На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ну, в общем-то, да. До сих пор не могу понять, "как керосин по проводам течет". (с)
Однако существования электричества это не отменяет.
Однако существования электричества это не отменяет.
воот! гравитация - есть, закон ее описывающий есть, а ПОЧЕМУ она есть- как раз и непонятно, что есть ее причина?
malek_malek
member
9 дней назад ушел из жизни мой дорогой папка. Рак. Болел долго, умер у нас на руках, два дня находился дома.
Скажите мне, уважаемый, где я могу поплакать и рассказать все ему, что у меня на душе. Только там, на этом самом кладбище..
Он близкий, родной, КАК можно допустить, чтобы на нем болтался потом пластиковый мусор и стеклотара. ???
Скажите мне, уважаемый, где я могу поплакать и рассказать все ему, что у меня на душе. Только там, на этом самом кладбище..
Он близкий, родной, КАК можно допустить, чтобы на нем болтался потом пластиковый мусор и стеклотара. ???
Как что?.. Промысел Божий, без балды.
тогда уж Замысел
ННП
Я вот не верю в искусственный разум...
Даже в перенос разума в искусственный мозг...
хотя хотелосьбы..
Я вот не верю в искусственный разум...
Даже в перенос разума в искусственный мозг...
хотя хотелосьбы..
А вы даже не понимаете как я разочарован в вас
Вроде бы умная женщина, но при это несущая такую чушь. Но что же бывает
.

Сейчас читают
Ночной Дозор
85112
1000
Ночной дозор. Культовый!
222695
997
Он тебе не ровня!
150481
767
Крыска
unreal
Вообще-то, сделать это вы можете абсолютно в любом месте, потому что человек жив в вашей памяти.
Но если легче именно на кладбище, то так тому и быть...
А кому-то наоборот, рутинная работа по уборке территории заменяет духовную часть.
Каждому своё, да...
Но если легче именно на кладбище, то так тому и быть...
А кому-то наоборот, рутинная работа по уборке территории заменяет духовную часть.
Каждому своё, да...
Саш, а сделай голосовалку Верите ли вы в существование души
щас две теории между собой типа борются дарвина и космического разума - панспермия...
А вот это, кстати, интереснейший вопрос, о переносе разума.
Скажем, глубокий наркоз, когда на несколько часов отрубается мозг от тела, а потом оп-с, и опять себя осознаёшь. А если в этот момент осуществится перенос - ну, как-нибудь?.. То что?..
Скажем, глубокий наркоз, когда на несколько часов отрубается мозг от тела, а потом оп-с, и опять себя осознаёшь. А если в этот момент осуществится перенос - ну, как-нибудь?.. То что?..
При нынешнем всеобщем оболванивание что даст подобная голосовалка?
презумпция
хикки
Вроде как собственно дарвиновская теория не опровергает идею изначально божественного происхождения жизни.
Извините, но термин панспермии мало общего имеет с космическим разумом.
ну, установим, кого больше
если большинство верит, то тебе придётся признать этот закон БЗ и стать исключением...
Саш,наука - это только один из способов познания мира
не единственный
если большинство верит, то тебе придётся признать этот закон БЗ и стать исключением...
Саш,наука - это только один из способов познания мира
не единственный

тут дети могут читать... они безгуглевые.... могут не понять про спермии...
я в Дарвине разочаровался...
Склоняюсь к вмешательству извне...
Про кислородный обмен я уже постил...
Обезьяны тут уже опосля...
я в Дарвине разочаровался...
Склоняюсь к вмешательству извне...
Про кислородный обмен я уже постил...
Обезьяны тут уже опосля...
Можно верить что познавая свои грезы и фантазии ты познаешь мир

Вроде бы умная женщина, но при это несущая такую чушь. Но что же бываетну да - если чушью обозвать СверхСознание. Между прочим я не верю в это, а это является моим убеждением, чем Дольше я живу - тем больше нахожу этому подтверждений....
все же просто каждый из нас из внешнего мира берет только То, что уже подтверждает и дополняет имеющееся...
а бывает и намного хуже...только едят/пьют и трахаются...
Upjohn
универсальный маньяк
Смею заметить что дарвиновская теория - всего лишь теория.
а ты как его познаешь?
расскажи мне
расскажи мне
Играешь словами
Но то тогда добавь, что остальные точки зрения даже на теорию не тянут, а только на предположения не имеющие за собой ни каких подтвержденных фактов

презумпция
хикки
Все-таки теория, т.е. есть доказательства. 
Ну дык с определенной (-ых) т. з. креационизм - тоже теория. А еще с некоторых - вообще фигня полная.

Ну дык с определенной (-ых) т. з. креационизм - тоже теория. А еще с некоторых - вообще фигня полная.
чем подтверждённых?
наукой?
инструментами, придуманными людьми? плодом их фантазии?
наукой?
инструментами, придуманными людьми? плодом их фантазии?
Чем играть то? Там два слова которые дают определение творчеству Дарвина. Даже поиграть нечем. Не надо придумывать того, чего нет. Достаточно внимательно прочитать.
А что такое познание окружающего мира? Только то что мы видим и ощущаем или все же немного больше?
Upjohn
универсальный маньяк
Неа, нету. Есть притягивание за уши, замалчивание неугодных фактов и т.п.
Подтвержденные многократно повторенными опытами, доказывающие что это не случайность а закономерность.
Что прочитать? Что написал Дарвин 250 лет назад на основе тогдашних представлений об окружающем мире и его развитие, или то что сейчас известно?
больше - это додумываем? придумывая теории, подтврждая их измерениями придуманными инструментами...вот уж тут точно мозги промыты. начисто )чисто-чисто стало...
а не значит ли, что те, кто ощущает лучше и познает качественнее и глубже?
вот опять мой слепой.
у него чувств меньше, чем у зрячего, так? докажи слепому, что ещё можно видеть...объясни ему...бесполезно...
он будет стоять на своём: это ваши фантазии

а не значит ли, что те, кто ощущает лучше и познает качественнее и глубже?
вот опять мой слепой.
у него чувств меньше, чем у зрячего, так? докажи слепому, что ещё можно видеть...объясни ему...бесполезно...
он будет стоять на своём: это ваши фантазии
Ну какое притягивание за уши? Какое замалчивание фактов у современных последователей теории Дарвина?
Два слова прочитать, Саня, два слова)))
1. дарвиновская
2. теория
1. дарвиновская
2. теория
а опыты ставил кто? ты? создавал условия кто? ты? конкретные условия с целью получения конкретного результата?
то есть, сам сочинил
то есть, сам сочинил
Лучше микроскопа ты видеть не сможешь, так же как и измерить точнее лазерного дальномера.
Upjohn
универсальный маньяк
По твоей логике если все твои соседи начнут срать там где едят, то это будет нормально и для тебя?))
это приборы для улучшения существующих чувств
но! слепому хоть микроскоп, хоть дальномер...он слеп
но! слепому хоть микроскоп, хоть дальномер...он слеп
...только едят/пьют и трахаются...Порево и жорево - это очень здорево (с)
Если опыт может повторить каждый кто имеет подобное оборудование, значит он верный. Так проверятся правильность того или утверждение. И как правило проверяют наиболее тщательно оппоненты, которые не верят

Смею заметить, что остальные 5 - тоже всего лишь теории. Точнее, гипотезы.
презумпция
хикки
Опупенный уровень аргументации для кагбэ околонаучной дискуссии, ага.
Пойду-ка я спать, пусть будет, что ты выиграл.
Пойду-ка я спать, пусть будет, что ты выиграл.
это контатация фактов, это не наука
интерпретация - это уже наука
то есть, фантазии, порой массовые
Саш, ты любишь свою жену?
интерпретация - это уже наука
то есть, фантазии, порой массовые
Саш, ты любишь свою жену?
Какой ещё фантазии, Ира? Не надо науку и законы Природы с человеческой фантазией путать.
Тебе прочтение этих двух слов хватает чтобы все объявить неверным? Однако мощная у тебя доказательная база 

наука и есть самая глобальная фантазия
она вся - придумана...от и до
берутся факты и интерпретируются, как захочется
она вся - придумана...от и до
берутся факты и интерпретируются, как захочется