На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> а то договорятся до того что с кривыми ногами шорты не моги с целлюлитом не моги и там и здесь не моги.
Ну а чё, когда с тощими, кривыми или Х-образными ногами - в мини или шортах, так и хочется спросить, а смотрится ли леди вообще в зеркало... С такими ногами только юбку-брюки носить надо, дабы не позориться.
Ну а чё, когда с тощими, кривыми или Х-образными ногами - в мини или шортах, так и хочется спросить, а смотрится ли леди вообще в зеркало... С такими ногами только юбку-брюки носить надо, дабы не позориться.
а всех девочек жень и саш я считала наказанными именем ещё в младенчестве за какую-то там провинность..А я обожаю свое имя. А вот задыхающееся в эмоциях куриноголовье бабство че-то не очень...люблю.
...бабство че-то не очень...Это у тебя детская психологическая травма, ага.

Напротив, отсутствие прививки - я в детстве с девочками почти не водилась. В силу совокупности обстоятельств. Выращена пацанами, как Маугли.
Ну ничо... пацаны умеют выращивать.
Брить не дамсяСтадо теток при посменном графике дежурства легко сможет выждать когда ты устанешь и заснешь. И побреют и дашься.![]()
fensterbau
Едкий Калий
подозреваю, что первые же рассказы выживших после восковой депиляции отобьют желание у кривоногих..которым, кстати , в виде поправки к нацпроекту можно будет прописать гипс в кач-ве аксессуара к шортам.на самом деле шорты с гипсом замечательно сочетаются. но только в теплую погоду. под гипсом чешется и преет а тут - раз - и пальцем отогнул кожу и почесал. некрасиво - зато приятно немного
Сейчас читают
Весенний Вздор
202057
999
Ночная жизнь БЗ
278258
999
День морозный, снежный, вьюжный!
240374
1000
fensterbau
Едкий Калий
Блин, на третий раз сообщение переписываю. Политкорректность поперек клавы лежит...жирные окорока - в скотобойни!!!![]()
ЗЫ. Толстоногих в шортах туда же... *справилась кое-как*![]()

кстати .. толстые женщины в ПЛАТЬЯХ смотрятся намного лучше чем в БРЮЧКАХ....
prilipala
guru
Согласна. Не, носить можно кому угодно и что угодно в пределах уголовного кодекса, только не надо убеждать окружающих, что это красиво. Корочь, смотритесь в зеркало и не обижайтесь потом. 

Какая травма будет нанесена в этом случае теткам
И по Фрейду потом не объяснить что же с ними случилось

shokoladka555
experienced
п9
Насколько я помню, эти имена были очень популярными и модными в своё время.
Так же, как мода во времена наших родителей на имена:Валентина, Владимир, Галина...
И ещё: откровенно говорить гадости о таких именах = упрекать родителей в безалаберности? Это опасно...Зря она так...
Насколько я помню, эти имена были очень популярными и модными в своё время.
Так же, как мода во времена наших родителей на имена:Валентина, Владимир, Галина...
И ещё: откровенно говорить гадости о таких именах = упрекать родителей в безалаберности? Это опасно...Зря она так...

Safran
guru
При мне все могут носить всё, что хотят, официально заявляю.
Главное, пластиком дворы не украшайте. Пожалуйста. *исподтишка раздувает огонёк холивара*
Главное, пластиком дворы не украшайте. Пожалуйста. *исподтишка раздувает огонёк холивара*
"носить всё, что хотят" - так ведь и унесут все , потом и не найдешь ничего

Одни унесут, другие принесут *философски*
shokoladka555
experienced
Я-обладательница красИвейшего из таких имён...
И где это кто приносит? Только в мечтах и снах по Фрейду

нпп
мне в сильнокоротких шортах лучче чем в брюках...*просто так сказала*
а про фрейда я мало чего знаю, но может потом вспомню...напишу
мне в сильнокоротких шортах лучче чем в брюках...*просто так сказала*
а про фрейда я мало чего знаю, но может потом вспомню...напишу
А клумбы из шин? *живенько откликается*
Погодите, яду скоплю, приду через часок. Клумбам из шин достанется на орехи.
вечер
v.i.p.
И че? Носите с удовольствием(с))))
мою дочь зовут Саша. зачем все вообще к этим именам привязались, и почему бы не посмотреть на топик ширее.
мою дочь зовут Саша. зачем все вообще к этим именам привязались, и почему бы не посмотреть на топик ширее.
я такой длинный пост написала про бутылки а он пропааааааллл
нет я как раз придумала прекрасную их утилизацию. Но мне некогда переписывать - я уже надела шорты оголив кривенькие целлюлитные ножки и пошлепала очередное пиво пробовать - и когда это только закончиться)))))
И ширее шорт. Хотя куда ширее)).
Никто, кроме сифон, не написал про свои ..мм.. искренние и приличные вопросы и заблуждения на счет гендерных вопросов.
Никто, кроме сифон, не написал про свои ..мм.. искренние и приличные вопросы и заблуждения на счет гендерных вопросов.
Дык поди у всех неприличные, вот и молчат. 

fensterbau
Едкий Калий
Согласна. Не, носить можно кому угодно и что угодно в пределах уголовного кодекса, только не надо убеждать окружающих, что это красиво. Корочь, смотритесь в зеркало и не обижайтесь потом.я сморю в зеркало - "О, Боже! Как же я восхитителен!"![]()
Иначе говоря - человек не может быть достаточно критичным к самому себе . Или он себя переоценивает или недооценивает.
Zlork
Sorry but...
"О, Боже! Как же я восхитителен!""тихо, тихо, это свои" ©

fensterbau
Едкий Калий
При мне все могут носить всё, что хотят, официально заявляю.А кота в стрингах не видела? скоро придет

fensterbau
Едкий Калий
я такой длинный пост написала про бутылки а он пропаааааалллбутылки сдали...
Zlork
Sorry but...
кота в стрингах не видела?
"О, Боже! Как же я восхитителен!"Вах!

shokoladka555
experienced
зачем все вообще к этим именам привязались, и почему бы не посмотреть на топик ширее.влияет ли имя на психологию человека? вы про это?
да! влияет! даже больше сказать: совмещает, дополняет женские и мужские качества, приспосабливая к жизни в нашем обществе.
п.с. говорю о своём имени...никакого обобщения...
fensterbau
Едкий Калий
а тебе я прочитаю бородатый анекдот:
- разговаривают 2 мужика:
- Уменя жена - красива как Богородица?
-С чего ты взял?
-Все так говорят
-Неужели? А фото есть?
-На - смотри
-МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!!
- разговаривают 2 мужика:
- Уменя жена - красива как Богородица?
-С чего ты взял?
-Все так говорят
-Неужели? А фото есть?
-На - смотри
-МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!!

вечер
v.i.p.
Ну.. про это тоже можно..наверное..
Шоколадка 555! Торжественно заявляю вам, что имя не в стостоянии никого приспособить к жизни в нашем(и ненашем) обществе. Тчк.
Шоколадка 555! Торжественно заявляю вам, что имя не в стостоянии никого приспособить к жизни в нашем(и ненашем) обществе. Тчк.
fensterbau
Едкий Калий
"то в имени твоём?" (не помню я откуда)
ещё: "Как ты корабль назовёшь, так он и поплывёт" (Приключения капитана врунгеля"
Возможно мы все заблуждаемся во всём, и заблужения настолько глубоки что до сердцевины где хранится истина мы уже не доберёмся, ибо столько намотано за тысячеления...
Я думаю что имя определяет многое...
ещё: "Как ты корабль назовёшь, так он и поплывёт" (Приключения капитана врунгеля"
Возможно мы все заблуждаемся во всём, и заблужения настолько глубоки что до сердцевины где хранится истина мы уже не доберёмся, ибо столько намотано за тысячеления...
Я думаю что имя определяет многое...
Мужик
настоящий
просто имя не определяет, а вот имя, фамилия, отчество - очень даже. например Абрам Иосифович Гиндельштам)))
вечер
v.i.p.
что в имени тебе моем - вообще не о том. это стихотворение на тему - ну какая разница вам, как меня зовут, все равно вы все позабудете и переврете, но все равно - хотелось, чтоб помнили и иногда прроизносили. ..
второе - это у корблей уникальные названия. У людей такое встречается, но по счастью. редко, в основном - унифицированный перечень имен.
второе - это у корблей уникальные названия. У людей такое встречается, но по счастью. редко, в основном - унифицированный перечень имен.
Таша
morgenmuffel
Яхта там была... *заступилась за Врунгеля*
> пацаны умеют
А чо с пацанами, Женями-Сашами делать-то? А, подсказывают: Валями еще. И Валерами.)))
А чо с пацанами, Женями-Сашами делать-то? А, подсказывают: Валями еще. И Валерами.)))
У меня есть знакомая, в прошлом Евгения, которая уехала в Америку, и стала там Джейн.
Наверное, ей так оказалось удобнее, чем Юджини.
Наверное, ей так оказалось удобнее, чем Юджини.
Моя одна знакомая Евгения дочку Сашей назвала, году примерно в 90-м дело было. На недоуменное: "А почему Саша?" -- отвечала: "Потому что мама Женя".
А, припомнилось сейчас, с двоюродной сестрой лет в 10 рассуждали на тему "а если б отчества по маме давались". И ее авторитетное: "Подумаешь, я б тогда была Александровна!"
А, припомнилось сейчас, с двоюродной сестрой лет в 10 рассуждали на тему "а если б отчества по маме давались". И ее авторитетное: "Подумаешь, я б тогда была Александровна!"
В Австрии ребёнка как попало не назовёшь.
Первое имя должно подчёркивать его пол, а второе - наоборот, быть нейтральным.
web-страница
Первое имя должно подчёркивать его пол, а второе - наоборот, быть нейтральным.
web-страница
А что, в нашем детстве девочки носили шорты?.. Впервые слышу.да!
у меня были прикооооольные шорты (кто-то отдал) , из плотной хбшки, все отстроченные с клёпками - в сссре таких не было! они были такие красивые, что я, по жизни бррюкненавистница, в них с удовольствием ходила...лет 10-11 мне было
shokoladka555
experienced
Ну.. про это тоже можно..наверное..т.е. вы сделали официальное заявление, о том, что "ономастика"- наука об именах, в принципе миф?
а качества, дополняющие друг друга, такие как:
женственность, нежность, доброта, ласка, красота, и т.д... -женские? да, женские!
ум, коммуникабельность, сила воли, упорство, настойчивость, наглость, смелость и т.д...-мужские? да, мужские!
а когда эти качества дополняют друг друга, то приспособиться в жизни намного проще
shokoladka555
experienced
получается, даже ваш ник ("вечер"), в принципе, никакой смысловой нагрузки не несёт? так?
Ну ладно, ладно. Убедили.
Допускаю, что я просто никогда не обращала внимания, во что одеты мои товарищи по играм.
Хотя, как ни морщу мозг, даже пацанов в шортах на даче не припомню. Комары всё-таки. По-моему, большинство были в трениках. Позже - в джинсах.
Допускаю, что я просто никогда не обращала внимания, во что одеты мои товарищи по играм.
Хотя, как ни морщу мозг, даже пацанов в шортах на даче не припомню. Комары всё-таки. По-моему, большинство были в трениках. Позже - в джинсах.
у нас даже форма отрядная была: всем в шортах...
а во дворе летом сплошь шорты помню...
по яндексу набрала "дети в ссср картинки, и вывалились сплошные картинки детей в шортах...
а во дворе летом сплошь шорты помню...
по яндексу набрала "дети в ссср картинки, и вывалились сплошные картинки детей в шортах...
Ech_Aleks
минфа
А что есть такая наука? Или это очередной бред непонятно кем придуманный?