McBurns
gold Няmster
180207
бес нравственности
Ech_Aleks
минфа
про Страшнова юыло известно заранее до опубликования скандальных подробностей почты России. надо было найти ему достойное место. вот почта и пригодилась как нельзя более кстати
презумпция
хикки
Не успела малёха...
23 апреля - Всемирный день книг и авторского права.
Практически мой профессиональный праздник.
23 апреля - Всемирный день книг и авторского права.
Практически мой профессиональный праздник.
презумпция
хикки
Сегодня День памяти жертв геноцида в Армении.
Тигирька
полосатая
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
презумпция
хикки
Сегодня - День пожарной охраны.
Дай им бог здоровья и работы поменьше.
Дай им бог здоровья и работы поменьше.
презумпция
хикки
Сегодня - годовщина открытия оперного театра.
Nobble
schizoid dad
Потешно. Много очень объемных картинок(капец мобильному трафику) и немного незлых матерков.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ах так? А Ксения Собчак всех жирных мужиков припечатала. Знали? то-то же, обтекайте.
wsoroka
старый храпун
aglow
wii-й
Ах так? А Ксения Собчак всех жирных мужиков припечатала. Знали? то-то же, обтекайте.Если она это про свово мужа, то она грубая лошадь с целюлитной задницей.
Если муж по её понятиям строен, то я кипарис...
зы. покупляй быстрей
aglow
wii-й
Фитнес животворящий
Еще думаю в тренажорке, что девки со стройными ногами и с нормальной попой убиваются под штангой, думал они форму держат, а оно вот что оказывается, о таком мечтают )))
Еще думаю в тренажорке, что девки со стройными ногами и с нормальной попой убиваются под штангой, думал они форму держат, а оно вот что оказывается, о таком мечтают )))
Не сплошной, но всё же...
И такое, ведь, многим нравится.
И такое, ведь, многим нравится.
Очень интересная информация!
Только за планету страшно..
Только за планету страшно..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
SkwоT
чужестранец
Бесконечно талантливый человек. Все фильмы прекрасны. И с потрясающим, почти божественным чувством меры...
Пусть его душа не тоскует, не мечется, а будет гармонична и успокоена с миром в своих плюс-простанствах или вечностях - куда они попадают, эти великие души...
Пусть его душа не тоскует, не мечется, а будет гармонична и успокоена с миром в своих плюс-простанствах или вечностях - куда они попадают, эти великие души...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
SkwоT
чужестранец
Чемпионка мира по фехтованию Алехандра Бенитес-Ромеро - новый министр спорта Венесуэлы
А у нас скоро, кажется, будет Алина Кабаева, трэнд, однако)
А у нас скоро, кажется, будет Алина Кабаева, трэнд, однако)
Ne budu ni kem
old hamster
Не нравятся Лукошенко самовольно установленные спутниковые тарелки "В Белоруссии принято правительственное постановление, согласно которому отныне физическим и юридическим лицам запрещена самостоятельная установка спутникового оборудования" web-страница
McBurns
gold Няmster
Гомопеды довели до самоубийства.
Застрелившийся в соборе Нотр-Дам-де-Пари, по предварительным данным, был известным французским писателем и эссеистом Домиником Веннером (Dominique Venner), выступавшим против принятого недавно во Франции закона о легализации однополых браков, сообщают в пятницу местные СМИ.
презумпция
хикки
Чего только люди не отмечают: Всемирный день черепахи.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тигирька
полосатая
можно подумать, что кого -то испугает диагоноз HERRa Зубарева.
забавно, что опирается на успешность в социуме. так и фильмы не про успешность, а про случайное или возможное короткое счастье..
забавно, что опирается на успешность в социуме. так и фильмы не про успешность, а про случайное или возможное короткое счастье..
Я читал. Чувак Ильичу фору в два круга даст.
McBurns
gold Няmster
Правообладатели США просят законности использования вредоносного ПО против пиратов.
Подробности на Хабре.
Подробности на Хабре.
Тигирька
полосатая
новости таможни
ну не можимо жити без сала...не можимо !!!
ну не можимо жити без сала...не можимо !!!
Наташа, а почему нельзя сало ввозить?
а ты почему у Гирьки спрашиваешь.....думаешь она запретила?
>почему нельзя сало
Наркотик же
Наркотик же
Да давным давно уже нельзя в самолетах ни в багаже, ни в ручной клади пищу провозить никакую...и никуда :-)) Не только в Калининград.