Zlork
Sorry but...
Причем тут запой? Не все так просто..
Он манифест выпустил... В нем описал почему именно нужно сокращать численность населения планеты.
"Если опустить формы получения удовольствия, с каждым днем все более изощренные, то функционирование человеческого общества представляется точной копией системы функционирования сообщества раковых клеток: бесконтрольное размножение за счет поглощения других, здоровых, клеток в обход генетически заложенных в организме программ, в частности в обход механизма клеточной смерти....
Но самое паршивое – это то, что современное общество становится все более однородно. Все интегрируется и теряет индивидуальность, все различия стираются.
Вся наша жизнь теперь основывается на компромиссах: с самими собой, с другими людьми, но, увы, не с другими формами жизни....
Основной принцип жизни теперь - принцип гуманизма, на практике означающий, что каждый человек получает тем больше удовольствия, чем больше он доставил его другим людям, любым другим людям. В результате потребность в средствах для доставления удовольствия растет теперь в геометрической прогрессии с появлением каждого нового человека.
При всем при этом человеку совершенно наплевать на все иные формы жизни, с которыми он делает все, что только хочет: убивает, ест, экспериментирует, видоизменяет и т.д. – короче, все то, что оно не может делать с себе подобными.
Все эти факты в совокупности, вообще все, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку, как к виду...
Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше.
"
Под этим манифестом 5 тысяч лайков в контакте.
Он манифест выпустил... В нем описал почему именно нужно сокращать численность населения планеты.
"Если опустить формы получения удовольствия, с каждым днем все более изощренные, то функционирование человеческого общества представляется точной копией системы функционирования сообщества раковых клеток: бесконтрольное размножение за счет поглощения других, здоровых, клеток в обход генетически заложенных в организме программ, в частности в обход механизма клеточной смерти....
Но самое паршивое – это то, что современное общество становится все более однородно. Все интегрируется и теряет индивидуальность, все различия стираются.
Вся наша жизнь теперь основывается на компромиссах: с самими собой, с другими людьми, но, увы, не с другими формами жизни....
Основной принцип жизни теперь - принцип гуманизма, на практике означающий, что каждый человек получает тем больше удовольствия, чем больше он доставил его другим людям, любым другим людям. В результате потребность в средствах для доставления удовольствия растет теперь в геометрической прогрессии с появлением каждого нового человека.
При всем при этом человеку совершенно наплевать на все иные формы жизни, с которыми он делает все, что только хочет: убивает, ест, экспериментирует, видоизменяет и т.д. – короче, все то, что оно не может делать с себе подобными.
Все эти факты в совокупности, вообще все, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку, как к виду...
Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше.
"
Под этим манифестом 5 тысяч лайков в контакте.
Показать спойлер
"- Человечество обанкротилось биологически - рождаемость падает, распространяется рак, слабоумие, неврозы, люди превратились в наркоманов. Они ежедневно заглатывают сотни тонн алкоголя, никотина, просто наркотиков, они начали с гашиша и кокаина и кончили ЛСД. Мы просто вырождаемся. Естественную природу мы уничтожили, а искусственная уничтожит нас. Далее, мы обанкротились идеологически - мы перебрали уже все философские системы и все их дискредитировали, мы перепробовали все мыслимые системы морали, но остались такими же аморальными скотами, как троглодиты. Самое страшное в том, что вся серая человеческая масса в наши дни остается той же сволочью, какой была всегда. Она постоянно требует и жаждет богов, вождей, порядка, и каждый раз, когда она получает богов, вождей и порядок, она делается недовольной, потому что на самом деле ни черта ей не надо, ни богов, ни порядка, а надо ей хаоса, анархии, хлеба и зрелищ; сейчас она скована железной необходимостью еженедельно получать конвертик с зарплатой, но эта необходимость ей претит, и она уходит от нее каждый вечер в алкоголь и наркотики... Да черт с ней, с этой кучей гниющего дерьма, она смердит и воняет десять тысяч лет и ни на что больше не годится, кроме как смердеть и вонять. Страшное другое - разложение захватывает нас с вами, людей с большой буквы, личностей. Мы видим это разложение и воображаем, будто оно нас не касается, но оно все равно отравляет нас безнадежностью, подтачивает нашу волю, засасывает... А тут еще это проклятье - демократическое воспитание: эгалитэ, фратерните, все люди - братья, все из одного теста... Мы постоянно отождествляем себя с чернью и ругаем себя, если случается нам обнаружить, что мы умнее ее, что у нас иные запросы, иные цели в жизни. Пора это понять и сделать выводы - спасаться пора.
- Пора выпить, - сказал Виктор. Он уже пожалел, что согласился на серьезный разговор с санитарным инспектором. Было неприятно смотреть на Павора. Павор слишком разгорячился, у него даже глаза закосили. Это выпадало из образа, а говорил он, как все адепты пропастей, лютую банальщину. Так и хотелось ему сказать: бросьте срамиться, Павор, а лучше повернитесь-ка профилем и иронически усмехнитесь.
- Это все, что Вы мне можете ответить? - Осведомился Павор.
- Я могу Вам еще посоветовать. Побольше иронии, Павор. Не горячитесь так. Все равно Вы ничего не можете. А если бы и могли, то не знали бы что. - Павор иронически усмехнулся.
- Я-то знаю, - сказал он.
- Ну-с?
- Есть только одно средство прекратить разложение...
- Знаем, знаем, - легкомысленно сказал Виктор. - Нарядить всех дураков в золотые рубашки и пустить маршировать. Вся Европа у нас под ногами. Было.
- Нет, - сказал Павор. - Это только отсрочка. А решение одно: уничтожить массу.
- У вас сегодня прекрасное настроение, - сказал Виктор.
- Уничтожить девяносто процентов населения, - сказал Павор. - Может быть, даже девяносто пять. Масса выполнила свое назначение - она породила из своих недр цвет человечества, создавший цивилизацию. Теперь она мертва, как гнилой картофельный клубень, давший жизнь новому кусту картофеля. А когда покойник начинает гнить, его пора закапывать.
- Господи, - сказал Виктор. - И все это только потому, что у Вас насморк и нет пропуска в лепрозорий? Или может быть, семейные неурядицы?
- Не притворяйтесь дураком, - сказал Павор. - Почему Вы не хотите задуматься над вещами, которые вам отлично известны? Из-за чего извращают самые светлые идеи? Из-за тупости серой массы. Из-за чего войны, хаос, безобразия? Из-за тупости серой массы, которая выдвигает правительства, ее достойные. Из-за чего золотой век так же безнадежно далек от нас, как и во времена оного? Из-за тупости, косности и невежества серой массы. В принципе, Гитлер был прав, подсознательно прав, он чувствовал, что на Земле слишком много лишнего. Но он был порожден серой массой и все испортил. Глупо было затевать уничтожение по расовому признаку. И кроме того, у него не было настоящих средств уничтожения.
- А по какому признаку собираетесь уничтожать Вы? - Спросил Виктор.
- По признаку незаметности, - ответил Павор. - Если человек сер, незаметен, значит, его надо уничтожить.
- А кто будет определять, заметный это человек или нет?
- Бросьте, это детали. Я Вам излагаю принцип, а кто, что и как это детали."
Аркадий и Борис Стругацкие «Гадкие лебеди»
- Пора выпить, - сказал Виктор. Он уже пожалел, что согласился на серьезный разговор с санитарным инспектором. Было неприятно смотреть на Павора. Павор слишком разгорячился, у него даже глаза закосили. Это выпадало из образа, а говорил он, как все адепты пропастей, лютую банальщину. Так и хотелось ему сказать: бросьте срамиться, Павор, а лучше повернитесь-ка профилем и иронически усмехнитесь.
- Это все, что Вы мне можете ответить? - Осведомился Павор.
- Я могу Вам еще посоветовать. Побольше иронии, Павор. Не горячитесь так. Все равно Вы ничего не можете. А если бы и могли, то не знали бы что. - Павор иронически усмехнулся.
- Я-то знаю, - сказал он.
- Ну-с?
- Есть только одно средство прекратить разложение...
- Знаем, знаем, - легкомысленно сказал Виктор. - Нарядить всех дураков в золотые рубашки и пустить маршировать. Вся Европа у нас под ногами. Было.
- Нет, - сказал Павор. - Это только отсрочка. А решение одно: уничтожить массу.
- У вас сегодня прекрасное настроение, - сказал Виктор.
- Уничтожить девяносто процентов населения, - сказал Павор. - Может быть, даже девяносто пять. Масса выполнила свое назначение - она породила из своих недр цвет человечества, создавший цивилизацию. Теперь она мертва, как гнилой картофельный клубень, давший жизнь новому кусту картофеля. А когда покойник начинает гнить, его пора закапывать.
- Господи, - сказал Виктор. - И все это только потому, что у Вас насморк и нет пропуска в лепрозорий? Или может быть, семейные неурядицы?
- Не притворяйтесь дураком, - сказал Павор. - Почему Вы не хотите задуматься над вещами, которые вам отлично известны? Из-за чего извращают самые светлые идеи? Из-за тупости серой массы. Из-за чего войны, хаос, безобразия? Из-за тупости серой массы, которая выдвигает правительства, ее достойные. Из-за чего золотой век так же безнадежно далек от нас, как и во времена оного? Из-за тупости, косности и невежества серой массы. В принципе, Гитлер был прав, подсознательно прав, он чувствовал, что на Земле слишком много лишнего. Но он был порожден серой массой и все испортил. Глупо было затевать уничтожение по расовому признаку. И кроме того, у него не было настоящих средств уничтожения.
- А по какому признаку собираетесь уничтожать Вы? - Спросил Виктор.
- По признаку незаметности, - ответил Павор. - Если человек сер, незаметен, значит, его надо уничтожить.
- А кто будет определять, заметный это человек или нет?
- Бросьте, это детали. Я Вам излагаю принцип, а кто, что и как это детали."
Аркадий и Борис Стругацкие «Гадкие лебеди»
Показать спойлер
взято здесь
лайков еще маловато, будет больше...
Буквально с месяц назад смотрела цикл видеопубликаций одного психиатра на ютубе, где, в числе прочих, были рассуждения о причине, побудившие Брейвика действовать именно так, а не иначе. Психиатр говорил, что причина такого способа борьбы с несовершенством мира - скука, и предсказывал множество последователей.
Это лишний раз свидетельствует о существовании достаточно большого количества людей с комплексом СВЕРХполноценности. Это не мир слишком плох, это у них завышенная самооценка. Которая плавно перетекает в желание уничтожить не себя ("такое Я совершенное-пресовершенное творение природы") , а некузявый, далекий от совершенства, погрязший в пороках, окружающий мир, а потом построить совершенный-пресовершенный, под себя, любимого: "И будет мне щастье".
Понятно, что личные проблемы и личная боль, трансформировавшаяся в ненависть.. Любить людей вообще непросто, учитывая что они делают с природой и друг с другом. Брейвики лишь единицы, реализовавшие недовольство и злобу, витающую в коллективном бессознательном.
Уже 6 тыс лайков)
Уже 6 тыс лайков)
кот Обормот
veteran
В Украине с полок магазинов снимают книги с изображением сигарет на обложке
Бедный. Бедный Шерлок Холмс!
Бедный. Бедный Шерлок Холмс!
Сейчас читают
Дозор осенний
81432
1000
Меня назвали старой.
46256
273
Взаимовыгодное предложение
10532
88
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Все зависит от того, откуда это взято. Если предложение об изменении закона внесено каким-нить психошизо, то лично для него это вполне может быть правдой, т.е. он в эту свою иницитативу верит и не сомневается в ее правильности. А если это просто какие-нить тролли развлекаются....
SkwоT
чужестранец
почему я слышу от большинства своих знакомых " не вылазящих с Европы" настойчивые мысли о вырождении европейцев?.. уже даже о физическом, дескать, все эти признаки конкретно видно на лицах..
мне до сих пор кажется это преувеличенным, но они не перестают нажимать на эту тему каждый на свой лад..
кошмар какой-то , как будто прообраз монголо-татарского ига..
мне до сих пор кажется это преувеличенным, но они не перестают нажимать на эту тему каждый на свой лад..
кошмар какой-то , как будто прообраз монголо-татарского ига..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ничё-ничё, свежая афроазиатская кровь не даст им выродиться окончательно
страшненько, что они своих детей в памперсах на колясочках возят какое-то неограниченное количество времени
Сифон
old hamster
ну да, посмотрим кто кого : отвязавшийся феминизьм vs крепко настоявшийся ислам..
в смысле долго не меняют памперс и не проветривают попу малышу?..
Зато появилось еще одно направление у педиатров - отучение ребенка от памперсов. Ребенка кладут в клинику на срок от 3-х до 10 дней.
одуреть.
всю жизнь думала, что памперсы только для прогулки и ночного сна.. мне их поначалу привозили из мск и дальше))), потом у нас в продаже появились.. и всё равно: только на прогулку , "на выход" и на сон..а так дома, в деревне , особенно если летом : или голажопа или трусы по желанию, но чтобы у чувака конкретно формировалась причинно -следственная связь между горшком, комфортом и неудобняком от мокрых штанов.
меня и так плеяда бабушек сгрызть была готовА за эти бусурманские новшества, дескать, викингов не так выращивают..
как им худо, что у них нет наших закалённых и волевых бабушков.
всю жизнь думала, что памперсы только для прогулки и ночного сна.. мне их поначалу привозили из мск и дальше))), потом у нас в продаже появились.. и всё равно: только на прогулку , "на выход" и на сон..а так дома, в деревне , особенно если летом : или голажопа или трусы по желанию, но чтобы у чувака конкретно формировалась причинно -следственная связь между горшком, комфортом и неудобняком от мокрых штанов.
меня и так плеяда бабушек сгрызть была готовА за эти бусурманские новшества, дескать, викингов не так выращивают..
как им худо, что у них нет наших закалённых и волевых бабушков.
как им худо, что у них нет наших закалённых и волевых бабушков.И наших соркастически умных дедушкоф
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
McBurns
gold Няmster
В Санкт-Петербурге скончался писатель Борис Стругацкий. 79-летний классик современной научной и социальной фантастики последние несколько дней находился в больнице. Медики оценивали его состояние как тяжелое, но все равно надеялись на лучшее. Борис Стругацкий страдал ишемической болезнью сердца. В 2007 году писатель перенес тяжелейший инфаркт, врачам чудом удалось тогда его спасти.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=963430&cid=7
http://www.vesti.ru/doc.html?id=963430&cid=7
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мишель
Эмпат
Пчёлы против мёда?
Фотохудожник Василий Мельниченко против Русской Православной Церкви.
Василий Мельниченко попросил Следственный Комитет Росии проверить действительность бытия божьего.
В заявлении Мельниченко объясняет, что 1988 году принял крещение, заплатив за таинство 10 рублей.
"В обмен мне было обещано: благодать божия, помощь ангела-хранителя, молитвы святых за меня и моих близких. Я поверил в обещание, и 15 лет исправно посещал церковные службы, заказывал требы, покупал утварь и книги, вносил пожертвования. В год я отдавал церкви порядка 400 долларов, но благодати так и не случилось, а уж перечислять болезни и несчастья, постигшие меня в этот период — надо написать повесть"
Ггггг. И каких только чудиков Земля наша матушка не носит.
http://www.ngs55.ru/news/825888/view/
Пи.Эс. А глядя на фото и не скажешь, что гусей полон двор.
Фотохудожник Василий Мельниченко против Русской Православной Церкви.
Василий Мельниченко попросил Следственный Комитет Росии проверить действительность бытия божьего.
В заявлении Мельниченко объясняет, что 1988 году принял крещение, заплатив за таинство 10 рублей.
"В обмен мне было обещано: благодать божия, помощь ангела-хранителя, молитвы святых за меня и моих близких. Я поверил в обещание, и 15 лет исправно посещал церковные службы, заказывал требы, покупал утварь и книги, вносил пожертвования. В год я отдавал церкви порядка 400 долларов, но благодати так и не случилось, а уж перечислять болезни и несчастья, постигшие меня в этот период — надо написать повесть"
Ггггг. И каких только чудиков Земля наша матушка не носит.
http://www.ngs55.ru/news/825888/view/
Пи.Эс. А глядя на фото и не скажешь, что гусей полон двор.
НУ насколько я понял, чувак не к Господу притензии предъявил, а к церкви..или нет?
Ну да, разумеется к церкви.
Церковь утверждает, что Бог есть, на основании этого всё и строится: вера и вся торговля церковная. Мельниченко просит следственный комитет ни много ни мало, проверить, есть ли бог на свете. Если есть-ну что ж, не повезло художнику, а вот если Бога нет, то, видимо, он будет у церкви денюжку отсуживать: 400долларов на 15 лет.... 6 тыщ долларов.
Хотя... мне думается это обычный пиар, судя по морде лица этого Мельниченко, он совсем не дурак.
Кто такой Мельниченко: никто и слыхом не слыхивал, а сейчас, поди ж ты, весть интернет забит этой инфой.
Церковь утверждает, что Бог есть, на основании этого всё и строится: вера и вся торговля церковная. Мельниченко просит следственный комитет ни много ни мало, проверить, есть ли бог на свете. Если есть-ну что ж, не повезло художнику, а вот если Бога нет, то, видимо, он будет у церкви денюжку отсуживать: 400долларов на 15 лет.... 6 тыщ долларов.
Хотя... мне думается это обычный пиар, судя по морде лица этого Мельниченко, он совсем не дурак.
Кто такой Мельниченко: никто и слыхом не слыхивал, а сейчас, поди ж ты, весть интернет забит этой инфой.
Да базара нет....я так понимаю...веришь -верь...атеист-будь им...всё остальное от жадности и глупости людской
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Крыска
unreal
"Рекордные снегопады заставили новосибирцев пересесть из автобусов и маршруток в пригородные электрички и поезда метро. Автоперевозчики жалуются на 20%-ное падение выручки, а метрополитен и «Экспресс-пригород» рапортуют о небывалом росте пассажиропотока. Для того чтобы справиться с возросшей нагрузкой, администрация новосибирской подземки сократила интервал между поездами до 2 минут 45 секунд и всерьез рассматривает возможность прицеплять к составам пятый вагон."
Источник: http://news.ngs.ru/more/840368/
ну слава Богу, может быть действительно будет 5 вагонов, как это, собственно и было запроектировано, а то 4 для полуторамиллионного города вообще смешно... в метро в час пик и летом-то проблематично влезть, а зимой, когда все в тёплой одежде, совсем ужас.
Источник: http://news.ngs.ru/more/840368/
ну слава Богу, может быть действительно будет 5 вагонов, как это, собственно и было запроектировано, а то 4 для полуторамиллионного города вообще смешно... в метро в час пик и летом-то проблематично влезть, а зимой, когда все в тёплой одежде, совсем ужас.
Вопросы
activist
Срочно в номер !
Страшные сводки из братского Калининграда !
Страшные сводки из братского Калининграда !
Показать спойлер
В Калининграде злоумышленники с ведром напали на двух прохожих.
Мужчины отобрали у потерпевших деньги, мобильные телефоны и одежду. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД во вторник.
По данным полиции, двое пьяных злоумышленников, вооруженных ведром, напали на двоих прохожих в садовом сообществе Ленинградского района. У одного потерпевшего отняли 1,7 тыс рублей, мобильный телефон, вязаную шапку и кофту, у другого — мобильный телефон и шапку. Нападавшими оказались 22-летний и 21-летний калининградцы. Они дали признательные показания. В настоящий момент молодые люди арестованы. Как уточнили в пресс-службе ведомства, нарушители уже были судимы ранее.
В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Им грозит до 10 лет лишения свободы.
Источник : Новый Калининград.Ru
Мужчины отобрали у потерпевших деньги, мобильные телефоны и одежду. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД во вторник.
По данным полиции, двое пьяных злоумышленников, вооруженных ведром, напали на двоих прохожих в садовом сообществе Ленинградского района. У одного потерпевшего отняли 1,7 тыс рублей, мобильный телефон, вязаную шапку и кофту, у другого — мобильный телефон и шапку. Нападавшими оказались 22-летний и 21-летний калининградцы. Они дали признательные показания. В настоящий момент молодые люди арестованы. Как уточнили в пресс-службе ведомства, нарушители уже были судимы ранее.
В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Им грозит до 10 лет лишения свободы.
Источник : Новый Калининград.Ru
Показать спойлер
Ну да... посадят на 10 лет безработных пацанов, у которых ходка по малолетке за вскрытие киоска с голодухи, а Васильеву выпустят, она невинна.
Пацанов тоже, конечно, не по головке гладить... Но в сравнении выглядит дико.
Хотя, с другой стороны, она ведром никому не угрожала, мышка...)
Пацанов тоже, конечно, не по головке гладить... Но в сравнении выглядит дико.
Хотя, с другой стороны, она ведром никому не угрожала, мышка...)
Она всего лишь заграбастала лишнего, и то даже не вывезла :-)
Да ваще зайка)
А Ксюня Собчак - теперь нищета и никто в сравнении с Женей - нервно курит в сторонке и прикидывает, кто там еще остался, чтоб взять в любовники и выбиться опять на первое место в рейтинге богатых и упакованных))
А, впрочем, пошли они все... Это я в машине слушаю вести ФМ, а там вечно про всю эту п.5 трындят...
Скачала хорошую книшку, теперь буду слушать вместо новостей. Надоели.
А Ксюня Собчак - теперь нищета и никто в сравнении с Женей - нервно курит в сторонке и прикидывает, кто там еще остался, чтоб взять в любовники и выбиться опять на первое место в рейтинге богатых и упакованных))
А, впрочем, пошли они все... Это я в машине слушаю вести ФМ, а там вечно про всю эту п.5 трындят...
Скачала хорошую книшку, теперь буду слушать вместо новостей. Надоели.
А, впрочем, пошли они все...А мне кажется нужно делать проще.
После решения суда, если чиновник признан виновным по всей стране Огромные банеры во всех городах с фоткой всеми регалиями, домашним адресом телефоном и большой надписью
ЭТО ЧМО -воровало у стариков и детей!!!!
И всё...раньше правда более радикально едйствовали...к позорному столбу привязывали голым...и с табличкой примерно такого же содержания...и враки всё что в России ворвали всё время!!!Если бы так было..не было бы великой страны и имерии..так что...не нужно слепо верить западным историкам и их прихвостням тут...
Огромные банеры во всех городах ..
----------------
Зачем? Просто ввести опять конфискацию имущества, причём конфисковывать его у ближайших родственников - жены, детей, родителей, сестер/братьев, племянников с автоматическим запретом на занятие любых постов на госслужбе для этих же родственников.. А если таковые уже работают, то их тоже уволить..
Можно конфисковывать кратно награбленному.. Что бы нынешние парадоксы судебной системы исключить, когда ограбиший на миллиарды, получает сроки в разы меньше, чем укравший "копейку"
----------------
Зачем? Просто ввести опять конфискацию имущества, причём конфисковывать его у ближайших родственников - жены, детей, родителей, сестер/братьев, племянников с автоматическим запретом на занятие любых постов на госслужбе для этих же родственников.. А если таковые уже работают, то их тоже уволить..
Можно конфисковывать кратно награбленному.. Что бы нынешние парадоксы судебной системы исключить, когда ограбиший на миллиарды, получает сроки в разы меньше, чем укравший "копейку"
Вот твой брат наворовал, а конфискуют у тебя - ты же не против, да? :-)
и то даже не вывезла :-)
-----------------------------------
Ты уверена? У них у всех за границей есть жильё, счета и т.д. Это уже сложившаяся практика для чиновничьего ворья - иметь за границей резервный пункт пребывания..
Думаю что в этом случае все так же, только специально не муссируют эту тему.. Может ещё дадут Сердюковским сучкам уехать заграницу "на пенсию"..
-----------------------------------
Ты уверена? У них у всех за границей есть жильё, счета и т.д. Это уже сложившаяся практика для чиновничьего ворья - иметь за границей резервный пункт пребывания..
Думаю что в этом случае все так же, только специально не муссируют эту тему.. Может ещё дадут Сердюковским сучкам уехать заграницу "на пенсию"..
Эк вас с Симой то пучит. Далеко пойдёте, товаригщи. От жестких мер до фашизма всего один шаг.
Не меры надо ужесточать, а злобу в нас самих уничтожать, жить по принципу кота Леопольда чтоб. Вот тогда и воровать будут меньше.
Не меры надо ужесточать, а злобу в нас самих уничтожать, жить по принципу кота Леопольда чтоб. Вот тогда и воровать будут меньше.
Да я ему пасть порву... Ещё когда на работу будет устраиваться, я его уже тогда предупрежу, что если что надумает своровать, то лучше пусть сразу в петлю лезет..
На это и расчёт.. Личного наказания они не боятся.. У них всё на родственниках..
На это и расчёт.. Личного наказания они не боятся.. У них всё на родственниках..
НетМиня ты не прав. Я не призываю ни кого убивать и казнить. А вот воспитать в людях презрение это очень не просто. ЧТО бы было не просто стыдно, а чтоб в третьем поколении стыдились прадеда вора..понимаешь?ВОт тогда толк будет...а так хоть стреляй хоть вешай хоть жопу им лежи ни чего не будет...
Сейчас отцом-вором гордятся, ты чё...
У меня есть другое предложение.
Если государство само не против, чтоб у него воровали, и даже этому содействует (я все про ЖД никак не могу забыть, в ой ссылке, что я публиковала, реальные цифры про то, как ворует ЖД - оборонсервис - дитя по сравнению...), то тогда нужно законодательно закрепить и обязать всех воровать у государства. Всем, а не только чиновникам, нужно начать воровать, где кто найдет возможность и государственные средства. А потом в конце года отчитываться, что своровал не меньше положенной нормы. А кто смог больше наворовать - тому доп. премия. Тогда возникнет свободная конкуренция на воровство, и воровать будут пускать только самых достойных и все будут их уважать...
Слушайте.... а ведь почти так и есть уже! Писала абсурд для прикола, а написала, оказывается, реальную картину... во дурдом-то!
А кто не ворует - тот выродок и дебил и его все презирают, что он на ЗП живет...
У меня есть другое предложение.
Если государство само не против, чтоб у него воровали, и даже этому содействует (я все про ЖД никак не могу забыть, в ой ссылке, что я публиковала, реальные цифры про то, как ворует ЖД - оборонсервис - дитя по сравнению...), то тогда нужно законодательно закрепить и обязать всех воровать у государства. Всем, а не только чиновникам, нужно начать воровать, где кто найдет возможность и государственные средства. А потом в конце года отчитываться, что своровал не меньше положенной нормы. А кто смог больше наворовать - тому доп. премия. Тогда возникнет свободная конкуренция на воровство, и воровать будут пускать только самых достойных и все будут их уважать...
Слушайте.... а ведь почти так и есть уже! Писала абсурд для прикола, а написала, оказывается, реальную картину... во дурдом-то!
А кто не ворует - тот выродок и дебил и его все презирают, что он на ЗП живет...
да тебе просто взятку никто не предлагал,а тырить ты не умеешь,да и нечего...
а так бы жил как все...премиальные в дом...жена счастлива,дети довольны.
а так бы жил как все...премиальные в дом...жена счастлива,дети довольны.
а мне за что..у меняж карандаши да ластики украсть то неча...
вот и я про то!
гундят те,которым украсть нечего...их жаба давит!
гундят те,которым украсть нечего...их жаба давит!
и мне ваще непонятно...ну сдал я вагон чермета...причём здесь пенсы и многодетные?
наказывать надо кто бюджет пилит и госзаказы разворовывет,а честные предприниматели при чём?
ну не декларирую небольшой левак...ну и чо?пенсы с голоду помрут?
наказывать надо кто бюджет пилит и госзаказы разворовывет,а честные предприниматели при чём?
ну не декларирую небольшой левак...ну и чо?пенсы с голоду помрут?