Ночные страдания...
255489
1000
Девочка
Слабаки и тряпки, закончили они! Такую игрушку испортили, где вот теперь развлекаться прикажете, ась? Можно же было и до ноября, а они взяли и всё сломали преждевременно.:хммм:
Sobolev
а больше нет?
ну, таких ирушек?
Девочка
Свято место пусто не бывает, заведётся поди ещё такая какая.
Sobolev
король умер, да здравствует король?:улыб:
Девочка
Наверное так.
Опять же, без работы мущщинам ну никак, так ведь?:миг:
Эх-ма, кабы денег тьма, я пошёл бы в почтальоны(с):улыб:
Sobolev
совершенно так :улыб:
а рыбалка?
Девочка
В загоне пока, увы и ах..., но есть надежда рвануть на севру, в сентябре, на пару неделек:yes.gif: :бебебе: :улыб:
Sobolev
мечты сбываются :улыб:
обязательно сбываются, когда этого заслуживаешь
а вы уж стопицот раз заслужили
так что мажьте лыжи :миг:
Sobolev
Дождик пошел... похоже точно закончили. :biggrin:
Zlork
а, так это вы *с облегчением* а я думала из-за меня, я наконец-то все окна отдраила вчера))))
Irisi4eg
Ну да, у нас же работа под открытым небом была, вот погода и держалась без дождей.
Zlork
вы эта. вы молодцы *не знает что еще сказать*)))))))))
Irisi4eg
Угу. "Да все вы тут... молодцы" ©
Шлёндра
Буря, однако, мглою небо, блин, кроет.....
yxx
Выпьем с горя где же кружка?
GuimpLena
У нас наконец-то дождь пошел. Похоже будет потоп!!!
Инэсса
Похоже, он везде пошёл - сейчас разговаривала с родственниками в Матвеевке, у них тоже поливает, и у нас тоже. Слава Богу, дунул западный ветер, у меня хоть квартира проветрится, а то всё 28 градусов.
Крыска
У нас сухо. Утром был сильный ливень в девятом часу.
Крыска
Ездила в лагерь к ребенку и была поражена : травы на территории нет- выгорела от солнца - а обычно ее косили.
Таша
Мощно хляби разверзлись. Даже сильнее начало лить, хотя уже наверное некуда сильнее.
Шлёндра
Вот это ночное страдание! Плавал на машинке по улицам Новосибирска, среди многочисленных аварий и заглохших машин. Ужас!!!
Severus54
ннп
у меня дневники не открываются
неужто прикрыли лавочку? :шок:
и спросить не знаю где, вот к вам пришла
GuimpLena
Амба подкралась незаметно.
GuimpLena
Чё сразу амба-то?
Закрыто на обновление

Мы обновляем сайт. Зайдите немного позже.
McBurns
Поматериццо больше будет негде, какая печаль.
Bjork
Я звиняюсь, Што за дневники такие?
Шлёндра
Пора бы уже и ко сну готовиться.
*рассудительно*
селянка
"Пора бы уже и ко сну готовиться." - а поговорить?
Ech_Aleks
Пройдемте в *помещение*зачеркнуто* топик по соседству.
селянка
Что здесь нельзя? Только в другом? Вроде как темнеет за окном. Это на севере сейчас еще полярный день и солнце не заходит за горизонт. В первое время так непривычно было
селянка
Странное слово какое - помещение. типа мы тут все поместились... А мне вот тесно! и чо тогда?? какое это тогда помещение?
Горгулья
тогда это непомещение в помещение
Udd
ну успокоил, филолог !!:yes.gif:
Ech_Aleks
вот молодец!
да
так
Девочка
вот молодец!
да
так
да!
так!ещё!
не останавливайся!!! :ха-ха!:
Ech_Aleks
А поговорить у нас в другом топике. :миг:
Девочка
да...мы-дрочеры с МФ,такие мечтательные....:смущ:
Девочка
Так вот.. история про мою собаку.. купили мы в итоге цвергшнауцера и пока то се перед днем рождения отдали на два дня на передержку подружке. На второй день она сказала - хрен вам, я эту собаку вам не отдам, куплю точно такую же... И теперь у нас на две семьи две одинаковых собаки. Моя в паспорте кличется Апполоном Великолепным ( ей Бо не вру), сокращенно- Яша :biggrin:
Горгулья
а где подружка твоя ,БабаСвозу?уехала?
интересная деушка...мне понравилась...и про собаку твою рассказывала ...
Udd
ничо так)) с 7 класса дружим)) стоматолог какой то там опупенной категории)). Но с фразочкой про пробковые подмышники я была, я то знаю твою любовь к Ильфу и Петрову)))
Девочка
Прикол. До меня только сейчас дошло, что актёр, игравший Лоуренса Аравийского, и царя Приама в Трое - один и тот же человек.
Крыска
еще тиберия в калигуле играл и последнего императора - 8 раз на оскара выдвигали
Крыска
Луна какая сегодня, красноватая...
Крыска
ну дык дым же