На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а кто помнит пиво в пакетах??
2914
10
кто ж не помнит... золотые студенческие у меня на тот период пришлись...
Пиво в пакетах, водка в ларьках, химические ликеры дВаДцАтИпЯтИ различных наименований, сигареты поштучно...
Ликер кстати Киви пить можно было, остальные совсем дрянь были...
И водку покупали как саперы - одна ошибка и отрава.
Пиво в пакетах, водка в ларьках, химические ликеры дВаДцАтИпЯтИ различных наименований, сигареты поштучно...
Ликер кстати Киви пить можно было, остальные совсем дрянь были...
И водку покупали как саперы - одна ошибка и отрава.
Ага, с девяностых годов ещё запомнились признаки заводской водки: если покрутить донышком по ладони, должен остаться маслянистый след на руке, этикетка должна быть приклеена ровно и должно быть 5 полосок клея на ней...
И было в Новосибирске чудное, волшебной вкусноты и свежести темное пиво "мартовское"... 

лучшим был барензигель грейпфрут
Что ещё за змейка? типа покрутить бутылку и водоворот должен до дна достать? Я пробовал, ничерта не понятно, у меня даже обычная вода доставала до дна водоворотом.
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
147746
1018
Приветы теплого сезона 2011
183772
1000
Марафон стройности - 86 (часть 2)
288492
1000
не, смысл в том, что в водовороте должны быть мелкие пузырьки примерно одинакового размера. в противном случае - разбавленая.
а я и сейчас такие в продаже вижу
Помню на преддипломной практике во Владимире пришли за пивом с ведром.
Аборигены тихо охреневали... Пиво кстати классное было. Чехи в Лакинске пивзавод тогда в 80х построили...
Мы потом специально ездили в Лакинск попить в пивнухе при заводе неразбавленного...
Аборигены тихо охреневали... Пиво кстати классное было. Чехи в Лакинске пивзавод тогда в 80х построили...
Мы потом специально ездили в Лакинск попить в пивнухе при заводе неразбавленного...