На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты, пока он спит и мирно храпит, окольцуй его... а утром пусть сам вспоминает, где он так вляпался...
презумпция
хикки
Случай тяжелый, но не безнадежный.
Сваха тебе нужна профессиональная, но она дорого возьмет.
Сваха тебе нужна профессиональная, но она дорого возьмет.
Тут серьезное дело, одним кольцеванием не обойтись:)
презумпция
хикки
Тада придется целый детектив разыграть: договориться с симпатичной девахой, подложить ее в палатку, выкрасть и потерять его паспорт...
И все ради того, чтобы он под ухом не храпел.
Может, проще беруши купить?
И все ради того, чтобы он под ухом не храпел.
Может, проще беруши купить?

а если на цепь приковать, так он ее перегрызет...
Так это... яйца-то мыть надо. *просто мимо проходя"Ты что думаешь она их срывала и ела немытыми??? А что вы все в ночном? или вы еще ночью?
Сальмонелла ж.
может она их зелёными или неочищенными ела?
с яйцами-шутить опасно,продукт больно нежный.

с яйцами-шутить опасно,продукт больно нежный.

Сейчас читают
Ночь.чь.чь - свечь.чь.
186843
1000
Из новостей NF (часть 3)
311356
999
Польза от БЗ (часть 5)
165126
1000
"Опасный , но нежный"... надо фильмец такой снять 

как я вас понимаю. в меня камаз приехал неделю назад. эта скатина начала орать, что это не она, а я сама себе дура и виновата, что он хотел перестроиться, а я тут как дура еду, а надо чтобы меня не было. Б**, как же чучмек ошибся в объекте орания, ровно час выслушивал, что я думаю о чучмеках на камазе, о его жене про******вке, о его детях которых нужно быстро усыпить, о его нации вообще, о его никчемной жизни. Потом интересовался не вздернуться ли ему на ближайшем дереве, я конечно рекомендовала вздернуться.
Кому понадобится, звоните в личку, недорого, чистая продажа:)Куда девки смотрят? Ёлы-палы!!!
видимо "храпит рядом" слишком мало для девки
НЕ те девки пошли, не те! *брюзжит по-стариковски*
ну, все че-то хочут, не пойми че. нет, чтобы брать что дают и радоваться побырому.
Вот так вот заберут и на всю жизнь
Попался я так ровно 32 года назад

Ты в коме что ли был когда женился? 

Хотелось, а так как был "правильно" воспитан, то нужно было жениться. Это сейчас перебирают, а тогда даже с штампом в паспорте в общагу могли и не пустить

не забывай, это было 32 года назад
нравы другие были
нравы другие были
Еч противный врунище!!! Вот ты почему стесняешься сказать, что был втремкамшись в свою С. как пять Абеляров и десять Ромео?
И женидлся как и многие по банальной и безрассчетливой любви))))
И женидлся как и многие по банальной и безрассчетливой любви))))
Ой да ладно там другое время ага. Никто б за ним с дробовиком не гонялся))))))32 года назад я знаешь ли уже тоже была половозрелой прости оссспидя и все помню про "тамошние нравы"
я не веду речь о факте секса как такового, то есть, речи, конечно, уже не шло о сначала штамп, потом секс или взамуж только девтвенницей
но вот чтоб молодая девушка просто жила с мальчиком, без штампа -это было ещё далеко не нормой и очень осуждаемо
он-то может и рад бы был, но вот позволила бы себе это его девушка и ей-её родственники
но вот чтоб молодая девушка просто жила с мальчиком, без штампа -это было ещё далеко не нормой и очень осуждаемо
он-то может и рад бы был, но вот позволила бы себе это его девушка и ей-её родственники
Вот ты почему стесняешься сказать,....прям 911

Ага
, стесняюсь и всем говорю что женился по расчету.

В общаге в 12 часов вечера дверь на замок. С последнего сеанса в "Москве" можно было и не успеть, особенно если еще немного погуляешь.
Это не у нас Москва? что то не помню я такого кинотеатра
у нас
ДК Академия нынче
странно, что не помнишь
ДК Академия нынче
странно, что не помнишь
Потом её переименовали в "академию" , но народ по прежнему еще долго её называл "москвой"
Это ты кого пристраиваешь, Барагозника, что ли? ))))
Кто же еще может храпеть у Соболева под ухом?
Ну я не с Академа вообще то. Постоянно стала бывать там когда моя тетя с моей двоюродной сестрой (которая мне скорей подруга) переехали в Нск. Это было в 1978 наверное. Да и то - живет она на Шлюзе нам только и море нужно было. В Верхней мы редко бывали.
тюююю. Барагозник это глухой вариант олн сроду не женится. ( загоняет стадо неженатых знакомых обратно в стойло)
Пропадает, ага. Мальчик породист, образован, воспитан. Даже в огранке не нуждается, отмыть и пользовать. Куда наши женщины глядят, балованы до крайности.*вздыхает*
балованный он у тебя ( поджимаю губы)
С таким безответственным подходом, конечно! А ну, выгоняй взад!

эээ... а сам-то он хочет, чтоб его взяли и пользовали? или предпочитает взять сам?

Балован, да, а если плетки девкам раздать, да пряников в карманы, должна какая-никакая справиться, что поопытней:)
Veritas
v.a.m.p.
Я так понимаю, о сверхурочных речи не идет?Конечно же нет, что ты.![]()
Ни денег, ни отгулов, ни даже благодарности.
Соболев, ты Барагозника чтоли пристраиваешь?
Соболеф совсем ошалел на старости лет?Или уж действительно так не выспалсо?
Выспался я, а пристраиваю не из коммерческих помыслов, а исключительно из человеколюбия. Товар штучный, в комплекте, тулово, уд, прочие атавизмы, все в допуске, документы тоже в норме + собако. А почему бы такого и не взять, мож кому как раз будет:)
"не... так ты слона не продашь"©))))))
Еще удачлив и трудолюбив, весел и незлоблив, только отмыть-отпарить-отгладить, так ведь это, аккурат каждая селянка могет, чо:)
диковат *сомневаецца*)))))))))))
...а ,так ты Презе его сватаешь.... а как издаля начинал-то...
Прикормится, приручится! *убеждает*
так его еще и кормить нужно? *разочарованно*))))))))))
Четай внематильна! Он сам еду принесет и сготовит, тебе только посуду помыть, а это и есть женское щастье! Берешь штоль?
Ошибочка ваша здесь. Нежному, тонкому южному цветочку презумпции нужен иной товар, не сибирского разлива. Я ей позже займусь, тока этого сбагрю:)
Сначала озвучьте, сколько рыбы поймал этот удачливый с атавизмами в полный рост.
*придает торгу деловой характер*