На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаешь, чё?.. Рано или поздно, если ты обладаешь какими-то способностями, они дадут о себе знать настолько, что не поверить ты уже не сможешь.
А до того... Действительно, хоть кол на голове теши, всё бесполезно.
А до того... Действительно, хоть кол на голове теши, всё бесполезно.
В моем окружении нет ни одного человека с такими способностями. Я не знаю никого, кто бы достоверно мог рассказать о применении этих способностей. Имеет ли смысл надеяться на возникновение подобного и верить во всякую чушь?! Мой ответ - нет.
Но что то мало у кого эти "способности" проявляются , раз столько скептиков
Разве что у тех кто на них себе деньги делают, всяческие "гуру" и "духовные учителя". Ради барыша, что только не придумают, как тот же Коэльо.

дадада! давай назначим день и час и место и время, а потом в последний миг нам станет лениво неохота и мысль о том, что нах я все э то о затеяла тогда будет пульсировать и биться и путами все душевные порывы вязать! вообщем я счастлива что мы с тобой в этом одинаковы
Многие просто от них отмахиваются и не доверяют своим ощущениям :-)
Ну давай, не томи душу, рассказывай, какие у тебя паранормальные способности и как ты ими пользуешься.
А у тех кто сильно к себе прислушивается, ища дополнительную энергию и силу, больно часто потом крыша едет.
Сейчас читают
Дневной дозор, сентябрьский
240227
1000
День-тень-потитень!
175658
1000
Дозор онлайн. И офсайд
109322
1000
Я ни разу не ошиблась в своём ощущении, что чувствует мой партнёр по отношениям.
Но много наворотила, пытаясь закрывать на эти ощущения глаза.
Накопив статистику, могу судить об этом вполне уверено.
Но много наворотила, пытаясь закрывать на эти ощущения глаза.
Накопив статистику, могу судить об этом вполне уверено.
Возможно, именно потому что находит :-)
И где тут эзотерика? Психология и интуиция. Я тоже себя часто ловлю на случаях, когда отбрасывание интуитивного варианта оказывается неверным.
Вот как раз интуицией обладают все, только в разной степени. И доверяют ей не всегда. Есть психологические треннинги на ее развитие.
Но это все мимо, т.к. вполне просто объясняется нейронной моделью мышления.
Но это все мимо, т.к. вполне просто объясняется нейронной моделью мышления.
Это не интуиция, когда к примеру смотришь на фотографию, и точно можешь сказать, какой именно зуб у человека болит. И это ещё мелочь, бывало и пострашнее.
смотришь на фотографию, и точно можешь сказать, какой именно зуб у человека болитбыло?
Да. Причём, здесь, на форуме. Так что доказательство есть :-)
Если он\она захочет, то подтвердит тебе в личке :-)
Один раз не пидо... Точнее первый раз это случайность, второй раз - совпадение, и только на третий раз - закономерность.
Спроси сколько раз ошибалась на один правильный, а то статистику подбить невозможно *слюнявит карандаш*)))
Кстати, да. Мне ж надо знать какой зуб у меня болит. А то боль на полчелюсти, фиг поймешь. Зубные отнекиваются или лечат не то. (как по результату оказывается)
Они просто угадать не могут 

Возникновение случайностей является закономерностью, ага :-)
Хм, я за последние два года (а может и дольше я с этим маюсь) каких только антибиотиков не пил.
Не ты один такой :-(
Но зубы ковырять в таких случаях действительно бесполезно.
Хотя, если томографию не делал, то может стоит.
Но зубы ковырять в таких случаях действительно бесполезно.
Хотя, если томографию не делал, то может стоит.
Мишастик, влюбись! Там такая химия... все болячки вытравит враз! И собой все туловище займет 

томография-томография... *листает энциклопедию от лоботомии и дальше, к томографии...*
Кстати, тоже вроде как эзотерика, с одной стороны. А если подумать то в этом плане гольная химия. Абыдна, да.
А кто в них верит, в эти примеры? :-)Когда ты разговариваешь с Б-гом - это молитва, а когда Б-г оазговаривает с тобой - это шизлфрения...
Вот являлась человеку Богородица.
Св. Серафиму Саровскому, например.
И чё?..
Я когда Маркса до конца осилю, заберу у тебя и Ленина, если не жалко?
у меня недавно такая же фигня была, болела вся правая сторона, обе челюсти до "однёрки"...могу сказать какие антибиотики мне моя стоматолог выписала
Нет, совсем не отдам :-)
Наоборот, подумываю на первый план в шкафу выставить.
Наоборот, подумываю на первый план в шкафу выставить.
а Маркса он где взял, у тебя же? Или это Маркес?
Ну тогда нам с тобой надолго подружиться придется

Нет, Маркса мне один дядечка подарил. Ныне уже помер, к сожалению.
Тенденция, однако...
Ленк, ты ему Ленина не отдавай, ты нам нужна еще.
Ленк, ты ему Ленина не отдавай, ты нам нужна еще.
1 случай - всего лишь случай.

Лучше перебдеть чем недобдеть)))
у Егора весь "Капитал"...могу дать почитать
Капитал я как раз почти дочитываю :).
Мне б Ленина как раз раздобыть...
Мне б Ленина как раз раздобыть...