На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фолк популярен достаточно, так что это не крах. Тем более "Бурановские бабушки" уже давно не деревенская самодеятельность. Первое место уверенно осталось за Швецией web-страница
"А какова идея Евровидения?" - помочь молодым исполнителям попасть на сцену

нет
Евровидение изначально - это конкурс не исполнителей, это конкурс песен
даже в условиях не оговариваются требования к исполнителям, а вот к песням - оговариваются
Евровидение изначально - это конкурс не исполнителей, это конкурс песен
даже в условиях не оговариваются требования к исполнителям, а вот к песням - оговариваются
Ты права
Выбирали лучшую песню Европы, раньше
а все вылилось

Ну так и какая из этих песен запомнилась и кто из исполнителей стал звездой? Что-то, только АББА с "Ватерлоо" и приходит в голову.
вроде солнышко на улице...
поедем пожарим мяса, подышим воздухом...
поедем пожарим мяса, подышим воздухом...
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 3)
231051
949
Дневной перебор
178048
1000
ДНЕВНОЙ соловей
96583
1001
Еще был другой смысл - объединение Европы как единого культурного пространства и пропаганда телевидения. Вот теперь Бурановские бабушки будут для многих европейцев еще одни лицом России
мне кажется эрос рамазотти еще оттуда
ну, допустим, и Абба и Тото Кутуньо к тому времени, как появились на Евровидени, были уже очень известны...
а вообще, я ещё раньше думала, что выступай Налич со своей стёбной "Гитар", быть бы ему куда выше по итогам голосования, что опыт бабушек и подтвердил.
а вообще, я ещё раньше думала, что выступай Налич со своей стёбной "Гитар", быть бы ему куда выше по итогам голосования, что опыт бабушек и подтвердил.
Среди победителей были Тото Кутунье, Селин Дион
И было еще одно очень важное условие - по условиям конкурса, альбом победившего исполнителя выпускался во всех странах, являющихся участниками Евровидения.
И было еще одно очень важное условие - по условиям конкурса, альбом победившего исполнителя выпускался во всех странах, являющихся участниками Евровидения.
Я все свои вчерашние планы исполнила на отлично.
Мне даже дали подержать двухмесячную кроху — и мы с малышом остались довольны.
Сегодня, наверно, хозяйством займусь... и нам обещали вернуть маму до завтра.

Сегодня, наверно, хозяйством займусь... и нам обещали вернуть маму до завтра.
Филипп Бедросович или Коля Баксов лучше что ли?
сердце сжалось?
я когда таких малышей держу, у меня сердце сжимается-сжимается...от любви

я когда таких малышей держу, у меня сердце сжимается-сжимается...от любви
Смотрите леопардиков?
Вчера Дарла притащила в нору какую-то птицу, небольшую. Голубя, что ли, поймала... Теперь там весь пол в перьях :-)
А один маленький барсик умер.
Вчера Дарла притащила в нору какую-то птицу, небольшую. Голубя, что ли, поймала... Теперь там весь пол в перьях :-)
А один маленький барсик умер.
Не, не сжалось.
Но так тепло-тепло... и движения неловкие, потому как уже совсем отвыкла таких крох держать и боюсь навредить... но когда уже устроились удобно на диване, так хорошо.

Не, давно не заглядывала к ним. Совсем подросли детки?
А про барсиков ты где узнаёшь?

А про барсиков ты где узнаёшь?
Про Дион забыла, все верно. А Кутуньо на момент выигрыша уже был и известен, и популярен, не только как исполнитель.
Среди победителей были Тото Кутунье, Селин ДионТич Ин ещё
На улице даже тепло, когда солнце из-за туч выглянет. Самая хорошая погода для пикника
И водку не жарко пить, и пиво - не холодно

В крылатые ))))
ПО Планам:
1. заказала подоконник
2. купила посудомоечную машину.\осталось разобрать летние вещи - это трудно.
ПО Планам:
1. заказала подоконник
2. купила посудомоечную машину.\осталось разобрать летние вещи - это трудно.
добрый уже вечер!
планы на вчера выполнены - тетю посмотрела, кофе с мороженым и вчера и сегодня - то ись на 200%
бардак начала разгребать, но сильно быстро надоело - сдулась, вчера выспалась, седня сходила на йогу - занимались не 5-6 часов как обычно, а всего 2 часа - поэтому пошла на пляж и там 3 часа загорала.
зря вы все забраковали мое предложение - было б так кайфово, там чудная яблоня цветет, песок такой теплый!и никого практически не было!
планы на вчера выполнены - тетю посмотрела, кофе с мороженым и вчера и сегодня - то ись на 200%
бардак начала разгребать, но сильно быстро надоело - сдулась, вчера выспалась, седня сходила на йогу - занимались не 5-6 часов как обычно, а всего 2 часа - поэтому пошла на пляж и там 3 часа загорала.
зря вы все забраковали мое предложение - было б так кайфово, там чудная яблоня цветет, песок такой теплый!и никого практически не было!
и у меня всё получилось.
А где это вы по 5-6 часов занимаетесь, если не секрет?
А где это вы по 5-6 часов занимаетесь, если не секрет?
Оно давным давно уже сдохло. Не удивительно, что Билан на нем победить смог.
БарагозниК
old hamster
доброе утро всем,
чего малчите та?

чего малчите та?

БарагозниК
old hamster
по СТСмир, я смотрю по утрам программу вместе, ну типа доброго утра на других каналах.. программа так себе, а вот ведущие красивые.. так вот, у них там новая фенечка, они щас пытаются готовить по утра, ыыыыы
я вот их сматрю.. и понимаю что они готовить то сроду не готовили никагда, что девушки- что мальчики) но тенденция, и они тоже готовят)
я вот их сматрю.. и понимаю что они готовить то сроду не готовили никагда, что девушки- что мальчики) но тенденция, и они тоже готовят)
nfnecz
уровень пользователя превышен
монинг! щас кофу попьем и проснемся м.б.
Дк, может, это они научиться готовке, наконец, решили!))
ничего!
первый блин практически всегда комом, второй тоже. После седьмого, глядишь, комочки печь начнут.)))))))))))
первый блин практически всегда комом, второй тоже. После седьмого, глядишь, комочки печь начнут.)))))))))))
Ech_Aleks
минфа
Дождик с утра и тучи. И голова тяжелая как будто после перепоя
Наверно это к ветру южному что тепло принесет :). Если так, то готов потерпеть
Ну и всех причастных с Днем Пограничника!

Ну и всех причастных с Днем Пограничника!
БарагозниК
old hamster
я вчера взял на ночь темную шикалатку, измельчил на терке, и посыпал ею мороженное, потом честно съел почти 250-300, чуть не лопнул..

БарагозниК
old hamster
у нас в жэу работают геи, обещали 25 воду дать, так и не дали..
Zlork
Sorry but...
Не, таки не все п***ры - геи.
Но у нас в ЖЭУ похоже их тоже есть. И никаких дополнительных объявлений.

Но у нас в ЖЭУ похоже их тоже есть. И никаких дополнительных объявлений.

GuimpLena
Белая Госпожа
нам вчера вечером дали, но какую-то подозрительно-желтенькую и еле теплую.
доброе утро
доброе утро
"подозрительно-желтенькую и еле теплую." - а случайно трубы не перепутали при подключение?
ты меня спрашиваешь? я не знаю.
расскажите про посудомойку,плз
БарагозниК
old hamster
купила штоли полудомойку? 

вот купила я. не знаю, что теперь. Посудомойка аег, вот кто бы сказал мне что за фирма. А что про посудомойку рассказать?
аег - фирма классная... встройка или отдельно, опробовали уже?
миле - самая лучшая, но дорого, но не пожалеете...
встройка, еще не опробовала. Мне еще кухню не сделали. А я это самое аег езнать не знаю, но купила варку и посудомойку. Раньше-то у меня все электролюкс было