На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я нашел ответ нак смысл Бытия!!(нобелевская премия моя)
13089
88
кот ф пальто
забанен
ааааа, я понял!!!! ты меня на флуд разводишь, чтобы снести потом!!!!
смысл бытия-в корне! и точка.

смысл бытия-в корне! и точка.

презумпция
хикки
В квадратном аль в кубическом?
*неукротимо стремясь приобщиться к высокому*
*неукротимо стремясь приобщиться к высокому*
Только у меня возникает даже не восхищение, а какой-то благоговейный трепет, когда слышу "плюс минус 500 млн"?
Когда изучал археологию и историю планеты, кондратий порой охватывал. Смотришь на разнообразие трилобитов, на многочисленность отростков панциря, на диковинные глаза, торчащие, как антенны на длинных стебельках, и понимаешь, что 300 миллионов лет эволюции лепят из животного формы, как из пластилина.
Когда изучал археологию и историю планеты, кондратий порой охватывал. Смотришь на разнообразие трилобитов, на многочисленность отростков панциря, на диковинные глаза, торчащие, как антенны на длинных стебельках, и понимаешь, что 300 миллионов лет эволюции лепят из животного формы, как из пластилина.
кот ф пальто
забанен
я думаю-в три дэ
не зря-же раньше говорили-зырь в корень!...и чо-то там показывали при этом...

не зря-же раньше говорили-зырь в корень!...и чо-то там показывали при этом...
Zlork
Sorry but...
Читай памятку раздела, нуб.
А топик с самого начала, с "постановки вопроса" флудливый.
А топик с самого начала, с "постановки вопроса" флудливый.
кот ф пальто
забанен
У меня нету памятки...
ааааа, это из-за настроек! показывет только "свежие" топеги! 

Zlork
Sorry but...
тьху, понастроят тут, попробуй разобраться (со смыслом бытия)!
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
106108
1001
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
101541
1015
Ronde de nuit
73327
1039
Сорок_Пятый
member
Ну сейчас то пока как альтернативное мнениеОбращу ваше внимание что у Дарвина тоже "Теория" и в школах преподают "Теорию" но в школе и в научном мире слово "Теория" очень маленькое и его не заметно за фоном утверждений и предпосылок.
Поэтому рассуждать о том кто прав тут бессмысленно в виду отсутствия прямых доказательств.
Поэтому

кот ф пальто
забанен
да вроде разобрались уже...продолжение вида, не?
кот ф пальто
забанен
вот нафига ты это спросила? я целых пять минут думал! 

Сорок_Пятый
member
А зачем?Если не будет продолжение вида то будет тьма и все, как луна пустая никчемная планета земля=)![]()
А так получается всё под контролем и в постоянном процессе. Все живут и дарят жизнь другим "в идеале".
Zlork
Sorry but...
а как восход солнца зависит от человечества? *чешет репу*
кот ф пальто
забанен
Неа, если за 5 минут ничо не придумалось, значит-бесперспиктивняк 

Сорок_Пятый
member
а как восход солнца зависит от человечества? *чешет репу*Тут наверно нас не касается речь идет о смысле бытия человека наверно=)
Zlork
Sorry but...
Все может быть конечно но где же тьма обещенная тут?
презумпция
хикки
То есть придется заниматься этим безо всяких на то оснований? 

Zlork
Sorry but...
"Ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это причина" ©
презумпция
хикки
Злорик, ты иногда такой умный бываешь.
*уважительно*
*уважительно*
Zlork
Sorry but...
Это то дааа.... *ищет в чем подвох*
Мишель
Эмпат
Чёй то "иногда"? Злоорк! прикинь, она обзывается. Мошт её побить?
кот ф пальто
забанен
Да кагбе самому неприятно, а нужно...природа, матьиё... 

аааа!!! А я то думаю!
Всяко побить. Приковать наручниками к кроватной спинке, и плеткой по опе со словами: "ты плохо себя вела"... ммм.. или это из другого фильма?
Всяко побить. Приковать наручниками к кроватной спинке, и плеткой по опе со словами: "ты плохо себя вела"... ммм.. или это из другого фильма?

Точно! и вот так её плёткой! и вот так, и вот эдак! Пусть знает наших, скажи же? Откроем свою киностудию, а пусть Голливуд умрёт от зависти. Назовём Презумпшин и Ко.
Черт, тут отечественный кинематограф нас уже опередил.

презумпция
хикки
Голливуд вон и на ремейках неплохо поднимается.
Zlork
Sorry but...
Т.е. ты не протиф?
Мишель, у тебя видеокамера есть?
Еще сайт надо завести, чтобы онлайн-трансляцию за бабки не меренные делать. * размышляет вслух над бизнес планом*
Мишель, у тебя видеокамера есть?
Еще сайт надо завести, чтобы онлайн-трансляцию за бабки не меренные делать. * размышляет вслух над бизнес планом*
презумпция
хикки
Чё думать, пиши давай.
*размышляя, что победит - жадность или лень*
*размышляя, что победит - жадность или лень*
Ech_Aleks
минфа
Я прошу отметить что это во времена Дарвина его теория была частично умозрительна и мало подкреплена фактами, но не сейчас.
А что у вас есть прямые доказательства божественного происхождения Земли? И сразу всей вселенной, но все равно тогда время образования Земли нужно отодвигать ну по крайней мере к 4 млрд.
Ваша "альтернативная история" как сказка вполне может существовать.
А что у вас есть прямые доказательства божественного происхождения Земли? И сразу всей вселенной, но все равно тогда время образования Земли нужно отодвигать ну по крайней мере к 4 млрд.
Ваша "альтернативная история" как сказка вполне может существовать.
Господи, вот связался черт с младенцем!!))
Еч! Ну ты еще стс-сиба поучи!! Прям заиграют парнишонку вусмерть, вченые такие!!
Еч! Ну ты еще стс-сиба поучи!! Прям заиграют парнишонку вусмерть, вченые такие!!
А что у вас есть прямые доказательства божественного происхождения Земли?А то у тебя есть обратные доказательства...

кот ф пальто
забанен
Придумал, или чо?Всё, придумал! Смысл бытия в том, чтобы кормить микробов и бактерий из которых мы состоим!

Навеяно этим. Нуачо? ониж такие маленькие,самим чижало ползать, еду искать, вот они и стали объединяться и дообъединялись....

Zlork
Sorry but...
Т.е.
"Я дерусь, потому что.... ДЕРУСЬ!" © Портос
Смысл существования в существовании и хрен докопаешься.
"Я дерусь, потому что.... ДЕРУСЬ!" © Портос

Смысл существования в существовании и хрен докопаешься.
кот ф пальто
забанен
Получается-так...А нафига-бы она ещё появлялась, эта жизнь? Штоп былО!
Отдавайте премию.
Отдавайте премию.
между прочим, экзистенциальный подход самый ..мм.. успокаивающий. Ну, типа, бег на месте общепримиряющий(с) или Эту жизнь надо просто прожить.
Да я че, я ниче. Просто я думаю, что смысла нет вообще, т.к. живем не "для того что", а "потому что". (спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство)
Уква_Ю
activist
Великий Орел поедает эмцоии умершегоМогучий Орёл.