На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хороший денек. И жарко и в то же время ветерок. Прогулялся сегодня по магазинам, прикидывал где и что буду покупать себе в поле. Вот только вот печек переносных для палатки нигде не нашел
В такую жару считают данный товар наверно неактуальным

Спроси у Соболева, может найдётся напрокат...
нп. молодцы что вышли. теперь вопрос.
Вот во всяких квартиных вопросах и школах ремонта показывают скотч специальный, чтобы вешать например картинки. где его продают?
Вот во всяких квартиных вопросах и школах ремонта показывают скотч специальный, чтобы вешать например картинки. где его продают?
***А тех, кто в такую жару по полной программе кашеварит, тоже не понимаю...***
вчера была на ДР у родственников в частном доме, привезла мешок щавеля, посему....
-суп на купинном бульоне со щавелем, подавать со сметанкой
-куринные грудки жареные с баклажанами, помидорами и пореем
-чай зелёный
-завтра будут пирожки со щавелем :-)))
вчера была на ДР у родственников в частном доме, привезла мешок щавеля, посему....
-суп на купинном бульоне со щавелем, подавать со сметанкой
-куринные грудки жареные с баклажанами, помидорами и пореем
-чай зелёный
-завтра будут пирожки со щавелем :-)))
А зачем на курином?
Щавелевый суп прекрасно и постным получается. Разве что перед самым окончанием варки, уже при выключенном огне, в кастрюлю взбитое яичко (кол-во яичек зависит от общего количества супа, обычно на 3-литровую 2 хватает) и всё перемешать. Ну и сметанку в тарелку, да. Тоже вкусно получается.
Ну не идут у меня летом мясные супы...
А пирожки со щавелем -- так это вообще объедение.
Щавелевый суп прекрасно и постным получается. Разве что перед самым окончанием варки, уже при выключенном огне, в кастрюлю взбитое яичко (кол-во яичек зависит от общего количества супа, обычно на 3-литровую 2 хватает) и всё перемешать. Ну и сметанку в тарелку, да. Тоже вкусно получается.
Ну не идут у меня летом мясные супы...
А пирожки со щавелем -- так это вообще объедение.

у меня супы НЕ мясные не бывают...извините, если что не так
да и яички вбивать бульон мне противопоказано - не красиво патамушта
да и яички вбивать бульон мне противопоказано - не красиво патамушта

Сейчас читают
Новогодний круглосуточный дозор!
187789
1000
Ищу парня из троллейбуса
16030
97
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
117909
997
именно. наготовила себе гаспаччо, красота же ))))
да и вообще - яички - парные мужские половые органы. Вы звери, дамы)
это двухсторонний скотч, типа автомобильного, но рассчитан под большие нагрузки, например, зеркало
так на нем и написано: двухсторонний скотч для зеркал
(не путать с тоненьким двухсторонним скотчем для линолеума!)
так на нем и написано: двухсторонний скотч для зеркал
(не путать с тоненьким двухсторонним скотчем для линолеума!)
а где продается? мне бы не для зеркала, мне бы для картинок на стены, чтобы если надоели, снять да закинуть
А я вообще супы почти не ем. А если ем, то даже борщ варю постный.
Лет 12 назад поймала себя на том, что не выношу запаха варящегося мяса, не знаю почему. И года 4 после этого мясное ела только где-либо в гостях (да и то по принципу "проще скушать немного, чем долго объяснять, почему ты этого не ешь"). А готовить что-то с мясом пыткой той еще было. Потом к мясному постепенно вернулась, но только не в супе.
Лет 12 назад поймала себя на том, что не выношу запаха варящегося мяса, не знаю почему. И года 4 после этого мясное ела только где-либо в гостях (да и то по принципу "проще скушать немного, чем долго объяснять, почему ты этого не ешь"). А готовить что-то с мясом пыткой той еще было. Потом к мясному постепенно вернулась, но только не в супе.
> парные мужские половые органы
Мы такие! Вмиг разделаем и будь здоров.))))))))))))
Мы такие! Вмиг разделаем и будь здоров.))))))))))))
*задумчиво* И где вы каждый раз берёте нетронутого мужчину на каждую трёхлитровую кастрюлю?
Я вернулась из реала. Всем — добрый вечер!
Я вернулась из реала. Всем — добрый вечер!
продается в строительных магазинах, где все для ремонта...
но есть ньюанс!
потом оторвешь картинку только вместе с обоями! так хорошо приклеивается...
но есть ньюанс!
потом оторвешь картинку только вместе с обоями! так хорошо приклеивается...
добрый sdctv вечер"! вот что я вычитала
Курение, неряшливость и занудство – наиболее распространённые причины семейных ссор. Об этом по итогам опроса сообщили социологи известного портала работодателей.
а вы о высоком!!))))
Курение, неряшливость и занудство – наиболее распространённые причины семейных ссор. Об этом по итогам опроса сообщили социологи известного портала работодателей.
а вы о высоком!!))))
Ну да.
Нормальные герои всегда идут в обход...
Нормальные герои всегда идут в обход...
а что в этих школах ремонта врут чтоли все?
Нет. Там истинную правду говорят. И все ремонты длятся по три дня, а не месяцами! 

я про двухсторонний скотч давно слышала, а вот какую-то фигню они рекламируют, вроде как следов не оставляет... че за обман меня-человека?
Слушай, может, имеет все-таки смысл уточнить, когда "Street Fiddlers" будут в филармонии выступать? Ты же уже нормально, практически без шоколадки выдерживаешь.:%)))
Ир, давай мыслить логичски, насколько это возможно))) Если не оставляет следов - значит не имеет достаточного сцепления с поверхностью. А не имеет достаточного сцепления с поверхностью - фиг чего удержит, кроме своего собственного веса + 25-30%. Вот и все)))
Ну... так-то да... но ты ещё обещала мне театр в Строителе и всё никак...
Можно Соболева не тревожить
Нашел рядом с домом магазин, где есть одна такая переносная печка для палатки. Вот только уточню в бухгалтерии как правильно покупку оформить и вечером возьму, а то магазин через два дня съезжает.

а вот чудес не бывает, да? а и деда мороза скажешь нет?
сегодня пошла в интимиссимо купить себе рубашку в розочки, а не было там рубашки, еще не завезли. тогда я с расстройств куила себе шорты, чтобы спать, а мне подарили большой набор: туалетную воду, гель для душа и молочко для тела! сказали, что у них раз в год бывают такие акции. че не чудо?
сегодня пошла в интимиссимо купить себе рубашку в розочки, а не было там рубашки, еще не завезли. тогда я с расстройств куила себе шорты, чтобы спать, а мне подарили большой набор: туалетную воду, гель для душа и молочко для тела! сказали, что у них раз в год бывают такие акции. че не чудо?
Конечно, чудо. По такой жаре до них доплелся покупатель))))
Ну, Строитель в конце концов не цирк...Предлагаю разумный обмен: я с тобой в театр в Строитель на "любовь вперемежку с лесоповалом" какой-нить, а ты со мной на "Street Fiddlers".
Какая жара? А тем более во многих магазинах кондиционеры
Я сегодня такие круги по городу нарезал
Правда после обеда предпочел передвигаться по теневой стороне улицы

если картинка легкая, то ее можно прикрепить булавками к обоям (если крепить аккуратно, то потом остается только дырочка от прокола, ее легко загладить)
булавки для наметки портновские с головкой загнутой колечком
булавки для наметки портновские с головкой загнутой колечком
Я хочу на Прекрасное Далёко или Билокси-блюз. Но у блюза одно "но": он идёт на сцене театра Афанасьева и только там.
Когда я отказывалась от ирландской музыки?

Когда я отказывалась от ирландской музыки?
Хорошо, согласная на Далеко. Дык, может, у тебя от слова филармония сразу спазмы начинаются в животе, и организм устойчиво требует кашалатку и кофе.:)))
Нет, такая реакция у меня только на абонементы Калужского для поговорить.

Мы сегодня тетеньку в метро видели в твоей веревочке с камушками. Хотели снять, но она , почувствовав, видимо, опасность, быстренько сошла с поезда практически на ходу.
презумпция
хикки
Ыыы! Меня в Гайдпарке один всё убеждал, что мой "феминизм" - от скрытой зависти к мужикам. 

Ech_Aleks
минфа
"в Гайдпарке " - ты и там пишешь???
вы уж в следующий раз не плошайте, милые. рвите вместе с головой )))))
А вдруг тебя не признают и оторвут твою?
Еч, вот ты где-то умный... ну если у меня нет веревочки, а как раз мне веревочку и нужно, то как у меня оторвут веревочку? Вот где логика?
Вдруг она у тебя появится а ту не успеешь об этом рассказать на БЗ
или Сахара твой это пост случайно пропустит, веревочку увидит, а тебя - нет

ну вот ты смешной. если у меня веревочка появится, так я первым делом всему бз расскажу, а потом меня в метро еще надо умудриться встретить, даже если и Сахарке.
презумпция
хикки
Только в ответ, и то бросила - количество неадекватных как на Мейл.ру, по-моему. 

Upjohn
универсальный маньяк
Можно подумать на БЗ дела с адекватностью обстоят лучше )))
Чего-чего... мне скучно... *ворчит*
Рейс на 07:55, заняться нечем...
Рейс на 07:55, заняться нечем...
да ты ж мой хороший! *сочувствует Апджону*
Совсем уж надолго нас не покидай, а? Скучать ведь будем. *приготовила белый платочек махать вслед улетающему самолету*
Совсем уж надолго нас не покидай, а? Скучать ведь будем. *приготовила белый платочек махать вслед улетающему самолету*
Да куда же вы от меня денетесь. Даже не обольщайтесь! День в мск и два в Костроме. Приезжайте встречать на обратном пути. Но если без борща будете - даже не подойду!!!