Кремируйте меня пожалуйста!
73789
440
Zlork
Знаешь, чё?.. Рано или поздно, если ты обладаешь какими-то способностями, они дадут о себе знать настолько, что не поверить ты уже не сможешь.
А до того... Действительно, хоть кол на голове теши, всё бесполезно.
Крыска
В моем окружении нет ни одного человека с такими способностями. Я не знаю никого, кто бы достоверно мог рассказать о применении этих способностей. Имеет ли смысл надеяться на возникновение подобного и верить во всякую чушь?! Мой ответ - нет.
Крыска
Но что то мало у кого эти "способности" проявляются , раз столько скептиков:улыб:Разве что у тех кто на них себе деньги делают, всяческие "гуру" и "духовные учителя". Ради барыша, что только не придумают, как тот же Коэльо.
вечер
дадада! давай назначим день и час и место и время, а потом в последний миг нам станет лениво неохота и мысль о том, что нах я все э то о затеяла тогда будет пульсировать и биться и путами все душевные порывы вязать! вообщем я счастлива что мы с тобой в этом одинаковы
Ech_Aleks
Многие просто от них отмахиваются и не доверяют своим ощущениям :-)
Крыска
Ну давай, не томи душу, рассказывай, какие у тебя паранормальные способности и как ты ими пользуешься.
Крыска
А у тех кто сильно к себе прислушивается, ища дополнительную энергию и силу, больно часто потом крыша едет.
Zlork
Я ни разу не ошиблась в своём ощущении, что чувствует мой партнёр по отношениям.
Но много наворотила, пытаясь закрывать на эти ощущения глаза.
Накопив статистику, могу судить об этом вполне уверено.
Ech_Aleks
Возможно, именно потому что находит :-)
Крыска
И где тут эзотерика? Психология и интуиция. Я тоже себя часто ловлю на случаях, когда отбрасывание интуитивного варианта оказывается неверным.
Крыска
Вот как раз интуицией обладают все, только в разной степени. И доверяют ей не всегда. Есть психологические треннинги на ее развитие.
Но это все мимо, т.к. вполне просто объясняется нейронной моделью мышления.
Zlork
Это не интуиция, когда к примеру смотришь на фотографию, и точно можешь сказать, какой именно зуб у человека болит. И это ещё мелочь, бывало и пострашнее.
Крыска
смотришь на фотографию, и точно можешь сказать, какой именно зуб у человека болит
было?
Zlork
Да. Причём, здесь, на форуме. Так что доказательство есть :-)
Zlork
Если он\она захочет, то подтвердит тебе в личке :-)
Крыска
Один раз не пидо... Точнее первый раз это случайность, второй раз - совпадение, и только на третий раз - закономерность.
Zlork
Спроси сколько раз ошибалась на один правильный, а то статистику подбить невозможно *слюнявит карандаш*)))
Upjohn
Кстати, да. Мне ж надо знать какой зуб у меня болит. А то боль на полчелюсти, фиг поймешь. Зубные отнекиваются или лечат не то. (как по результату оказывается)
Zlork
Они просто угадать не могут :biggrin:
Upjohn
Возникновение случайностей является закономерностью, ага :-)
Крыска
Хм, я за последние два года (а может и дольше я с этим маюсь) каких только антибиотиков не пил.
Zlork
Не ты один такой :-(
Но зубы ковырять в таких случаях действительно бесполезно.
Хотя, если томографию не делал, то может стоит.
Zlork
Мишастик, влюбись! Там такая химия... все болячки вытравит враз! И собой все туловище займет :biggrin:
Крыска
томография-томография... *листает энциклопедию от лоботомии и дальше, к томографии...*
Upjohn
Кстати, тоже вроде как эзотерика, с одной стороны. А если подумать то в этом плане гольная химия. Абыдна, да.
Крыска
А кто в них верит, в эти примеры? :-)

Вот являлась человеку Богородица.
Св. Серафиму Саровскому, например.
И чё?..
Когда ты разговариваешь с Б-гом - это молитва, а когда Б-г оазговаривает с тобой - это шизлфрения...
Крыска
Я когда Маркса до конца осилю, заберу у тебя и Ленина, если не жалко?
Zlork
у меня недавно такая же фигня была, болела вся правая сторона, обе челюсти до "однёрки"...могу сказать какие антибиотики мне моя стоматолог выписала
Нет, совсем не отдам :-)
Наоборот, подумываю на первый план в шкафу выставить.
Крыска
а Маркса он где взял, у тебя же? Или это Маркес?
Крыска
Ну тогда нам с тобой надолго подружиться придется:улыб:
Upjohn
Нет, Маркса мне один дядечка подарил. Ныне уже помер, к сожалению.
Отец Тук
Тенденция, однако...
Ленк, ты ему Ленина не отдавай, ты нам нужна еще.
Upjohn
1 случай - всего лишь случай.:улыб:
Отец Тук
Лучше перебдеть чем недобдеть)))
Отец Тук
у Егора весь "Капитал"...могу дать почитать
Шлёндра
Капитал я как раз почти дочитываю :).
Мне б Ленина как раз раздобыть...