На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не знаю
у нас в жару традиционно рис травой
у нас в жару традиционно рис травой
вот !
вот как жарко! даже здания загораются
вот как жарко! даже здания загораются
знаю! аль сама не из той же деревни?)))
Но мне их -- ненада!!!
Сама вспомни, лет 15-20 еще назад в р-не 9 мая жуть как одолевали. А уж лет несколько как нет в означенное время.
Но мне их -- ненада!!!
Сама вспомни, лет 15-20 еще назад в р-не 9 мая жуть как одолевали. А уж лет несколько как нет в означенное время.
А там "Бурановские бабушки" выступать ведь должны были. В День города.
На дворе 31 в тени. Окна наглухо закрыты. В квартире 25.
Вот думаю, что с обедом делать - жрать хочется, но плиту категорически включать не хочется :-)
А тех, кто в такую жару по полной программе кашеварит, тоже не понимаю...
Хотя, есть проблема: купила вчера молока, а оно кислое. Мама заикнулась про оладьи... А сама свалила на работу под кондиционер :-)
Подразумевается, что стряпать должна я.
Вот думаю, что с обедом делать - жрать хочется, но плиту категорически включать не хочется :-)
А тех, кто в такую жару по полной программе кашеварит, тоже не понимаю...
Хотя, есть проблема: купила вчера молока, а оно кислое. Мама заикнулась про оладьи... А сама свалила на работу под кондиционер :-)
Подразумевается, что стряпать должна я.
Салатик соорудить какой -- не? Я вот фруктов купила, в итоге довольная, как танк! И огурки-помидорки со вчера в холодильнике лежат. На большее точно не способна ныне.
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
73231
558
Вернуть хотя бы часть денег...
44890
248
Моего четвероногого друга съели люди..
36387
146
Да я из бассейна только что вернулась... не наемся салатиком.
Как хорошо на улице... лето.
Жалко, что крышу сносит, а то б ещё погуляла.

Жалко, что крышу сносит, а то б ещё погуляла.
сходить в летник посидеть и выгулять платье
Утром хорошо было, а сейчас жарковато...
Я даже пешком домой не пошла, в трамвай вскочила.
Кстати, дымом не пахнет, наверное ветер всё-таки какой то есть, и не как обычно юго-западный.
Я даже пешком домой не пошла, в трамвай вскочила.
Кстати, дымом не пахнет, наверное ветер всё-таки какой то есть, и не как обычно юго-западный.
Какое на фиг платье, я наконец-то влезла в любимые брюки :-)
Хотя, это мысль, спуститься в Кофемолку и отдать им бутылку молока, пусть оладьев настряпают :-)
Да мы тоже ездили, потому что пешком далековато. Но обратно я немножко прогулялась. При минимуме одежды очень хорошо, хоть один сарафан успела выгулять, пока лето не закончилось.

Я обычно пешком иду, но по такой жаре побоялась - ходьбы минут 25, и всё по солнцу, а я купила на рынке мяса кусок... И так почти горячим донесла :-)
А я в жару просто не могу ничего ни тяжелое, ни горячее.
Раньше с пляжа обычно не позже 2 дня приходила, лишь салатик какой в горло и лез, максимум, иногда пивом запить могла (и то не всегда, минералкой чаще). К приходу экса приходилось что-то и более основательное делать (угорала от плиты при этом). Но уж точно не суп варить.
Раньше с пляжа обычно не позже 2 дня приходила, лишь салатик какой в горло и лез, максимум, иногда пивом запить могла (и то не всегда, минералкой чаще). К приходу экса приходилось что-то и более основательное делать (угорала от плиты при этом). Но уж точно не суп варить.
А так бы пешком, не торопясь... дома бы осталось чуть довести до готовности.

Меня уже и на спуститься и отдать точно б не хватило.)))
Эх, вот она и польза от отсутствия в доме хоть каких-то, но заведений.)))))))
Эх, вот она и польза от отсутствия в доме хоть каких-то, но заведений.)))))))
Оно готовое... Беру небольшие кусочки, грамм 300-400, долго не лежит даже в холодильнике...
Время обеда в берлоге леопардов.
Сегодня в меню птица. Дарла притащила в нору сначала тушку с тёмными перьями, в два укуса разодрала её, отплёвываясь пером, но съела только половину. Потом притащила вторую, со светлыми перьями. Должно быть, эта более вкусная.
Девки не больно-то хотят это есть, хотя косточки чего-то такого рогатого и крупного облизывают с удовольствием, и потом долго играют ими.
Вчера на ю-тюбе выложили небольшой ролик - детёнышей стати выпускать в маленький дворик.
Сегодня в меню птица. Дарла притащила в нору сначала тушку с тёмными перьями, в два укуса разодрала её, отплёвываясь пером, но съела только половину. Потом притащила вторую, со светлыми перьями. Должно быть, эта более вкусная.
Девки не больно-то хотят это есть, хотя косточки чего-то такого рогатого и крупного облизывают с удовольствием, и потом долго играют ими.
Вчера на ю-тюбе выложили небольшой ролик - детёнышей стати выпускать в маленький дворик.
Нет, на это можно смотреть бесконечно :-)
Девушки птицу есть не хотят, но притащили в нору кусок мяса, размером с себя. Две сидели его с двух сторон кушали, третья то ли уже поела, то ли будучи уверена, что и ей останется, предпочитала точить когти о косяки и лазать по сетке.
Вернулась Дарла, увидела кусок мяса, ухватила его зубами, подняла - детёныши попытались удержаться с помощью зубов, но попадали вниз :-)
Мама вынесла мясо из норы. Среди кучи перьев сидят три котейки в растрёпанных чувствах.
Девушки птицу есть не хотят, но притащили в нору кусок мяса, размером с себя. Две сидели его с двух сторон кушали, третья то ли уже поела, то ли будучи уверена, что и ей останется, предпочитала точить когти о косяки и лазать по сетке.
Вернулась Дарла, увидела кусок мяса, ухватила его зубами, подняла - детёныши попытались удержаться с помощью зубов, но попадали вниз :-)
Мама вынесла мясо из норы. Среди кучи перьев сидят три котейки в растрёпанных чувствах.
я целый день провела на солнце))) это такое наслаждение. Это просто ммммммм. - ну особо не работала просто давно не были на нашем клочке вырастили знатный урожай одуванов так стыдно перед соседями - вот косили)).
Мне кажется все мои холодрыги за зиму накопленные вышли))). кайф полный)). А раньше я не любила жару и че к чему? видимо три холодных лета подряд так все сменили))
Мне кажется все мои холодрыги за зиму накопленные вышли))). кайф полный)). А раньше я не любила жару и че к чему? видимо три холодных лета подряд так все сменили))
Доброе утрооо!! падъееем!! пока прохладно хорошо и благолепно!!!
( и че я одна тут уже столько часов ору?) Пойду кофе с мороженкой трескать)))
( и че я одна тут уже столько часов ору?) Пойду кофе с мороженкой трескать)))
прииивееет! Воскресенье - это очень хорошо!неплохо бы его за городом провести но увы сегодня никак. У кого какие планы?
дома я
работу с работы взяла
вчера проидела и сегодня просижу
работу с работы взяла
вчера проидела и сегодня просижу
нутож ниче))) у меня например сегодня генеральная уборка))))) Кому лучше чем нам - верно?)))
добрый день всем!
кофе, шоколад, краску колеровать
кофе, шоколад, краску колеровать
НПП
хорошего дня уважаемые, у меня похоже проблема и для оценки ее масштаба нужен специалист, психиатр-нарколог (наркотики), готова оплатить консультацию, кто может поделиться контактами скажу спасибо за инфу в личку.
хорошего дня уважаемые, у меня похоже проблема и для оценки ее масштаба нужен специалист, психиатр-нарколог (наркотики), готова оплатить консультацию, кто может поделиться контактами скажу спасибо за инфу в личку.
Нет уж! На кофе и шоколад я согласен, но краску колеровать не хочу!!!
так и я не хочу, а выбора нет. мне еще надо ламинат купить, а мне неохота
А я друзьям помогаю переезжать. Отакота.
ты-то понятно сильно добрый и молодец
Нет((( Просто багажник большой только у меня оказался 

Просто багажник большой только у меня оказался...да ты вроде худенький же...![]()
НПП
Всех Елен и Константинов поздравляю с днём Ангела :-)
Всех Елен и Константинов поздравляю с днём Ангела :-)
Это ты о чем сейчас подумала, проказница? 

Жека, торжественно обещаю: когда вдруг мне взбредет в голову переезжать, непременно вспомню о твоем багажнике. 

С именинами тебя.
И всех наших Елен и Константинов.
И всех наших Елен и Константинов.

Спросим. Когда дар речи снова обретет.))))))))
Главное, чтоб мы его не потеряли. *волнуется*
Да куда ж он денется? Придет, как миленький. )))))))))))
авайте все выходите. есть реально вопрос. особенно Докачку касается
все реалят
вот вчера меня один молчел удивил. Говорит - никто не хочет быть женщиной. Даже самим женщинам не нравится, что они женщины.
вот вчера меня один молчел удивил. Говорит - никто не хочет быть женщиной. Даже самим женщинам не нравится, что они женщины.
не все.
кто-то виртуалит, хоть и по работе, торопясь до завтра всё сделать, чтоб строгие админы по шее не настучали.
кто-то виртуалит, хоть и по работе, торопясь до завтра всё сделать, чтоб строгие админы по шее не настучали.