Я маленький такой.
1776
9
Как же мне мою Отчизну (Родину) предохранить, если я один на квадратный километр?
А у соседей тысяча. Диффузию никто не отменял.
Крикнуть громко всем: давайте жить по правилам!
Гоготать будут, а потом сожрут.
kurakoffu
Нужно срочно сжечь на большом костре все телевизоры, компьютеры с интернетами и презервативы и размножаться, размножаться и еще раз размножаться!
kurakoffu
Читать мемуары Сусанина, там всё есть..
kurakoffu
правила требуют защиты. ты способен защищать свои правила, даже если придется убивать? даже если женщин и детей? где грань человечности?
iddqd
Сначала их найти надо... ты разве не знаешь, что он их с собой носил?..
fensterbau
правила требуют защиты. ты способен защищать свои правила, даже если придется убивать? даже если женщин и детей? где грань человечности?
Чукча (Ч) рассердился на китайца (К) и говорит: Однако чукча с китайца воевать будет! У вас Китайца многа?
К: Много, много, Больше миллиарда!
Ч: Однако чукча не будет воевать с китайца!!
К: Почему?
Ч: Где столько много китайца чукча хоронить будет?!
:ха-ха!:
kurakoffu
Почему ж ты маленький такой?
:улыб:
Пилюля
В масштабе страны я даже не маленький - я меньше нано.
kurakoffu
Еще бы понять что и от кого защищать))
Типа - Родину? Хм... моя родина это то, что мне принадлежит и ко мне относится. Т.е. - мои шесть соток, дом на них и моя семья. Как и главное, зачем это защищать я понимаю.
А вот зачем защищать природные богатства и площади на которые я не имею никакого права (по крайней мере - фактически), этого я не понимаю. Ну не в угоду же правительству и группе олигархов, которые по факту распоряжаются богатствами страны... Пусть они и защищают, коли это их добро...
А пока через забор ко мне не полезут, мне пофигу.