На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты чё? описторхозник-это сейчас модно и круто. Заводишь себе парочку-другую описторхов и усё, проблема с лишним весом навсегда решена.
даже не знаю, чего ответить. ты правда не знаешь, что такое описторхи?
*вежливо* Следующая страница будет посвящена ликбезу об описторхах?
ну, если модераторы вежливо побрезгуют почистить какашки - то да, обязательно.
собачки ведь всегда гадят именно там, где с этим делом уже все хорошо.то есть до них уже насрано. да и люди, собственно, тоже.)
собачки ведь всегда гадят именно там, где с этим делом уже все хорошо.то есть до них уже насрано. да и люди, собственно, тоже.)
То есть Вы ассоциируете себя с собачкой, которую выгуливают без пакета и совка?
Тема без пометки, в своём развитии куда только не уходила, ТС неудовольствие не выражал.
Ещё какие-то вопросы про флуд?
Тема без пометки, в своём развитии куда только не уходила, ТС неудовольствие не выражал.
Ещё какие-то вопросы про флуд?
да! меня сегодня подравили с днём защиты детей
-= "ті жінки, ну як оті малі діти =- он казав
-= "ті жінки, ну як оті малі діти =- он казав

лично к Вам - никаких. ибо считаю, что модератор тут, к сожалению, всего один, и тот на полставки. и это не Вы, увы.
Сейчас читают
Ночной дозор v. 15/02/09
129381
1019
Презерватив в женской сумочке
48307
362
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
160519
668
Так что ж Вы к нему во множественном числе? Тогда и обращайтесь непосредственно, по нику, не вводите в заблуждение.
плохо понимаете по-русски? ну прочтите еще один раз обращенный лично к Вам пост. там разве есть что-то двусмысленное?
Я отлично понимаю русский, если собеседник им владеет.
Выше Вы написали "модераторы". Теперь выясняется, что Вы считаете, что у нас он здесь один. Вы тогда к кому обращаетесь во множественном числе? Ждёте, пока все подойдут по очереди, чтоб методом перебора найти нужного?
Выше Вы написали "модераторы". Теперь выясняется, что Вы считаете, что у нас он здесь один. Вы тогда к кому обращаетесь во множественном числе? Ждёте, пока все подойдут по очереди, чтоб методом перебора найти нужного?
о боже правый. третья попытка.
вопрос модератора Таша ко мне:
"Ещё какие-то вопросы про флуд?"
мой прямой ответ Таше:
"лично к Вам - никаких. ибо считаю, что модератор тут, к сожалению, всего один, и тот на полставки. и это не Вы, увы."
какие и где к чертям "модераторы" ?
вопрос модератора Таша ко мне:
"Ещё какие-то вопросы про флуд?"
мой прямой ответ Таше:
"лично к Вам - никаких. ибо считаю, что модератор тут, к сожалению, всего один, и тот на полставки. и это не Вы, увы."
какие и где к чертям "модераторы" ?

Понятно. Делаем вид, что тупим. ОК.
Нет больше вопросов.
Нет больше вопросов.
То животнае про которое ты говоришь называется солитер.
ничо не понятно, но четвертой попытки не будет. в ужасе удаляюсь. на всякий случай пячусь задом. свят-свят... 

Солитёр?? Нее, это уже совсем круто, даже смертельно, парочка-другая солитёров засосут насмерть, солитёры-сурьёзные ребята.
презумпция
хикки
А если еще припомнить, что сам топик - отчекрыженная флудоветка. то становится совсем забавно. 

Таша
morgenmuffel
И этот аргумент тоже приводили. Только дохлый номер.
Мда...Наивные люди...полагают, что если отползать задом, то это принципиально что-то меняет.
Вот что лично меня изумляет.

"если отползать задом, то это принципиально что-то меняет." - как это не меняет? Можно по ходу оползания активно отстреливаться
Здравствуй, Сахара! рад тебя видеть, ты стала редко заходить, что так? Всё заботы, заботы, аки у пчёлки?
Вообще-то если ретироваться из чужого сада, то при отползании передом можно получить заряд соли в пикантное место. А при отползании задом-в голову. Таки лучше уж в оппу.