куда исчезают мужчины?
25111
133
aglow
"Он улетел, но обещал вернуться. Милый, милый..." (с)
Ech_Aleks
Давно уже данные по продолжительности жизни другие.
---------------------------------------------------

Саш, при всём моём к тебе уважении, но всё же - у тебя где уверенность, что новые цифры по продолжительности жизни действительно хоть как то отражают действительность, а не пожелание сладкой парочки запудрить мозг гражданам "типа успехами"?

Я вообще не верю в нынешнюю статистику.. Особенно в ту, которую заказывает государство.. Та же статистика МВД понятно откуда такая берётся, сам сталкивался и неоднократно, - они, полименты, просто всеми правдами и неправдами стараются не заводить дела.. Вот тебе и снижение преступности..

А в очередях в поликлинике тоже мужиков пенсионного возраста единицы.. И на улицах мало.. Может они в лес уходят умирать, как собаки?
iddqd
Ты сам часто ходишь в поликлинику? Особенность у мужиков любого возраста - как можно реже там появляться. Можно не верить в статистику, но вот так вот утверждать что мало кто доживает :dnknow: В институте сейчас чуть ли не каждый второй из мужиков - пенсионер. В поле некого взять.
Ech_Aleks
Берите девок в поле. Девка в поле - мужик сыт и доволен.
Upjohn
Верно мыслите, товарищ! :agree: :biggrin:
Upjohn
Эээ???
Нынешние девки ни работать в поле не умеют, ни даже себя накормить.. В поле нужно брать водку и баян!
iddqd
какие мужики, такие и девки!... (с - кто-то из БЗ-шниц)
iddqd
И тёлку еще. Пригодится. Ну или козу.
McBurns
Ну или козу.
штоб на баяне играть?
nfnecz
Не, чтоб Крыску отпугивать от баяна, а то сожрёть жеш.
Zlork
Да ешьте вы его сами, а мне и водки хватит :-)
Крыска
А закусывать то чем будешь?!!
nfnecz
А это для каждого своё предназначение у козы. Транс-цен-ден-таль-ное (почти ©)
или у каждой козы свое предназначение... *философствует* )
Ech_Aleks
зато уж если беспокоятся о своем здоровье - то прям удержу не знают. И именно мужчины. Прям трясутся над здоровьем, оберегают его, вечно с таблетками, все симптомы знают.. тьху.
У каждого Предназначения — своя коза.
Крыска
Не, на громкую музыку сбегутся деревенские девки.. Те и накормят, и спать уложат ))
вечер
Прям трясутся ..., вечно с таблетками, все симптомы знают..
--------------------------------------

Ты с нарками не попутала?
McBurns
А это для каждого своё предназначение у козы. Транс-цен-ден-таль-ное (почти ©)
или все же трансцендентное?
вечер
зато уж если беспокоятся о своем здоровье - то прям удержу не знают. И именно мужчины. Прям трясутся над здоровьем, оберегают его, вечно с таблетками, все симптомы знают.. тьху.
Таких мало. Основная масса мужчин безответственно относятся к своему здоровью.
Пилюля
Не, ну таки основная масса мужчин не откажется "поправить здоровье". :смущ:
Zlork
Да, да, я полностью с вами согласен, сэр. И здоровье мы не откажемся поправить и от козы тоже никак отказываться не можно.
iddqd
Не попутала. Это те, которые на градусниковы 36,9 томно закрывают глаза и умирающим голосом отвечают на "Ну че?" - "Тридцать семь и одна.."
iddqd
Водка и баян должны помочь в деле полевспахивания и самовыкармливания?
презумпция
Помочь??? Отвлечь!!!
презумпция
Ну ты должна понять что про другое "поле" речь:улыб:
Ech_Aleks
Какой же ты... прямолинейный.
Нет чтобы делать вид, как и все.
презумпция
Ну это не самая страшная оценка меня сегодня:улыб:
Ech_Aleks
Давно уже данные по продолжительности жизни другие. Не будьте троллем, проверяйте хоть немного данные что хотите разместить. И не забудьте что именно мужчины чаще имеют право на досрочную пенсию.
Вот-вот, досрочная пенсия, наши государи мечтают как - бы избавиться от списка №1, №2, это-ж сколько "бабок" уходит...
Вот и внушают, все будет хорошо (помните такую рекламу) что жить становиться лучше, веселей и дольше, а потому отменяем вредности на производствах (шахтах, металлургии, энергетике и пр.), увеличиваем время выхода на пенсию и пр. Данные действительно противоречивые, но вот можно и самому сравнить: данные официальной статистики, данные ЦРУ, данные независимых источников (http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru), и просто посмотреть вокруг.
Не пробовали поработать в гальванике, на угольной электростанции, шахте лет двадцать?
velius
Жена моего отца в гальванике оттрубила, толку-то.
Но обсуждать антигуманную политику наших властей удобнее на Политическом. Здесь мы все равно зафлудим. :злорадство:
velius
Ссылки оформляйте правильно, это совсем нетрудно. А по поводу "независимой статистики" Агенства РИФ что вы привели, мне уже надоело на политическом писать каждый квартал. Это та "независимая статистика" где на одну цифру правды - территория России и количество рек приходится две устаревших цифры середины 90, а еще две - прямое вранье.
Не про угольную шахту и не работу в гальванике речь (хотя знаю достаточно количество тех, кто записал себе "шахтный" стаж спускаясь туда очень редко). Гораздо больше у нас пенсионеров армейских и МВД. Часть моих одноклассников, пошедших в милицию после армии, уже лет как 15 на пенсии.
Ech_Aleks
Не отвлекаемся от темы-метросексуалы, неформалы, гламур (а то треп аборигенов НГС, единоборства, политика...):
  • Усы

• Прическа

• Одежда

• Прическа, макияж (слесарь газовой службы)