На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всемирный день блондинок
4106
45
Шлёндра
grandmother
Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. (с)
наши ряды редеют!
поздравляю всех блондинов и блондинок!
счастья нам, здоровья и успехов в труде!
наши ряды редеют!
поздравляю всех блондинов и блондинок!
счастья нам, здоровья и успехов в труде!
Перестали пергидролиться? Или шкерятся под другие цвета радуги?)))
Мала стало жантельмэнов, предпочтения резко изменились)))
Мала стало жантельмэнов, предпочтения резко изменились)))
просто перестали обесцвечиваться. образ монро поблек и только очень стойкие на память дамы все еще перекись водорода юзают.
Разве это перекись? А не фиолетовые чернила?
Китайцы размножились.китайси мал-мал в быландинак красятся... Я тут намедни видел китайца-блондинка, крашеного в негра... Правда он говорил, что он чистокровный испанец... Звали его Ли Абрамович Таакканен... Приехал к нам напрямую из Джелалабада... Привез в гостинец суши и чили... Торкнуло...)))
НатальПална! Я блондинка, но больше мозгами, наверное.)) Ибо в брюнетку ну не хочу совсем переделываться, а шатенкой лет до 25 честно была, позже бесполезно уже стало.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
151662
1000
Новый глава Новосибирской области
225803
878
Иногда они возвращаются (почти по Стивену Кингу)
5182
35
kotjara
guru
В каком, нафик, труде?начальник отдела логистики. Перемещение груза от грузовой машины клиенту.
Наташа, поздравляю!
Но лично я тебя перекрасила бы! В неблондинку!
У меня хобби такое.
Все блондинки, которых я перекрасила, остались довольны.

Но лично я тебя перекрасила бы! В неблондинку!
У меня хобби такое.
Все блондинки, которых я перекрасила, остались довольны.
А я на втором курсе красился в белый цвет, о как!
Я тоже родилась блондинкой, а потом стала темнеть и....умнеть..
А сейчас пошел обратный процесс- светлею и глупею.
А сейчас пошел обратный процесс- светлею и глупею.

почти што так...да
Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.(с)
Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.(с)
неее...я так темнеть и не начала
да уже и не надо :-))
да уже и не надо :-))
Родился и был? Или просто родился? А потом можно русым стать?
А то наша семейка под эту статистику не попадает.
А то наша семейка под эту статистику не попадает.
вот сильно антиресно, сегодня день отприродных или крашеных блондинок?
а отприродных, но крашеных не в блондинку? им куда?
а отприродных, но крашеных не в блондинку? им куда?
*подталкивает в ряд* Туда же, а ну-ка! Сомкнуть ряды!
Шлендре: Ни фига не два родителя должны быть светловолосыми, мне вот только мужа такого достаточно оказалось, чтобы обе девоньки родились светловолосыми и с голубыми и серыми с коричневым крапом (пробилась таки я хоть немного))) глазами.
Шлендре: Ни фига не два родителя должны быть светловолосыми, мне вот только мужа такого достаточно оказалось, чтобы обе девоньки родились светловолосыми и с голубыми и серыми с коричневым крапом (пробилась таки я хоть немного))) глазами.
а у меня папа тёмноволосый, но с яркоголубыми глазами
не, не носил, я же не нифармал сраный. в блондина красился два раза: один раз причем после того, как постригся под ноль, и подождал пока с полсантиметра отрастут. через полтора месяца после покраски интересно смотрелось
не знаю я...вы уж сами определитесь куда вам :-))))))))))))
***не два родителя должны быть светловолосыми***
это не ко мне...это к гуглю...он во всём виноват, гад!
это не ко мне...это к гуглю...он во всём виноват, гад!
А Девочка сейчас блондинка?
Совсем не могу представить, она одна из немногих, кто , на мой взгляд, идеален в своем цвете...Впрочем, может этот "свой цвет" был совсем даже и не свой...*начинает отчаянно сомневаться* Помнится, была какая-то сомнительная фотография блондинистой девочки в пальтишке 1 сентября...

и вот опять вы за формальные параметры *тоскует*)))) а если кто-то внаруже брюнетка, а в душе конченная блондинка? такое ведь тоже бывает, как же их можно не учитывать? *вся такая за справедливость*))))))
о! если "в душе блондинка" это вообще НАШ человек!
ну значит, все не так фатально *оптимистично*))))
"в душе блондинка" а только там и поймешь блондинка или нет 

чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосыНе-а!
Родная тетка темная шатенка кареглазая, ее экс-муж голубоглазый блондин -- дети оба голубоглазые блондины.
Подруга темноглазая темная шатенка, муж темноглазый брюнет -- одна из дочек голубоглазая блондинка.
Еще одна подруга русоволосая светлоглазая, муж темноволосый темноглазый -- ребенок светловолсый (светлее мамы в его возрасте) и голубоглазый.
У меня мама темноволосая темноглазая, отец темно-русый светлоглазый: сестра светло-русая светлоглазая, я темноглазая от природы шатенка.
> сами определитесь куда вам
В Президиум, ясно же.))))))0
В Президиум, ясно же.))))))0
ты вас и нас не путай
вы - брунетки, крашенные в блондинки
а мы блондинки, притворяющиея брунетками

вы - брунетки, крашенные в блондинки
а мы блондинки, притворяющиея брунетками

я к третьим...я блондинка никем не притворяющаяся...мне лень
пошлый ты, Еч....оказывается *расстроилась*
ничо
я тебя поздравляю!
счастья-радости желаю!
я тебя поздравляю!
счастья-радости желаю!

Где-то я уже видел эти ноги...
всё забыть не можешь....*покраснела*
Вот он, пепельный блонд. И чё я такая не осталась... Взяла зачем-то потемнела.
А Женька (сзади меня сидит) так и остался светленьким, насколько я помню.
А Женька (сзади меня сидит) так и остался светленьким, насколько я помню.
да!
красота!
и зачем ты потемнела?
красота!
и зачем ты потемнела?
Надо наверное искать мастера по покраске... Хоть мне в принципе по фиг, чё там у меня на голове, но просто интересно, сможет ли кто-нибудь добиться нужного оттенка :-)
я тоже блонднкой родилась, но потом поумнела
сможет добиться, но это тонирование будет на одно-два мытья волос, потом будет пошлятина.
Во-во. Я тоже так думаю.
Я уж на своей маме сколько экспериментировала - больше недели проходит, и усё, стог сена на голове.
Я уж на своей маме сколько экспериментировала - больше недели проходит, и усё, стог сена на голове.
хорошая аватара, как раз для любителей блондинок и сисек))) не в обиду)))