Дневной ахалай-махалай
183284
1000
БарагозниК
ну да. я все покупаю. теперь мне стиралка нужна.
БарагозниК
нет же! еще кухню надо ждать, пока там камея разродится.
nfnecz
у меня там несколько условий к стиралке. Щас пойду миле смотреть.
GuimpLena
она выше классом и надежнее - ну какбэ, стиралку милю берите
nfnecz
как бы я не вижу их в узких. мне нужна от 45 до 50 см
GuimpLena
ну вот купила и не опробывала) че покупала тагда) ы
БарагозниК
меня мебельщики тиранят, чтобы я им схему встройки предоставила - это раз. Каким-то непостижимым образом на эту посудомойку по акции была скидка 5 тысяч - это два.
GuimpLena
мне пришлось стиралку в кухню ставить - в ванную из-за размеров не влезла, я ее спрятала за остров, милю купила как раз из-за этого она очень устойчивая весит почти 100 кг - чтоб кухня не развалилась... сотовый барабан - про стирку в тазике можно забыть, фирменный магазин - потанинская 8, в прошлом году к моей машинке робот-пылесос давали, но я раньше купила..., да мне на нее тоже скидку дали 10% - 5 тыщ.
НПП

А я новый для себя термин узнала.

Графическая скатофилия - непреодолимой потребности писать непристойности (скатофилия - от греческого слова skato - кал). При этом для пишущего именно слово является источником сексуального возбуждения. А непристойные слова вызывают в воображении яркую соответствующую картинку, которая очень помогает "завести" либидо или скорее достичь оргазма.

от оно как просто, а мы-то думали :-)
nfnecz
мне нужно, чтобы эта модель была в мвидео, мне обязательно нужно в ванную. У меня предубеждение к стиралке на кухне. А про устойчивость... вот чудесная занусси уже 6 лет стоит как влитая, а лыжика задолбала трястись и ходить
GuimpLena
щас фотку выложу с гарнитуром, потом сотру, смотрите как встала...
nfnecz
ну норм кухонка, хорошая... одобряю..
воду горячуюю тока что дали) ура
БарагозниК
это не кухня, а зона
БарагозниК
Боги воды и огня смилостивились над нами! *аминь*
:biggrin:
nfnecz
а тогда не одобряю.. я зоны не люблю)
Zlork
у кого чего болит... рыбы-то хоть наловили?
nfnecz
У тебя кухня болит?!! Жестоко, однако. :ухмылка:
Zlork
ну есть местечко - под посудомойку и гардины надо получше закрепить, но не болит точно...
nfnecz
Хм, а так говоришь, как будто спазмы пошли. :biggrin:
БарагозниК
скоро опять отключат: http://news.ngs.ru/more/517177/

"Следующим этапом, с 4 по 8 июня, состоятся испытания на плотность зоны ТЭЦ-2, куда войдут части Железнодорожного, Центрального, Октябрьского и Ленинского районов." ©
Zlork
ты случаем не у ильича с ПФ уроки брал - школа чувствуется...
Девочка
НПП

А я кофе закупил себе на работу и забыл дома обе пачки и подаренный «Лентой» коробок специальный. Буду теперь, как дурак, без кофе до обеда:хммм:
nfnecz
У тебя учусь, о гуру, фигли. :ухмылка:
(52 тома не читал, только на уроке истории в кабинете видел)
Zlork
еще мне только рыбакоф в учениках не хватало... и это - чукча не читатель - чукча - писатель...:смущ:
nfnecz
Да ты пиши, пиши, потом песню сложим.:миг:
Zlork
ващет ты тут стишатами балуешься...
nfnecz
где? Я за кофем ходила
GuimpLena
дубель
nfnecz
а гд стиралка? под закруглением?
GuimpLena
У соседей. Очень удобно. Пусть там шумит и воду разливает.
nfnecz
Т.е. ты и в этом полный профан?!
GuimpLena
между тумбой отдельно стоящей и всей кухней, которая вдоль стены, там в углу как раз слив - все туда и подключено и раковина и стиралка, а с другой стороны - вся фигня в ванной...
машинка реально бесшумная...
GuimpLena
Посмотрела в киосках в метро красоту на голову. Судя по выражению их лиц, они про такое не слышали даже. :dnknow:
prilipala
вооот )))) вечно я так. Придумаю на свою голову и страдаю, а потом когда это будет во всех киосках, так мне уже и не нужно
GuimpLena
Надо в магазинах типа мармалато или дивы посмотреть. Там, конечно, выбор больше. В какую-нибудь мегу закатиться и там они все есть, магазины эти.
prilipala
я сейчас в ауру поехала.
GuimpLena
Вот и славно. Я бы еще и в этих магазинах с удовольствием пошарилась "по необходимости для хорошего человека", но когда попаду туда - не знаю... :улыб:
GuimpLena
Я ниразу не была в ауре..

Но это фигня. А вот то, что у меня дома интеренета нету - никакая не фигня!!! Потеряна сеть. Ну и че я должна сделать?))

Фантооооооо-оо-оо-м!!!!!!!!
вечер
Найти её:улыб:Или Фантома:улыб: А вообще то есть телефон, по которому нужно звонить , если сеть пропала и каждого провайдера он (телефон) свой:улыб:
вечер
заплатить за интернет и сеть появится! :biggrin:
Кью
Это слишком легкий путь, русский витязь прямо не ходит.
Zlork
Вверх упрямства: вводить неправильный пароль до тех пор, пока компьютер с ним не согласится (с)
Кью
Зоплачено. Причем тут..
подключения нету.
вечер
Это у тебя шнур поломался
GuimpLena
или оборудование поломалось - мышки провода погрызли или шкаф на провода поставили...
GuimpLena
"Это у тебя шнур поломался" - с этого и начинают сразу же по телефону объяснять, когда звонишь в службу поддержки. Потом начинают впаривать что у тебя вирусы такие хитрые что постоянно уменьшают скорость и это не их вина что она такая низкая, а твоя:улыб:
Ech_Aleks
дадада - так все и было...
Ech_Aleks
вот надо же. а у меня мой электронный город начинает мне объяснять, что надо так-то тако-то делать, какие-т сложности предпринимать и только я точно знаю, что это у меня шнур поломался.