На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
prilipala
guru
Вот еще.
НАСТОЯЩИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ НЕ ДОЛЖЕН ПУТАТЬ: Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с «капуччино», «капуччино» с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Коза Нострой, Коза Ностру с козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Матой Хари, Мату Хари с Alma Mater, Alma Mater с alter ego, alter ego c эгоистом, эгоиста с инспектором ГАИ, КОТОРОГО УЖЕ НИ С ЧЕМ НЕ СПУТАЕШЬ! (с)
НАСТОЯЩИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ НЕ ДОЛЖЕН ПУТАТЬ: Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с «капуччино», «капуччино» с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Коза Нострой, Коза Ностру с козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Матой Хари, Мату Хари с Alma Mater, Alma Mater с alter ego, alter ego c эгоистом, эгоиста с инспектором ГАИ, КОТОРОГО УЖЕ НИ С ЧЕМ НЕ СПУТАЕШЬ! (с)
prilipala
guru
Ну... Я знаю, что многие извр... люди прям сильно любят это блюдо. Мне не понять. Сухо. 

Конечно, изверги. Едят при мне и нахваливают, а я-то знаю, что не вкусно. И у меня диссонанс, когнитивный. 

снобизм определенно вреден:
нп
Опять едите. Как ни зайдешь - все ждруть)). На этот раз - горошневую кашу))
Знаете че? Я вчера была в метро. И видела там новое МММ с новым, вернее старым Мавроди("за двадцать лет я, может быть, не постарею.. а может, раньше выйду, может повезет.."). ну, там всякое "Не надоело РАБотать за гроши? Иди к нам. У нас все даром и навалом", ну и всякое такое..
Эта.. а че Мавроди на рекламной фотке в такой странной позиции? Зочем у него руки сложены на затылке, в трагическом изломе, чисто в детской игре ясельных лет - ".. полетели-полетели, на головку сее-еели.."(про сороку-ворону). Кто знает? Ась?!
И второе. наш кот изгрыз кабель от зарядного устройства ноута. Он сволочь(кот, конечно, а не провод), но я его люблю все равно. Например, за то, что он упрямо приходит меня будить по утрам путем запрыгивания на кровать и помещения своей умильной морды прям под мои закрытые глаза.
Теперь я пошла работать далее, а вы сидите, конечно.. Вам-то че..*с завистью*
Опять едите. Как ни зайдешь - все ждруть)). На этот раз - горошневую кашу))
Знаете че? Я вчера была в метро. И видела там новое МММ с новым, вернее старым Мавроди("за двадцать лет я, может быть, не постарею.. а может, раньше выйду, может повезет.."). ну, там всякое "Не надоело РАБотать за гроши? Иди к нам. У нас все даром и навалом", ну и всякое такое..
Эта.. а че Мавроди на рекламной фотке в такой странной позиции? Зочем у него руки сложены на затылке, в трагическом изломе, чисто в детской игре ясельных лет - ".. полетели-полетели, на головку сее-еели.."(про сороку-ворону). Кто знает? Ась?!
И второе. наш кот изгрыз кабель от зарядного устройства ноута. Он сволочь(кот, конечно, а не провод), но я его люблю все равно. Например, за то, что он упрямо приходит меня будить по утрам путем запрыгивания на кровать и помещения своей умильной морды прям под мои закрытые глаза.
Теперь я пошла работать далее, а вы сидите, конечно.. Вам-то че..*с завистью*
Сейчас читают
Ночной дозор
120594
1000
Саака, скоро доиграется
40554
335
Все на похороны!!!)))
16949
172
Я именно горошницу не люблю. Даже скажу сильнее - я ее не ем.Я тош от неё пержу безмерно...согласен непутевая еда...

Мы не ждрем, мы про еду разговариваем. И меня уже снобом обозвали. А я сноб, конечно, но не в еде, а совсем в другом... 
Мавроди да, сново-здорово. Наверное, надеется, что про него не все уже помнят...

Мавроди да, сново-здорово. Наверное, надеется, что про него не все уже помнят...

Шелест, а ты чего не пошла за «фсёнаваломдаром»? Сыр не любишь или мышеловки?
Мы не ждрем, мы про еду разговариваем. И меня уже снобом обозвали. А я сноб, конечно, но не в еде, а совсем в другом...не о еде, а о поэзии... про снобофф - это все о себе, о себе...

кино есть МММ, где Мавроди играет Серебряков..
Мавроди имеет репутацию странного человека, и поза его на рекл.фото нестандартная к такому случаю, как дополнительный трюк озадачить аудитроию, чтобы периодически вспоминали и думали..а там, глядишь, денег понесут..
Мавроди имеет репутацию странного человека, и поза его на рекл.фото нестандартная к такому случаю, как дополнительный трюк озадачить аудитроию, чтобы периодически вспоминали и думали..а там, глядишь, денег понесут..
а там, глядишь, денег понесут..Эт у нас любят...понесут а после заблажат...спаситя помагитя...погорельцы мы...ню..ню.

*печально откручивает с пенжака медальку "Сноб II степени"*
В поэзии я тоже не сноб. Но Бродского с Мандельштамом не попутаю, потому что ни того, ни другого не знаю, а поэтому буду молчать, как партизан...
В поэзии я тоже не сноб. Но Бродского с Мандельштамом не попутаю, потому что ни того, ни другого не знаю, а поэтому буду молчать, как партизан...
потому что ни того, ни другого не знаю,Эт фигня..главное 2-х рублевик с 10-ти рублевикам не попутать!!!Ф темноте

Не, ну это - святое. Каждый день тренируюсь определять на ощупь... 

*устало-занудным голосом*
уж сколько раз твердили миру: намажьте соком лимона все провода, и ни один уважающий себя кот не покусится на эти провода...
уж сколько раз твердили миру: намажьте соком лимона все провода, и ни один уважающий себя кот не покусится на эти провода...
презумпция
хикки
Че б вы понимали!
Масло надо в кашу класть, вот и всё.

Масло надо в кашу класть, вот и всё.
Это сообщение надо сделать повторяющимся каждые 2-3 месяца, плюс по ключевым словам "кот", "провода", "грызть"... 

А у нас чет провода не харчит. Толи ему синтетики в рационе и так хватает из роялканины. 

презумпция
хикки
НПП
А кто поймет и объяснит, через почему такое у меня уже трижды не устанавливается плеер с официальной страницы Адоби? Скачивается, на середине загрузки посылает меня куда подальше, и даже в папке загрузок его нет.
А кто поймет и объяснит, через почему такое у меня уже трижды не устанавливается плеер с официальной страницы Адоби? Скачивается, на середине загрузки посылает меня куда подальше, и даже в папке загрузок его нет.

Zlork
Sorry but...
У меня жена горошницу любит, да и я тож. Только не сильно часто делаем, по уже обозначенной выше причине. 

презумпция
хикки
Есть. Во-первых, проверяла. Во-вторых, процедура протекает совершенно стандартно: показывает закачку, потом сообщает, что все скачалось и ты пы. Я даже антивирус отключала - думала, может, он возражает (хотя обычно это видно).
Zlork
Sorry but...
Не понял, а это кто только что писал: " на середине загрузки посылает меня куда подальше"
Ты чет в показаниях путаешься. *светит в лицо лампой паяльной*
Ты чет в показаниях путаешься. *светит в лицо лампой паяльной*
презумпция
хикки
Э-э-э... Установки, конечно же.
*делает макс. виноватый вид*
*делает макс. виноватый вид*
презумпция
хикки
ХР. Кстати, такое впечатление, что на сайте это автоматически определяется, п.ч. он указывает разрядность, версию и браузер.
Кью
old hamster
а у тебя на компе есть админ? или админ и юзер в одном флаконе?
McBurns
gold Няmster
Закрой все браузеры на фиг. Где-нибудь работает эта версия, и он не может прервать выполнение, чтобы заменить.
"почему не сложились отношения с дамой "да что с нее взять - он путает бродского с мандельштамом"" - странные у него дамы 

Кстати, да. Там же при запуске написано браузеры позакрывать, только это мало кто читает.
Кто то сглазил мне погоду
Только выбежал на пляж, как тучи от куда то нашли и стало прохладно. Только ушел с пляжа. как солнце появилось . Ух враги 

презумпция
хикки
Я бы, пожалуй, согласилась, если бы не дополнительный нюанс в виде отсутствия вроде бы как загруженного файла в папке загрузок. Причем после неудачной попытки установки значок файла утрачивает свое "адобовское" оформление.
Кью, ее глаз дело. Зуб даю *шестерка сверху правая*.
Zlork
Sorry but...
Даже не пульпитный. Прочищенный напрочь. Но тем не менее при попадании упругой пищи между зубами там образуется сильная боль, до потемнения в глазах. А так не болит. 

Zlork
Sorry but...
Жена вот тож говорит, что походу в нерв какой-то упирается. Витаминами для шибко нервых кормит, а один черт не в коня корм. 

ну что... и куда мне прибыть за зубом?
*выразительно пощелкивая кусачками с победитовыми губками*
*выразительно пощелкивая кусачками с победитовыми губками*
*кусачками с победитовыми губками*
лучше были бы сосачки...
лучше были бы сосачки...

надо прикорневые пломбы ставить... тогда не будет болеть
ну... можно, конечно и молотком выбить... но за качество не ручаюсь...
сам отдашь зуб???
сам отдашь зуб???