Ночь.чь.чь - свечь.чь.
187547
1000
nfnecz
Вот превоначальный как-то органичнее воспринимается... :umnik:
kurakoffu
***На исключительных женщин большой спрос***

а на неисключительных....следовательно, никакого спроса

как страшно жить! (с)
Неправильно. На исключительных - большой, а на неисключительных - маленький.

Вот же я, блин, сходила на родительское собрание.
"Ты где камушек взял, Алешенька?"
Малой незнамо где раздобыл банку с ядрено-синей краской (отродясь такой не водилось у нас) и угваздал ею полдома, включая кое-какую посуду. Я, к счастью, всей красоты не застала, только запах и затертые следы, а вот дочь жалко - ей досталось и в истерике биться, и бардак убирать. И от меня еще прилетело.
вечер
вчера на Монументе...
  • Шелест! узнаёшь?

Шлёндра
ну конечно.. вот такая у нас рядом красата
kurakoffu
На исключительных женщин большой спрос - очень много желающих самцов.
расхожее заблуждение. в смысле - считать, что у каждой исключительной женщины нормальных мужиков - всегда как добра за баней. а именно так ведь большинство людей и считает.

ну и рыбачат толпами там, где вроде помельче и поудобней.

в итоге с личной жизнью очень хорошо бывает как раз у девок ничем особо не выдающихся, а просто добрых.

а несчастные умницы - красавицы достаются в итоге настойчивым негодяям с личным обаянием, даже не всегда положительным.
Nobble
***в итоге с личной жизнью очень хорошо бывает как раз у девок ничем особо не выдающихся, а просто добрых***

а в обратную сторону это правило работает?
Nobble
ни чо тя пред....(уважЫтельна)...чо пил? :biggrin:
презумпция
Добытчик растёт. Осталось только в совершенстве отработать умение вовремя отслеживать добычу и прибирать...
Таша
Ага. Мы вот никак только по фазе не совпадем. :biggrin:
вечер
Рррр!!! Мне билеты в Мск подешевле надо, а они только дорожают.
Крыска
это ты еще не видела, что с долларом происходит
GuimpLena
М-да. Уже видела...

И чё делать?.. Брать сейчас по какой ни на есть цене, что ли?..
Это пипец, где были мои мозги, почему я зимой не купила...
Шлёндра
мне трудно судить в обратную сторону. но, по моему, не работает. самцы - павлины завсегда в цене. ненадолго, но для совокупления времени хватает.
Nobble
ХМ...как мы по разному понимаем "обратную сторону" :-))
Шлёндра
как спрошено - так и отвечено. по сути и без затей. как в учебнике по биологии для средних школ.)
GuimpLena
А что с ним происходит? Почитал тут, бензин опять вырос?
по телеку грят на писят капеек, и то мол что кто то ещё держит цены) че они их держат, не держалиб они п мошт упали)
Шлёндра
>ХМ...как мы по разному понимаем "обратную сторону"

Это тебе, может на СФ?

/*изо всех сил пытается помочь*/
вечер
*проснулась* а что ночь?
GuimpLena
Ну, в общем-то, да... БЗ-шная уж точно...
GuimpLena
ночь....где все?
замёрзли поди...*сама с собой поговорила*
Шлёндра
Не, зашли на ПФ перед сном.

Меня удивляет, с какой периодичностью там возникает тема: "я узнала, что мой возлюбленный героиновый наркоман, как его спасти?". Такая тоска берет, прямо сжимается всё внутри, и не знаешь - какими словами писать, чтобы дошло: "беги, дура, беги!".
Safran
И ведь она пришла услышать, что она сможет его спасти, что получится... "беги" она просто не слышит.
Таша
Они (зависимый и созависимый) находят друг друга так точно, я всегда удивлялась - насколько. Просто она так устроена, уже с детства, скорее всего. И ведь самое парадоксальное, что другая девушка, по-другому устроенная, могла бы этому парню помочь, но она никогда не будет этого делать, именно потому что устройство другое.
Шлёндра
ночь....где все?
замёрзли поди...*сама с собой поговорила*
На Кавказе.
Шлёндра
Иди-иди, а я подозорю, пока самолетик не подадут.
Safran
Говорить или писать человеку "беги, сверкая пятками" бесполезно. Пока до самой не дойдет. Доходит, как правило, жестко и с огромными потерями.
Вот ей-то как раз к психологу не лишне: самооценку поднять хотя бы.
Regyna
Уже огромное количество знаний о вреде существования рядом с нарком. Если кто-то продолжает "любить" наркомана, так это исключительно по собственному желанию угробить жизнь.
GuimpLena
"Святая" вера в то, что "со мной он исправится".
Либо душевный мазохизм.
Детей не нарожать ума бы хоть хватило.
Regyna
да муйня все это. нет никакой веры. "хоть плохонький - да мой". Идиотки махровые о которых говорить, только время терять. Да и пусть детей рожают, помойки чистить тоже кому-то нужно.
GuimpLena
Если б они еще помойки чистили. А то ведь просто никакого проку зачастую + увеличивающаяся статистика общей деградации.
Regyna
ну жрать захотят - пойдут помойку чистить.
GuimpLena
Ага, как же. Будут по инвалидности соцпакет получать.
Zlork
Вот и я о том же. Попутно из своих же мам и еще кого деньги вымогать. (((
Regyna
На улицах гоп-стопить опять же.
/*откровенно поддакивает, не веря*/
вечер
выходим, выходим на вечернюю зорьку смотреть, занимаем места перед оградой на лавочке, семочки кто сёдня несёт?
Девочка
быстренько расскажите мне кто нибудь, где вкусный стейк съесть?
стейк хачупагибаюсилнет!!))

Зы: про айриш мы знаем. где еще?
Девочка
У нас тут хорошо... а в заполярье уже полярный день. Никакого ночного дозора людям(
LUCHik
нет! не дам из себя стейк делать!
может, и кого другого вкуснее...
Upjohn
а небо там какого цвта ночью? серое или ватное?
Девочка
Недавно видел покупателя в магазине на кассе :улыб: - в корзине бутылка шампанского и пакет семечек:улыб:
Девочка
Как затянутое одним тонким облаком. Молочное пересвеченное.
Ech_Aleks
шампанское жене, семеки тёще
хороший мужчинка *одобрила
Ech_Aleks
Шампанское даме, семечки птичкам.
Upjohn
красиво...когда-нибудь обяательно увижу и я
Regyna
как очаровательна Ангелочек 666 с ПФ...
читала её?
Для этого не обязательно даже в Заполярье ехать. Можно просто куда-либо в высокие широты. Тот же Питер, в сезон белых ночей.