На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот превоначальный как-то органичнее воспринимается... 

***На исключительных женщин большой спрос***
а на неисключительных....следовательно, никакого спроса
как страшно жить! (с)
а на неисключительных....следовательно, никакого спроса
как страшно жить! (с)
презумпция
хикки
Неправильно. На исключительных - большой, а на неисключительных - маленький.
Вот же я, блин, сходила на родительское собрание.
"Ты где камушек взял, Алешенька?"
Малой незнамо где раздобыл банку с ядрено-синей краской (отродясь такой не водилось у нас) и угваздал ею полдома, включая кое-какую посуду. Я, к счастью, всей красоты не застала, только запах и затертые следы, а вот дочь жалко - ей досталось и в истерике биться, и бардак убирать. И от меня еще прилетело.
Вот же я, блин, сходила на родительское собрание.
"Ты где камушек взял, Алешенька?"
Малой незнамо где раздобыл банку с ядрено-синей краской (отродясь такой не водилось у нас) и угваздал ею полдома, включая кое-какую посуду. Я, к счастью, всей красоты не застала, только запах и затертые следы, а вот дочь жалко - ей досталось и в истерике биться, и бардак убирать. И от меня еще прилетело.
ну конечно.. вот такая у нас рядом красата
На исключительных женщин большой спрос - очень много желающих самцов.расхожее заблуждение. в смысле - считать, что у каждой исключительной женщины нормальных мужиков - всегда как добра за баней. а именно так ведь большинство людей и считает.
ну и рыбачат толпами там, где вроде помельче и поудобней.
в итоге с личной жизнью очень хорошо бывает как раз у девок ничем особо не выдающихся, а просто добрых.
а несчастные умницы - красавицы достаются в итоге настойчивым негодяям с личным обаянием, даже не всегда положительным.
Сейчас читают
Как Вы относитесь к Параду Победы?
23624
209
Медийный сеанс со Сталиным ...говорит дух...
8804
91
Дневной обозреватель
83775
1000
***в итоге с личной жизнью очень хорошо бывает как раз у девок ничем особо не выдающихся, а просто добрых***
а в обратную сторону это правило работает?
а в обратную сторону это правило работает?
ни чо тя пред....(уважЫтельна)...чо пил? 

Таша
morgenmuffel
Добытчик растёт. Осталось только в совершенстве отработать умение вовремя отслеживать добычу и прибирать...
презумпция
хикки
Ага. Мы вот никак только по фазе не совпадем. 

Рррр!!! Мне билеты в Мск подешевле надо, а они только дорожают.
это ты еще не видела, что с долларом происходит
М-да. Уже видела...
И чё делать?.. Брать сейчас по какой ни на есть цене, что ли?..
Это пипец, где были мои мозги, почему я зимой не купила...
И чё делать?.. Брать сейчас по какой ни на есть цене, что ли?..
Это пипец, где были мои мозги, почему я зимой не купила...
мне трудно судить в обратную сторону. но, по моему, не работает. самцы - павлины завсегда в цене. ненадолго, но для совокупления времени хватает.
ХМ...как мы по разному понимаем "обратную сторону" :-))
как спрошено - так и отвечено. по сути и без затей. как в учебнике по биологии для средних школ.)
А что с ним происходит? Почитал тут, бензин опять вырос?
БарагозниК
old hamster
по телеку грят на писят капеек, и то мол что кто то ещё держит цены) че они их держат, не держалиб они п мошт упали)
>ХМ...как мы по разному понимаем "обратную сторону"
Это тебе, может на СФ?
/*изо всех сил пытается помочь*/
Это тебе, может на СФ?
/*изо всех сил пытается помочь*/
Ну, в общем-то, да... БЗ-шная уж точно...
ночь....где все?
замёрзли поди...*сама с собой поговорила*
Не, зашли на ПФ перед сном.
Меня удивляет, с какой периодичностью там возникает тема: "я узнала, что мой возлюбленный героиновый наркоман, как его спасти?". Такая тоска берет, прямо сжимается всё внутри, и не знаешь - какими словами писать, чтобы дошло: "беги, дура, беги!".
Меня удивляет, с какой периодичностью там возникает тема: "я узнала, что мой возлюбленный героиновый наркоман, как его спасти?". Такая тоска берет, прямо сжимается всё внутри, и не знаешь - какими словами писать, чтобы дошло: "беги, дура, беги!".
И ведь она пришла услышать, что она сможет его спасти, что получится... "беги" она просто не слышит.
Они (зависимый и созависимый) находят друг друга так точно, я всегда удивлялась - насколько. Просто она так устроена, уже с детства, скорее всего. И ведь самое парадоксальное, что другая девушка, по-другому устроенная, могла бы этому парню помочь, но она никогда не будет этого делать, именно потому что устройство другое.
ночь....где все?На Кавказе.
Иди-иди, а я подозорю, пока самолетик не подадут.
Говорить или писать человеку "беги, сверкая пятками" бесполезно. Пока до самой не дойдет. Доходит, как правило, жестко и с огромными потерями.
Вот ей-то как раз к психологу не лишне: самооценку поднять хотя бы.
Вот ей-то как раз к психологу не лишне: самооценку поднять хотя бы.
Уже огромное количество знаний о вреде существования рядом с нарком. Если кто-то продолжает "любить" наркомана, так это исключительно по собственному желанию угробить жизнь.
"Святая" вера в то, что "со мной он исправится".
Либо душевный мазохизм.
Детей не нарожать ума бы хоть хватило.
Либо душевный мазохизм.
Детей не нарожать ума бы хоть хватило.
да муйня все это. нет никакой веры. "хоть плохонький - да мой". Идиотки махровые о которых говорить, только время терять. Да и пусть детей рожают, помойки чистить тоже кому-то нужно.
Если б они еще помойки чистили. А то ведь просто никакого проку зачастую + увеличивающаяся статистика общей деградации.
ну жрать захотят - пойдут помойку чистить.
Ага, как же. Будут по инвалидности соцпакет получать.
Вот и я о том же. Попутно из своих же мам и еще кого деньги вымогать. (((
На улицах гоп-стопить опять же.
/*откровенно поддакивает, не веря*/
/*откровенно поддакивает, не веря*/
выходим, выходим на вечернюю зорьку смотреть, занимаем места перед оградой на лавочке, семочки кто сёдня несёт?
быстренько расскажите мне кто нибудь, где вкусный стейк съесть?
стейк хачупагибаюсилнет!!))
Зы: про айриш мы знаем. где еще?
стейк хачупагибаюсилнет!!))
Зы: про айриш мы знаем. где еще?
У нас тут хорошо... а в заполярье уже полярный день. Никакого ночного дозора людям(
нет! не дам из себя стейк делать!
может, и кого другого вкуснее...
может, и кого другого вкуснее...
а небо там какого цвта ночью? серое или ватное?
Недавно видел покупателя в магазине на кассе
- в корзине бутылка шампанского и пакет семечек

Как затянутое одним тонким облаком. Молочное пересвеченное.
шампанское жене, семеки тёще
хороший мужчинка *одобрила
хороший мужчинка *одобрила
красиво...когда-нибудь обяательно увижу и я
как очаровательна Ангелочек 666 с ПФ...
читала её?
читала её?
Для этого не обязательно даже в Заполярье ехать. Можно просто куда-либо в высокие широты. Тот же Питер, в сезон белых ночей.