На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
yxx
истинный мариец
Реально, истинно русский вид спорта
Единственно только, для пущей ментальной правдоподобности, у одного из десяти должен быть сверхнепрочный на разрыв канат
Единственно только, для пущей ментальной правдоподобности, у одного из десяти должен быть сверхнепрочный на разрыв канат
yxx
истинный мариец
http://inosmi.ru/europe/20120706/194575698.html
какая хорошая статья: "Почему марксизм снова на подъёме", Гардиан
какая хорошая статья: "Почему марксизм снова на подъёме", Гардиан
yxx
истинный мариец
yxx
истинный мариец
Сейчас читают
Ревность к прошлому
9516
110
Стоим на месте.
7144
64
С голым мужчиной легко ли согласиться?.))
5859
53
yxx
истинный мариец
yxx
истинный мариец
Всё прекрасно работает. Попробуй еще
презумпция
хикки
Во, есть контакт.
Видать, опять мой тормознутый Инет.
Видать, опять мой тормознутый Инет.
Девочка
полный винтаж
википедию закрыли
-=Представьте себе мир без свободных знаний
В Государственной Думе пройдёт второе слушание о внесении поправок в «Закон об информации», которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего Интернета в России, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке.
Сегодня сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас поддержки в противодействии этому законопроекту.=-
-=Представьте себе мир без свободных знаний
В Государственной Думе пройдёт второе слушание о внесении поправок в «Закон об информации», которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего Интернета в России, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке.
Сегодня сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас поддержки в противодействии этому законопроекту.=-
Да и хэ с ней, с русской википедией)) Есть альтернатива на интуитивно понятном дружественном языке )))))))
презумпция
хикки
Сегодня - Всемирный день шоколада. 

wsoroka
старый храпун
Святое дело - сегодня обожраться, обмазаться и облизаться шоколадом.
Было бы с кем.
Было бы с кем.
wsoroka
старый храпун
И до каких пор ты себя можешь облизать?
ЛЕленка
guru
Обмазать только те части, которые можно самой облизать *подсказывает рецепт экономичного варианта
и да, я жадина
и да, я жадина
нонэйм
без статуса
Светлая память...

Uncle_Oberman
guru
Вещуга с CD одного из последних его проектов (The Hoochie Coochie Men)
Uncle_Oberman
guru
Ещё одна оттуда же с Гилланом на вокале
Таша
morgenmuffel
Про жизнь "там".
Дума города Кегумс объявила награду в 50 латов (сто амербаксов) тому, кто донесёт на преступников, разбивших два фонаря в городском парке и укравших одну из лампочек.
Это, собственно, основная новость города за месяц.
По ссылке новость и фотографии с места преступления.

Дума города Кегумс объявила награду в 50 латов (сто амербаксов) тому, кто донесёт на преступников, разбивших два фонаря в городском парке и укравших одну из лампочек.
Это, собственно, основная новость города за месяц.
По ссылке новость и фотографии с места преступления.
всё правильно. наверное, поэтому у них поменьше мочатся в подъездах, а неубранные какашки домашних любимцев воспринимаются однозначно вопиющим свинством. там, наверное, человек полностью осознаёт, что не соблюдая правил приличия и гигиены общественного, равно как и индивидуального,быта - ставит себя в крайне неловкое положение.
хочу жить в таком обществе.
хочу жить в таком обществе.
yxx
истинный мариец
Эт хорошо- меньше будет взрывов на Шиловском
yxx
истинный мариец
Крыска
unreal
Uncle_Oberman
guru
Я тоже утром обратил на эту статью внимание и хотел поржать. Однако, потом заметил, что речь всё же идёт про первое полугодие 2012 г., а у нас на дворе уже второе.

Полная хня. Они тут учитывают только выбросы от СТАЦИОНАРНЫХ источников ,лукаво типа "забывая", что процентов на 80 как минимум воздух в городе загрязняют автомобили.
Страдают прежде всего те, у кого окна выходят на оживленные магистрали
Страдают прежде всего те, у кого окна выходят на оживленные магистрали
McBurns
gold Няmster
В знак поддержки осуждения участниц группы "Pussy Riot" на длительные сроки заключения, петербургский художник и писатель Семён Бугурусланцев зашил себе зад.
читать дальше...
Там, блин, философское обоснование еще:
Павленский сделал это для заработка, я делаю это из любви к искусству. Поступок Павленского бессмысленен, мой наполнен тончайшими аллюзиями. Я как бы говорю:" Хватит срать!"
читать дальше...
Там, блин, философское обоснование еще:
Павленский сделал это для заработка, я делаю это из любви к искусству. Поступок Павленского бессмысленен, мой наполнен тончайшими аллюзиями. Я как бы говорю:" Хватит срать!"
воообще-то рот
не те ты новости читаешь, не те... *рот зашить первичнее - остальное будет уже не так актуально*
не те ты новости читаешь, не те... *рот зашить первичнее - остальное будет уже не так актуально*
Но нос ему заклеить (плюс к зашитому рту) оказалось слабо....
Крыска
unreal
Прошлгодняя новость...У меня даже где-то карта была планируемого безобразия...
Но вообще - пи****ь - не мешки ворочать
Но вообще - пи****ь - не мешки ворочать

nfnecz
уровень пользователя превышен
Над Рубцовском ураган в четыре балла
Надеюсь, Наталья Павловна не пострадала?

lamaga
old hamster
Над Рубцовском ураган в четыре баллаПравильно пишется - уркаган.)))
![]()
а если серьезно, то там такие ветра - норма жизни. особенно доставляют зимы, когда снежный покров вообще не держится, а через город горизонтально несет голимый песок с глиной.
прям как в Арканзасе, если верить Бауму. только вся эта прелесть - еще и в мороз.