Дневной ахалай-махалай
183155
1000
Крыска
Фолк популярен достаточно, так что это не крах. Тем более "Бурановские бабушки" уже давно не деревенская самодеятельность. Первое место уверенно осталось за Швецией web-страница
ЛЕленка
"А какова идея Евровидения?" - помочь молодым исполнителям попасть на сцену:улыб:
Ech_Aleks
нет
Евровидение изначально - это конкурс не исполнителей, это конкурс песен
даже в условиях не оговариваются требования к исполнителям, а вот к песням - оговариваются
Девочка
Ты права:улыб:Выбирали лучшую песню Европы, раньше:улыб: а все вылилось:хммм:
Ech_Aleks
Ну так и какая из этих песен запомнилась и кто из исполнителей стал звездой? Что-то, только АББА с "Ватерлоо" и приходит в голову.
Девочка
вроде солнышко на улице...
поедем пожарим мяса, подышим воздухом...
Regyna
Еще был другой смысл - объединение Европы как единого культурного пространства и пропаганда телевидения. Вот теперь Бурановские бабушки будут для многих европейцев еще одни лицом России
Regyna
мне кажется эрос рамазотти еще оттуда
Ech_Aleks
ну, допустим, и Абба и Тото Кутуньо к тому времени, как появились на Евровидени, были уже очень известны...

а вообще, я ещё раньше думала, что выступай Налич со своей стёбной "Гитар", быть бы ему куда выше по итогам голосования, что опыт бабушек и подтвердил.
GuimpLena
Среди победителей были Тото Кутунье, Селин Дион
И было еще одно очень важное условие - по условиям конкурса, альбом победившего исполнителя выпускался во всех странах, являющихся участниками Евровидения.
Девочка
Я все свои вчерашние планы исполнила на отлично.:улыб:Мне даже дали подержать двухмесячную кроху — и мы с малышом остались довольны.
Сегодня, наверно, хозяйством займусь... и нам обещали вернуть маму до завтра.
Ech_Aleks
Филипп Бедросович или Коля Баксов лучше что ли?
Таша
сердце сжалось?:улыб:
я когда таких малышей держу, у меня сердце сжимается-сжимается...от любви
Таша
Смотрите леопардиков?
Вчера Дарла притащила в нору какую-то птицу, небольшую. Голубя, что ли, поймала... Теперь там весь пол в перьях :-)

А один маленький барсик умер.
Девочка
Не, не сжалось.:улыб:Но так тепло-тепло... и движения неловкие, потому как уже совсем отвыкла таких крох держать и боюсь навредить... но когда уже устроились удобно на диване, так хорошо.:улыб:
Крыска
Не, давно не заглядывала к ним. Совсем подросли детки?:улыб:

А про барсиков ты где узнаёшь?
Ech_Aleks
Про Дион забыла, все верно. А Кутуньо на момент выигрыша уже был и известен, и популярен, не только как исполнитель.
Таша
А пинетки хоть успели довязать?
Ech_Aleks
Среди победителей были Тото Кутунье, Селин Дион
Тич Ин ещё
Таша
Про барсика там вчера написали...
Ech_Aleks
На улице даже тепло, когда солнце из-за туч выглянет. Самая хорошая погода для пикника:улыб:И водку не жарко пить, и пиво - не холодно:улыб:
Ech_Aleks
В крылатые ))))
ПО Планам:
1. заказала подоконник
2. купила посудомоечную машину.\осталось разобрать летние вещи - это трудно.
GuimpLena
добрый уже вечер!
планы на вчера выполнены - тетю посмотрела, кофе с мороженым и вчера и сегодня - то ись на 200%
бардак начала разгребать, но сильно быстро надоело - сдулась, вчера выспалась, седня сходила на йогу - занимались не 5-6 часов как обычно, а всего 2 часа - поэтому пошла на пляж и там 3 часа загорала.

зря вы все забраковали мое предложение - было б так кайфово, там чудная яблоня цветет, песок такой теплый!и никого практически не было!
nfnecz
и у меня всё получилось.

А где это вы по 5-6 часов занимаетесь, если не секрет?
Крыска
Оно давным давно уже сдохло. Не удивительно, что Билан на нем победить смог.
доброе утро всем,:улыб:
чего малчите та?:смущ:
по СТСмир, я смотрю по утрам программу вместе, ну типа доброго утра на других каналах.. программа так себе, а вот ведущие красивые.. так вот, у них там новая фенечка, они щас пытаются готовить по утра, ыыыыы
я вот их сматрю.. и понимаю что они готовить то сроду не готовили никагда, что девушки- что мальчики) но тенденция, и они тоже готовят)
БарагозниК
монинг! щас кофу попьем и проснемся м.б.
Дк, может, это они научиться готовке, наконец, решили!))
ничего!
первый блин практически всегда комом, второй тоже. После седьмого, глядишь, комочки печь начнут.)))))))))))
БарагозниК
Дождик с утра и тучи. И голова тяжелая как будто после перепоя:хммм:Наверно это к ветру южному что тепло принесет :). Если так, то готов потерпеть:улыб:
Ну и всех причастных с Днем Пограничника!
Ech_Aleks
я вчера взял на ночь темную шикалатку, измельчил на терке, и посыпал ею мороженное, потом честно съел почти 250-300, чуть не лопнул..:улыб:
у нас в жэу работают геи, обещали 25 воду дать, так и не дали..
БарагозниК
Не, таки не все п***ры - геи.:улыб:
Но у нас в ЖЭУ похоже их тоже есть. И никаких дополнительных объявлений. :зло:
БарагозниК
нам вчера вечером дали, но какую-то подозрительно-желтенькую и еле теплую.
доброе утро
GuimpLena
"подозрительно-желтенькую и еле теплую." - а случайно трубы не перепутали при подключение?
Ech_Aleks
ты меня спрашиваешь? я не знаю.
GuimpLena
расскажите про посудомойку,плз
nfnecz
вот купила я. не знаю, что теперь. Посудомойка аег, вот кто бы сказал мне что за фирма. А что про посудомойку рассказать?
GuimpLena
аег - фирма классная... встройка или отдельно, опробовали уже?
GuimpLena
миле - самая лучшая, но дорого, но не пожалеете...
nfnecz
встройка, еще не опробовала. Мне еще кухню не сделали. А я это самое аег езнать не знаю, но купила варку и посудомойку. Раньше-то у меня все электролюкс было