На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
а я шорты в детстве не могла носить как мальчик- засмеют..тайком юбку под футболку прятала и гуляла зубейдой в юбке и шальварах ( в руках-то шорты мешают, потерять страшно) - ещё больше все потешались..но неведомый загиб психики пошёптывал, что я поступила правильно..а всех девочек жень и саш я считала наказанными именем ещё в младенчестве за какую-то там провинность..бедный деда Фрейд, до такого _пациента_ не дожил..(
Ххха! А я наоборот считала, что девочка с универсальным именем получает больше прав! Это ж и бантики с юбочками и шорты с гоньбой "хорька" по огородам))))
И вот она уже не девочка.
Казалось бы, при чём здесь Фрейд.
Казалось бы, при чём здесь Фрейд.
лучше бы новый топик - июнь завели...
А вот Фрейд бы по этому поводу бы сказал ...
вчерась, кстати, международный день блондинок был..
я, вот, неотвязно думаю, какая блондинка у вас курицу украла и мужа с коровой со двора свела, что вы решили нас, невинных глуповатых тварей, так поносить аж надписью на собственном щите..
я, вот, неотвязно думаю, какая блондинка у вас курицу украла и мужа с коровой со двора свела, что вы решили нас, невинных глуповатых тварей, так поносить аж надписью на собственном щите..
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
294969
1000
Ночная жизнь БЗ
278046
999
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
138363
1004
А что, в нашем детстве девочки носили шорты?.. Впервые слышу.
Были-были. Только назывались не шорты. Такие с начёсом.
malek_malek
member
Носили шорты. Есть фотка - сидим такие, в сандалях и шортах. Кепок не было, таких как сейчас, носили тряпочные, с пластиковым козырьком, написано "Ну погоди".
Крыска
unreal
Вы прямо настолько уверены, что наше с Вами детство пришлось на одно и то же время?..
я ж за велосипед отсидела уже вроде... у меня ж в профиле написано - антиблондинка
я ж даже спрашивала - штоле так моя подпись раздражает - мне сказали - нет, можно оставить...
я ж даже спрашивала - штоле так моя подпись раздражает - мне сказали - нет, можно оставить...
мама мне привезла венгерский костюм небесно-голубого цвета с белоснежной отделкой - футболка и шорты, для девочек..очень красивый. и плакала с досады, что я ни в какую не хочу в шорты..мне было жалко маму и я пошла на авантюру с юбкой.
креативные девочки ещё как носили шорты.
креативные девочки ещё как носили шорты.
Не знаю таких. У нас во дворе и на даче все были в платьях. Даже не знаю, как бы я среагировала тогда на девочку в шортах :-)
Хотя, когда мне купили первые брюки, я была счастлива. Но мне было, наверное, лет 10 уже. Но это же брюки!
Хотя, когда мне купили первые брюки, я была счастлива. Но мне было, наверное, лет 10 уже. Но это же брюки!
Мне в 81 году отказали в продаже кваса по причине того, что я был в шортах )))
malek_malek
member
Почему то подумала, что вы из СССР, а там 5-15 лет разбег не имеет значение. Если не так, ну извините.
на тот момент мне было пять..в детсаду ни одной обшортенной не видела, но во дворе была парочка , но они были постарше ..
На мои шорты ещё в 88 бердские бабки плевали комсомольской слюной 50-тилетней выдержки.
Еще как носили!
И не только в нашем. С сестрой 7 лет разницы, в т.ч. от нее по наследству перешли.
И не только в нашем. С сестрой 7 лет разницы, в т.ч. от нее по наследству перешли.
Да срамота эти шорты. На мужиках вообще смотреть невозможно в 99 случаях из 100, а женщина в шортах - это вообще...
меня не раздражает. просто удивительное открытие : айкью по цвету хайров..да и пёс ним.на всё про всё мудрости и бисеру не напасёшься.опять же дура-не дура , а джентльмены предпочитают.можт, кому и обидно, да я же не со зла, да и они первые начинают.
А чего на мужиков смотреть? Мужики совсем не для смотрения. Лучше на женщин смотреть. Даже и в шортах
посмотреть
посмотреть
да ладно - это просто расхожий мем - открытие БУ, понятно, что интеллект не коррелирует с цветом волос...это ж предупреждение, чтоб народ здря силы не тратил - я ж говорила все предки ссыльные/беглые - гены казачьи, а русоволосых/белокурых хватает - родная тетя, родная сетра и родная дочь, сын только щас темнеть начал...
Вроде в одной стране росли... Платья на лето у меня были, конечно, но в основном в шортах лётала) Причем, когда мама покупала брюки, а не шорты - она почему-то думала, что брюки меня как-то спасут от ободранных коленок - я спецом рвала об гвозди несчастные штаны на уровне колена и мама обреченно укорачивала их до шорт.
Не... установку беречь одежду - я даже не знаю, когда мне вдолбили.
Что-то испачкать и то было нежелательно, а уж порвать - было бы просто катастрофой.
Что-то испачкать и то было нежелательно, а уж порвать - было бы просто катастрофой.
Катастрофа - это было мое мирское детское имя. 
Когда меня обязали носить очки, родители говорили сначала, что на меня нужен мешок очков. Потом, что нужен мешок денег на очки.))))

Когда меня обязали носить очки, родители говорили сначала, что на меня нужен мешок очков. Потом, что нужен мешок денег на очки.))))
и мое. при этом я была таким книжным и милым ребенком. но как-то умудрялась драться, лазить по заборам (мне теперь кажется, что меня заставляли это делать)
Таже фигня! ))) За хорошую учебу и пристрастие к чтению - читая во время белых ночей у окна и попортила зрение окончательно - мне не сильно влетало за шалости. Разве только за выбитые окна. Тогда, да, влетало будь здоров!
точно не обязательны были в поинерских лагерях, а вот на физкультуре!
В пионерских лагерях шорты для девочек были вроде как обязательны
Ну и на югах все ходили в шортах

Вот мне юга первым делом и вспомнились. Ну а дальше уж по принципу "не пропадать же добру, коль куплено", носить заставляли. Хотя и заставлять-то особо не нужно было. Бабушка разве что ворчала, но она и по поводу брюк ворчала.
У меня были одни шорты в детстве пионерском, но я их не любила. Те модели, которые тогда продавались, на мне сидели, как на корове черкесское седло. И по виду, и по моему ощущению комфорта. 

мне долго ждать, что мы , волею Злорка смастряченный топик, раскачаем, как в своё время знаменитый грибной????
имейте совесть, господа, встряхнитесь и не таите ягод в ягодицах, спасая регулярно издыхающий бз.
ну-ка мечи стаканы на стол, и прочую посуду! ©
имейте совесть, господа, встряхнитесь и не таите ягод в ягодицах, спасая регулярно издыхающий бз.
ну-ка мечи стаканы на стол, и прочую посуду! ©
по Фрейду - раз не можешь носить шорты с детства, нужно искать травму.. в детстве. постарайся вспомнить, понять и простить и все пройдет.
И будет носить шорты теперь, после того, как все пройдет? Может не надо? *жалобно*
А про что топик-то? Про детство или про то, по ком какой специалист-психиатр плачет? 

лучше конечно юбочка, снимать не надо - удобно.
Топик про то, что вырезать можно что угодно из чего угодно и в качестве причины всего этого увидеть бедного фрейда 

То есть, Фрейд просто крайним оказался? Ну ладно, а то у меня уже перепросмотр прям попер по поводу детства, шорт, любимых-нелюбимых имен... *выдохнула* 

fensterbau
Едкий Калий
Мне в 81 году отказали в продаже кваса по причине того, что я был в шортах )))это наверняка нанесло тебе ужасный удар по психике... что аж 31 год спустя вспоминаешь....
я в 91 году наяривал в шортах которые отрезал из джинсов... так все девки и бапки мне порой забесплатно квасом угощали...
впрочем тогда я весил 62 кило и на животе были кубики... было чем похвастатсья
Наверно про свои скрытые психозы и фобии:) Когда был маленьким считал что неприлично громко смеяться на улице и распевать песни во весь голос

Ну какая от него часть осталась в сухом остатке в назидание потомкам? Окаменевший х**, объясняющий всё и вся
Крайним не фрейд оказался ,а плоть))
Вот фиг я тут про свои психофобии буду распространяться...
Только про одну - высоты боюсь.
Только про одну - высоты боюсь.