Из новостей NF (часть 4)
341904
1000
180207
черт, я думал, коленопреклонённо извиняются за, то что путина освистали :biggrin: , а оказывается-то.... подо что у нас только бюджеты не пилят....
Отныне владельцы интернет-форумов и социальных сетей несут полную ответственность за мнение своих пользователей. Речь идет о высказываниях, порочащих честь и достоинство. Согласно решению Конституционного суда, оскорбленные в Интернете граждане теперь могут подавать в суд не на анонимных провокаторов, а на самих владельцев интернет-ресурсов с требованием очистить сайт от негативной информации.
Вести-ФМ.
Интересно, диагнозы относятся сюда?
Крыска
Весь русский интернет можно закрывать))
У нас будет когда-нибудь нечто подобное
180207
Конечно будет! Ваши правнуки, скорее всего, застанут
Ну, как обычно, по классику:

Жаль только жить в эту пору прекрасную
Уж не прийдется ни мне ни тебе.
"На северо-западе Пакистана введен временный запрет на поход женщин по магазинам, передает Reuters.
Женщины смогут ходить в магазин только в сопровождении родственника-мужчины. Продавцы будут штрафоваться за продажу товаров женщинам без сопровождения." web-страница
nfnecz
Весь последний год людям пытаются внушить две мысли. Первая – что все у нас одинаковые, все жулики и воры, всех есть за что посадить. Вторая – чтоб люди выбирали и оценивали начальство по другим критериям, кроме честности и компетентности. Что есть, якобы, вещи поважнее честности и умелости – духовность, например, вера, ценности. Вот по ним и выбирайте. Что толку, если умелый, честный, но – атеист, но не нашего духа, такого бог не любит . А неумелому и нечестному, зато правильной веры, с такому бог поможет. Пусть лучше крадет, но с родными березами в сердце. Так что ли?

Александр Баунов
Корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора во вторник:

"В понедельник авиапассажир из Украины пытался незаконно ввезти в Калининградскую область более 4 кг сала — оно было изъято и сожжено в специальной высокотемпературной печи. "

Запрещено, но украинцам это не указ ! :-))

А всё потому, что есть подозрение, что американцы отравили русских свиней. О_о
SkwоT
Кое-кто просто слишком ссыклив))) Хотя и так понятно, что при самом оптимистичном раскладе больше 10-15 % Нав-ный не возьмёт, но поскольку у страха глаза велики, власть придержащим мерещится, что он опрокинет Собянина уже в первом туре)))
А когда люди бздят, они начинают совершать очень нелогичные поступки. Вот и весь секрет всей этой джигурды:улыб:
Многие люди почему-то заранее не прочитывают договоры, которые они подписывают. :безум:
"Вокруг Гос. Думы построят 2 метровый забор" web-страница Напоминает старый анекдот.
Ech_Aleks
Не знаю, что за анекдот, но наконец-то написанное на заборе будет соответствовать тому ,что за забором :biggrin:
Прокуратура Великобритании приняла правило, согласно которому водители, сбившие насмерть собственных родственников или друзей, могут избежать тюремного заключения. Генеральный прокурор Кир Стармер заявил, что наказывать еще раз людей, которые и так достаточно наказаны горем потери близких, бесчеловечно, пишет Daily Mail.
Отсюда>>
Не то чтобы новость, но какие молодцы!

Пользуясь случаем и надеясь на снисхождение модераторов, еще раз прошу - тех, кто не видел предыдущую мою аналогичную просьбу, - поддержать в голосовании группу Никиты Волкова.
Мались и Кайся

Там по американски, но смысл: христьяне извиняются за гомофобную библию.
Какие молодцы.
180207
"Это что за полустанок? -
Закричал он спозаранок.
А с платформы говорят:
- Это город Ленинград .

Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Удивился и сказал:

- Это что за остановка -
Бологое иль Поповка?
А с платформы говорят:
- Это город Ленинград .

Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Потянулся и сказал:

- Что за станция такая -
Дибуны или Ямская?
А с платформы говорят:
- Это город Ленинград"

да-да, это опять Расея со своими дорожно-дурацкими автодолбнями :biggrin:
Автоинформатор
В Новосибирской области резко выросло количество соболей
Молодец, Соболев!
Кью
А кого за лосей благодарить?)))
Ech_Aleks
Если вы реже говорите и пишите "Я, мне, мой" значит вы что то скрываете:улыб:web-страница
Ech_Aleks
У америкосов и прочих англосаксов с "я" вообще очень нездоровые отношения... Ну кто еще пишет это местоимение всегда с большой буквы?))))
Ech_Aleks
Жизнь в деревне более опасна чем в крупных городах web-страница
Ech_Aleks
ну правильно - пока "скорая" доедет....
800 рублей за три часа - грабёж...

http://news.ngs.ru/more/1310848/

В Питере 570, ещё и скидки до 50% по утрам.