На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас раньше тоже было по направлению, а сейчас идёт какая-то повальная проверка из-за высокий заболеваемости туберкулёзом, просят пройти всех желающих. Нам прямо в ящики почтовые приглашения бросали, что по месту жительства без направления.
ннп
ненавижу присутственные места! НЕНАВИЖУ!... как был совок, так и остался совок... любая очередь час подпирания стенки, ибо стулья там не предусмотрены для посетителей... а отстояв час, оказывается, что компьютер у них завис, поэтому тетка-госработник оглушительно лупит по клаве (это еще минут 20), а потом вдруг выясняется, что им нужна еще и справочка с пионерлагеря, что ты не переболел там коклюшем!...
и снова придется стоять...
поубывав бы! *выпускает пар
ненавижу присутственные места! НЕНАВИЖУ!... как был совок, так и остался совок... любая очередь час подпирания стенки, ибо стулья там не предусмотрены для посетителей... а отстояв час, оказывается, что компьютер у них завис, поэтому тетка-госработник оглушительно лупит по клаве (это еще минут 20), а потом вдруг выясняется, что им нужна еще и справочка с пионерлагеря, что ты не переболел там коклюшем!...
и снова придется стоять...
поубывав бы! *выпускает пар
Да у всех поликлиника как поликлиника, а наша - чудовищный кошмар.
Она находится на первом этаже дома-хрущёвки, там слепой тёмный коридор, а обстановочка такая, что приходишь почти здоровым, а к врачу когда заходишь, кажется, что того гляди помрёшь.
Анализы там берут так: в понедельник на одно, во вторник на другое, в среду на третье, а ты знай вены подставляй. При этом реактивов может не быть, и материал отправляется в холодильник.
На нашем участке нет врача. Принимает раз в неделю какой-то приходящий. Да и слава Богу, что нет, потому что та, что была, в основном спрашивала "Что вам выписать?".
А рентген-кабинет у них не в этом помещении, а в филиале, и там свои порядки.
В общем, богадельню эту я много лет старалась обходить за версту.
Она находится на первом этаже дома-хрущёвки, там слепой тёмный коридор, а обстановочка такая, что приходишь почти здоровым, а к врачу когда заходишь, кажется, что того гляди помрёшь.
Анализы там берут так: в понедельник на одно, во вторник на другое, в среду на третье, а ты знай вены подставляй. При этом реактивов может не быть, и материал отправляется в холодильник.
На нашем участке нет врача. Принимает раз в неделю какой-то приходящий. Да и слава Богу, что нет, потому что та, что была, в основном спрашивала "Что вам выписать?".
А рентген-кабинет у них не в этом помещении, а в филиале, и там свои порядки.
В общем, богадельню эту я много лет старалась обходить за версту.
надо добавить, что вляние капитализма тронуло эти места: недавно лечил зуб, отдал пятерку.
суки.
суки.
хех... в чисто коммерческой стоматологии ты бы отдал от 25 до 50...
с тем же результатом...
с тем же результатом...
Из моих последних расходов:
один зуб 8 тысяч (пломбирование каналов)
второй зуб 16 тысяч (распломбировка старой работы и пломбирование заново двух каналов из трёх - 4 часа не разгибаясь)
третий 6 тысяч - реставрация на штифтах.
По хорошему надо бы ещё коронки на все эти 3 зуба.
один зуб 8 тысяч (пломбирование каналов)
второй зуб 16 тысяч (распломбировка старой работы и пломбирование заново двух каналов из трёх - 4 часа не разгибаясь)
третий 6 тысяч - реставрация на штифтах.
По хорошему надо бы ещё коронки на все эти 3 зуба.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
204338
858
Показуха....
3493
17
собираю людей в поддержку Путина
4366
26
Зачем тебе зубы, Убик? Агрессивного тебя БЗ бы не перенес.
90 - два импланта швейцарских
от размера не зависит?
Фишка в том, что отдав пятерку, ты гарантированно через пару месяцев придешь чинить соседний зуб. А при совке я без всяких очередей зуб починил - до сих пор пломба целая. И не всякая там новомодная...
Ап, в Москве инет халявный, что ле?
нет. но у меня случилось сумашествие. мне стало казаться, что импланты стали расти. Я так успокаивала себя, что мне кажется )))) а сегодня докто сказала, что у меня заглушки просто выкрутились.
а после имплантантов какой стал размер? 

какой и был средний. Я вообще очень средний человек.
а про что речь?? а то как то ..когда про размер,мысли всякие приходят)))
да про мои импланты оба два
До имплантации у меня пока не дошло, слава Богу. Но и обычная работа сильно влетает в копеечку
:-(
Ещё было 4 коронки и вкладка зимой, общим счётом тысяч на 50.
:-(
Ещё было 4 коронки и вкладка зимой, общим счётом тысяч на 50.
Без понятия. А что это такое?
Все, взлет...
Все, взлет...
Я себе на метровскую допстраховку тоже зубов тыщ на 60 на чинил... только теперь все соседние на ремонт просятся. Такая у нас нынче стоматология.
Это не стоматология, это старость. Стояли-стояли зубки, а потом начали сыпаться.
я собралась в команду по олтаю
мню 30 лет ищо? это все вода в Н-ске..
Это смотря где живешь в Н-ске. В Ленинском вполне ничё
Да, я уже прочитала... до послезавтра мне не успеть.
Презумпция, а ты точно-точно к нам не попадаешь в начале лета? Не передумала мама твоя?
Презумпция, а ты точно-точно к нам не попадаешь в начале лета? Не передумала мама твоя?
презумпция
хикки
Мама-то передумала (у младшего ДР, еще бы она на него не осталась), но комитет по бюджетированию показал индейскую избу: диплом и выпускной у дочери, лекарство сыну, ремонт крыши, сезонные покупки (сандалии-кепки-носки-футболки) - в общем, если только автостопом. 

Таша
morgenmuffel
Эх... ещё и ДР... а тельняшку ещё не купили...
презумпция
хикки
Ну, есть еще кое-что в Нске, что надо забрать, но пока не готово. Можно будет всё сбагрить моему племяннику (он мне как раз тоже "должен"), а он отправит с автобусом.
До завтрашнего вечера я не успею.
презумпция
хикки
Ты бы ей хоть фею, что ли, подогнал, эксплуататор фигов.
БарагозниК
old hamster
опять дрыхнете, вставайте уже... семь утра а на форуме конь не валялся..

Кто дрыхнет? Нифига никто не дрыхнет!
Мы просто кофием весь рот заняли, вот и молчим пока.
Мы просто кофием весь рот заняли, вот и молчим пока.
Девочка
полный винтаж
некада, убегаю уж
всем доброго утра
всем доброго утра
GuimpLena
Белая Госпожа
ма-лад-цы. все разошлись, утро называется
Вас не понять, то им флуд мешает, то им нету никого. 

мне флуд не мешает, я единственное понять не могу модраторов, которые нарошно флудят в топиках помеченных НФ. Ну а так пусть флудят, только иногда ну так все это как-то глупенько.