня по всему городу отключка?воды...горячей...
БарагозниК
пестню ишшо б))
нпп
солнечного дня замечательные люди))
БарагозниК
отличная, с такой и на работу не стыдно)) :улыб:
Aleksandrin
на работу на работу *хлопает в ладоши*
nfnecz
а ты что новости не смотрела по ОРТ, вчера же по первому каналу говорили, что в новосибирске новый пилотный проект по ремонту труб водоснабжения, повсеместное отключение горячей воды до 25 мая, а с 25 до 5 июня отключат холодную, а горячую же оставят...
БарагозниК
а интересно почему отключают вечером в воскресенье? все ж приехали с дачи как раз? все равно все работы в понедельник начинаются. Меня всегда этот вопрос мучал - почему в выходной то день воду вырубать?
пытливый ум, удел перспективных людей) когда нить ты придешь к решению... :ухмылка:
БарагозниК
ящика нету, только цыфра-тырнета не было вечером долго - оборудование чинили - сафсем от жизни ацтала, только на подъезде объявление было про горячую воду и то седня с 9 до 18...у нас в доме бойлер...
nfnecz
а мер сказал, всем до 25 отключат, чет ваши поперек власти пошли, накажуть их)
БарагозниК
не завидуй - вредно...
Aleksandrin
О Александринка появилась:улыб:А я уж начал переживать , мол исчезла куда-то. По такой погоде спится хорошо:улыб:
nfnecz
и то верно, завидовать придётся ещё 2 дня) вернее всего 1 день так как вам к вечеру дадут воду то)
Aleksandrin
Я вчера для вас машинку видела)) Оранжевую, веселую, а на запаске - апельсинка))
Safran
кхм, читаю пост и мне в аську присылают вот это:
Ech_Aleks
Вот и погода за окном к обеду разъяснилась:улыб:Градусник у НГУ уже показывает плюс 20 и значит в обед можно будет снова пробежаться до пляжа:улыб:.
Zlork
нпп
Сегодня жена заехала в офис ертелекома и остановила кабельное. А таки чет гложет, что без телика живем; уж привык, чтоли, хотя и забыл когда по нему что-либо смотрел.
Ech_Aleks
все как всегда - завтра пойдет дождь, пятница и выхи прохладные, потом на неделе опять больше 20...
видимо сверхзадача - выработка холодоустойчивости...
Zlork
А чё по нему смотреть?
Вроде, всё в тырнете найти можно.
nfnecz
И правильная погода:улыб:В выходные ведь мне на пляж не сбегать:улыб:
Ech_Aleks
теперь понятно, кто главный погодный шаман...
нельзя жить только своими интересами - аяяй...
даешь теплую погоду на все выхи лета 2012 года!

у вас же только суббота занята, а еще жеж воскресенье...пусть оно будет пригодным для купанья...
Zlork
Креативненько... И смеленько... :улыб:
Regyna
Мы телек практически только для видика/двд-шника держим...
prilipala
А вы, простите, за что именно его держите?
Zlork
Хорошо тебе.
*завистливо капает слюнями*
презумпция
Да не капай ты почем зря, гороховую кашу он на обед кушает, потом мучается неимоверно:)
McBurns
Мы его держим за умение показывать нам фильмы, какие хочется и когда хочется. :улыб:
prilipala
нпп
"xxx: Недавно знакомый выдал с умным видом, что ядерная реакция на АЭС регулируется НЕФРИТОВЫМИ стержнями.
xxx: Мозг, сука, услужливо нарисовал картину: брутальный работник электростанции подходит к специальному отверстию в стене реактора, привычным движением приспускает штаны...
xxx: Как теперь спать - не знаю." ©
Sobolev
Гороховую кашу, у-у-у...
*рыдаИт от зависти*
Zlork
:rofl:
Эрудит должен отличать Бабеля от Бебеля, Гоголя от Гегеля, кабеля от кобеля и кобеля от суки. А неэрудит только последнее... (с)
Одно из двух ед, которые мне так и не удалось полюбить... :улыб:
prilipala
Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, а кобеля от... не-кобеля. :umnik:
prilipala
Тада надо начинать с горохового супа с копченостями.
Ой!..
*убежала за утиральником*
prilipala
вспомнила выражение одного эрудита, почему не сложились отношения с дамой "да что с нее взять - он путает бродского с мандельштамом"
Такой вариант мне не попадался. Он, конечно, правильнее... :biggrin:
prilipala
Особенно эффектно в устном исполнении. :biggrin:
Не, суп-то я как раз оченно да. Я именно горошницу не люблю. Даже скажу сильнее - я ее не ем. :улыб:
prilipala
Как много ты потеряла в жизни!..
*патетически*