На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По правилам перевозки продукты перевозить можно. И напитки - в багаже.
Но тут был рейс с Украины, а там вступают в силу таможенные правила.
Но тут был рейс с Украины, а там вступают в силу таможенные правила.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы не вводить в грех выслали из страны " Именно так шариатские полицейские во второй половине апреля поступили с мужчинами, приехавшими в Эр-Рияд на фестиваль народной и религиозной культуры из ОАЭ. Более того, их не только задержали, но и выдворили из страны. Официальной причиной депортации была названа чрезмерно привлекательная внешность участников культурного мероприятия. По мнению блюстителей исламского порядка, гости были так красивы, что в них могли влюбиться местные женщины, а это весьма нежелательно." web-страница
SkwоT
чужестранец
Цинизм людей, которые продают и заставляют пристраститься к сигаретам сограждан, бывший дистрибьютер проиллюстрировал таким рассказом: "Одна мне сказала: "Я ненавижу людей, поэтому буду им продавать сигареты, чтоб сдохли поскорее". Я тогда обалдел даже. Но подумал: она ведь самый перспективный сотрудник, с таким мировоззрением, - и взял ее".
-----------------------------------------
Что-то я не верю в такое, чтоб прям, ненависть. Обычный коммерческий расчет....
Хотя, согласна, что люди, которые производят или продают недорогие сорта сигарет и дешевую водку, должны быть со специфическим сознанием... Ну почему-то они же не выбрали производить или продавать недорогие хлопковые трусы, носки или макароны, хотя там тоже нет заморочек с хранением и сбытом и накрутка очень большая. Я как-то читала статейку, что на китайские и киргизские трусы-носки перепродажники накручивают до 2000 процентов - покупают за 10 рублей штуку, а продают за 40, например).
Но на трусы же не подсядешь, как на крючок... если что - и без трусов можно)) А без водки с цыгаркой подсевшим уже никак((
В общем, я за антикурительные законы.
-----------------------------------------
Что-то я не верю в такое, чтоб прям, ненависть. Обычный коммерческий расчет....
Хотя, согласна, что люди, которые производят или продают недорогие сорта сигарет и дешевую водку, должны быть со специфическим сознанием... Ну почему-то они же не выбрали производить или продавать недорогие хлопковые трусы, носки или макароны, хотя там тоже нет заморочек с хранением и сбытом и накрутка очень большая. Я как-то читала статейку, что на китайские и киргизские трусы-носки перепродажники накручивают до 2000 процентов - покупают за 10 рублей штуку, а продают за 40, например).
Но на трусы же не подсядешь, как на крючок... если что - и без трусов можно)) А без водки с цыгаркой подсевшим уже никак((
В общем, я за антикурительные законы.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
SkwоT
чужестранец
Отцы не дети
колонка Кашина на слоне
колонка Кашина на слоне
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
248294
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
291030
1000
Кто это? Чьё это? Когда это?
116350
647
Кошмарики какие! И это 21-й век на дворе.
McBurns
gold Няmster
Прокуратура требует от участников шествия оппозиции не "помещать изображения должностных лиц в импровизированные тюремные камеры"
Скажите мне, что это очередной бред МК. Чё-то я уже совсем ни фига не понимаю. Калашами где барыжат, кстати?
Скажите мне, что это очередной бред МК. Чё-то я уже совсем ни фига не понимаю. Калашами где барыжат, кстати?
Тигирька
полосатая
В соседней Беларуси мужик поймал пиранью ! Она у него леску перекусила, и на ней было уже 2 крючка !
Года 2 назад в Берди, вроде, тоже ловили.
Brat
veteran
Мошенники похитили 90 млн рублей, выделенных на ремонт Большого театра
Да.. такие новости уже стали обыденностью, что мало кто их обсуждает. Грустно
Да.. такие новости уже стали обыденностью, что мало кто их обсуждает. Грустно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
McBurns
gold Няmster
В Верховный суд России внесен проект постановления пленума, уточняющий рамки взятки и само это понятие. Так, в нем говорится о том, что обвиняемый в получении взятки чиновник не может быть привлечен к ответственности в случае, если на ее принятие его спровоцировали сотрудники правоохранительных органов.
Подробнее >>.
Подробнее >>.
Ввести налоги на взятки и дело с концом.
Brat
veteran
Проамериканские извращения ломятся к нам в дом- легализация инцеста в Европетут ссылка
А в чем проамереканкость то ?
Пиндосрвская глубинка довольно консервативна...
Пиндосрвская глубинка довольно консервативна...
в принципе да. Это я просто скопировал их заголовок. Это европейское... И фото главное обратите внимание... A шоке йа отэтога....
А от законотворчества нашей ГосДумы Вы в восторге ?
Вот никогда не понимал что то, что не касается лично, беспокоит более чем касающееся лично...
А фото, ну чё, соответствующее изданию...
И мой совет, не читайте сайты подобные этому...
Вот никогда не понимал что то, что не касается лично, беспокоит более чем касающееся лично...
А фото, ну чё, соответствующее изданию...
И мой совет, не читайте сайты подобные этому...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот, кстати, да - почему именно грузинский?
это точно. другие сайты все читают. А тут такой в ссылке попался. Но новость новостью остаётся, всё равно шокирует
тут не с ёлки упадёшь, а с дуба рухнешь от такого. Кого что шокирует, а инцест в норму вводить... как боян какой то звучит. Он если и есть инцест и до него не говорили, как то не акцентировали, а то однополые браки, инцесты.....
SkwоT
чужестранец
Brat
veteran
Вот это тряхануло! Землнтрясение
Тигирька
полосатая
krasav4eg
experienced
Претенденты на билет в один конец.
НАСА отобрало претендентов на полет на Марс. Четверо из них улетят и назад не вернутся.
НАСА отобрало претендентов на полет на Марс. Четверо из них улетят и назад не вернутся.
Тигирька
полосатая
Учительница с двумя головами и 4 ногами работает в школе.
Показать спойлер
Сиамские близнецы по имени Эбби и Бриттани Хензел имеют два сердца, две пары легких и общие печень, мочевой пузырь, кишечник, половую систему и грудную клетку. Несмотря на это, они ведут активный образ жизни: девушки закончили университет и даже устроились на работу в школу.
По данным BBC, близнецы долго учились координировать свои движения. Крайне тяжело первое время им давалась ходьба. Рост Эбби составляет 1,57 м, а её сестры Бриттани - 1,47 м. Девушки могут ходить только благодаря тому, что Бриттани встаёт на цыпочки.
"Мы, безусловно, отличаемся. Например, Бриттани любит одежду нейтральных тонов и из украшений предпочитает жемчуг, а я обожаю яркие и красочные вещи. Моя сестра всегда рада возможности прогуляться, я же отношусь к категории домоседов. Меня, в отличие от Бриттани, не пугает высота. Кстати, на кофе мы тоже реагируем по-разному: после нескольких чашек напитка у сестры учащается пульс, а у меня нет", - цитирует издание Эбби.
Учёба в университете также являлась достаточно сложным процессом. У Эбби есть склонность к математике, а Британи больше интересуют художественные занятия. В результате девушки решили освоить профессию учителя начальных классов с углубленным изучением математики.
При этом на работе в школе сестры Хензел получают одну заработную плату на двоих, несмотря на наличие дипломов у обеих из них.
"Решение администрации учебного заведения вполне логично, ведь мы выполняем работу одного человека. Возможно, позже, когда мы наберемся опыта и сможем преподавать двумя различными способами, нам повысят оклад. Допустим, одна из нас будет обучать школьников, а другая отвечать на их вопросы - это уже работа двух человек", - отмечает Бриттани.
В свою очередь, подруга сестер Кари очень рада такому дуэту преподавателей. По её словам, "две разные девушки умеют работать вместе и выполнять свои обязанности, как само собой разумеющееся".
"Они образцы подражания для детей, потому что наши педагоги умеют преодолевать трудности и ведут активную жизнь 23-летних девушек. Если они ставят перед собой цель, то обязательно добиваются ее", - заявил директор школы Пол Гуд.
По материалам: topnews.ru
По данным BBC, близнецы долго учились координировать свои движения. Крайне тяжело первое время им давалась ходьба. Рост Эбби составляет 1,57 м, а её сестры Бриттани - 1,47 м. Девушки могут ходить только благодаря тому, что Бриттани встаёт на цыпочки.
"Мы, безусловно, отличаемся. Например, Бриттани любит одежду нейтральных тонов и из украшений предпочитает жемчуг, а я обожаю яркие и красочные вещи. Моя сестра всегда рада возможности прогуляться, я же отношусь к категории домоседов. Меня, в отличие от Бриттани, не пугает высота. Кстати, на кофе мы тоже реагируем по-разному: после нескольких чашек напитка у сестры учащается пульс, а у меня нет", - цитирует издание Эбби.
Учёба в университете также являлась достаточно сложным процессом. У Эбби есть склонность к математике, а Британи больше интересуют художественные занятия. В результате девушки решили освоить профессию учителя начальных классов с углубленным изучением математики.
При этом на работе в школе сестры Хензел получают одну заработную плату на двоих, несмотря на наличие дипломов у обеих из них.
"Решение администрации учебного заведения вполне логично, ведь мы выполняем работу одного человека. Возможно, позже, когда мы наберемся опыта и сможем преподавать двумя различными способами, нам повысят оклад. Допустим, одна из нас будет обучать школьников, а другая отвечать на их вопросы - это уже работа двух человек", - отмечает Бриттани.
В свою очередь, подруга сестер Кари очень рада такому дуэту преподавателей. По её словам, "две разные девушки умеют работать вместе и выполнять свои обязанности, как само собой разумеющееся".
"Они образцы подражания для детей, потому что наши педагоги умеют преодолевать трудности и ведут активную жизнь 23-летних девушек. Если они ставят перед собой цель, то обязательно добиваются ее", - заявил директор школы Пол Гуд.
По материалам: topnews.ru
Показать спойлер
Девочка
полный винтаж
"Мы общественный институт, и поэтому произведения искусства, которые у нас хранятся, — общественная собственность. С приходом интернета стало трудно контролировать свои авторские права и то, как используются изображения, поэтому мы решили, что лучше уж пускай люди используют репродукцию „Молочницы“ из Рейксмюзеума в высоком разрешении, чем какую-нибудь в плохом качестве."
Это слова директора коллекций Государственного музея в Амстердаме, Тако Диббитс.
Рейксмюзеум выложил в бесплатный доступ 125 тысяч оцифрованных в высоком разрешении картин из своей коллекции, сообщает New York Times. Работы Рембрандта, Вермеера, Ван Гога, Мондриана и других великих художников можно бесплатно скачать из онлайн-архива музея. Для этого нужно авторизоваться через Facebook или электронную почту.
Музей разрешает не только скачивать репродукции в отличном качестве, но и использовать их в своих целях — печатать на футболках, сумках, посуде.
Сама коллекция доступна на сайте музея здесь
Это слова директора коллекций Государственного музея в Амстердаме, Тако Диббитс.
Рейксмюзеум выложил в бесплатный доступ 125 тысяч оцифрованных в высоком разрешении картин из своей коллекции, сообщает New York Times. Работы Рембрандта, Вермеера, Ван Гога, Мондриана и других великих художников можно бесплатно скачать из онлайн-архива музея. Для этого нужно авторизоваться через Facebook или электронную почту.
Музей разрешает не только скачивать репродукции в отличном качестве, но и использовать их в своих целях — печатать на футболках, сумках, посуде.
Сама коллекция доступна на сайте музея здесь
McBurns
gold Няmster
Египет: Толпы исламистов растерзали четырех шиитов (фото)
Внимание! Фоторепортаж содержит сцены насилия и не предназначен к просмотру лицам младше 18 лет, слабонервным и беременным.
Внимание! Фоторепортаж содержит сцены насилия и не предназначен к просмотру лицам младше 18 лет, слабонервным и беременным.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
McBurns
gold Няmster
Блин. Британцы хотят быть мной.
Может, начать продавать британцам образы жизни? Дорого. А мы себе ещё сделаем.
Может, начать продавать британцам образы жизни? Дорого. А мы себе ещё сделаем.
SkwоT
чужестранец
Осторожно - под спойлером ненорматив
Показать спойлер
"В России воруют не так уж и много. На один спи*****ый рубль приходится пять прое*****." Пункт 5
Из Правила жизни ( одного 37-летнего адвоката, публикация из "эсквайр")
Из Правила жизни ( одного 37-летнего адвоката, публикация из "эсквайр")
Показать спойлер
По ссылке 18+, хотя, не знаю точно...вроде, все естественно))
Гыыы...
...а мне понравился бордовый BMW - спокойный и уверенный в себе авто, хотя, хонда, конечно, оччень хороша))
Гыыы...
...а мне понравился бордовый BMW - спокойный и уверенный в себе авто, хотя, хонда, конечно, оччень хороша))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Основная беда Навального в том, что он слишком поверхностен. Чего стоят хотя бы его наивные тезисы про борьбу с коррупцией.... Наивность на уровне имбецила.... Или специально скребёт по "эпидермису", по каким-то причинам не ныряя в глубинно-причинные слои
А фотка-то, фотка))))) С каким-то налётом некрологичности.... Типа приготовился к "посадке")
А фотка-то, фотка))))) С каким-то налётом некрологичности.... Типа приготовился к "посадке")
SkwоT
чужестранец
Типа того... что жаль(
Все-таки он очень...несимпатичный такой... эх, жаль оппозицию - нету вожаков, а кто есть - мутные.
Все-таки он очень...несимпатичный такой... эх, жаль оппозицию - нету вожаков, а кто есть - мутные.
А чего жалеть то?!!!
Они историю...не учат...как были далеки от народа..так и остались там же.
Так что сожалениям тут места нет...одно отвращение
Они историю...не учат...как были далеки от народа..так и остались там же.
Так что сожалениям тут места нет...одно отвращение
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
McBurns
gold Няmster
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А как будут поступать с хохляцкими, например, сайтами?
McBurns
gold Няmster
Заблокируют в ДНСах российских, да и дело с концом.
Умеющий уши найдёт всё
Умеющий уши найдёт всё

А потом перейдём все на шифрованный трафик...
Вот охота нашим властям повторять то, что уже сто лет назад делали в других странах.
Вот охота нашим властям повторять то, что уже сто лет назад делали в других странах.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да у меня на компе стока несмотренных фильмов ,что мне их пятилетку смотреть - не пересмотреть....
McBurns
gold Няmster
Никуда не уходи, к тебе уже выехали.
Новинка
Менеджер мафии
А у меня только смотренные((( И я все смотрю и смотрю все одно и тоже... Надо что-то в консерватории... мм. в фильмотеке подправить)))
Тигирька
полосатая
А на браузере Яндекса всегда новости печатают, так вот там дают опровержение :-) (про майкрософт)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сколько можно еще не выходить? *жалобно*
Мне тока до киоска с контрафактом и назад....
Мне тока до киоска с контрафактом и назад....