На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
"Он улетел, но обещал вернуться. Милый, милый..." (с)
Давно уже данные по продолжительности жизни другие.
---------------------------------------------------
Саш, при всём моём к тебе уважении, но всё же - у тебя где уверенность, что новые цифры по продолжительности жизни действительно хоть как то отражают действительность, а не пожелание сладкой парочки запудрить мозг гражданам "типа успехами"?
Я вообще не верю в нынешнюю статистику.. Особенно в ту, которую заказывает государство.. Та же статистика МВД понятно откуда такая берётся, сам сталкивался и неоднократно, - они, полименты, просто всеми правдами и неправдами стараются не заводить дела.. Вот тебе и снижение преступности..
А в очередях в поликлинике тоже мужиков пенсионного возраста единицы.. И на улицах мало.. Может они в лес уходят умирать, как собаки?
---------------------------------------------------
Саш, при всём моём к тебе уважении, но всё же - у тебя где уверенность, что новые цифры по продолжительности жизни действительно хоть как то отражают действительность, а не пожелание сладкой парочки запудрить мозг гражданам "типа успехами"?
Я вообще не верю в нынешнюю статистику.. Особенно в ту, которую заказывает государство.. Та же статистика МВД понятно откуда такая берётся, сам сталкивался и неоднократно, - они, полименты, просто всеми правдами и неправдами стараются не заводить дела.. Вот тебе и снижение преступности..
А в очередях в поликлинике тоже мужиков пенсионного возраста единицы.. И на улицах мало.. Может они в лес уходят умирать, как собаки?
Ты сам часто ходишь в поликлинику? Особенность у мужиков любого возраста - как можно реже там появляться. Можно не верить в статистику, но вот так вот утверждать что мало кто доживает
В институте сейчас чуть ли не каждый второй из мужиков - пенсионер. В поле некого взять.

Берите девок в поле. Девка в поле - мужик сыт и доволен.
Эээ???
Нынешние девки ни работать в поле не умеют, ни даже себя накормить.. В поле нужно брать водку и баян!
Нынешние девки ни работать в поле не умеют, ни даже себя накормить.. В поле нужно брать водку и баян!
Сейчас читают
Дневной дозор
174675
1000
Любимый "общенческий" интернет-ресурс
8284
101
Дневной дозор
101702
1000
какие мужики, такие и девки!... (с - кто-то из БЗ-шниц)
И тёлку еще. Пригодится. Ну или козу.
Ну или козу.штоб на баяне играть?
Не, чтоб Крыску отпугивать от баяна, а то сожрёть жеш.
Да ешьте вы его сами, а мне и водки хватит :-)
А это для каждого своё предназначение у козы. Транс-цен-ден-таль-ное (почти ©)
Прикосновение
guru
или у каждой козы свое предназначение... *философствует* )
зато уж если беспокоятся о своем здоровье - то прям удержу не знают. И именно мужчины. Прям трясутся над здоровьем, оберегают его, вечно с таблетками, все симптомы знают.. тьху.
McBurns
gold Няmster
У каждого Предназначения — своя коза.
Не, на громкую музыку сбегутся деревенские девки.. Те и накормят, и спать уложат ))
Прям трясутся ..., вечно с таблетками, все симптомы знают..
--------------------------------------
Ты с нарками не попутала?
--------------------------------------
Ты с нарками не попутала?
А это для каждого своё предназначение у козы. Транс-цен-ден-таль-ное (почти ©)или все же трансцендентное?
зато уж если беспокоятся о своем здоровье - то прям удержу не знают. И именно мужчины. Прям трясутся над здоровьем, оберегают его, вечно с таблетками, все симптомы знают.. тьху.Таких мало. Основная масса мужчин безответственно относятся к своему здоровью.
Не, ну таки основная масса мужчин не откажется "поправить здоровье". 

Да, да, я полностью с вами согласен, сэр. И здоровье мы не откажемся поправить и от козы тоже никак отказываться не можно.
Не попутала. Это те, которые на градусниковы 36,9 томно закрывают глаза и умирающим голосом отвечают на "Ну че?" - "Тридцать семь и одна.."
презумпция
хикки
Водка и баян должны помочь в деле полевспахивания и самовыкармливания?
Ech_Aleks
минфа
Ну ты должна понять что про другое "поле" речь

презумпция
хикки
Какой же ты... прямолинейный.
Нет чтобы делать вид, как и все.
Нет чтобы делать вид, как и все.
Ech_Aleks
минфа
Ну это не самая страшная оценка меня сегодня

Давно уже данные по продолжительности жизни другие. Не будьте троллем, проверяйте хоть немного данные что хотите разместить. И не забудьте что именно мужчины чаще имеют право на досрочную пенсию.Вот-вот, досрочная пенсия, наши государи мечтают как - бы избавиться от списка №1, №2, это-ж сколько "бабок" уходит...
Вот и внушают, все будет хорошо (помните такую рекламу) что жить становиться лучше, веселей и дольше, а потому отменяем вредности на производствах (шахтах, металлургии, энергетике и пр.), увеличиваем время выхода на пенсию и пр. Данные действительно противоречивые, но вот можно и самому сравнить: данные официальной статистики, данные ЦРУ, данные независимых источников (http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru), и просто посмотреть вокруг.
Не пробовали поработать в гальванике, на угольной электростанции, шахте лет двадцать?
презумпция
хикки
Жена моего отца в гальванике оттрубила, толку-то.
Но обсуждать антигуманную политику наших властей удобнее на Политическом. Здесь мы все равно зафлудим.
Но обсуждать антигуманную политику наших властей удобнее на Политическом. Здесь мы все равно зафлудим.

Ссылки оформляйте правильно, это совсем нетрудно. А по поводу "независимой статистики" Агенства РИФ что вы привели, мне уже надоело на политическом писать каждый квартал. Это та "независимая статистика" где на одну цифру правды - территория России и количество рек приходится две устаревших цифры середины 90, а еще две - прямое вранье.
Не про угольную шахту и не работу в гальванике речь (хотя знаю достаточно количество тех, кто записал себе "шахтный" стаж спускаясь туда очень редко). Гораздо больше у нас пенсионеров армейских и МВД. Часть моих одноклассников, пошедших в милицию после армии, уже лет как 15 на пенсии.
Не про угольную шахту и не работу в гальванике речь (хотя знаю достаточно количество тех, кто записал себе "шахтный" стаж спускаясь туда очень редко). Гораздо больше у нас пенсионеров армейских и МВД. Часть моих одноклассников, пошедших в милицию после армии, уже лет как 15 на пенсии.
Не отвлекаемся от темы-метросексуалы, неформалы, гламур (а то треп аборигенов НГС, единоборства, политика...):