На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слабаки и тряпки, закончили они! Такую игрушку испортили, где вот теперь развлекаться прикажете, ась? Можно же было и до ноября, а они взяли и всё сломали преждевременно.

а больше нет?
ну, таких ирушек?
ну, таких ирушек?
Свято место пусто не бывает, заведётся поди ещё такая какая.
король умер, да здравствует король?

Наверное так.
Опять же, без работы мущщинам ну никак, так ведь?
Эх-ма, кабы денег тьма, я пошёл бы в почтальоны(с)
Опять же, без работы мущщинам ну никак, так ведь?

Эх-ма, кабы денег тьма, я пошёл бы в почтальоны(с)

В загоне пока, увы и ах..., но есть надежда рвануть на севру, в сентябре, на пару неделек

мечты сбываются 
обязательно сбываются, когда этого заслуживаешь
а вы уж стопицот раз заслужили
так что мажьте лыжи

обязательно сбываются, когда этого заслуживаешь
а вы уж стопицот раз заслужили
так что мажьте лыжи

Дождик пошел... похоже точно закончили. 

а, так это вы *с облегчением* а я думала из-за меня, я наконец-то все окна отдраила вчера))))
Ну да, у нас же работа под открытым небом была, вот погода и держалась без дождей.
вы эта. вы молодцы *не знает что еще сказать*)))))))))
Угу. "Да все вы тут... молодцы" ©
Буря, однако, мглою небо, блин, кроет.....
У нас наконец-то дождь пошел. Похоже будет потоп!!!
Похоже, он везде пошёл - сейчас разговаривала с родственниками в Матвеевке, у них тоже поливает, и у нас тоже. Слава Богу, дунул западный ветер, у меня хоть квартира проветрится, а то всё 28 градусов.
У нас сухо. Утром был сильный ливень в девятом часу.
Ездила в лагерь к ребенку и была поражена : травы на территории нет- выгорела от солнца - а обычно ее косили.
Мощно хляби разверзлись. Даже сильнее начало лить, хотя уже наверное некуда сильнее.
Вот это ночное страдание! Плавал на машинке по улицам Новосибирска, среди многочисленных аварий и заглохших машин. Ужас!!!
ннп
у меня дневники не открываются
неужто прикрыли лавочку?
и спросить не знаю где, вот к вам пришла
у меня дневники не открываются
неужто прикрыли лавочку?

и спросить не знаю где, вот к вам пришла
Чё сразу амба-то?
Закрыто на обновление
Мы обновляем сайт. Зайдите немного позже.
Поматериццо больше будет негде, какая печаль.
Я звиняюсь, Што за дневники такие?
Пора бы уже и ко сну готовиться.
*рассудительно*
*рассудительно*
"Пора бы уже и ко сну готовиться." - а поговорить?
Пройдемте в *помещение*зачеркнуто* топик по соседству.
Что здесь нельзя? Только в другом? Вроде как темнеет за окном. Это на севере сейчас еще полярный день и солнце не заходит за горизонт. В первое время так непривычно было
Странное слово какое - помещение. типа мы тут все поместились... А мне вот тесно! и чо тогда?? какое это тогда помещение?
тогда это непомещение в помещение
вот молодец!
да
так
да!
так!ещё!
не останавливайся!!!![]()
А поговорить у нас в другом топике. 

да...мы-дрочеры с МФ,такие мечтательные....

Так вот.. история про мою собаку.. купили мы в итоге цвергшнауцера и пока то се перед днем рождения отдали на два дня на передержку подружке. На второй день она сказала - хрен вам, я эту собаку вам не отдам, куплю точно такую же... И теперь у нас на две семьи две одинаковых собаки. Моя в паспорте кличется Апполоном Великолепным ( ей Бо не вру), сокращенно- Яша 

а где подружка твоя ,БабаСвозу?уехала?
интересная деушка...мне понравилась...и про собаку твою рассказывала ...
интересная деушка...мне понравилась...и про собаку твою рассказывала ...
ничо так)) с 7 класса дружим)) стоматолог какой то там опупенной категории)). Но с фразочкой про пробковые подмышники я была, я то знаю твою любовь к Ильфу и Петрову)))
Прикол. До меня только сейчас дошло, что актёр, игравший Лоуренса Аравийского, и царя Приама в Трое - один и тот же человек.
еще тиберия в калигуле играл и последнего императора - 8 раз на оскара выдвигали