На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всемирный день блондинок
4101
45
Шлёндра
grandmother
Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. (с)
наши ряды редеют!
поздравляю всех блондинов и блондинок!
счастья нам, здоровья и успехов в труде!
наши ряды редеют!
поздравляю всех блондинов и блондинок!
счастья нам, здоровья и успехов в труде!
Перестали пергидролиться? Или шкерятся под другие цвета радуги?)))
Мала стало жантельмэнов, предпочтения резко изменились)))
Мала стало жантельмэнов, предпочтения резко изменились)))
просто перестали обесцвечиваться. образ монро поблек и только очень стойкие на память дамы все еще перекись водорода юзают.
Разве это перекись? А не фиолетовые чернила?
Китайцы размножились.китайси мал-мал в быландинак красятся... Я тут намедни видел китайца-блондинка, крашеного в негра... Правда он говорил, что он чистокровный испанец... Звали его Ли Абрамович Таакканен... Приехал к нам напрямую из Джелалабада... Привез в гостинец суши и чили... Торкнуло...)))
НатальПална! Я блондинка, но больше мозгами, наверное.)) Ибо в брюнетку ну не хочу совсем переделываться, а шатенкой лет до 25 честно была, позже бесполезно уже стало.
Сейчас читают
Группировки, банды, стаи и прочая шняга
25885
298
Дневной Дозор. Арбайтен.
119808
1003
Что в имени...
31279
358
kotjara
guru
В каком, нафик, труде?начальник отдела логистики. Перемещение груза от грузовой машины клиенту.
Наташа, поздравляю!
Но лично я тебя перекрасила бы! В неблондинку!
У меня хобби такое.
Все блондинки, которых я перекрасила, остались довольны.

Но лично я тебя перекрасила бы! В неблондинку!
У меня хобби такое.
Все блондинки, которых я перекрасила, остались довольны.
А я на втором курсе красился в белый цвет, о как!
Я тоже родилась блондинкой, а потом стала темнеть и....умнеть..
А сейчас пошел обратный процесс- светлею и глупею.
А сейчас пошел обратный процесс- светлею и глупею.

почти што так...да
Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.(с)
Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.(с)
неее...я так темнеть и не начала
да уже и не надо :-))
да уже и не надо :-))
Родился и был? Или просто родился? А потом можно русым стать?
А то наша семейка под эту статистику не попадает.
А то наша семейка под эту статистику не попадает.
вот сильно антиресно, сегодня день отприродных или крашеных блондинок?
а отприродных, но крашеных не в блондинку? им куда?
а отприродных, но крашеных не в блондинку? им куда?
*подталкивает в ряд* Туда же, а ну-ка! Сомкнуть ряды!
Шлендре: Ни фига не два родителя должны быть светловолосыми, мне вот только мужа такого достаточно оказалось, чтобы обе девоньки родились светловолосыми и с голубыми и серыми с коричневым крапом (пробилась таки я хоть немного))) глазами.
Шлендре: Ни фига не два родителя должны быть светловолосыми, мне вот только мужа такого достаточно оказалось, чтобы обе девоньки родились светловолосыми и с голубыми и серыми с коричневым крапом (пробилась таки я хоть немного))) глазами.
а у меня папа тёмноволосый, но с яркоголубыми глазами
не, не носил, я же не нифармал сраный. в блондина красился два раза: один раз причем после того, как постригся под ноль, и подождал пока с полсантиметра отрастут. через полтора месяца после покраски интересно смотрелось
не знаю я...вы уж сами определитесь куда вам :-))))))))))))
***не два родителя должны быть светловолосыми***
это не ко мне...это к гуглю...он во всём виноват, гад!
это не ко мне...это к гуглю...он во всём виноват, гад!
А Девочка сейчас блондинка?
Совсем не могу представить, она одна из немногих, кто , на мой взгляд, идеален в своем цвете...Впрочем, может этот "свой цвет" был совсем даже и не свой...*начинает отчаянно сомневаться* Помнится, была какая-то сомнительная фотография блондинистой девочки в пальтишке 1 сентября...

и вот опять вы за формальные параметры *тоскует*)))) а если кто-то внаруже брюнетка, а в душе конченная блондинка? такое ведь тоже бывает, как же их можно не учитывать? *вся такая за справедливость*))))))
о! если "в душе блондинка" это вообще НАШ человек!
ну значит, все не так фатально *оптимистично*))))
"в душе блондинка" а только там и поймешь блондинка или нет 

чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосыНе-а!
Родная тетка темная шатенка кареглазая, ее экс-муж голубоглазый блондин -- дети оба голубоглазые блондины.
Подруга темноглазая темная шатенка, муж темноглазый брюнет -- одна из дочек голубоглазая блондинка.
Еще одна подруга русоволосая светлоглазая, муж темноволосый темноглазый -- ребенок светловолсый (светлее мамы в его возрасте) и голубоглазый.
У меня мама темноволосая темноглазая, отец темно-русый светлоглазый: сестра светло-русая светлоглазая, я темноглазая от природы шатенка.
> сами определитесь куда вам
В Президиум, ясно же.))))))0
В Президиум, ясно же.))))))0
ты вас и нас не путай
вы - брунетки, крашенные в блондинки
а мы блондинки, притворяющиея брунетками

вы - брунетки, крашенные в блондинки
а мы блондинки, притворяющиея брунетками

я к третьим...я блондинка никем не притворяющаяся...мне лень
пошлый ты, Еч....оказывается *расстроилась*
ничо
я тебя поздравляю!
счастья-радости желаю!
я тебя поздравляю!
счастья-радости желаю!

Где-то я уже видел эти ноги...
всё забыть не можешь....*покраснела*
Вот он, пепельный блонд. И чё я такая не осталась... Взяла зачем-то потемнела.
А Женька (сзади меня сидит) так и остался светленьким, насколько я помню.
А Женька (сзади меня сидит) так и остался светленьким, насколько я помню.
да!
красота!
и зачем ты потемнела?
красота!
и зачем ты потемнела?
Надо наверное искать мастера по покраске... Хоть мне в принципе по фиг, чё там у меня на голове, но просто интересно, сможет ли кто-нибудь добиться нужного оттенка :-)
я тоже блонднкой родилась, но потом поумнела
сможет добиться, но это тонирование будет на одно-два мытья волос, потом будет пошлятина.
Во-во. Я тоже так думаю.
Я уж на своей маме сколько экспериментировала - больше недели проходит, и усё, стог сена на голове.
Я уж на своей маме сколько экспериментировала - больше недели проходит, и усё, стог сена на голове.
хорошая аватара, как раз для любителей блондинок и сисек))) не в обиду)))