Кремируйте меня пожалуйста!
73875
440
Крыска
Ну, в общем-то, да. До сих пор не могу понять, "как керосин по проводам течет". (с)
Однако существования электричества это не отменяет.
Крыска
воот! гравитация - есть, закон ее описывающий есть, а ПОЧЕМУ она есть- как раз и непонятно, что есть ее причина?
troy54
9 дней назад ушел из жизни мой дорогой папка. Рак. Болел долго, умер у нас на руках, два дня находился дома.
Скажите мне, уважаемый, где я могу поплакать и рассказать все ему, что у меня на душе. Только там, на этом самом кладбище..
Он близкий, родной, КАК можно допустить, чтобы на нем болтался потом пластиковый мусор и стеклотара. ???
nfnecz
Как что?.. Промысел Божий, без балды.
Крыска
тогда уж Замысел
nfnecz
ННП
Я вот не верю в искусственный разум...
Даже в перенос разума в искусственный мозг...
хотя хотелосьбы..
nfnecz
А вы даже не понимаете как я разочарован в вас :улыб: Вроде бы умная женщина, но при это несущая такую чушь. Но что же бывает :dnknow: .
malek_malek
Вообще-то, сделать это вы можете абсолютно в любом месте, потому что человек жив в вашей памяти.

Но если легче именно на кладбище, то так тому и быть...
А кому-то наоборот, рутинная работа по уборке территории заменяет духовную часть.
Каждому своё, да...
Ech_Aleks
Саш, а сделай голосовалку Верите ли вы в существование души
aglow
щас две теории между собой типа борются дарвина и космического разума - панспермия...
aglow
А вот это, кстати, интереснейший вопрос, о переносе разума.

Скажем, глубокий наркоз, когда на несколько часов отрубается мозг от тела, а потом оп-с, и опять себя осознаёшь. А если в этот момент осуществится перенос - ну, как-нибудь?.. То что?..
Девочка
При нынешнем всеобщем оболванивание что даст подобная голосовалка?
nfnecz
Вроде как собственно дарвиновская теория не опровергает идею изначально божественного происхождения жизни.
nfnecz
Извините, но термин панспермии мало общего имеет с космическим разумом.
Ech_Aleks
ну, установим, кого больше
если большинство верит, то тебе придётся признать этот закон БЗ и стать исключением...

Саш,наука - это только один из способов познания мира
не единственный :улыб:
nfnecz
тут дети могут читать... они безгуглевые.... могут не понять про спермии...
я в Дарвине разочаровался...
Склоняюсь к вмешательству извне...
Про кислородный обмен я уже постил...
Обезьяны тут уже опосля...
Девочка
Можно верить что познавая свои грезы и фантазии ты познаешь мир:улыб:
Ech_Aleks
Вроде бы умная женщина, но при это несущая такую чушь. Но что же бывает :dnknow: .
ну да - если чушью обозвать СверхСознание. Между прочим я не верю в это, а это является моим убеждением, чем Дольше я живу - тем больше нахожу этому подтверждений...
все же просто каждый из нас из внешнего мира берет только То, что уже подтверждает и дополняет имеющееся...
а бывает и намного хуже...только едят/пьют и трахаются...
презумпция
Смею заметить что дарвиновская теория - всего лишь теория.
Ech_Aleks
а ты как его познаешь?
расскажи мне
Upjohn
Играешь словами:улыб: Но то тогда добавь, что остальные точки зрения даже на теорию не тянут, а только на предположения не имеющие за собой ни каких подтвержденных фактов:улыб:
Upjohn
Все-таки теория, т.е. есть доказательства. :улыб:
Ну дык с определенной (-ых) т. з. креационизм - тоже теория. А еще с некоторых - вообще фигня полная.
Ech_Aleks
чем подтверждённых?
наукой?
инструментами, придуманными людьми? плодом их фантазии?
Ech_Aleks
Чем играть то? Там два слова которые дают определение творчеству Дарвина. Даже поиграть нечем. Не надо придумывать того, чего нет. Достаточно внимательно прочитать.
Девочка
А что такое познание окружающего мира? Только то что мы видим и ощущаем или все же немного больше?
презумпция
Неа, нету. Есть притягивание за уши, замалчивание неугодных фактов и т.п.
Девочка
Подтвержденные многократно повторенными опытами, доказывающие что это не случайность а закономерность.
Upjohn
Что прочитать? Что написал Дарвин 250 лет назад на основе тогдашних представлений об окружающем мире и его развитие, или то что сейчас известно?
Ech_Aleks
больше - это додумываем? придумывая теории, подтврждая их измерениями придуманными инструментами...вот уж тут точно мозги промыты. начисто )чисто-чисто стало...:улыб:

а не значит ли, что те, кто ощущает лучше и познает качественнее и глубже?
вот опять мой слепой.
у него чувств меньше, чем у зрячего, так? докажи слепому, что ещё можно видеть...объясни ему...бесполезно...
он будет стоять на своём: это ваши фантазии
Upjohn
Ну какое притягивание за уши? Какое замалчивание фактов у современных последователей теории Дарвина?
Ech_Aleks
Два слова прочитать, Саня, два слова)))
1. дарвиновская
2. теория
Ech_Aleks
а опыты ставил кто? ты? создавал условия кто? ты? конкретные условия с целью получения конкретного результата?
то есть, сам сочинил
Девочка
Лучше микроскопа ты видеть не сможешь, так же как и измерить точнее лазерного дальномера.
презумпция
По твоей логике если все твои соседи начнут срать там где едят, то это будет нормально и для тебя?))
Ech_Aleks
это приборы для улучшения существующих чувств
но! слепому хоть микроскоп, хоть дальномер...он слеп
nfnecz
...только едят/пьют и трахаются...
Порево и жорево - это очень здорево (с)
Девочка
Если опыт может повторить каждый кто имеет подобное оборудование, значит он верный. Так проверятся правильность того или утверждение. И как правило проверяют наиболее тщательно оппоненты, которые не верят:улыб:
Upjohn
Смею заметить, что остальные 5 - тоже всего лишь теории. Точнее, гипотезы.
Upjohn
Опупенный уровень аргументации для кагбэ околонаучной дискуссии, ага.
Пойду-ка я спать, пусть будет, что ты выиграл.
Ech_Aleks
это контатация фактов, это не наука
интерпретация - это уже наука
то есть, фантазии, порой массовые
Саш, ты любишь свою жену?
Девочка
Какой ещё фантазии, Ира? Не надо науку и законы Природы с человеческой фантазией путать.
Upjohn
Тебе прочтение этих двух слов хватает чтобы все объявить неверным? Однако мощная у тебя доказательная база :rofl:
Отец Тук
наука и есть самая глобальная фантазия
она вся - придумана...от и до
берутся факты и интерпретируются, как захочется
Девочка
Ты путаешь основные понятия.