На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приветики.Вооот проснулась в поганом настроении. Полежала - думаю ну на что бы разозлиться чтобы на домашних то не вылилось? Вспомнила. В любимой сто раз перечитанной книге Устиновой есть такая сцена. Она- вся такая золушка выходит замуж за принца, который почти год прикидывается нищим. Потом они летят к нему на родину - во Францию. И вот, уже в аэропорту их встречает лимузин, шофер,дворецкий, все их приветствуют. Алекс ( это золушка) стал быть вся в шоке и говорит : "вели своим ОБЕЗЬЯНАМ немедленно отправить меня в Москву"
Вот что это за такое? как можно людей так называть? я представляю я бы жену босса встречала, беспокоилась об их комфорте а меня попросту "обезьяной"... При этом она всю книгу такая тонкая, ранимая,образованная. .. И Устинова то вроде умная - но у нее запросто проскальзывает " откуда то сверху карты... в этот свой Урюпинск"... блин москвичи они такие москвичи.
Вот что это за такое? как можно людей так называть? я представляю я бы жену босса встречала, беспокоилась об их комфорте а меня попросту "обезьяной"... При этом она всю книгу такая тонкая, ранимая,образованная. .. И Устинова то вроде умная - но у нее запросто проскальзывает " откуда то сверху карты... в этот свой Урюпинск"... блин москвичи они такие москвичи.
Рис, сваренный в каструлке вкуснее, чем в пароварке.
Полные ку-ку!!!*стоит смирно, давит неподдельную лыбу*
Доброе утро, милая женщина!

Доброе утро, милая женщина!

БарагозниК
old hamster
я до тя не можу дозваниться, а до того наводчика дозвонился вчера вечером, он обещал тут же перезвонить.. и не перезвонил... в девять наберу ему... уже и 6 руб за 3 часа работы этим наводчикам не деньги...
Сейчас читают
Интеллектуальные тренировки-2
72831
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... )
220090
1000
Любовь зла
40759
358
Sobolev
old hamster
О, так телефон в машине поди, пойду схожу, ага.
БарагозниК
old hamster
если закрывать страницу контакта, потом на след день интересно просматривать что у людей нового, и призабавнейшие картинки порой появляются.. например актуальная..
nfnecz
уровень пользователя превышен
Доброе утро, господа.
а как вы про воду догадались? или седня по всему городу отключка?воды...горячей...
а как вы про воду догадались? или седня по всему городу отключка?воды...горячей...
Aleksandrin
old hamster
пестню ишшо б))
нпп
солнечного дня замечательные люди))
нпп
солнечного дня замечательные люди))
Aleksandrin
old hamster
отличная, с такой и на работу не стыдно)) 

GuimpLena
Белая Госпожа
на работу на работу *хлопает в ладоши*
БарагозниК
old hamster
а ты что новости не смотрела по ОРТ, вчера же по первому каналу говорили, что в новосибирске новый пилотный проект по ремонту труб водоснабжения, повсеместное отключение горячей воды до 25 мая, а с 25 до 5 июня отключат холодную, а горячую же оставят...
Горгулья
горгулья
а интересно почему отключают вечером в воскресенье? все ж приехали с дачи как раз? все равно все работы в понедельник начинаются. Меня всегда этот вопрос мучал - почему в выходной то день воду вырубать?
БарагозниК
old hamster
пытливый ум, удел перспективных людей) когда нить ты придешь к решению... 

nfnecz
ящика нету, только цыфра-тырнета не было вечером долго - оборудование чинили - сафсем от жизни ацтала, только на подъезде объявление было про горячую воду и то седня с 9 до 18...у нас в доме бойлер...
БарагозниК
old hamster
а мер сказал, всем до 25 отключат, чет ваши поперек власти пошли, накажуть их)
nfnecz
не завидуй - вредно...
Ech_Aleks
минфа
О Александринка появилась
А я уж начал переживать , мол исчезла куда-то. По такой погоде спится хорошо

БарагозниК
old hamster
и то верно, завидовать придётся ещё 2 дня) вернее всего 1 день так как вам к вечеру дадут воду то)
Safran
guru
Я вчера для вас машинку видела)) Оранжевую, веселую, а на запаске - апельсинка))
Вот и погода за окном к обеду разъяснилась
Градусник у НГУ уже показывает плюс 20 и значит в обед можно будет снова пробежаться до пляжа
.

нпп
Сегодня жена заехала в офис ертелекома и остановила кабельное. А таки чет гложет, что без телика живем; уж привык, чтоли, хотя и забыл когда по нему что-либо смотрел.
Сегодня жена заехала в офис ертелекома и остановила кабельное. А таки чет гложет, что без телика живем; уж привык, чтоли, хотя и забыл когда по нему что-либо смотрел.
все как всегда - завтра пойдет дождь, пятница и выхи прохладные, потом на неделе опять больше 20...
видимо сверхзадача - выработка холодоустойчивости...
видимо сверхзадача - выработка холодоустойчивости...
А чё по нему смотреть?
Вроде, всё в тырнете найти можно.
Вроде, всё в тырнете найти можно.
И правильная погода
В выходные ведь мне на пляж не сбегать

теперь понятно, кто главный погодный шаман...
нельзя жить только своими интересами - аяяй...
даешь теплую погоду на все выхи лета 2012 года!
у вас же только суббота занята, а еще жеж воскресенье...пусть оно будет пригодным для купанья...
нельзя жить только своими интересами - аяяй...
даешь теплую погоду на все выхи лета 2012 года!
у вас же только суббота занята, а еще жеж воскресенье...пусть оно будет пригодным для купанья...
Мы телек практически только для видика/двд-шника держим...
А вы, простите, за что именно его держите?
презумпция
хикки
Хорошо тебе.
*завистливо капает слюнями*
*завистливо капает слюнями*
Sobolev
old hamster
Да не капай ты почем зря, гороховую кашу он на обед кушает, потом мучается неимоверно:)
Мы его держим за умение показывать нам фильмы, какие хочется и когда хочется. 

нпп
"xxx: Недавно знакомый выдал с умным видом, что ядерная реакция на АЭС регулируется НЕФРИТОВЫМИ стержнями.
xxx: Мозг, сука, услужливо нарисовал картину: брутальный работник электростанции подходит к специальному отверстию в стене реактора, привычным движением приспускает штаны...
xxx: Как теперь спать - не знаю." ©
"xxx: Недавно знакомый выдал с умным видом, что ядерная реакция на АЭС регулируется НЕФРИТОВЫМИ стержнями.
xxx: Мозг, сука, услужливо нарисовал картину: брутальный работник электростанции подходит к специальному отверстию в стене реактора, привычным движением приспускает штаны...
xxx: Как теперь спать - не знаю." ©
презумпция
хикки
Гороховую кашу, у-у-у...
*рыдаИт от зависти*
*рыдаИт от зависти*

Эрудит должен отличать Бабеля от Бебеля, Гоголя от Гегеля, кабеля от кобеля и кобеля от суки. А неэрудит только последнее... (с)
prilipala
guru
Одно из двух ед, которые мне так и не удалось полюбить... 

презумпция
хикки
Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, а кобеля от... не-кобеля. 

презумпция
хикки
Тада надо начинать с горохового супа с копченостями.
Ой!..
*убежала за утиральником*
Ой!..
*убежала за утиральником*
вспомнила выражение одного эрудита, почему не сложились отношения с дамой "да что с нее взять - он путает бродского с мандельштамом"
prilipala
guru
Такой вариант мне не попадался. Он, конечно, правильнее... 

презумпция
хикки
Особенно эффектно в устном исполнении. 

prilipala
guru
Не, суп-то я как раз оченно да. Я именно горошницу не люблю. Даже скажу сильнее - я ее не ем. 

презумпция
хикки
Как много ты потеряла в жизни!..
*патетически*
*патетически*