Дневной ахалай-махалай
183176
1000
Вот еще.
НАСТОЯЩИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ НЕ ДОЛЖЕН ПУТАТЬ: Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с «капуччино», «капуччино» с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Коза Нострой, Коза Ностру с козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Матой Хари, Мату Хари с Alma Mater, Alma Mater с alter ego, alter ego c эгоистом, эгоиста с инспектором ГАИ, КОТОРОГО УЖЕ НИ С ЧЕМ НЕ СПУТАЕШЬ! (с)
Ну... Я знаю, что многие извр... люди прям сильно любят это блюдо. Мне не понять. Сухо. :umnik:
prilipala
изверги...да
nfnecz
Конечно, изверги. Едят при мне и нахваливают, а я-то знаю, что не вкусно. И у меня диссонанс, когнитивный. :зло:
prilipala
снобизм определенно вреден:

prilipala
нп
Опять едите. Как ни зайдешь - все ждруть)). На этот раз - горошневую кашу))

Знаете че? Я вчера была в метро. И видела там новое МММ с новым, вернее старым Мавроди("за двадцать лет я, может быть, не постарею.. а может, раньше выйду, может повезет.."). ну, там всякое "Не надоело РАБотать за гроши? Иди к нам. У нас все даром и навалом", ну и всякое такое..
Эта.. а че Мавроди на рекламной фотке в такой странной позиции? Зочем у него руки сложены на затылке, в трагическом изломе, чисто в детской игре ясельных лет - ".. полетели-полетели, на головку сее-еели.."(про сороку-ворону). Кто знает? Ась?!
И второе. наш кот изгрыз кабель от зарядного устройства ноута. Он сволочь(кот, конечно, а не провод), но я его люблю все равно. Например, за то, что он упрямо приходит меня будить по утрам путем запрыгивания на кровать и помещения своей умильной морды прям под мои закрытые глаза.

Теперь я пошла работать далее, а вы сидите, конечно.. Вам-то че..*с завистью*
prilipala
Я именно горошницу не люблю. Даже скажу сильнее - я ее не ем.
Я тош от неё пержу безмерно...согласен непутевая еда... :biggrin:
вечер
Мы не ждрем, мы про еду разговариваем. И меня уже снобом обозвали. А я сноб, конечно, но не в еде, а совсем в другом... :улыб:
Мавроди да, сново-здорово. Наверное, надеется, что про него не все уже помнят... :dnknow:
вечер
Шелест, а ты чего не пошла за «фсёнаваломдаром»? Сыр не любишь или мышеловки?
prilipala
Мы не ждрем, мы про еду разговариваем. И меня уже снобом обозвали. А я сноб, конечно, но не в еде, а совсем в другом...
не о еде, а о поэзии... про снобофф - это все о себе, о себе...:смущ:
вечер
кино есть МММ, где Мавроди играет Серебряков..
Мавроди имеет репутацию странного человека, и поза его на рекл.фото нестандартная к такому случаю, как дополнительный трюк озадачить аудитроию, чтобы периодически вспоминали и думали..а там, глядишь, денег понесут..
Сифон
а там, глядишь, денег понесут..
Эт у нас любят...понесут а после заблажат...спаситя помагитя...погорельцы мы...ню..ню. :злорадство:
nfnecz
*печально откручивает с пенжака медальку "Сноб II степени"*
В поэзии я тоже не сноб. Но Бродского с Мандельштамом не попутаю, потому что ни того, ни другого не знаю, а поэтому буду молчать, как партизан...
prilipala
потому что ни того, ни другого не знаю,
Эт фигня..главное 2-х рублевик с 10-ти рублевикам не попутать!!!Ф темноте :biggrin:
Кррр
Не, ну это - святое. Каждый день тренируюсь определять на ощупь... :yes.gif:
вечер
*устало-занудным голосом*
уж сколько раз твердили миру: намажьте соком лимона все провода, и ни один уважающий себя кот не покусится на эти провода...
prilipala
Че б вы понимали! :dry:
Масло надо в кашу класть, вот и всё.
Кью
Это сообщение надо сделать повторяющимся каждые 2-3 месяца, плюс по ключевым словам "кот", "провода", "грызть"... :biggrin:
Сифон
Семэн, ты ли чо ли?..
Не пали кантору!© :rofl:
prilipala
А у нас чет провода не харчит. Толи ему синтетики в рационе и так хватает из роялканины. :а\?:
НПП
А кто поймет и объяснит, через почему такое у меня уже трижды не устанавливается плеер с официальной страницы Адоби? Скачивается, на середине загрузки посылает меня куда подальше, и даже в папке загрузок его нет. :eek:
презумпция
У меня жена горошницу любит, да и я тож. Только не сильно часто делаем, по уже обозначенной выше причине. :улыб:
Zlork
Есть. Во-первых, проверяла. Во-вторых, процедура протекает совершенно стандартно: показывает закачку, потом сообщает, что все скачалось и ты пы. Я даже антивирус отключала - думала, может, он возражает (хотя обычно это видно).
Zlork
Никогда не замечала. Фасоль - да.
презумпция
Не понял, а это кто только что писал: " на середине загрузки посылает меня куда подальше"
Ты чет в показаниях путаешься. *светит в лицо лампой паяльной*
Zlork
Э-э-э... Установки, конечно же.
*делает макс. виноватый вид*
презумпция
У тя ХРюша винда или семерка?
Zlork
ХР. Кстати, такое впечатление, что на сайте это автоматически определяется, п.ч. он указывает разрядность, версию и браузер.
презумпция
а у тебя на компе есть админ? или админ и юзер в одном флаконе?
презумпция
Закрой все браузеры на фиг. Где-нибудь работает эта версия, и он не может прервать выполнение, чтобы заменить.
nfnecz
"почему не сложились отношения с дамой "да что с нее взять - он путает бродского с мандельштамом"" - странные у него дамы :biggrin:
McBurns
Кстати, да. Там же при запуске написано браузеры позакрывать, только это мало кто читает.
Ech_Aleks
Кто то сглазил мне погоду:хммм:Только выбежал на пляж, как тучи от куда то нашли и стало прохладно. Только ушел с пляжа. как солнце появилось . Ух враги :зло:
McBurns
Я бы, пожалуй, согласилась, если бы не дополнительный нюанс в виде отсутствия вроде бы как загруженного файла в папке загрузок. Причем после неудачной попытки установки значок файла утрачивает свое "адобовское" оформление.
Ech_Aleks
Кью, ее глаз дело. Зуб даю *шестерка сверху правая*.
Zlork
Кариозный, поди?
*подозрительно*
презумпция
Даже не пульпитный. Прочищенный напрочь. Но тем не менее при попадании упругой пищи между зубами там образуется сильная боль, до потемнения в глазах. А так не болит. :dnknow:
презумпция
Жена вот тож говорит, что походу в нерв какой-то упирается. Витаминами для шибко нервых кормит, а один черт не в коня корм. :biggrin:
Zlork
ну что... и куда мне прибыть за зубом?
*выразительно пощелкивая кусачками с победитовыми губками*
Кью
*кусачками с победитовыми губками*
лучше были бы сосачки... :eek:
Zlork
надо прикорневые пломбы ставить... тогда не будет болеть
Zlork
ну... можно, конечно и молотком выбить... но за качество не ручаюсь...
сам отдашь зуб???