> а то договорятся до того что с кривыми ногами шорты не моги с целлюлитом не моги и там и здесь не моги.

Ну а чё, когда с тощими, кривыми или Х-образными ногами - в мини или шортах, так и хочется спросить, а смотрится ли леди вообще в зеркало... С такими ногами только юбку-брюки носить надо, дабы не позориться.
Сифон
а всех девочек жень и саш я считала наказанными именем ещё в младенчестве за какую-то там провинность..
А я обожаю свое имя. А вот задыхающееся в эмоциях куриноголовье бабство че-то не очень...люблю.
Пeппи
...бабство че-то не очень...
Это у тебя детская психологическая травма, ага. :umnik:
Zlork
Напротив, отсутствие прививки - я в детстве с девочками почти не водилась. В силу совокупности обстоятельств. Выращена пацанами, как Маугли.
Пeппи
Ну ничо... пацаны умеют выращивать.
Ech_Aleks
Брить не дамся:улыб:
Стадо теток при посменном графике дежурства легко сможет выждать когда ты устанешь и заснешь. И побреют и дашься.
Сифон
подозреваю, что первые же рассказы выживших после восковой депиляции отобьют желание у кривоногих..которым, кстати , в виде поправки к нацпроекту можно будет прописать гипс в кач-ве аксессуара к шортам.
на самом деле шорты с гипсом замечательно сочетаются. но только в теплую погоду. под гипсом чешется и преет а тут - раз - и пальцем отогнул кожу и почесал. некрасиво - зато приятно немного
prilipala
Блин, на третий раз сообщение переписываю. Политкорректность поперек клавы лежит... :biggrin:
ЗЫ. Толстоногих в шортах туда же... *справилась кое-как* :rofl:
жирные окорока - в скотобойни!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

кстати .. толстые женщины в ПЛАТЬЯХ смотрятся намного лучше чем в БРЮЧКАХ....
fensterbau
Согласна. Не, носить можно кому угодно и что угодно в пределах уголовного кодекса, только не надо убеждать окружающих, что это красиво. Корочь, смотритесь в зеркало и не обижайтесь потом. :biggrin:
Upjohn
Какая травма будет нанесена в этом случае теткам:улыб:И по Фрейду потом не объяснить что же с ними случилось:улыб:
Пeппи
п9

Насколько я помню, эти имена были очень популярными и модными в своё время.
Так же, как мода во времена наших родителей на имена:Валентина, Владимир, Галина...
И ещё: откровенно говорить гадости о таких именах = упрекать родителей в безалаберности? Это опасно...Зря она так... :спок:
fensterbau
При мне все могут носить всё, что хотят, официально заявляю.
Главное, пластиком дворы не украшайте. Пожалуйста. *исподтишка раздувает огонёк холивара*
Safran
"носить всё, что хотят" - так ведь и унесут все , потом и не найдешь ничего:улыб:
Ech_Aleks
Одни унесут, другие принесут *философски*
вечер
Я-обладательница красИвейшего из таких имён...
Safran
И где это кто приносит? Только в мечтах и снах по Фрейду:хммм:
Сифон
нпп

мне в сильнокоротких шортах лучче чем в брюках...*просто так сказала*

а про фрейда я мало чего знаю, но может потом вспомню...напишу
Safran
А клумбы из шин? *живенько откликается*
вечер
Погодите, яду скоплю, приду через часок. Клумбам из шин достанется на орехи.
shokoladka555
И че? Носите с удовольствием(с))))

мою дочь зовут Саша. зачем все вообще к этим именам привязались, и почему бы не посмотреть на топик ширее.
вечер
про шорты уже тоже перетерли.
Safran
я такой длинный пост написала про бутылки а он пропааааааллл
Горгулья
Однако, кто-то бутылки собрал.
Zlork
нет я как раз придумала прекрасную их утилизацию. Но мне некогда переписывать - я уже надела шорты оголив кривенькие целлюлитные ножки и пошлепала очередное пиво пробовать - и когда это только закончиться)))))
Zlork
И ширее шорт. Хотя куда ширее)).
Никто, кроме сифон, не написал про свои ..мм.. искренние и приличные вопросы и заблуждения на счет гендерных вопросов.
вечер
Дык поди у всех неприличные, вот и молчат. :смущ:
prilipala
Согласна. Не, носить можно кому угодно и что угодно в пределах уголовного кодекса, только не надо убеждать окружающих, что это красиво. Корочь, смотритесь в зеркало и не обижайтесь потом. :biggrin:
я сморю в зеркало - "О, Боже! Как же я восхитителен!"

Иначе говоря - человек не может быть достаточно критичным к самому себе . Или он себя переоценивает или недооценивает.
fensterbau
"О, Боже! Как же я восхитителен!"
"тихо, тихо, это свои" © :biggrin:
Safran
При мне все могут носить всё, что хотят, официально заявляю.
Главное, пластиком дворы не украшайте. Пожалуйста. *исподтишка раздувает огонёк холивара*
А кота в стрингах не видела? скоро придет :rofl:
Горгулья
я такой длинный пост написала про бутылки а он пропааааааллл
бутылки сдали...
fensterbau
кота в стрингах не видела?
"О, Боже! Как же я восхитителен!"
Вах! :biggrin: :rofl: :ха-ха!:
вечер
зачем все вообще к этим именам привязались, и почему бы не посмотреть на топик ширее.
влияет ли имя на психологию человека? вы про это?
да! влияет! даже больше сказать: совмещает, дополняет женские и мужские качества, приспосабливая к жизни в нашем обществе.
п.с. говорю о своём имени...никакого обобщения...
Zlork
а тебе я прочитаю бородатый анекдот:

- разговаривают 2 мужика:
- Уменя жена - красива как Богородица?
-С чего ты взял?
-Все так говорят
-Неужели? А фото есть?
-На - смотри

-МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!! :шок:
shokoladka555
Ну.. про это тоже можно..наверное..
Шоколадка 555! Торжественно заявляю вам, что имя не в стостоянии никого приспособить к жизни в нашем(и ненашем) обществе. Тчк.
вечер
"то в имени твоём?" (не помню я откуда)
ещё: "Как ты корабль назовёшь, так он и поплывёт" (Приключения капитана врунгеля"

Возможно мы все заблуждаемся во всём, и заблужения настолько глубоки что до сердцевины где хранится истина мы уже не доберёмся, ибо столько намотано за тысячеления...

Я думаю что имя определяет многое...
fensterbau
просто имя не определяет, а вот имя, фамилия, отчество - очень даже. например Абрам Иосифович Гиндельштам)))
fensterbau
что в имени тебе моем - вообще не о том. это стихотворение на тему - ну какая разница вам, как меня зовут, все равно вы все позабудете и переврете, но все равно - хотелось, чтоб помнили и иногда прроизносили. ..

второе - это у корблей уникальные названия. У людей такое встречается, но по счастью. редко, в основном - унифицированный перечень имен.
fensterbau
Яхта там была... *заступилась за Врунгеля*
Upjohn
> пацаны умеют

А чо с пацанами, Женями-Сашами делать-то? А, подсказывают: Валями еще. И Валерами.)))
Regyna
У меня есть знакомая, в прошлом Евгения, которая уехала в Америку, и стала там Джейн.
Наверное, ей так оказалось удобнее, чем Юджини.
Крыска
Моя одна знакомая Евгения дочку Сашей назвала, году примерно в 90-м дело было. На недоуменное: "А почему Саша?" -- отвечала: "Потому что мама Женя".
А, припомнилось сейчас, с двоюродной сестрой лет в 10 рассуждали на тему "а если б отчества по маме давались". И ее авторитетное: "Подумаешь, я б тогда была Александровна!"
Regyna
В Австрии ребёнка как попало не назовёшь.
Первое имя должно подчёркивать его пол, а второе - наоборот, быть нейтральным.

web-страница
Крыска
А что, в нашем детстве девочки носили шорты?.. Впервые слышу.
да!
у меня были прикооооольные шорты (кто-то отдал) , из плотной хбшки, все отстроченные с клёпками - в сссре таких не было! они были такие красивые, что я, по жизни бррюкненавистница, в них с удовольствием ходила...лет 10-11 мне было
вечер
Ну.. про это тоже можно..наверное..
Шоколадка 555! Торжественно заявляю вам, что имя не в стостоянии никого приспособить к жизни в нашем(и ненашем) обществе. Тчк.
т.е. вы сделали официальное заявление, о том, что "ономастика"- наука об именах, в принципе миф?

а качества, дополняющие друг друга, такие как:
женственность, нежность, доброта, ласка, красота, и т.д... -женские? да, женские!
ум, коммуникабельность, сила воли, упорство, настойчивость, наглость, смелость и т.д...-мужские? да, мужские!
а когда эти качества дополняют друг друга, то приспособиться в жизни намного проще
вечер
получается, даже ваш ник ("вечер"), в принципе, никакой смысловой нагрузки не несёт? так?
Ну ладно, ладно. Убедили.
Допускаю, что я просто никогда не обращала внимания, во что одеты мои товарищи по играм.

Хотя, как ни морщу мозг, даже пацанов в шортах на даче не припомню. Комары всё-таки. По-моему, большинство были в трениках. Позже - в джинсах.
Крыска
у нас даже форма отрядная была: всем в шортах...
а во дворе летом сплошь шорты помню...
по яндексу набрала "дети в ссср картинки, и вывалились сплошные картинки детей в шортах...
shokoladka555
А что есть такая наука? Или это очередной бред непонятно кем придуманный?