На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну да, такой ржач в кабинете подымется, не до сна будет 

Интересно, Злорк таки уснул? *шепотом*
Не дают спать добрые коллеги. Развлекают вопросами.
Хорошие люди. А так бы ты их уже развлекал храпом... 

эксперимент показал, что после наклона головы, хочется наклонить и все остальное тулово до горизонтального состояния и тут же уснуть... минут на 600 на каждый глаз...

нпп
это, а если на хлебе плесень зеленая с пять рублей, то его можно кушать?
это, а если на хлебе плесень зеленая с пять рублей, то его можно кушать?
Сейчас читают
Эксгиби, повышенное либидо или обычный пьяный стриптиз?
64585
157
Олимпиада как она есть
208404
813
Вместо тысячи слов (часть 2)
57271
339
меее... т.е. в смысле я уже ем. Взял кусочек подальше от плесени.
Не может быть... кровь должна прилить к голове.
Это самый лучший способ утром побыстрее проснуться - подползти к краю кровати, и свесить голову вниз.
Это самый лучший способ утром побыстрее проснуться - подползти к краю кровати, и свесить голову вниз.
квсм:
добрый день)
а я вот умучилась вся..можно купить солнцезащитные очки в меру стильные и хорошего качества за вполне умеренные деньги , а есть ещё брендовые типа, офигительно стильные , тоже вайфаеры , и вроде со скидкой, но всё равно дорогие , блин..
жаба "ква-ква" за один бок, а за другой бок - бес "не понтуйся, дура, бери вещщь!" ..
я уж избилась между ними..так замучилась, что готова пойти и раздавить ногой свои нынешние очки, верой и правдой пять лет служившие , типа, психанула я и никаких мне уже вообще не надо..
а решение надо быстро принимать - лабаз, где модные - сегодня_завтра закрывают насовсем. лучше б я туда не заходила. и вообще, эта снобская отрава..но там не отнять - стильные они ..как машина майбах, без разговоров..но не хватало мне, дуре, последние деньги на них спустить. ужас.
пойду воды попью.
добрый день)
а я вот умучилась вся..можно купить солнцезащитные очки в меру стильные и хорошего качества за вполне умеренные деньги , а есть ещё брендовые типа, офигительно стильные , тоже вайфаеры , и вроде со скидкой, но всё равно дорогие , блин..
жаба "ква-ква" за один бок, а за другой бок - бес "не понтуйся, дура, бери вещщь!" ..
я уж избилась между ними..так замучилась, что готова пойти и раздавить ногой свои нынешние очки, верой и правдой пять лет служившие , типа, психанула я и никаких мне уже вообще не надо..
а решение надо быстро принимать - лабаз, где модные - сегодня_завтра закрывают насовсем. лучше б я туда не заходила. и вообще, эта снобская отрава..но там не отнять - стильные они ..как машина майбах, без разговоров..но не хватало мне, дуре, последние деньги на них спустить. ужас.
пойду воды попью.
Попили водички? Ну все)) идите и купите. деньги все равно разойдутся, а очки будут зато.
кстати... а твоей доче платье уже куплено на выпускной? *строго*
Шьется. Но не мной, потому что мне: а) некогда; б) оверлока нету, да и я все равно профессионально не сошью.
а я сижу шью маме платье...но у меня тоже нет оверлока
появятся деньги - куплю
о! и ещё я сегодня загран паспорт получила...вот!
появятся деньги - куплю
о! и ещё я сегодня загран паспорт получила...вот!
а у меня есть коверлок... и еще один...
но тож не шью...
некогда!
но тож не шью...
некогда!

нпп
Нач отдела у меня просто золото. Принесла торт домашний. Вселенная спасена!
Нач отдела у меня просто золото. Принесла торт домашний. Вселенная спасена!
ох, зря она на тебя продукт переводит... ох, зря!...
Я конечно Вас сильно недолюбливаю но промолчать не могла. Сравнение очков с майбахом - сильно!!! ( уважительно так) очень убедительно, конечно надо эти покупать
хотя говорить про магазин "лабаз" это крайне неприлично и от всей торговой души я еще больше Вас невзлюбила
хотя говорить про магазин "лабаз" это крайне неприлично и от всей торговой души я еще больше Вас невзлюбила

все-таки большая душа у горгульи... стольких людей не любить. Еще есть сельпо и автолавка.
БарагозниК
old hamster
пасаветуйте ченить вкусного? а?
doka
makitaнтка
Селедка с луком и картофель в "мундире")))
БарагозниК
old hamster
не спс, хочу ченить такое диковенное..
по жаре такое не хочется ))))
Да мне просто вспомнился случай с товарищем. Вот куксился, ныл, мол, чего бы вкусненького стрескать... девчонки и давай ему наперебой предлагать - дело было в общаге студенческой - кто тортик, кто бланманже с киселем и тут я залетаю к ним и прошу достать мой кусок сала из холодильника. Товарисч тут же воспрял : "О! Сало!" А дело было летом)))
Про очки..
На днях Антоша Привольнов говорил по телеку, что очки в обычных магазинах и в дорогих - это одни и те же очки. Накрутка идет за бренд. И затем продемонстрировал очки с уличного прилавка и их брендового двойника, который стоил в разы больше.
На днях Антоша Привольнов говорил по телеку, что очки в обычных магазинах и в дорогих - это одни и те же очки. Накрутка идет за бренд. И затем продемонстрировал очки с уличного прилавка и их брендового двойника, который стоил в разы больше.
Да ничего подобного. Хорошие очки - их прям видно. Спору нет, есть куча неплохих подделок, но вот что такое "обычный магазин"?
Ну, недорогой, наверное.. Он так вообще на улице выбрал очки, один-в-один как брендовые, которые девушка выбрала где-то в дорогом магазине. Девушка была очень удивлена.
Одни из моих тёмных очков - Loewe.
Стёкла там так себе, без антибликового покрытия (а к хорошему привыкаешь быстро). И один болтик постоянно раскручивается :-)
Цена чисто за дизайн, согласна.
Стёкла там так себе, без антибликового покрытия (а к хорошему привыкаешь быстро). И один болтик постоянно раскручивается :-)
Цена чисто за дизайн, согласна.
Я свои очки (см. на аватарке) уронила за пианино 2 года назад. До сих пор там лежат. Вот так я ношу очки. Поэтому я в них не разбираюсь. 

Кстати про пианино.
У меня совсем беда, настраивать надо
... с ремонтом, похоже:(
У меня совсем беда, настраивать надо

И про очки.
В авиации очки положены всем, носят только со стеклом, большинство. Пластик, любой, не спасает от ультрафиолета, что бы о нём не писали, как бы не рекламировали. У нас при подходе к вершинке, один товарищ на себе проверил новомодные с покрытием, пластиковые. День вели с повязкой на глазах, работая собаками-поводырями.
В авиации очки положены всем, носят только со стеклом, большинство. Пластик, любой, не спасает от ультрафиолета, что бы о нём не писали, как бы не рекламировали. У нас при подходе к вершинке, один товарищ на себе проверил новомодные с покрытием, пластиковые. День вели с повязкой на глазах, работая собаками-поводырями.
я вот тут хочу кое-что спросить про август... расскажите как вы туда добираетесь, поподробнее, плз

С нами поедешь?
Ладно, попытаю командира о планах, доложу.
Ладно, попытаю командира о планах, доложу.
на поезде, потом на газели? не меня дальше интересует, откуда вы забрасываетесь - адреса, фамилии, явки...
заря-то вроде уже совсем развалилась...
заря-то вроде уже совсем развалилась...
Соболев, а куда ты в августе едешь?
До Кунгур-Тука от Кызыла на Урале и сразу на реку Балыктыг-Хем.
До Кызыла из Н-ска через Абакан(паровоз-автобусик)
До Кызыла из Н-ска через Абакан(паровоз-автобусик)
между прочим есть более короткий по времени и дешевый маршрут - автобус оттуда ходит на нашу барахолку
дачи у меня савБогу ноу, я вольная пташка...
со мной народу сильно много ехать набивается - дети, сестра... правда мы еще не решили нна Монгун- тайгу или на катазы...
дачи у меня савБогу ноу, я вольная пташка...
со мной народу сильно много ехать набивается - дети, сестра... правда мы еще не решили нна Монгун- тайгу или на катазы...
Лучше водки, для храбрости. Жаба, она от водки мреть, да.