На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну с боязнью высоты ты активно борешься

Бедная крайняя плоть Фрейда - не слабое название для топика... 

fensterbau
Едкий Калий
Да срамота эти шорты. На мужиках вообще смотреть невозможно в 99 случаях из 100, а женщина в шортах - это вообще...Не.. Крыся, ты не права...
это смотря какие ношки. Еси дамские ношки то мне приятно когда в шортиках.. и воще...
А вот когда то супруга моя не любила когда я в шортах ходил .. но терпела. а потому что некоторые девушки наоборот говорили что мне идёт. видимо поэтому ....
но я же не возражал против её бюста...пускай другие смотрят и завидуют..МНЕ!
хотя все в прошлом...

Больше всего я в детстве любила лазить на сосны.
Каким образом, извините? Что-то я не в курсе... *сужорожно цепляется за перила на последнем этаже работы*
не, сейчас я ещё как могу..но видишь ли.. если бы молодость знала, если бы старость могла..дура, короче..шорты нужно носить вовремя и вовсю пользоваться этим преимуществом.
fensterbau
Едкий Калий
мну понравилась вторая , пятая , седьмая , восьмая, а последней я бы сразу впердолил 

Скажем так осторожно не разглашая ничьих секретов - Пару себе подобрала того, кто не боится высоты

Ну, на моей памяти - нет. А раньше, не знаю. Ничего мне про такое не говорили. Но жили на 5 этаже, да. И балкона я боялась.
хотите, чтобы я бесплатно выбилась из сил, намекая вам , как валять дурака?
Понедельник начинать валяя дурочку? Ну ни каждый на такое способен

Валять дурака я и без советов могу, тем более бесплатных. 

Мужикам носить шорты надо запретить законодательно.
Исключение сделать для одного Николая Цискаридзе :-)
Исключение сделать для одного Николая Цискаридзе :-)
В штанах, конечно :-)
Сначала трико, потом джинсах.
Сначала трико, потом джинсах.
_____Больше всего я в детстве любила лазить на сосны. ________
в юбке? или без шорт, которых ещё не изобрели?
в юбке? или без шорт, которых ещё не изобрели?
Мнэээ... опять у форумских часов глюк.
по соснам только в трекушках, а то потом волосенки слипаются и комары задницу кусают.
а я бы законодательно обязала мужиков носить шорты только после регулярной восковой депиляции, справку о которой обязательно носить с собой, как талон о техосмотре..в этом случае наш эстетический покой был бы гарантирован.
Что за диктат? А летом в жару, когда за 30 , мужикам в брюках что ли ходить? Нет уж, в жару только шорты и жаль что мы не в Шотландии

"только после регулярной восковой депиляции," - нравятся голубые?
Не всяким по форме мужским ногам поможет депиляция, имха. *успокаивает разыгравшееся воображение*
fensterbau
Едкий Калий
Уважаемая Сифон! некоторые гражданки наоборот предпочитают НЕЭПИЛИРОВАННЫХ мужчин.
типо "мохнатый коврик"
увы, я сталкивался...мне мохнатости не хватило...
так что на вкус и шерстистость...
типо "мохнатый коврик"
увы, я сталкивался...мне мохнатости не хватило...
так что на вкус и шерстистость...

совершенно согласен - эти волосатые мужские ноги - фууу!
Да, Крыска, пиши уж честно.
"Мужиков запретить. Исключение сделать для одного Николая Цискаридзе."

"Мужиков запретить. Исключение сделать для одного Николая Цискаридзе."

fensterbau
Едкий Калий
Что за диктат? А летом в жару, когда за 30 , мужикам в брюках что ли ходить? Нет уж, в жару только шорты и жаль что мы не в Шотландииона забыла что мужики потливые.. и чем больше тестостерона, а значит и всего остального.. тем вонючее пот..![]()
увы, такова природа..
ДАМЫ: что вы выберете - вонючего мужика в брюках или приятного красавца в шортах?
и не говори а то договорятся до того что с кривыми ногами шорты не моги с целлюлитом не моги и там и здесь не моги.
я вот ношу шорты когда хочу то есть когда жарко а не тогда когда мне 18 лет
я вот ношу шорты когда хочу то есть когда жарко а не тогда когда мне 18 лет

fensterbau
Едкий Калий
совершенно согласен - эти волосатые мужские ноги - фууу!а ты ноги бреешь?
А когда мужская паучья фигура - длинные ноги (тонкие), на них пузо (аквариумом)?
fensterbau
Едкий Калий
не нравится - не смотри.ю это дамы для красоты., а мужики для женского щастья...
а я и в детстве носила и щас тоже норм... по соснам не лазала - по тополям, крышам и стройкам - это да... классно было со 2-го этажа какого-то склада прыгать на кучу песка... у меня напротив дома был склад-лесопилка, а еще класснее раскачиваться на длинной торчащей доске и потом с нее сигать, еще был диван с пружинами - я забиралась на самую верхнюю полку книжного шкафа под потолком и оттуда на диван сигала, и на пружинах как на батуте подпрыгивала... до сих пор хочу с парашютом научиться прыгать...
подозреваю, что первые же рассказы выживших после восковой депиляции отобьют желание у кривоногих..которым, кстати , в виде поправки к нацпроекту можно будет прописать гипс в кач-ве аксессуара к шортам.
Мужик
настоящий
конечно, регулярная восковая депиляция, и талон ТО - Сифон прибьет же, ежливчо.
Сифон
old hamster
да идите вы со своими шортами!..мы здесь исключительно про беду подсознания, провалившегося в место, на котором носят шорты.
А что, в нашем детстве девочки носили шорты?.. Впервые слышу.вовсю! лично я носила - льняные с застроченными стрелками)))
Блин, на третий раз сообщение переписываю. Политкорректность поперек клавы лежит...
ЗЫ. Толстоногих в шортах туда же... *справилась кое-как*

ЗЫ. Толстоногих в шортах туда же... *справилась кое-как*

меня вызывает министр. жалость, конечно, но я надеюсь, что топик остаётся в хороших руках.
вернусь - всё ототру, и убью обоих ©
вернусь - всё ототру, и убью обоих ©
Это же надо быть придурками областных чиновников назвать министрами

тяжело мужикам.. и ноги побрей и имитатор приладь... так упахаешся, что в итоге плюнешь и спать отвернешься.
Еч_Алекс, вы меня пугаете своей серьёзностью.
Мне сейчас немного некогда. Люди добрые, ну сделайте с ним чего-нибудь..!
Мне сейчас немного некогда. Люди добрые, ну сделайте с ним чего-нибудь..!
это из роли, из роли...