Дневной ахалай-махалай
182956
1000
prilipala
Нету раздавать, у нас тут не магазин, чай, мы тут вообще без пряников с голоду попухнуть можем, так что зомбям пряники не раздаем.
Sobolev
Все тки, красив Кавказ...
че как дила Кабыздошек?, здравствуй ка..:улыб:
Zlork
День какой то заполошный. Даже продохнуть некогда:хммм:Завтра же снова на работу с утра. Радует что студент внес все замечания и распечатал свой диплом. Можно сказать готов к предзащите и не висит на душой. Жаль что поездка на р. Оленек обломилась:хммм:
Ech_Aleks
нп
а мы с фантомом своих детей из школы проводили. Тааакие лбы!!!))) школьнички, блин))
вечер
У вас сегодня волнительный день:улыб: Наверно переживала больше дочери:улыб:
вечер
Да... и у меня племянница... а ребёночек ходил к бывшему однокласснику на праздник, тоже впечатлился.
вечер
о! точно!

поздравляю вас с Шунечкой! счастья твоей девочке во взрослой жизни!!! :flowers:

Фантом! и тебя поздравляю! :чмок: :bottle:
*завспоминала *
вечер
Вечер, не молчи, пиши мне в личку) жду)
Таша
Так сегодня еще у нескольких БЗ дети школу заканчивают:улыб:
Ech_Aleks
Ну да. Я помню, что два года назад нас целая толпа была — переживающих за ГИА.
Ech_Aleks
>еще у нескольких БЗ

Так и представилась шеренга форумов БЗ, стоящих в очередь для сдачи детей на Последний звонок.
McBurns
у нас еще год в запасе...
Шлёндра
Ага, и войны совсем нет. И шашлык бараний во рту тает... А воздухом надышаться сложно.
БарагозниК
Даров, даров! Завтра, наконец-то, домой прилечу. Почти 3 недели дома не был...
Ech_Aleks
День пьяных бантиков?
На Горском ещё вчера дали, у нас сегодня, недавно.
у кого-то пока и не отключали. (*постучала и сплюнула, погладив черного кота*)
doka
а я сёдня опыть съездила за 300 км, отработала там, как заведённая, даже без обеда, и уже вернулась домоооой...
Таша -приветы...:улыб:
А что, в пять выезжаешь, к девяти уже там, до трёх работаешь, а в полвосьмого дома...
:шок:
Девочка
скажи, что за это тебе платят, а то у меня прям картинка мира рушится...
Девочка
Ну ты хоть за 300 км ездишь, не за 3000:улыб:
Aleksandrin
конечно
командировочные
решение о поездке я принимаю сама, это в моей компетенции, моя зона отвественности
и машинку дают
Девочка
и антицеллюлитная программа бонусом- я понимаю...а вот мотаться, я уже не первый раз читаю, такую даль...оно хорошо для тебя? не та интонация...тебе нравится?
Девочка
А командировочные большие?
Хотя, за езду по области ваще че их платить?:улыб:
Тем более, если без ночевой:улыб:
Aleksandrin
Антицелюлитная - это ты имеешь в виду наши областные дороги?
Отец Тук
ога, ога, помню 6 часов как-то в "таблетке", после этого на массажи фсякие смотришь свысока)) :rofl:
doka
Да, уже очень хочется... примчалась домой, сразу посмотрела — фигвам...
Aleksandrin
мне нравится дело, которым я занимаюсь, уровень и проблематика поставленных задач и я получаю огромное удовольствие от получившегося результата...
и если мне нужно иногда так съездить (ну, несколько раз в мес, на той неделе я там и пожила 3 дня), чтоб результат получить - я буду ездить...
тоскливо, конечно, в дороге, да ещё водитель зануда, но ничего, я обуючиваюсь и изолируюсь вполне приемлимо...

ещё бы мужчинку под бочок с поцелуйчиками, и жизнь была бы прекрасна прям... :biggrin:
Aleksandrin
Не, там приличная трасса, очень мало участков с "программой".
Таша
это чёй-та за несанкционированная реклама?:улыб:
ты как там сама?
чёт раздумываю...в гости напроситься и быть обязанной или забить и регламент на почесуньчики ввести... :umnik: *косится на обогреватель
Aleksandrin
у нас есть вода, Даш, у нас не отключали
дорогу знаешь
Девочка
я последнее деликатно не прочитала, слеза застилает, рада, что "твоим" занимаешься...
а местного пригреть никак? *не удержалась
Девочка
вы там все деуки...с вами не интересно...когда я вся мокрая в простыне на свет являюсь кого там поражать? ну кроме мелких, помню, кто-то был с претензией на пол)) :улыб:
зы. хотя...Лисичку полоскать сложновато, сейчас мы тут переругались, как помиримся- совет держать будем, я предварительно наберу)) :улыб:
Aleksandrin
хм...Дашк, когда-то я дала себе слово, не так давно, несколько лет наззад, что в личных отношениях инициативной и ведущей я больше никогда не буду...
только ведомой
и только в ответ на инициативу другого...
так что...как-то так...
Aleksandrin
Я на старой работе ездила в длительные командировки, на полтора месяца, вот там я худела здорово. Добираться до места работы приходилось каждый день минут по 40 по совершенно зубодробительной дороге, в кунге. Никакого вибротренажёра не надо, трясло так, что дыхательный рефлекс сбивался.
После первой командировки муж меня просто не узнал :-)
Aleksandrin
да! у нас пять девок...но есть мужчина! *гордо
вот он
Девочка
ну как бы...он и знать-то не догадается, что уже можно или стоит проявляться...ты там это намекай что ли...они мысли не читают ни разу вроде))
зы. я себе много чего давала...эх, где бы я сейчас была, если бы была верна)) жизнь, обстоятельства меняются...мы же женщины, мы гибкие)) :смущ:
Крыска
а между командировками эффект держался?
зы. эх...можно и на ТЭЦ пойти...у них там тоже что-то вибрирует в постоянном режиме...
Девочка
мужчина ваш красавЕц и модник)) :улыб:
Aleksandrin
Прям. Дома я классически ленилась и отъедалась.
А там жили в режиме "позавтракать не успел, пообедать забыл, поужинать опоздал".