Ночные страдания...
255488
1000
Sobolev
ты, пока он спит и мирно храпит, окольцуй его... а утром пусть сам вспоминает, где он так вляпался...
Sobolev
Случай тяжелый, но не безнадежный.
Сваха тебе нужна профессиональная, но она дорого возьмет.
Кью
Тут серьезное дело, одним кольцеванием не обойтись:)
Sobolev
Тада придется целый детектив разыграть: договориться с симпатичной девахой, подложить ее в палатку, выкрасть и потерять его паспорт...
И все ради того, чтобы он под ухом не храпел.
Может, проще беруши купить? :biggrin:
Sobolev
а если на цепь приковать, так он ее перегрызет...
Safran
Так это... яйца-то мыть надо. *просто мимо проходя"
Сальмонелла ж.
Ты что думаешь она их срывала и ела немытыми??? А что вы все в ночном? или вы еще ночью?
Горгулья
может она их зелёными или неочищенными ела? :eek:

с яйцами-шутить опасно,продукт больно нежный. :biggrin:
Udd
"Опасный , но нежный"... надо фильмец такой снять :biggrin:
sahara
как я вас понимаю. в меня камаз приехал неделю назад. эта скатина начала орать, что это не она, а я сама себе дура и виновата, что он хотел перестроиться, а я тут как дура еду, а надо чтобы меня не было. Б**, как же чучмек ошибся в объекте орания, ровно час выслушивал, что я думаю о чучмеках на камазе, о его жене про******вке, о его детях которых нужно быстро усыпить, о его нации вообще, о его никчемной жизни. Потом интересовался не вздернуться ли ему на ближайшем дереве, я конечно рекомендовала вздернуться.
Sobolev
Кому понадобится, звоните в личку, недорого, чистая продажа:)
Куда девки смотрят? Ёлы-палы!!!
Пилюля
видимо "храпит рядом" слишком мало для девки
GuimpLena
НЕ те девки пошли, не те! *брюзжит по-стариковски*
Пилюля
ну, все че-то хочут, не пойми че. нет, чтобы брать что дают и радоваться побырому.
Sobolev
Вот так вот заберут и на всю жизнь:улыб:Попался я так ровно 32 года назад
Ech_Aleks
Ты в коме что ли был когда женился? :biggrin:
Горгулья
Хотелось, а так как был "правильно" воспитан, то нужно было жениться. Это сейчас перебирают, а тогда даже с штампом в паспорте в общагу могли и не пустить:хммм:
Ech_Aleks
:rofl: ой прости проняло)) то есть ты просто выбрал законный способ заняться беспробудным сексом
Горгулья
не забывай, это было 32 года назад
нравы другие были
Ech_Aleks
Еч противный врунище!!! Вот ты почему стесняешься сказать, что был втремкамшись в свою С. как пять Абеляров и десять Ромео?
И женидлся как и многие по банальной и безрассчетливой любви))))
Девочка
Ой да ладно там другое время ага. Никто б за ним с дробовиком не гонялся))))))32 года назад я знаешь ли уже тоже была половозрелой прости оссспидя и все помню про "тамошние нравы"
Горгулья
я не веду речь о факте секса как такового, то есть, речи, конечно, уже не шло о сначала штамп, потом секс или взамуж только девтвенницей
но вот чтоб молодая девушка просто жила с мальчиком, без штампа -это было ещё далеко не нормой и очень осуждаемо
он-то может и рад бы был, но вот позволила бы себе это его девушка и ей-её родственники
SkwоT
Вот ты почему стесняешься сказать,....
прям 911 :biggrin:
SkwоT
Ага:улыб:, стесняюсь и всем говорю что женился по расчету.
Горгулья
В общаге в 12 часов вечера дверь на замок. С последнего сеанса в "Москве" можно было и не успеть, особенно если еще немного погуляешь.
Ech_Aleks
Это не у нас Москва? что то не помню я такого кинотеатра
Горгулья
у нас
ДК Академия нынче

странно, что не помнишь
Горгулья
Потом её переименовали в "академию" , но народ по прежнему еще долго её называл "москвой"
Sobolev
Это ты кого пристраиваешь, Барагозника, что ли? ))))
yxx
Кто же еще может храпеть у Соболева под ухом?
Девочка
Ну я не с Академа вообще то. Постоянно стала бывать там когда моя тетя с моей двоюродной сестрой (которая мне скорей подруга) переехали в Нск. Это было в 1978 наверное. Да и то - живет она на Шлюзе нам только и море нужно было. В Верхней мы редко бывали.
Ech_Aleks
да еще и неженатыйза30)))
yxx
тюююю. Барагозник это глухой вариант олн сроду не женится. ( загоняет стадо неженатых знакомых обратно в стойло)
yxx
Пропадает, ага. Мальчик породист, образован, воспитан. Даже в огранке не нуждается, отмыть и пользовать. Куда наши женщины глядят, балованы до крайности.*вздыхает*
Sobolev
балованный он у тебя ( поджимаю губы)
Горгулья
С таким безответственным подходом, конечно! А ну, выгоняй взад!:улыб:
Sobolev
эээ... а сам-то он хочет, чтоб его взяли и пользовали? или предпочитает взять сам?:улыб:
Горгулья
Балован, да, а если плетки девкам раздать, да пряников в карманы, должна какая-никакая справиться, что поопытней:)
презумпция
Я так понимаю, о сверхурочных речи не идет? :ухмылка:
Конечно же нет, что ты.
Ни денег, ни отгулов, ни даже благодарности.
Sobolev
Соболев, ты Барагозника чтоли пристраиваешь?
Sobolev
Соболеф совсем ошалел на старости лет?Или уж действительно так не выспалсо?
Серафимм
Выспался я, а пристраиваю не из коммерческих помыслов, а исключительно из человеколюбия. Товар штучный, в комплекте, тулово, уд, прочие атавизмы, все в допуске, документы тоже в норме + собако. А почему бы такого и не взять, мож кому как раз будет:)
Sobolev
"не... так ты слона не продашь"©))))))
Sobolev
Еще удачлив и трудолюбив, весел и незлоблив, только отмыть-отпарить-отгладить, так ведь это, аккурат каждая селянка могет, чо:)
Sobolev
диковат *сомневаецца*)))))))))))
Sobolev
...а ,так ты Презе его сватаешь.... а как издаля начинал-то...
Irisi4eg
Прикормится, приручится! *убеждает*
Sobolev
так его еще и кормить нужно? *разочарованно*))))))))))
Irisi4eg
Четай внематильна! Он сам еду принесет и сготовит, тебе только посуду помыть, а это и есть женское щастье! Берешь штоль?
Девочка
Ошибочка ваша здесь. Нежному, тонкому южному цветочку презумпции нужен иной товар, не сибирского разлива. Я ей позже займусь, тока этого сбагрю:)
Sobolev
Сначала озвучьте, сколько рыбы поймал этот удачливый с атавизмами в полный рост. :спок: *придает торгу деловой характер*