На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. я все покупаю. теперь мне стиралка нужна.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет же! еще кухню надо ждать, пока там камея разродится.
у меня там несколько условий к стиралке. Щас пойду миле смотреть.
она выше классом и надежнее - ну какбэ, стиралку милю берите
как бы я не вижу их в узких. мне нужна от 45 до 50 см
БарагозниК
old hamster
ну вот купила и не опробывала) че покупала тагда) ы
GuimpLena
Белая Госпожа
меня мебельщики тиранят, чтобы я им схему встройки предоставила - это раз. Каким-то непостижимым образом на эту посудомойку по акции была скидка 5 тысяч - это два.
мне пришлось стиралку в кухню ставить - в ванную из-за размеров не влезла, я ее спрятала за остров, милю купила как раз из-за этого она очень устойчивая весит почти 100 кг - чтоб кухня не развалилась... сотовый барабан - про стирку в тазике можно забыть, фирменный магазин - потанинская 8, в прошлом году к моей машинке робот-пылесос давали, но я раньше купила..., да мне на нее тоже скидку дали 10% - 5 тыщ.
НПП
А я новый для себя термин узнала.
Графическая скатофилия - непреодолимой потребности писать непристойности (скатофилия - от греческого слова skato - кал). При этом для пишущего именно слово является источником сексуального возбуждения. А непристойные слова вызывают в воображении яркую соответствующую картинку, которая очень помогает "завести" либидо или скорее достичь оргазма.
от оно как просто, а мы-то думали :-)
А я новый для себя термин узнала.
Графическая скатофилия - непреодолимой потребности писать непристойности (скатофилия - от греческого слова skato - кал). При этом для пишущего именно слово является источником сексуального возбуждения. А непристойные слова вызывают в воображении яркую соответствующую картинку, которая очень помогает "завести" либидо или скорее достичь оргазма.
от оно как просто, а мы-то думали :-)
мне нужно, чтобы эта модель была в мвидео, мне обязательно нужно в ванную. У меня предубеждение к стиралке на кухне. А про устойчивость... вот чудесная занусси уже 6 лет стоит как влитая, а лыжика задолбала трястись и ходить
щас фотку выложу с гарнитуром, потом сотру, смотрите как встала...
БарагозниК
old hamster
ну норм кухонка, хорошая... одобряю..
воду горячуюю тока что дали) ура
воду горячуюю тока что дали) ура
nfnecz
уровень пользователя превышен
это не кухня, а зона
Zlork
Sorry but...
Боги воды и огня смилостивились над нами! *аминь*

БарагозниК
old hamster
а тогда не одобряю.. я зоны не люблю)
у кого чего болит... рыбы-то хоть наловили?
У тебя кухня болит?!! Жестоко, однако. 

ну есть местечко - под посудомойку и гардины надо получше закрепить, но не болит точно...
Хм, а так говоришь, как будто спазмы пошли. 

Zlork
Sorry but...
скоро опять отключат: http://news.ngs.ru/more/517177/
"Следующим этапом, с 4 по 8 июня, состоятся испытания на плотность зоны ТЭЦ-2, куда войдут части Железнодорожного, Центрального, Октябрьского и Ленинского районов." ©
"Следующим этапом, с 4 по 8 июня, состоятся испытания на плотность зоны ТЭЦ-2, куда войдут части Железнодорожного, Центрального, Октябрьского и Ленинского районов." ©
ты случаем не у ильича с ПФ уроки брал - школа чувствуется...
НПП
А я кофе закупил себе на работу и забыл дома обе пачки и подаренный «Лентой» коробок специальный. Буду теперь, как дурак, без кофе до обеда
А я кофе закупил себе на работу и забыл дома обе пачки и подаренный «Лентой» коробок специальный. Буду теперь, как дурак, без кофе до обеда

У тебя учусь, о гуру, фигли.
(52 тома не читал, только на уроке истории в кабинете видел)

(52 тома не читал, только на уроке истории в кабинете видел)
еще мне только рыбакоф в учениках не хватало... и это - чукча не читатель - чукча - писатель...

Да ты пиши, пиши, потом песню сложим.

ващет ты тут стишатами балуешься...
а гд стиралка? под закруглением?
У соседей. Очень удобно. Пусть там шумит и воду разливает.
между тумбой отдельно стоящей и всей кухней, которая вдоль стены, там в углу как раз слив - все туда и подключено и раковина и стиралка, а с другой стороны - вся фигня в ванной...
машинка реально бесшумная...
машинка реально бесшумная...
Посмотрела в киосках в метро красоту на голову. Судя по выражению их лиц, они про такое не слышали даже. 

вооот )))) вечно я так. Придумаю на свою голову и страдаю, а потом когда это будет во всех киосках, так мне уже и не нужно
Надо в магазинах типа мармалато или дивы посмотреть. Там, конечно, выбор больше. В какую-нибудь мегу закатиться и там они все есть, магазины эти.
я сейчас в ауру поехала.
Вот и славно. Я бы еще и в этих магазинах с удовольствием пошарилась "по необходимости для хорошего человека", но когда попаду туда - не знаю... 

Я ниразу не была в ауре..
Но это фигня. А вот то, что у меня дома интеренета нету - никакая не фигня!!! Потеряна сеть. Ну и че я должна сделать?))
Фантооооооо-оо-оо-м!!!!!!!!
Но это фигня. А вот то, что у меня дома интеренета нету - никакая не фигня!!! Потеряна сеть. Ну и че я должна сделать?))
Фантооооооо-оо-оо-м!!!!!!!!
Найти её
Или Фантома
А вообще то есть телефон, по которому нужно звонить , если сеть пропала и каждого провайдера он (телефон) свой

заплатить за интернет и сеть появится! 

Это слишком легкий путь, русский витязь прямо не ходит.
Вверх упрямства: вводить неправильный пароль до тех пор, пока компьютер с ним не согласится (с)
Зоплачено. Причем тут..
подключения нету.
подключения нету.
или оборудование поломалось - мышки провода погрызли или шкаф на провода поставили...
"Это у тебя шнур поломался" - с этого и начинают сразу же по телефону объяснять, когда звонишь в службу поддержки. Потом начинают впаривать что у тебя вирусы такие хитрые что постоянно уменьшают скорость и это не их вина что она такая низкая, а твоя

дадада - так все и было...
вот надо же. а у меня мой электронный город начинает мне объяснять, что надо так-то тако-то делать, какие-т сложности предпринимать и только я точно знаю, что это у меня шнур поломался.