На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нету раздавать, у нас тут не магазин, чай, мы тут вообще без пряников с голоду попухнуть можем, так что зомбям пряники не раздаем.
БарагозниК
old hamster
че как дила Кабыздошек?, здравствуй ка..

День какой то заполошный. Даже продохнуть некогда
Завтра же снова на работу с утра. Радует что студент внес все замечания и распечатал свой диплом. Можно сказать готов к предзащите и не висит на душой. Жаль что поездка на р. Оленек обломилась

Сейчас читают
В полнолуние психам тяжело !
121449
1000
Дозорят ВСЕ ! :-))
90547
999
Мужчины брутальные и не очень.
36644
253
нп
а мы с фантомом своих детей из школы проводили. Тааакие лбы!!!))) школьнички, блин))
а мы с фантомом своих детей из школы проводили. Тааакие лбы!!!))) школьнички, блин))
У вас сегодня волнительный день
Наверно переживала больше дочери

Да... и у меня племянница... а ребёночек ходил к бывшему однокласснику на праздник, тоже впечатлился.
о! точно!
поздравляю вас с Шунечкой! счастья твоей девочке во взрослой жизни!!!
Фантом! и тебя поздравляю!
*завспоминала *
поздравляю вас с Шунечкой! счастья твоей девочке во взрослой жизни!!!

Фантом! и тебя поздравляю!

*завспоминала *
БарагозниК
old hamster
Вечер, не молчи, пиши мне в личку) жду)
Так сегодня еще у нескольких БЗ дети школу заканчивают

Ну да. Я помню, что два года назад нас целая толпа была — переживающих за ГИА.
>еще у нескольких БЗ
Так и представилась шеренга форумов БЗ, стоящих в очередь для сдачи детей на Последний звонок.
Так и представилась шеренга форумов БЗ, стоящих в очередь для сдачи детей на Последний звонок.
у нас еще год в запасе...
Ага, и войны совсем нет. И шашлык бараний во рту тает... А воздухом надышаться сложно.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Даров, даров! Завтра, наконец-то, домой прилечу. Почти 3 недели дома не был...
Крыска
unreal
На Горском ещё вчера дали, у нас сегодня, недавно.
у кого-то пока и не отключали. (*постучала и сплюнула, погладив черного кота*)
а я сёдня опыть съездила за 300 км, отработала там, как заведённая, даже без обеда, и уже вернулась домоооой...
Таша -приветы...
А что, в пять выезжаешь, к девяти уже там, до трёх работаешь, а в полвосьмого дома...

Таша -приветы...

А что, в пять выезжаешь, к девяти уже там, до трёх работаешь, а в полвосьмого дома...

Aleksandrin
old hamster
скажи, что за это тебе платят, а то у меня прям картинка мира рушится...
Ну ты хоть за 300 км ездишь, не за 3000

Девочка
полный винтаж
конечно
командировочные
решение о поездке я принимаю сама, это в моей компетенции, моя зона отвественности
и машинку дают
командировочные
решение о поездке я принимаю сама, это в моей компетенции, моя зона отвественности
и машинку дают
Aleksandrin
old hamster
и антицеллюлитная программа бонусом- я понимаю...а вот мотаться, я уже не первый раз читаю, такую даль...оно хорошо для тебя? не та интонация...тебе нравится?
А командировочные большие?
Хотя, за езду по области ваще че их платить?
Тем более, если без ночевой
Хотя, за езду по области ваще че их платить?

Тем более, если без ночевой

Отец Тук
Рыльце в пушку
Антицелюлитная - это ты имеешь в виду наши областные дороги?
Aleksandrin
old hamster
ога, ога, помню 6 часов как-то в "таблетке", после этого на массажи фсякие смотришь свысока)) 

Да, уже очень хочется... примчалась домой, сразу посмотрела — фигвам...
Девочка
полный винтаж
мне нравится дело, которым я занимаюсь, уровень и проблематика поставленных задач и я получаю огромное удовольствие от получившегося результата...
и если мне нужно иногда так съездить (ну, несколько раз в мес, на той неделе я там и пожила 3 дня), чтоб результат получить - я буду ездить...
тоскливо, конечно, в дороге, да ещё водитель зануда, но ничего, я обуючиваюсь и изолируюсь вполне приемлимо...
ещё бы мужчинку под бочок с поцелуйчиками, и жизнь была бы прекрасна прям...
и если мне нужно иногда так съездить (ну, несколько раз в мес, на той неделе я там и пожила 3 дня), чтоб результат получить - я буду ездить...
тоскливо, конечно, в дороге, да ещё водитель зануда, но ничего, я обуючиваюсь и изолируюсь вполне приемлимо...
ещё бы мужчинку под бочок с поцелуйчиками, и жизнь была бы прекрасна прям...

Таша
morgenmuffel
Не, там приличная трасса, очень мало участков с "программой".
Aleksandrin
old hamster
это чёй-та за несанкционированная реклама?
ты как там сама?
чёт раздумываю...в гости напроситься и быть обязанной или забить и регламент на почесуньчики ввести...
*косится на обогреватель

ты как там сама?
чёт раздумываю...в гости напроситься и быть обязанной или забить и регламент на почесуньчики ввести...

Девочка
полный винтаж
у нас есть вода, Даш, у нас не отключали
дорогу знаешь
дорогу знаешь
Aleksandrin
old hamster
я последнее деликатно не прочитала, слеза застилает, рада, что "твоим" занимаешься...
а местного пригреть никак? *не удержалась
а местного пригреть никак? *не удержалась
Aleksandrin
old hamster
вы там все деуки...с вами не интересно...когда я вся мокрая в простыне на свет являюсь кого там поражать? ну кроме мелких, помню, кто-то был с претензией на пол)) 
зы. хотя...Лисичку полоскать сложновато, сейчас мы тут переругались, как помиримся- совет держать будем, я предварительно наберу))

зы. хотя...Лисичку полоскать сложновато, сейчас мы тут переругались, как помиримся- совет держать будем, я предварительно наберу))

Девочка
полный винтаж
хм...Дашк, когда-то я дала себе слово, не так давно, несколько лет наззад, что в личных отношениях инициативной и ведущей я больше никогда не буду...
только ведомой
и только в ответ на инициативу другого...
так что...как-то так...
только ведомой
и только в ответ на инициативу другого...
так что...как-то так...
Крыска
unreal
Я на старой работе ездила в длительные командировки, на полтора месяца, вот там я худела здорово. Добираться до места работы приходилось каждый день минут по 40 по совершенно зубодробительной дороге, в кунге. Никакого вибротренажёра не надо, трясло так, что дыхательный рефлекс сбивался.
После первой командировки муж меня просто не узнал :-)
После первой командировки муж меня просто не узнал :-)
Девочка
полный винтаж
Aleksandrin
old hamster
ну как бы...он и знать-то не догадается, что уже можно или стоит проявляться...ты там это намекай что ли...они мысли не читают ни разу вроде))
зы. я себе много чего давала...эх, где бы я сейчас была, если бы была верна)) жизнь, обстоятельства меняются...мы же женщины, мы гибкие))
зы. я себе много чего давала...эх, где бы я сейчас была, если бы была верна)) жизнь, обстоятельства меняются...мы же женщины, мы гибкие))

Aleksandrin
old hamster
а между командировками эффект держался?
зы. эх...можно и на ТЭЦ пойти...у них там тоже что-то вибрирует в постоянном режиме...
зы. эх...можно и на ТЭЦ пойти...у них там тоже что-то вибрирует в постоянном режиме...
Aleksandrin
old hamster
мужчина ваш красавЕц и модник)) 

Крыска
unreal
Прям. Дома я классически ленилась и отъедалась.
А там жили в режиме "позавтракать не успел, пообедать забыл, поужинать опоздал".
А там жили в режиме "позавтракать не успел, пообедать забыл, поужинать опоздал".