Из новостей NF (часть 4)
341949
1000
Реально, истинно русский вид спорта

Единственно только, для пущей ментальной правдоподобности, у одного из десяти должен быть сверхнепрочный на разрыв канат
yxx
http://inosmi.ru/europe/20120706/194575698.html

какая хорошая статья: "Почему марксизм снова на подъёме", Гардиан
презумпция
Всё прекрасно работает. Попробуй еще
yxx
Во, есть контакт.
Видать, опять мой тормознутый Инет.
википедию закрыли

-=Представьте себе мир без свободных знаний

В Государственной Думе пройдёт второе слушание о внесении поправок в «Закон об информации», которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего Интернета в России, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке.

Сегодня сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас поддержки в противодействии этому законопроекту.=-
Девочка
Да и хэ с ней, с русской википедией)) Есть альтернатива на интуитивно понятном дружественном языке )))))))
yxx
Сербкий ещё тоже вполне читаем :-)
презумпция
Святое дело - сегодня обожраться, обмазаться и облизаться шоколадом.
Было бы с кем.
презумпция
И до каких пор ты себя можешь облизать?
Обмазать только те части, которые можно самой облизать *подсказывает рецепт экономичного варианта
и да, я жадина
нонэйм
Вещуга с CD одного из последних его проектов (The Hoochie Coochie Men)

нонэйм
Ещё одна оттуда же с Гилланом на вокале

Про жизнь "там".:улыб:

Дума города Кегумс объявила награду в 50 латов (сто амербаксов) тому, кто донесёт на преступников, разбивших два фонаря в городском парке и укравших одну из лампочек.
Это, собственно, основная новость города за месяц.
По ссылке новость и фотографии с места преступления.
Таша
всё правильно. наверное, поэтому у них поменьше мочатся в подъездах, а неубранные какашки домашних любимцев воспринимаются однозначно вопиющим свинством. там, наверное, человек полностью осознаёт, что не соблюдая правил приличия и гигиены общественного, равно как и индивидуального,быта - ставит себя в крайне неловкое положение.

хочу жить в таком обществе.
презумпция
Эт хорошо- меньше будет взрывов на Шиловском
Крыска
Я тоже утром обратил на эту статью внимание и хотел поржать. Однако, потом заметил, что речь всё же идёт про первое полугодие 2012 г., а у нас на дворе уже второе.:улыб:
Крыска
Полная хня. Они тут учитывают только выбросы от СТАЦИОНАРНЫХ источников ,лукаво типа "забывая", что процентов на 80 как минимум воздух в городе загрязняют автомобили.
Страдают прежде всего те, у кого окна выходят на оживленные магистрали
В знак поддержки осуждения участниц группы "Pussy Riot" на длительные сроки заключения, петербургский художник и писатель Семён Бугурусланцев зашил себе зад.

читать дальше...

Там, блин, философское обоснование еще:

Павленский сделал это для заработка, я делаю это из любви к искусству. Поступок Павленского бессмысленен, мой наполнен тончайшими аллюзиями. Я как бы говорю:" Хватит срать!"
McBurns
воообще-то рот
не те ты новости читаешь, не те... *рот зашить первичнее - остальное будет уже не так актуально*
nfnecz
Но нос ему заклеить (плюс к зашитому рту) оказалось слабо....
Крыска
Прошлгодняя новость...У меня даже где-то карта была планируемого безобразия...
Но вообще - пи****ь - не мешки ворочать :biggrin:
Крыска
Над Рубцовском ураган в четыре балла
Надеюсь, Наталья Павловна не пострадала?
:umnik:
Asteroid
С трепетом ждем сводок ТАСС
Asteroid
Над Рубцовском ураган в четыре балла
Надеюсь, Наталья Павловна не пострадала?
:umnik:
Правильно пишется - уркаган.)))

а если серьезно, то там такие ветра - норма жизни. особенно доставляют зимы, когда снежный покров вообще не держится, а через город горизонтально несет голимый песок с глиной.

прям как в Арканзасе, если верить Бауму. только вся эта прелесть - еще и в мороз.