Кремируйте меня пожалуйста!
73870
440
Zlork
из чего же это следует? пусть себе остается - раз "народу нарвицца"
troy54: возможно, тётя хочет лишний раз рассказать вам что-нибудь про дедушку?
В таком случае, радуйтесь! Мои бабушки померли (а дедушек я даже и не застал), и узнать что-нибудь об их жизни уже проблематично. Банально забыл как звали мою прабабушку, хотя её лицо по фотографиям помню.
вечер
предупреждать надо (с)

нарентгентил - ну все вобщем очевидно, логичные сами выводы сделают...я не расколюсь теперь...фиг вам
nfnecz
Из отвержения пути логического построения дискуссии, из аргументации уровня "мне нравится, мне не нравится", из приведения цитат без собственных выводов из них.
Zlork
сходи на ПФ там уже 3-й топик про фенимисток - оторвись...
Sobolev
....и всё-таки оно блюёть) Всяко съело что-нибудь метафизическое))))
yxx
у нее очень хорошее пищеварение - она смогла сама выжить в жуткий мороз - жизнестойкость просто афигенная...
nfnecz
Ты уже раз 10 тут писала, что больше не слова. И я вполне понимаю тебя: когда нечем аргументировать свою позицию и приходится всячески изворачиваться, чтобы не отвечать прямо на вопросы, чтобы выдавать желаемое за действительное, чтобы свернуть логику на эмоциональность; тогда чувствуешь себя не очень хорошо и хочется перестать это делать. В общем, я полностью поддерживаю твое решение прекратить тебе дискуссии здесь.
nfnecz
Мне тоже сказать куда тебе нужно идти или ты уже сама догадываешься?
вечер
Занудству нет предела - вот что лишний раз показал этот топик :-)
Правда, в роли зануд выступили не те, кто обычно этим страдает, ну да всему своё время.

Так же, как и поездке на кладбище.
nfnecz
Пока народ не получит собственный опыт, разговаривать об этом пустая затея.
Но у вас выдержкааа))
Zlork
ты знаешь, я очень рано стала самостоятельной, как-то вроде справлялась со всем по жизни и мне вовсе не надо мудрого мужского руководства с форума, особенно в твоем лице, если мне оно и понадобится - я сама дам знать, ладно? г-н модератор...
Safran
Хм, а где тут про собственный опыт и в чем было? Были примеры?
nfnecz
Хм, нет, не ладно. Считаю себя в праве адекватно отвечать тебе. И послать тебя куда подальше - на ЭФ. :ухмылка:
Safran
ППКС и на 1. и на 2. - БМ дева ( и его мама, сестра и бабушка - закалка-тренировка)
Zlork
сам иди...
кстати ты явно полномочия превышаешь...- врешь, передергиваешь и т.д. - пока я с юмором, с юмором...
nfnecz
Не логично, в сказки ты веришь. Мне там будет скучно. :ухмылка:
Zlork
А кто в них верит, в эти примеры? :-)

Вот являлась человеку Богородица.
Св. Серафиму Саровскому, например.
И чё?.. Оно ж недоказуемо. Вот и приплыли - или ты в это веришь, или нет.

Исцеления от чудотворных икон - и записи об этом есть, ведущиеся десятилетиями.
Как раз то самое, что повторяется в примерно равных условиях.
Всегда можно списать на ошибки в диагнозе, да жеж? :-)
Если не на просто выдумки...
Zlork
я тебе уже выше ответила - я сама разберусь и куда ходить и во что верить...у себя командуй если позволяют..., а здесь соблюдай корректность и вежливость...- держи марку модератора...
Zlork
Меня продолжение дискуссии на эту тему не интересует.
Крыска
Вроде речь шла про личные примеры. К тебе являлась богородица? Или может ты вместо больницы в церковь завернула и как рукой сняло?
Safran
Ну, я, в принципе, другого ответа и не ждал. :biggrin:
Zlork
Вы че напали хором на девчонку, логичные?) Она еще разговаривает с ними, старается.. кыщ-пыщ!!))
nfnecz
т.е. ты считаешь что тебе можно, а мне нельзя? Удобная позиция. Но ты ошибаешься. Тебе тоже нельзя. Или мне тоже можно. В пределах границ форума мы абсолютно равноправны, хотя и возможности у нас разные.
Zlork
Молодец, умеешь осмысливать сообщения :biggrin:
вечер
Ну если бы замолчала, то кто бы с ней разговаривал?! Логично же? Но чет все никак. :biggrin:
Safran
И не только:миг:
Жаль оппоненты такие предсказуемые и по сути дела им сказать нечего.
Zlork
Богородица не являлась. Но пара диагнозов снялась после определённых действий.
Есть УЗИ и анализы, это подтверждающие. В количестве около десятка до и после.

Но доказывать это неверующему (в то или иное) бессмысленно :-)
Zlork
Какие оппоненты? Ты задал мне вопросы ответом на фразу, смысл которой ясен даже детсадовцу: "на эту тему разговоры бесплодны". И что же? какая неожиданность эта предсказуемость, мамадорогая :спок:
Крыска
Но пара диагнозов снялась после определённых действий.
:rofl:
Это да, хороший пример, есть над чем подумать. Правда, такое чаще слышишь от цыган и Кашпировского, ну да ладно, я ж неверующий, что с меня взять.
Safran
Нет, нет, нет. Смысл фразы был другой. "Им не понять, до них не снизошел светоч"... и т.д.
А про бесплодность я уже написал: доказать что-либо верующему в принципе невозможно.
Zlork
Ага... подумать - это тема.

... а вообще, сраться в топике про кладбище - ничего лучше БЗ не придумало. Совсем уже...

:ха-ха!:
Крыска
Так не срись, никто ж не заставляет.

ЗЫ Но думать я предпочитаю над конкретикой, а не над "неопределенными пассами руками и дымке в хрустальном шаре".
Zlork
Гы. Мне такого рода беседы доводилось и в постели вести. Вот дудром...
Здешний срач по сравнению с этим - мелочи :-)
Zlork
воообще дискуссии выдуманы ( ну если логически мыслить), чтоб выяснить все позиции, собрать информацию обо всех мнениях, как-то обсудить, а тут я смотрю -"несогласных за борт" - то исть я опять убедилась, что живу в патриархально-феодальной стране, где мнение музчин априорно не подлежит сомнению/ревизии, а женчин (даж если у них логика ведущая функция) все равно зачислят в сумбурно-мыслящие, верующие и т.д., даже не вникая в суть вопроса... ты сам-то убиковы аргументы читал? там главный месседж "срал я на это" - то есть чистое отрицание, причем в крайне эмоциональной форме? и я (почему-то?) должна на это логично отвечать?

Предупреждение п.7.
Крыска
"А поговорить?! " :biggrin:
Нормально, че.
Крыска
Чем кладбища лучше/хуже?
nfnecz
Ты сама отказалась анализировать убиковские аргументы. Выдернула оттуда одну фразу и её полощешь. В какой из "чтоб выяснить все позиции, собрать информацию обо всех мнениях, как-то обсудить" - это вписывается? Ни в какой. Так что "жила была девочка".
nfnecz
Да ты расслабься. Здесь модератор - каждый третий, если не второй. Это не повод менять стиль общения.
Zlork
вот тогда пусть убик и уберет свои эмоции из своей аргументации (да и ты тоже( а то пока что я только раздувание щек наблюдаю - а такое поведение у млекопитающих наблюдается в моменты запугивания других и борьбы за территорию...- мне чет не страшно, может еще больше раздуетесь? адреналин в больших дозах вреден, он в крови до 2-х суток отстается...
и вообще, успокойся, поешь, чайку выпей, подумай о приятном - эндорфинчики повырабатывай....
nfnecz
Вроде весна уже прошла, а как твоя сексуальная фантазия то напряглась. :biggrin:

А самой игнорировать это единственное слово никак? Или просто выгоднее акцентировать на ней внимание, чтобы над всем остальным не думать? И, кстати, в устах Убика лично мною это читается вообще безэмоционально. Тут сильно субъективно.
Zlork
ну ну - такой логичный выпад...и сама логика у нас с тобой разная...я может и отвечу убику, но потом, когда сама захочу/сочту нужным, а не под ударами твоего бича...
nfnecz
... под ударами твоего бича...
БДСМ попёрло :rofl:
Ждем'c © первой, так сказать, звезды. :biggrin:
Zlork
ты грофа почитай - про 3 матрицу и "срать" - если не в курсах до сих пор, диагност...
nfnecz
Почитать и я могу послать, 52 тома Ленина будет в самый раз.
Но меня больше волнует тема топика, а не состояние Убика. :biggrin:
Zlork
Злоричек. Ну хватит, че как этот. тоже мне, мальчик называется.