Дневной ахалай-махалай
183123
1000
вечер
Увижу племяшку, спрошу, могут ли они из меди раковину сделать.

Кстати... где там моя полочка...
Крыска
кому нужно-то? там будет постоянно вода скапливаться вокруг слива и прозеленеет твоя медь. Ты, Крыск, нифига не практичная и в ремонтах ниче не смыслишь.
вечер
я недавно такой тазик с ручкой в сростках видела - там антиквариат продают, в них варенье варили раньше...
doka
ОТДАЙ!!!!! А я тебе че-нибудь взамен!!!!
Крыска
Какая.. полочка? Я тебе обещала каку-то полочку?! *пугается подступающей аменезии*
вечер
Запросто))) Вспомню, где можно просверлить дырку в металле нужного диаметра, еще и фирму сдам)
вечер
Да нет, я просила племяшку мне сделать полочку кованую, вроде и доску заказали давно уже, а полочки всё нет.
Ech_Aleks
Хороший день пока :улыб: как и планировал сбегал на пляж в обед, позагорал :улыб:Солнышко пригревает. Так скоро вода уже будет теплой, а не как сейчас +13
Ech_Aleks
А я себя мороженкой угостила! И булочкой с клубникой, вот! :knix:
А погода как раз такая, какую люблю: тепло, но не жарко. И Солнышко.
doka
Всем привет.
Вот скажите мне, девочки.
Сколько я перевидала модных девиц в модных плиссированных юбках - на всех это плиссе сидит как на корове седло. Но все с упором продолжают носить. Как без глаз, ей-бо.
Veritas
Если видно трусики, то в принципе пофиг как она на них сидит.
Ech_Aleks
Блина, об этом я не подумал. Придется таки на юбку пялиться, конечно, ага, стало быть так... вооот. :смущ:
Veritas
В свое время мне тоже было оччень непонятно. Ну, жутко не нравилось собственное отображение в зеркале. А при этом все вокруг уверяли: "Тебе идет, здОрово!" Носила, лет ой сколько назад. А после с превеликим удовольствием избавилась (когда немодно стало). После чего сама себе сказала: нафиг-нафиг, ношу лишь то, в чем сама себя комфортно ощущаю.
ПС.Ежели чего, из возраста "девиц" вышла и не вчера.
ППС. Еще, ежели чего, моя норм 46-48 российский при росте 178+каблуки.
doka
Обалдела? Такую вещь портить! :зло:
презумпция
Я ее не порчу, а даю новую жизнь! *гордо поправила жабо на телогрейке*
doka
Давай мы тебя нарядим в кустюм, обуем в лодочки и посодим в офис. И тоже скажем, что дарим тебе новую жизнь.
презумпция
Не, я таки за плиссированную юбку. :appl:
Regyna
эм.. нууу... в общем то да, так было бы вполне очень даже.:смущ::смущ::смущ:
презумпция
Не приживусь. Адназначнаа...
Zlork
Не более 40 см длиной причем.
И на резиночке, для гармонии. :злорадство:
doka
нпп

Крыска! я со страховкой!

хвалите меня...хвалите :-))
doka
Нуивот, а чем тебе тазик провинился?
презумпция
Он не провинился - он эволюционирует. Пускай и насильственно.
Вееечеееер!!!!! А Презумция тебе тазик жадничает!
Шлёндра
Пална, клещи читать не умеют.
презумпция
мммм.... *заскрипел зубами*
Мой любимый цвет, мой любимый размер!

*блин, а может у меня из-за этого зубы болят?!*
Upjohn
А я на балончике в субботу прочитал, что он от клещей и пробрызгался. Ни одного клеща не было. Таки видать прочитали и абиделись, что им тут не рады.
doka
Ну и мы тебя тоже принудительно облагораживать будем.
Я не жадничаю, я берегу.
Zlork
А у меня случился задвиг, я после поездки на Алтай взял с собой страховку и в заполярье. Даже некому показать было (( Снег, бакланы и руда.
Upjohn
В топике про воспоминания увидела волшебное словосочетание - "вторчермет на Тульской".
Из позапозапозапрошлой жизни прям))
Upjohn
да это понятно...вчера страховался дяденька, который заплатил за укол гаммаглобулина 9 т.р. (700руб на 10 кг живого веса)
Шлёндра
Ню-ню...
Впрочем... я тоже, штраф за превышение скорости давно тарифом называю.
Крыска
300!
спасибо тебе за настойчивость и несгибаемость :роза:
Так, презумпция. Кыщ-пыщ с тазиком или руки прочь от доки.
Zlork
Тэк-с, а ну, руки, поверх одеяла!
Sobolev
А я тебя на ЖФ видел только что... *громко так*
Zlork
не говори ни кому, не надо(с)
Zlork
Злорк, как бы нам пересечься? Книги забрать у тебя. А то я может через дней 15 уеду на южный берег моря Лаптевых и пока от туда выберусь.
Sobolev
Вооот. А теперь мы перейдем к местам не столь отдаленным, но где есть рыба. Говорю говори.
Ech_Aleks
Ага, хорошо бы. Можно сегодня, но только две из трех. Гибель богов чет сын никак не осилит. Четвертую четверть зато без троек.:улыб:
Ech_Aleks
это 52 тома-то? как же он без руководства? план ему задать - пусть конспектирует...
nfnecz
Перумов еще столько не написал , к сожалению. Занятие наукой мешает ему.
nfnecz
Не, я дисер не хочу писать. Хотя Еча бы взял в руководители.

ЗЫ Кстати, у меня иняз и философия сданы на кандидатский. Был соискателем. :biggrin:
Ech_Aleks
*и эти люди меня эзотерикой попрекают*
какой сегодня день бестолковый - сисадмин крипо-про полдня мне на комп устанавливал - не шмог, надо винду переустанавливать теперь, зараза...