На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это запросто!!!!! меня ж только попроси - не заткнусь))) Поехали?))
Мне не повезло с погодой - дождь если не шёл, то висел всё время. Фотки вышли средние между плохими и очень плохими. Тёмные и мрачные. Даже похвастаться почти нечем..
поехали...
кста...я вчера загранпаспорт получила
кста...я вчера загранпаспорт получила
а ты же в вену не ездила из праги?
я ж тебя поздравила!!
Вот для охотников фотка ( тайком делали)))) - тпам нельзя было фотать Замок Орлик
Вот для охотников фотка ( тайком делали)))) - тпам нельзя было фотать Замок Орлик
не поеду....народу там много...
всем там места хватает))) Вот смотри - всего 5 км от Праги. Пругоницкий парк. за 500 ktmn никому в голову не пришло там беляшную впендюрить))
ae[[ в общем как то так - замучилась сжимать)) много еще фоток то. езжай дорогая тебе понравится!!!!!
вот тут красиво
и людей нет :-))
и людей нет :-))
ага и мы заблудились)))) навигатор вывел. Ты что волнуешься за суету? так она только в центре. Тем более тыж в Карловы хотела? я тебя в Марианские блатую - там точно благодать и тишина. оно тебе надо?
***там точно благодать и тишина. оно тебе надо? ***
угу...их мне и надо
угу...их мне и надо
ну ты главное билет то купи!! вон до Берлина опять по 13 тыров))))) а оттуда до Праги - рукой подать))
Нет, в Вену не ездила. Там часа 4 езды.
Но что в Вене можно посмотреть за пол-дня?..
Я туда как минимум на несколько дней хочу. И в замок Шёнбрунн обязательно, а это на целый день.
Там зоопарк, ко всему прочему, старейший в Европе.
В принципе, есть и двухдневные экскурсии туда из Праги. При желании можно съездить.
Но что в Вене можно посмотреть за пол-дня?..
Я туда как минимум на несколько дней хочу. И в замок Шёнбрунн обязательно, а это на целый день.
Там зоопарк, ко всему прочему, старейший в Европе.
В принципе, есть и двухдневные экскурсии туда из Праги. При желании можно съездить.
мы придумали, что на три дня хотим в вену )))) причем с разными целями. я побрякушек эмалевых посмотреть, а костя в ресторанчик, где автор "ах, мой милый августин" столовался )))) а вот еще и замок
****ь, а до Москвы дороже. Совсем наши авиакомпании совесть потеряли.
Правильно, три дня это самое то для первой поездки :-)
Это правильно! в Вене дня - мало!! минимум 3 дня чтоб не торопясь все рассмотреть! По моим ощущениям не меньше 3 дней надо а то остается ужасное чувство неудовлетворенности)) Правда нам таки удалось попасть в музей звуков и подирижировать оркестром))))) это было нечто! ой у них правда серьезная работа! 

Воистину... я только что с концерта приехала.
не ругайся опять их уже нет)) в начале недели были)) с этой же безумной пересадкой ))
концерт? а разве сезон еще не закрыли? и что ты смотрела?
Сегодня заключительный концерт сезона был в ДКЖ.
Симфонический оркестр...
Симфонический оркестр...
Чё не ругайся-то, 14 тысяч это просто грабёж.
И это у Трансаэро ещё дешевле на полторы-две штуки, чем у Аэрофлота и Сибири.
Я тут подсчитываю, во сколько мне эта поездка обходится - блин, да можно было бы на Канары за такие бабки слетать. В последний раз, ей-Богу. Если цены не снизят как минимум раза в полтора, конечно...
И это у Трансаэро ещё дешевле на полторы-две штуки, чем у Аэрофлота и Сибири.
Я тут подсчитываю, во сколько мне эта поездка обходится - блин, да можно было бы на Канары за такие бабки слетать. В последний раз, ей-Богу. Если цены не снизят как минимум раза в полтора, конечно...
какая поездка? в Симферополь? ну так ты женщина расточительная на российских курортах отдыхаешь... Всем уже известно что на родине гораздо дороже отдыхать!!! И нас же обвиняют в отсутствии патриотизма!!
В Ялту. В Ливадию...
Не, там очень хорошо. Санаторий отличный. Но... цены очень выросли.
Не, там очень хорошо. Санаторий отличный. Но... цены очень выросли.
В Вене надо пожить с полгодика под мостом, чтобы впоследствии стать фюрером.
Да, еще в барах нужно в пивных бузить.
Извините, я тут не местный.. в какой теме нонче говорят про борщи и все такое. у меня важные вопросы про борщи, прям наболело
про борщи теперь говорят только тогда, когда "прям наболело" :-))
и чё это ты вдруг не местный?
а какой ты тогда?
и чё это ты вдруг не местный?
а какой ты тогда?
Про всё такое говорят здесь :-)
Сто лет борща не ела...
Я сегодня вообще в первый раз за пол-года взяла в столовой суп. Гороховый
Сто лет борща не ела...
Я сегодня вообще в первый раз за пол-года взяла в столовой суп. Гороховый

В столовке Восток-Запад технопарка брал сегодня борщеца в горшочке. Едабельно. 

Так. У кого ещё обезборщивание организма?..
И не сходить ли куда-нибудь на предмет вмазаться борщом?
И не сходить ли куда-нибудь на предмет вмазаться борщом?
В прошлом году в Белом Солнце была акция, типа мантов на террасе ешь, сколько хочешь.
Толпой? И где у нас хорошие борщи делают?
Не знаю. Ни разу не ела борща в н-ских харчевнях.
Помница, достаточно давно на Речном была забегаловка узбекская. Антисанитария, конечно, но манты были абалденные.
В печках-лавочках, вроде, съедобные были.
если я не путаю, то и Стич что-то про Речной и про манты говорила
надо и правда где-нить вкусно поесть
толь тусовку собрать*задумалась*
может в Белое солнце???
надо и правда где-нить вкусно поесть
толь тусовку собрать*задумалась*
может в Белое солнце???
Я там осенью была. Солянку ела.
В Шафране солянка лучше.
В Шафране солянка лучше.
Спите все, да? А на улице светать собирается... птички какие-то поют...
Таша, ну Вы, ведь приличная девушка и тоже не спите по ночам? 

очень вкусные манты в бехетле.
Кто сказал, что я приличная?
Бессовестно врут! ©
Бессовестно врут! ©
неважно быть - сумей прослыть (петров и васечкин)