На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если вы отвечаете - это уже не монолог, ну "вещайте" утвержденные умности, не выходящие за рамки...
с вами "говорить надо предварительно наевшись горохУ" и тема беседы должна быть интересна собеседникам, а мне скушно, сорри...
с вами "говорить надо предварительно наевшись горохУ" и тема беседы должна быть интересна собеседникам, а мне скушно, сорри...
Ну-ну... (задумчиво пожевала кусочек пейотля)... вдохновение это конечно хорошо, но вообще-то Чайковский работал по расписанию.
да я тоже каждый день к 9 утра хожу в свой департамент...не скажу, что это подвиг - но что-то героическое в этом есть...(с)
Я помню, Еч, что ты зануда :). И все же я склонен больше доверять своему учителю по истории, а так же тем книгам, что давал почитать он, а не тебе :). Тем более, 15-16й века - это даже не Смутное время, а как раз таки ещё правление Рюриковичей. Так что, не вижу противоречий в деталях нашего спора.
Проблем нет
Приводи источники, а там разберемся

Сергей Юрьевич Юсупов - вот мой источник
.
А книги я тебе сейчас не вспомню, не историк я, источники не сохранял
.

А книги я тебе сейчас не вспомню, не историк я, источники не сохранял

тихо! вы из Бийска? если да, то знаею я вашего учителя - только Исупов он
Сейчас читают
худеем два
257716
970
Обсуждение кандидатур, выборов.
141855
1054
объявляю голодовку.
164582
999
Одно количество церквей уже о чем то говорит "По известиям Титмара Мерзебургского, в Киеве к моменту смерти Владимира в 1015 году действовало более 400 церквей. Согласно Никоновской летописи, в 1017 году здесь произошел сильный пожар, «и погоре град и церьквей много, яко до седмисот, и опечалился Ярослав». [8. ПСРЛ. СПб., 1862. Т.9?10. С.75.] Надо думать, что помимо сгоревших 700 церквей осталось какое?то их количество, не тронутое пожаром. По известиям Лаврентьевской летописи, относящимся к 1124 году, «бысть пожар велик в Киеве», во время которого одних церквей сгорело «близ шестисот». [9. ПСРЛ. М., 1962. Т.1. Стб.293.] Совершенно очевидно, что столь значительное число церквей, фиксируемое летописцами, не могло заключать одни только приходские храмы. Тут, несомненно, подразумевались и домовые церкви." Конечно надо понимать что русское православие вобрало в себя множество языческих праздников и верований, ассимилировало их изменившись само.
презумпция
хикки
Да-да-да, оттуда он.
*сдала с потрохами*
*сдала с потрохами*
Ага ага. Мы его вечно то Исупычем, то Юсупычем промеж себя уважительно называли и букву эту постоянно путали :). К сожалению, мне так и не удалось к нему на раскопки Бикатунского острога попасть.
юич, юич, дейжи ейку? он? он тоже зануда

Здесь, для сравнения, таки надо ещё и количество домовых капищ и истуканов приводить. А так же число волхвов вспомнить.
я его очень хорошо знаю по дениске...
да - он там каждое лето был и я раз 6 или 7
Это просто самое известное место летнего паломничества наших лицеистов с ГУМО
.

я уже весь форум исписала своей родословной - родилась в Туве, по отцу из старообрядцев, дед по матери - из врагов народа - польских, бабушка из под минусинска - они тоже за три-четыре поколения из ЦЧР туда переехали - там земля жирная как икра...
А по дениске вы кого еще знаете? генделя, экстремала? манскова?
А по дениске вы кого еще знаете? генделя, экстремала? манскова?
По тому, как он вел уроки, ябы не сказал, что он - зануда!
По интересности с ним мог только по обществознанию дядька сравниться.

По интересности с ним мог только по обществознанию дядька сравниться.
Я надеюсь, это не он тебе рассказал, что князь Владимир и Золотая Орда совпали во времени? :-)
он телец, уроки он у меня не вел, он рассказчик замечательный и исследователь тоже и еще как он в детьми и подростками возится... молодец!
Ы? Я где-то писал про совпадение Золотой Орды и Владимира?

Кабыздох!
тебе партийное поручение: срочно нужен топик про ЛЮБОВЬ и всё такое....
тебе партийное поручение: срочно нужен топик про ЛЮБОВЬ и всё такое....
Я не умею...
Я если про любовь заведу, получится или про любовь к Родине, или про секс.
Я если про любовь заведу, получится или про любовь к Родине, или про секс.

До 27-ми можно попробовать побегать от Армии

Эммм... Эт ты к чему? Если что, даже если я сейчас сама прибегу в армию - не возьмут)))
Пы.Сы. Детеныш спит - пишу в темноте как шпиён)))
Пы.Сы. Детеныш спит - пишу в темноте как шпиён)))
Ну я ж не говорю - в десант служить :-)
Бабушкой служить?))) Дедов там поди своих хватает.
В стройбат.
"Это такие звери, им даже оружие не выдают"(с)
"Это такие звери, им даже оружие не выдают"(с)
Там дедов уже не осталось. Год всего служат.
Быстро стареют нонче. За год дедушками становятся...
Вернется сын, женится, и станешь ты бабушкой 

Какой еще дед? До слона-то ещё не дорос поди 

чуть больше месяца осталось отдавать долг Родине :-))
ага...от моего дождёшься женитьбы, опять учиться собрался
ага...от моего дождёшься женитьбы, опять учиться собрался
НПП. совершил личный подвиг - прочел весь топик.
божечки ж ты мой, как мне нравится такой вот безе - беседа очень разных взрослых людей на конкретную тему. и даже все равно на какую... и без налетов курятником на одного...
еще бы аж четыре модератора уделяли хоть немного внимания своим добровольно взятым на себя обязанностям - было б совсем хорошо. это я про флуд разливом на всю последнюю страницу. чо, в дозорах места мало?
божечки ж ты мой, как мне нравится такой вот безе - беседа очень разных взрослых людей на конкретную тему. и даже все равно на какую... и без налетов курятником на одного...
еще бы аж четыре модератора уделяли хоть немного внимания своим добровольно взятым на себя обязанностям - было б совсем хорошо. это я про флуд разливом на всю последнюю страницу. чо, в дозорах места мало?
БарагозниК
old hamster
ужас ужас, кашмар кашмар) с весной тебя) пиво сегодня нам друг) и тебе желаю.. хороших выходных)
Nobble
schizoid dad
здорово, описторхозник.
немедленно давай построжься тута над тетушками-болтушками. и почисти. не будь тряпкой. а я тогда соболеву ничего не расскажу.)))

немедленно давай построжься тута над тетушками-болтушками. и почисти. не будь тряпкой. а я тогда соболеву ничего не расскажу.)))