Бешеные знакомства или знакомства, вызывающие бешенство/бешеный Змех))
4991
40
Добрый вечер, уважаемые радиочитатели и видеослушатели.
И снова в эфире (хлороформе, закиси азота, фторотане и, конечно, спирте) передача "БЗыК" (Беспримерные Забавы Ы Курьезы).
Великий поэт серебрянного века, простой деревенский мальчуган, Сережа Есенин любил вечерами повторять: "Не каждый умеет петь, не каждому дано яблоком упасть к чужим ногам...". Нельзя не согласиться с его утверждением, ибо, если вовремя не промочить горло - яблоком к ногам не упадешь. Тут главное вовремя остановиться и не переусердствовать на первом этапе, что в наше время исключительная редкость: либо еще поют, либо уже падают.
Нда-а.. петь умеют не все, яблоком тоже не всем дано, только светлой памяти Исааку Ньютону... Зато каждому дано познакомиться с персонажами, вызывающими некоторое чувство дискомфорта, постепенно переходящее в чистое и искреннее желание чем-нибудь сильно ударить, либо диаметрально противоположно: плакать слезами умиления или, попросту громко ржать...
Вот к примеру, звонят нам и просят срочно приехать доктору, потому как острейшая боль в животе, давление упало и предагональное состояние. Включаем мигалку, сирену, ставим во вторую очередь пациентов с умеренными паталогиями. Обвешенный чемоданами, ЭКГшками, фонендоскопами и прочей хренотенью, ломлюсь к умирающей... Встречает юная особа с чистыми глазами и строгим голосом спрашивает: "Вы же скорая помощь, у вас же должна быть процедура, что бы я не стояла час в очереди к гинекологу!"... Нет, я бы может быть в другой ситуации с ей бы даже бы как бы сфотографировался и, может быть, еще чего невинного сотворил, не смотря на ее задержку месячных... Но мне некогда, у меня в очереди еще бабулька с давлением за 200, ребенок с температурой 39 и дядька с хронической алкагольной интоксикацией: блюет и ср*тся... Вот и происходит классическое БЗ: познакомился, в бешенстве)))
Или, опять же, "собачья вахта", раннее утро, между 4-00 и 5-00... В небе начинает светлеть, стихли пьяные голоса у ларьков, город забылся и нет никакого "невер слип"... Истеричный женский голос призывает на помощь! Как тут не помочь? Хрен ли не съездить, не пощупать пузико у тёти, которая сначала жрёт всякое г*вно, а потом ее пучит... Ладно бы блевала потихому, или с горшка не слазила - дело-то житейское, никто от этого не застрахован... А тут искреннее желание пообщаться под газовые рулады... Знакомство? Да, но, сцуко, бесит в три часа ночи)))
С другой стороны, нах*р докторам спать? Можно их и развлечь))) Можно завалиться в какулю пьяным и сказать: "Полечите меня, я пьяна, меня муж будет ругать!!!", и, как бонус к этому, наблевать на пол)))
Или же посреди ночи (почему-то все считают, что ночью гораздо веселее) позвонит "абсолютно трезвый" мужчина и "абсолютно трезвым" голосом заявит: "Мне жена изменила! Приезжайте и возьмите у нее на анализ сперму - моя или нет!"... Тут уж и не знаешь как реагировать... И смешно над его горем, и нах*й послать хочется)))
Мальчик тут пришел... Лет 25ти... "Доктор, а можно заразиться от чужого презерватива?"... Я сначала не сразу понял и пытался сообразить в чем подвох... В процессе сбора анамнеза выяснилось, что крайне любопытный естесствоиспытатель поставил в гараж машину, пошел домой и нашел использованный презерватив. Что вы делаете когда находите в гаражах использованный презерватив? нда-а... А вот он его принес домой и померил... Насколько подошел размер - осталось за кадром... Но плакала вся больница)))))

Нда, не каждый умеет петь и не каждый падает яблоками... Но каждый может вспомнить свое грустное или веселое Бешеное знакомство, которое вызывает Бешеную Злость или Бешено Забавно, о чем и прошу поделиться с обществом))))

ЗюЫю))) Мыслите более широкими категориями: БЗ - это не только пожрать и потрахаться, БЗ - это искусство))))
kotjara
привет, я то же бухаю
aleksT
привет, я то же бухаю
привет! хорошо тебе, у тебя есть "то же"))) а я пришел с 12-часовой смены и завтра на сутки))) поэтому у меня только чай, а "то же" будет только послезавтра))))
kotjara
*задумчиво* Когда я работала в читальном зале центральной городской библиотеки Уссурийска, к нам периодически заглядывал познакомиться с юными читательницами (бешено или как получится) местный эксгибиционист. К его глубокому сожалению, все попытки заканчивались одинаково: девы пунцовели, а наша начальница гнала его вон первым, что попадало под руку. Чаще ему везло, и это была подшивка периодики.

А у вас всё так весело, что плакать хочется...
kotjara
прилетай Север тебя встретит!! напоит, накормит и т.д...ну сам знаешь, я не обману)
Таша
Он жаждал культурного общения))) Начальница поломала его судьбу подшивкой периодики)))
Был у нас в больничке случай... в 2001 году... Дяденька в отделении лежал... Перевели потом в урологию с диагнозом "перелом полового члена"... говорил, что шел по лестнице и упал)))))))))
aleksT
Саша, да я бы и с радостью, но пока не могу))) Хотя с таким человечищем как ты было бы очень приятно посидеть и пообщаться))
kotjara
Напомнил мне сериал "Самара")))
Оказывается, там случаи из жизни были??? :eek:
У меня маленькое про бешеное знакомство студентов сегодня:
Сегодня в честь дня филолога и дней славянской письменности и культуры я устроила в своих группах (мосты и тоннели и управление персоналом (читай - умненькие мальчуганы и блондинки-куклы) День весеннего почитания поэзии и прозы.
Собралась послушать пестрая компания бравых пацанов и блонди вперемешку, девчонки лезут вон из кожи, чтоб понравиться умненьким парням. Объявляю, какие прозвучат стихи, в частности, объявляю монолог Гамлета в пастернаковском варианте.
Реплики:
Умненький мальчуган из МТ: - Вроде, Шекспир про Гамлета писал, а не этот... Пастернаковский... эээ... забыл, как там этот гамлет начинается...
Блондинка из УП услужливо подсказывает(строя ему глазки): - Быть иль не быть - вот в чем вопрос! Молилась ли ты на ночь, Дездемона!

Надо сказать, что выпала под стол поржать не только я одна) Были еще из зрителей, кто радостно похихикал вместе)
SkwоT
хватит дурить народ!! день славянской письменности начинается лет так 40 тыс. назад...а все остальное от евр.....(буду политкорректен)
kotjara
Константин, только захоти...контакты в личку, отдых по первому классу))ты помнишь)))??? машина прямо на пляж с видом девушек, вечер в приятной томной атмосфере)))
aleksT
Да неважно, когда начинается.
Традиционно их отмечают именно сейчас)
И еще и ДР Бродского был вчера. Мы его сегодня читали тоже. И кусок из Слова, и Хармса)

ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ

Доедая с маслом булку,
Братья шли по переулку.
Вдруг на них из закоулка
Пес большой залаял гулко.

Сказал младший: "Вот напасть,
Хочет он на нас напасть.
Чтоб в беду нам не попасть,
Псу мы бросим булку в пасть".

Все окончилось прекрасно.
Братьям сразу стало ясно,
Что на каждую прогулку
Надо брать с собою... булку.
SkwоT
вот , самый то тест на опьянение!! если сможешь прочитать менту,быть тебе без штрафа по утру)))
SkwоT
Самару не смотрел)))
У нас был случай: лекция, дяденька лектор читает тему по нормальной физиологии. Увлеченно. Искренне. Самозабвенно.
На переднем ряду сидит девица. Гламурно-блондинистая. Солярно-загорелая. Углубленно-занята: полирует ногти размером с два лих*ем сантиметра (вообще-то наших девиц заставляли ногти стричь с первого дня учебы: пальпировать и перкутировать не удобно)).
Профессор отвлекался, на лице у него периодически проявлялась гримаса смятения и растерянности... но в итоге он не выдержал и задал интересующий его вопрос: "Девушка, а как вы с такими ногтями подмываетесь?!!!"

200 человек сползли на пол)))))
aleksT
ок))) конечно помню - было очень здорово!
будем на связи, если получится в ваши края вырваться - всегда заранее предупрежу))
aleksT
вот , самый то тест на опьянение!! если сможешь прочитать менту,быть тебе без штрафа по утру)))
наша Таня громко плачет,
что в квартире муж свинячит.
Тише, Танечка, не плачь:
у других такой же срачь!)))
kotjara
Ах, Котяра, тебя надо читать на ночь - чтобы сон был веселым и сладким))))
kotjara
А.. один мой знакомый , в прошлом детский доктор..красивый, кстати, свлчь, до невозможности..только не маргариново-слащаво, а чисто человечески, мужски..
так вот, я по старости отвлекаюсь с курса частенько, уж не взыщите..
так вот, он забавно рассказывал , как по вызовам ходил в частный сектор к хворым ребятишкам..так, занете ли, с особой теплотой их родителей поминал..врача-то оне вызовут, а вот собачку привязать к будке, вкопанной в землю - не догадывались..так вот, говорит, шагнёшь в ограду, а на тебя летит какой-нить кавказец басекрвильевич с свирепым хрипом..ну он, чо, в сарай с углём или ещё в какую ближнюю постройку ховается, отбиваясь фельдшерским скавояжиком, отсиживается, пока родители в матерной свалке выясняют который из них должен был кобеля вовремя опутать, унимая того самого зашедшегося стенокардией кобеля от невыплеснутого желания доесть дядю-доктора..а на всё это действо сидит и глядит в окно печальный лик малыший, измученный жаром и кашлем, из последних сил поднявшийся к окошку неистребимым детским любопытством..вот так и хотел бы отматерить дурацких родителей, да лик этот ангельский гасит всякую злость, скорей бы к делу..
хороший парень. дай,Бог, ему здоровья и удачи.
kotjara
и дядька с хронической алкагольной интоксикацией
------------
Во. Ты и это делаешь?? То есть, если вызову, приедешь и нальешь?:))
дык, вызывай))) приеду: ты мне нальешь коньячку, а я тебе глюкозы+аскорбинки в вену, анальгин+димедрол внутрипопочно, корвалол+валерьянка+пустырник в стакане)))) из чувства искреннего уважения добавлю еще В12 к анальгину с димедролом))) и будет нам обоим счастье))))))))))))))))))
kotjara
Но каждый может вспомнить...
Ага. Вспомнила... Свое бешеное знакомство. С эвакуаторщиком Васей )))
В общем, все что выходило из рамок приличия, как правило было связано с автосервисом: шиномонтаж, СТО, ДТП, и прочее похожее...
kotjara
да не...( застеснялся).. я щас так не пью:))
странно..столько времени прошло а топик чистый... :biggrin:
Не отмазывайся, не военкомат)))
Я же понимаю, что ты просто коньяк зажал, жадина-говядина-соленый огурец)))
А народ только для секаса бешено знакомится, остальное считает не знакомством, а досадным недоразумением.
Вот к примеру, какая-нибудь никакая 8-я марта или такой же никакой ичалекс, или даже они оба-два одинаково никакие встретятся - это не бешеное знакомство, а абнокновенная пьянка...
kotjara
Думаешь у Еча с 8Мартой ваще не судьба?
Zlork
Дык он еще когда обещал мне костерок-коньяк-шашлык... А теперь все, не даст ему уже 8-я по счету марта... В смысле, шанса на бешеное знакомство не даст))) И не будет Ичу ни коня, ни шашки, ни красных сапог)))
kotjara
Ни красных революционных шароваров... Ужос... :cray-1:
prilipala
А вот вы к примеру в пьяном виде предпочитаете как? В красных шароварах или с чашкой... Тьфу... С шашкой? Ну, в смысле, того самого.. знакомиться)))
kotjara
Я предпочитаю знакомиться в трезвом виде. :dnknow:
Можете меня вычеркивать... :улыб:
prilipala
Ой, врать-то:) впрочем, котяру это уже не спасает.*ревниво-решительный смайлик*
Sobolev
Чего "врать-то"... Правду говорю. *рвет рубаху на груди Соболева*
В пианом виде я со стаканом наблюдаю за происходящим со стороны, желательно из угла дивана, чтобы было во что копье упереть, обороняясь от знакомящихся. *не искать поддтекст и не перевирать написанное*
prilipala
На таком тексте и не искать? Да за кого вы нас принимаете:)?! Давайте сосредоточимся на копье, куда оно, по вашей версии, должно упираться? Поверьте, рыбо, это очень важно знать, при пьяном знакомстве:)
prilipala
Я предпочитаю знакомиться в трезвом виде. :dnknow:
Можете меня вычеркивать... :улыб:
так, записываем: чтобы познакомиться с трезвой прилипалой в красных шароварах - надо напиться...
kotjara
Ну чтобы я стала в красных шароварах - это надо очень сильно напиться... :biggrin:
prilipala
Ну просила же... :biggrin:
а это помогая услуга...
prilipala
Хорошо, рассмотрим эконом-вариант:
Чтобы познакомиться с прилипалой в красных труселях - надо напиться меньше, чем до придирался в красных шароварах)))))
kotjara
Столько вообще никто не выпьет. Я же говорю, вычеркивайте по-хорошему. *слюнявит химический карандаш и старательно себя зачеркивает*
Пыталась найти Бидструпа, как зачеркивать надо - не нашла... :улыб:
kotjara
Напоминает анекдот с РТФ-овских вечеров превокурсника.
- Петров, два!
- А можно три?
- Нет! Два!
- А три?
- Два!!!
- А четыре?... :rofl:
prilipala
Грамотно переводите стрелки? Не отвлекайтесь от животрепещущей темы!!!