На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошая тема.а если она любит снимать платье?? что тогда?
Я тоже допишусь: ищу девушку для романтики. Приветствуется желание носить платюшки
с каких это пор на работе секис запретили??? я в шоке ((( а как же "общение" начальника и подчиненного, а как же трахать мозг?
а если она любит снимать платье?? что тогда?Да уж выкручусь как-нибудь )
и это правильно...подол на голову и ....
в личкуи у меня нет девушки![]()

Показать спойлер
Жена не разрешает 

Показать спойлер
А если б разрешила - взял бы на лето?
Хотела б я посмотреть на ту девушку, которая сдается на лето за секас... А других бартерных условий или ценников же не было?
Вряд ли, вряд ли...
Хотела б я посмотреть на ту девушку, которая сдается на лето за секас... А других бартерных условий или ценников же не было?
Вряд ли, вряд ли...
Сейчас читают
Весенний Задор
185591
999
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
137445
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
144135
1002
кот ф пальто
забанен
ыыыы и ты тожы с ботом разговариваешь???? 

которая сдается на лето за секасесть круглогодичные сервисы

В этих сервисах девушки особо прочные? Не стираются за один сезон?
...на этот случай у всех девушек природа предусмотрела весьма многослойный эпителий. Который стереть невозможно))))
Судя по запросу ТС - не у всех))) Зимняя и весеняя девушки у него уже закончились))))
Эта да. У мальчиков кохиноры при интенсивном использовании быстро расходуются. Опыт.
А может, он такой педант, что у него всё по расписанию и сезонам. А про демисезонную или всесезонную девушку ему никто не рассказал...
судя по виденным мной картинкам, волосы там таки вышаркиваются от интенсивного трения 

Гм... все может быть.... начнет с сезонных. А там, глядишь и до "недельки" дойдет... 

А вы еще только по картинкам судите?
Шлёндра
grandmother
может мужик только там и отдыхает
презумпция
хикки
И то верно.
*сожалеет, что не подумала о Мужике так же хорошо, как Шлендра*
*сожалеет, что не подумала о Мужике так же хорошо, как Шлендра*
*представила*Ну письку Убику тоже не мешало бы подстричь...
подходик к тебе Убик и сразу говорит : "ну и письку тогда уж желательно............ постригать хотя бы. "
гыыыыыыыыыыыыыыы
Какие тут опытные убиководы собрались, однако. 

Кстати, я расшифровала, почему только на лето.
Осенью станет холодно и секс на пляжАх и в бору под сосенкой станет невозможным...
Осенью станет холодно и секс на пляжАх и в бору под сосенкой станет невозможным...
А летом, надо полагать, предполагаетсмя групповуха с клещами? Если в кусточках-то...
Мне тут жутики про ебург рассказали - у них клещи гоняются за гражданами и кусают всех злобно и везде. Ужос.
Мне тут жутики про ебург рассказали - у них клещи гоняются за гражданами и кусают всех злобно и везде. Ужос.
простаки какие-то эти ебургцы. не знают, что надо в гольфах ходить белых
я. я та дурында, которая бы заморочилась. только чтоб никаких разговорчиков и справка об абсолютном здоровье мне была представлена. и все - паехали! и я, кстати, ухожененькая вся со всех сторон, только толстая
Да у него выхода другого нет, просто он такой большой, что тонкие под ним мрут. Задыхаюцца.
sabatini
Сибуй
а я где-то тут сказала что заморочилась бы на безобязательственный секс с местными недоразумениям, которые настолько такие что могут лишь клавиатуру теребить? Я б их больше зауважала если б они хотя бы перешли на онанизм там глядишь и до людей доберутся
"Надоело быть одиноким, хочется счастья и удовольствия, умопомрачительного секса, хочется что-то изменить в своей жизни? Начни с себя!" 

Отец Михаил
v.i.p.
А ты толстых чтоль любишь?
Всяких. Есть такие толстые, что любым худым дадут фору.
Всяких. Есть такие толстые, что любым худым дадут фору.
Отец Михаил
v.i.p.
а я где-то тут сказала что заморочилась бы на безобязательственный секс с местными недоразумениям, которые настолько такие что могут лишь клавиатуру теребить? Я б их больше зауважала если б они хотя бы перешли на онанизм там глядишь и до людей доберутся
а речь-то была не о сексе, а о фото:)
а речь-то была не о сексе, а о фото:)
sabatini
Сибуй
тогда какой резон мне фото ставить а тебе смотреть
Zlork
Sorry but...
Есть такие толстые, что любым худым дадутнипайду. ©
Отец Михаил
v.i.p.
тогда какой резон мне фото ставить а тебе смотреть
а тебе жалко что ль?
а тебе жалко что ль?

Zlork
Sorry but...
Ты с недельку потерпишь?
*извините
*
*извините

Мишель
Эмпат
А что, наш Отец Михаил сильно схуднул этим летом?? бедняжка, наверное работал, как бельгийская лошадь.
Отец Михаил
v.i.p.
Да ты ж меня в глаза не видел - откуда такие выводы-то?
Шлёндра
grandmother
кстати...а ты чего это на тусовку ни разу не пришёл? *строго*
Да поди точно тощий, как тростинка. Боится тебя разочаровать.
Отец Михаил
v.i.p.
кстати...а ты чего это на тусовку ни разу не пришёл? *строго*
все будет
все будет
Отец Михаил
v.i.p.
Не нагнетайте.
Я вроде даже фото постил как-то.
Я вроде даже фото постил как-то.
Мишель
Эмпат
Откуда, откуда. Отттуда. Вот скажи громко и без обиняков, сколько в тебе килограммофф?
ну ты же меня не разочаровал...как был товарищем по партии, так и остался :-))