На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Похвастайтесь шкафом? Мне тоже нужно
у меня спальня почти квадрат с одним срезанным углом - гардеробная или шкаф-купе не вписываются - у меня всё получилось в старом добром классическом стиле, но мне так в принципе и хотелось - кровать натурального дерева - гевея оказалась для меня самым подходящим вариантом, а шкафы у них сильно мелкие - надо вот примерно такой , но хотелось бы повыше, тут размеры 2210 / 626 / 2100, а у меня потолки - 3 м, но тогда только под заказ, а это еще та засада...
Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все..."
тетя идет - некохда...итак изо всех моих сил сдерживаюсь, чтобы про ильча и феминисток не постебацца...
тетя идет - некохда...итак изо всех моих сил сдерживаюсь, чтобы про ильча и феминисток не постебацца...
Пункт 1. Проснуться окончательно.
2. Убедиться, что горячую воду так и не дали, поставить кастрюлищу на плиту.
3. Приготовить еду ребёнку, использовать между делом воду по назначению и успеть постирать.
4. Часа через 2,5 уехать наконец в гости.
5. Постараться вернутся не ночью.
2. Убедиться, что горячую воду так и не дали, поставить кастрюлищу на плиту.
3. Приготовить еду ребёнку, использовать между делом воду по назначению и успеть постирать.
4. Часа через 2,5 уехать наконец в гости.
5. Постараться вернутся не ночью.

В метро киоски, где всякая бижутерия, там и резинки есть много разных. И еще в супермаркетах любых стойки в зале тоже с заколками-резинками.
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
237854
1000
Концлагерь? (часть 2)
288368
998
Ситуация в мире (часть 5)
152813
1000
это не для волос резинка. это на голову надевать
О... Такое не видела. Но, думаю, что в метро в киосках стоит посмотреть. Мне кажется, сам только бриллиантов нет. 
Их хорошо видно, эти киоски. Они очень яркие. На студенческой есть, на октябрьской. Да я думаю, на всех станциях есть.
Если не срочно, могу в Пн посмотреть...

Их хорошо видно, эти киоски. Они очень яркие. На студенческой есть, на октябрьской. Да я думаю, на всех станциях есть.
Если не срочно, могу в Пн посмотреть...
посмотреть-посмотреть )))) Гуимплеша истерит.
Это как - не для волос, но на голову?..
Спокойно.
Все будет, все найдем и на голову нацепим...

Все будет, все найдем и на голову нацепим...

мармалато, страдивариус, ты. пы.
про шкафчик то что скажите?
про шкафчик то что скажите?
вам-то поди хорошо. а мне нужно непойми что
Крыыыысинька, это такая хренотина типо незнаю что, как мягкий ободок чтоли, только не на волосы, а на лоб.
ну так-то да, но опять же - см. п.1
да-да. заказ подоконника откладывается на завтра, а сегодня шопоголизм.
Я п.1 боюсь уже до заикания. Когда нужно сразу и все - это очень выводит из себя.
Ну и что все как эти-то?как кто?

из простоквашино - "деньги у нас есть - у нас ума не хватает... говорил я этому охотнику:"пойди купи себе валенки" - а он? а он!- пошел и кеды купил..."
Это сильно про меня. можете теперь меня звать все "шарик ты балбес"
И что будет со лбом, если на нём пару часов поносить резинку с камнями?..
она же мягкая, камушки мелкие и они какбы подвязаны к этой резинке, на лоб давить не будут. Зато знаешь какая я в этой резиночке прекрасная?
Крыска, привет. *мрачно*
Я сегодня проснулась от внезапной мысли: "А может, Крыске лететь осенью не через Москву, а через Стамбул"... У меня итак утро добрым практически никогда не бывает, а когда я еще от таких сложных мыслей просыпаюсь, то ничего доброго не жди.
Я сегодня проснулась от внезапной мысли: "А может, Крыске лететь осенью не через Москву, а через Стамбул"... У меня итак утро добрым практически никогда не бывает, а когда я еще от таких сложных мыслей просыпаюсь, то ничего доброго не жди.
Я такие резиночки, кажется, видела в метро на Красном, в переходе. И во всяких, "мармалато" они, скорее всего, есть.
Через Стамбул была стыковка, но сейчас уже нету...
Да...я уже глянула из любопытства. Как-то неприятно подросли цены...
Я планировала в сентябре через Стамбул в Одессу слетать на свадьбу на пару дней, но теперь уже сомневаюсь, что получится.
Через Киев дешевле, но стыковка должна быть с запасом времени. Там наверняка бардак, у этих хохлов. Застрянешь где-нибудь на таможне, чего доброго...
Я даже не рассматриваю через Киев.
Я даже не рассматриваю через Киев.
сб
спать
пить
вс
спать
пить, но уже в городе.
спать
пить
вс
спать
пить, но уже в городе.
планы на выходные. кто сюда зашел, тоже пусть напишет.я придумала
я сегодня совершу подвиг.
да
по-двиг
а вечером награжу себя за него пиццей

Ничего не буду делать.
Денег нет, но есть хорошая книжка. Вот и достаточно.
Денег нет, но есть хорошая книжка. Вот и достаточно.
могу только позавидовать...
как я задралась уже всё таскать и двигать...
но надо, надо...
я совсем уже обленилась, столько времени и денежек упущено из-а лени...
как я задралась уже всё таскать и двигать...
но надо, надо...

я совсем уже обленилась, столько времени и денежек упущено из-а лени...
эээ...
папина картира
что-то от нас туда, что-то оттуда сюда, часть вывети, что-то переставить...
сдавать хочу
папина картира
что-то от нас туда, что-то оттуда сюда, часть вывети, что-то переставить...
сдавать хочу
А... а что, так много этих туда-сюда?
У меня сверхзадача убрать из квартиры всё, что в ней действительно не нужно. Но мебель таскать я сама не буду, я чё, больная... Пока что удаётся отдавать то да сё за самовывоз. На очереди два дивана :-)
Никому на дачу не надо?..
У меня сверхзадача убрать из квартиры всё, что в ней действительно не нужно. Но мебель таскать я сама не буду, я чё, больная... Пока что удаётся отдавать то да сё за самовывоз. На очереди два дивана :-)
Никому на дачу не надо?..
нет, не много
но тяжелое
да первый раз что ли?
после рулона линолеума 4х9 м мне уже ничего не страшно
всё фигня *махнула рукой
но тяжелое

да первый раз что ли?
после рулона линолеума 4х9 м мне уже ничего не страшно

всё фигня *махнула рукой
Ну вот еще одна приятность - горячую воду дали
Значит скоро и на улице потеплеет

Ну что ж, дамы и господа: всех можно поздравить с удачным выступлением бабушек. Искренне рада.
Солнце уже более получаса, как взошло.
А я спать.
Солнце уже более получаса, как взошло.
А я спать.
ну да. удачное выступление в конкурсе молодых исполнителей )))) а бабульки замечательные
ну что?
где все?
где отдохнувшие распрекрасные украшательницы девы?
где невыспавшиеся добытчики-рыболовы мужчинки?
где ваш отчёты о выполнении вчерашних планов?
ась?
где все?
где отдохнувшие распрекрасные украшательницы девы?
где невыспавшиеся добытчики-рыболовы мужчинки?
где ваш отчёты о выполнении вчерашних планов?
ась?
Мои планы из серии "работа, работа и работа", благодаря Евровидению, выполнены (так бы плюнула да спать легла, а тут за бабулек поболеть решила, попутно и добила за ночь то, что нужно).
Сегодняшние планы: лениться, лениться и лениться.
Сегодняшние планы: лениться, лениться и лениться.

как они там, бабульки-то?
расскажи
расскажи
я почти ничего не стелала, зато меня осенила идея. и я теперь сама собой довольная
Да замечательные бабульки!
Понятно, что печка на сцене бутафорская, зато сами они пели и танцевали от души. И очень естественно. Впечатление, что несколько скованнее, чем в полуфинале поначалу шло, но оно и понятно: волнения больше, хорошо даже, что пели практически в начале, что не перегорели от волнения. Невольно всплакнула, глядя их выступление. И потом, уже после подведения итогов, во время телемоста со студией, где в т.ч. их близкие сидели. Бабушка Пугачева очаровательна, у нее очень открытая добрая улыбка, видно, что человек она хороший. Туктарёва (единственная молодая, руководитель коллектива) также очень естественна, заметно, что очень любит этих своих бабулечек; ее дочка в студии сидела и плакала -- понятно, волнение и радость...
Вот что эти женщины в своей жизни видели-то сильно хорошего, в своей деревне? Большинству ведь за 70, у одной нет руки, на сцену с протезом выходит. Но доброта и искренность такие от них всех идут! (невольная аналогия с Матреной возникла: "жила не по лжи").
Никогда не проявляла интереса к этому конкурсу, вообще телевизор раз в несколько месяцев включаю. А на сей раз очень захотелось за бабулечек поболеть.
Понятно, что печка на сцене бутафорская, зато сами они пели и танцевали от души. И очень естественно. Впечатление, что несколько скованнее, чем в полуфинале поначалу шло, но оно и понятно: волнения больше, хорошо даже, что пели практически в начале, что не перегорели от волнения. Невольно всплакнула, глядя их выступление. И потом, уже после подведения итогов, во время телемоста со студией, где в т.ч. их близкие сидели. Бабушка Пугачева очаровательна, у нее очень открытая добрая улыбка, видно, что человек она хороший. Туктарёва (единственная молодая, руководитель коллектива) также очень естественна, заметно, что очень любит этих своих бабулечек; ее дочка в студии сидела и плакала -- понятно, волнение и радость...
Вот что эти женщины в своей жизни видели-то сильно хорошего, в своей деревне? Большинству ведь за 70, у одной нет руки, на сцену с протезом выходит. Но доброта и искренность такие от них всех идут! (невольная аналогия с Матреной возникла: "жила не по лжи").
Никогда не проявляла интереса к этому конкурсу, вообще телевизор раз в несколько месяцев включаю. А на сей раз очень захотелось за бабулечек поболеть.
Все выступления финала конкурса идут под фонограмму
Но сами-то они на сцене живьем все присутствуют. И танцуют тоже не под фонограмму, и мимика не бутафорская.
Кирдык Евровидению... если деревенская самодеятельность с попсовой песенкой там чуть ли не побеждает, то это уже крах самой идеи.