На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Похвастайтесь шкафом? Мне тоже нужно
у меня спальня почти квадрат с одним срезанным углом - гардеробная или шкаф-купе не вписываются - у меня всё получилось в старом добром классическом стиле, но мне так в принципе и хотелось - кровать натурального дерева - гевея оказалась для меня самым подходящим вариантом, а шкафы у них сильно мелкие - надо вот примерно такой , но хотелось бы повыше, тут размеры 2210 / 626 / 2100, а у меня потолки - 3 м, но тогда только под заказ, а это еще та засада...
Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все..."
тетя идет - некохда...итак изо всех моих сил сдерживаюсь, чтобы про ильча и феминисток не постебацца...
тетя идет - некохда...итак изо всех моих сил сдерживаюсь, чтобы про ильча и феминисток не постебацца...
Пункт 1. Проснуться окончательно.
2. Убедиться, что горячую воду так и не дали, поставить кастрюлищу на плиту.
3. Приготовить еду ребёнку, использовать между делом воду по назначению и успеть постирать.
4. Часа через 2,5 уехать наконец в гости.
5. Постараться вернутся не ночью.
2. Убедиться, что горячую воду так и не дали, поставить кастрюлищу на плиту.
3. Приготовить еду ребёнку, использовать между делом воду по назначению и успеть постирать.
4. Часа через 2,5 уехать наконец в гости.
5. Постараться вернутся не ночью.

В метро киоски, где всякая бижутерия, там и резинки есть много разных. И еще в супермаркетах любых стойки в зале тоже с заколками-резинками.
Сейчас читают
Кофейный дозор
88037
1000
Кто достоин носить звание Человека.
5326
65
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
904365
1000
это не для волос резинка. это на голову надевать
О... Такое не видела. Но, думаю, что в метро в киосках стоит посмотреть. Мне кажется, сам только бриллиантов нет. 
Их хорошо видно, эти киоски. Они очень яркие. На студенческой есть, на октябрьской. Да я думаю, на всех станциях есть.
Если не срочно, могу в Пн посмотреть...

Их хорошо видно, эти киоски. Они очень яркие. На студенческой есть, на октябрьской. Да я думаю, на всех станциях есть.
Если не срочно, могу в Пн посмотреть...
посмотреть-посмотреть )))) Гуимплеша истерит.
Это как - не для волос, но на голову?..
Спокойно.
Все будет, все найдем и на голову нацепим...

Все будет, все найдем и на голову нацепим...

мармалато, страдивариус, ты. пы.
про шкафчик то что скажите?
про шкафчик то что скажите?
вам-то поди хорошо. а мне нужно непойми что
Крыыыысинька, это такая хренотина типо незнаю что, как мягкий ободок чтоли, только не на волосы, а на лоб.
ну так-то да, но опять же - см. п.1
да-да. заказ подоконника откладывается на завтра, а сегодня шопоголизм.
Я п.1 боюсь уже до заикания. Когда нужно сразу и все - это очень выводит из себя.
Ну и что все как эти-то?как кто?

из простоквашино - "деньги у нас есть - у нас ума не хватает... говорил я этому охотнику:"пойди купи себе валенки" - а он? а он!- пошел и кеды купил..."
Это сильно про меня. можете теперь меня звать все "шарик ты балбес"
И что будет со лбом, если на нём пару часов поносить резинку с камнями?..
она же мягкая, камушки мелкие и они какбы подвязаны к этой резинке, на лоб давить не будут. Зато знаешь какая я в этой резиночке прекрасная?
Крыска, привет. *мрачно*
Я сегодня проснулась от внезапной мысли: "А может, Крыске лететь осенью не через Москву, а через Стамбул"... У меня итак утро добрым практически никогда не бывает, а когда я еще от таких сложных мыслей просыпаюсь, то ничего доброго не жди.
Я сегодня проснулась от внезапной мысли: "А может, Крыске лететь осенью не через Москву, а через Стамбул"... У меня итак утро добрым практически никогда не бывает, а когда я еще от таких сложных мыслей просыпаюсь, то ничего доброго не жди.
Я такие резиночки, кажется, видела в метро на Красном, в переходе. И во всяких, "мармалато" они, скорее всего, есть.
Через Стамбул была стыковка, но сейчас уже нету...
Да...я уже глянула из любопытства. Как-то неприятно подросли цены...
Я планировала в сентябре через Стамбул в Одессу слетать на свадьбу на пару дней, но теперь уже сомневаюсь, что получится.
Через Киев дешевле, но стыковка должна быть с запасом времени. Там наверняка бардак, у этих хохлов. Застрянешь где-нибудь на таможне, чего доброго...
Я даже не рассматриваю через Киев.
Я даже не рассматриваю через Киев.
сб
спать
пить
вс
спать
пить, но уже в городе.
спать
пить
вс
спать
пить, но уже в городе.
планы на выходные. кто сюда зашел, тоже пусть напишет.я придумала
я сегодня совершу подвиг.
да
по-двиг
а вечером награжу себя за него пиццей

Ничего не буду делать.
Денег нет, но есть хорошая книжка. Вот и достаточно.
Денег нет, но есть хорошая книжка. Вот и достаточно.
могу только позавидовать...
как я задралась уже всё таскать и двигать...
но надо, надо...
я совсем уже обленилась, столько времени и денежек упущено из-а лени...
как я задралась уже всё таскать и двигать...
но надо, надо...

я совсем уже обленилась, столько времени и денежек упущено из-а лени...
эээ...
папина картира
что-то от нас туда, что-то оттуда сюда, часть вывети, что-то переставить...
сдавать хочу
папина картира
что-то от нас туда, что-то оттуда сюда, часть вывети, что-то переставить...
сдавать хочу
А... а что, так много этих туда-сюда?
У меня сверхзадача убрать из квартиры всё, что в ней действительно не нужно. Но мебель таскать я сама не буду, я чё, больная... Пока что удаётся отдавать то да сё за самовывоз. На очереди два дивана :-)
Никому на дачу не надо?..
У меня сверхзадача убрать из квартиры всё, что в ней действительно не нужно. Но мебель таскать я сама не буду, я чё, больная... Пока что удаётся отдавать то да сё за самовывоз. На очереди два дивана :-)
Никому на дачу не надо?..
нет, не много
но тяжелое
да первый раз что ли?
после рулона линолеума 4х9 м мне уже ничего не страшно
всё фигня *махнула рукой
но тяжелое

да первый раз что ли?
после рулона линолеума 4х9 м мне уже ничего не страшно

всё фигня *махнула рукой
Ну вот еще одна приятность - горячую воду дали
Значит скоро и на улице потеплеет

Ну что ж, дамы и господа: всех можно поздравить с удачным выступлением бабушек. Искренне рада.
Солнце уже более получаса, как взошло.
А я спать.
Солнце уже более получаса, как взошло.
А я спать.
ну да. удачное выступление в конкурсе молодых исполнителей )))) а бабульки замечательные
ну что?
где все?
где отдохнувшие распрекрасные украшательницы девы?
где невыспавшиеся добытчики-рыболовы мужчинки?
где ваш отчёты о выполнении вчерашних планов?
ась?
где все?
где отдохнувшие распрекрасные украшательницы девы?
где невыспавшиеся добытчики-рыболовы мужчинки?
где ваш отчёты о выполнении вчерашних планов?
ась?
Мои планы из серии "работа, работа и работа", благодаря Евровидению, выполнены (так бы плюнула да спать легла, а тут за бабулек поболеть решила, попутно и добила за ночь то, что нужно).
Сегодняшние планы: лениться, лениться и лениться.
Сегодняшние планы: лениться, лениться и лениться.

как они там, бабульки-то?
расскажи
расскажи
я почти ничего не стелала, зато меня осенила идея. и я теперь сама собой довольная
Да замечательные бабульки!
Понятно, что печка на сцене бутафорская, зато сами они пели и танцевали от души. И очень естественно. Впечатление, что несколько скованнее, чем в полуфинале поначалу шло, но оно и понятно: волнения больше, хорошо даже, что пели практически в начале, что не перегорели от волнения. Невольно всплакнула, глядя их выступление. И потом, уже после подведения итогов, во время телемоста со студией, где в т.ч. их близкие сидели. Бабушка Пугачева очаровательна, у нее очень открытая добрая улыбка, видно, что человек она хороший. Туктарёва (единственная молодая, руководитель коллектива) также очень естественна, заметно, что очень любит этих своих бабулечек; ее дочка в студии сидела и плакала -- понятно, волнение и радость...
Вот что эти женщины в своей жизни видели-то сильно хорошего, в своей деревне? Большинству ведь за 70, у одной нет руки, на сцену с протезом выходит. Но доброта и искренность такие от них всех идут! (невольная аналогия с Матреной возникла: "жила не по лжи").
Никогда не проявляла интереса к этому конкурсу, вообще телевизор раз в несколько месяцев включаю. А на сей раз очень захотелось за бабулечек поболеть.
Понятно, что печка на сцене бутафорская, зато сами они пели и танцевали от души. И очень естественно. Впечатление, что несколько скованнее, чем в полуфинале поначалу шло, но оно и понятно: волнения больше, хорошо даже, что пели практически в начале, что не перегорели от волнения. Невольно всплакнула, глядя их выступление. И потом, уже после подведения итогов, во время телемоста со студией, где в т.ч. их близкие сидели. Бабушка Пугачева очаровательна, у нее очень открытая добрая улыбка, видно, что человек она хороший. Туктарёва (единственная молодая, руководитель коллектива) также очень естественна, заметно, что очень любит этих своих бабулечек; ее дочка в студии сидела и плакала -- понятно, волнение и радость...
Вот что эти женщины в своей жизни видели-то сильно хорошего, в своей деревне? Большинству ведь за 70, у одной нет руки, на сцену с протезом выходит. Но доброта и искренность такие от них всех идут! (невольная аналогия с Матреной возникла: "жила не по лжи").
Никогда не проявляла интереса к этому конкурсу, вообще телевизор раз в несколько месяцев включаю. А на сей раз очень захотелось за бабулечек поболеть.
Все выступления финала конкурса идут под фонограмму
Но сами-то они на сцене живьем все присутствуют. И танцуют тоже не под фонограмму, и мимика не бутафорская.
Кирдык Евровидению... если деревенская самодеятельность с попсовой песенкой там чуть ли не побеждает, то это уже крах самой идеи.